■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

北マーラ・大イルボニスタン連邦社会主義人民共和国
1: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/23 06:07
米帝や南朝鮮やイスラエルや台湾の反革命的帝国主義者を打倒し!全世界中の抑圧された人民・貧農・労働者を解放する!

今、我々は、ここに北マーラ・大イルボニスタン連邦社会主義人民共和国の建国と独立を宣言する!

2: ここで : 2014/10/23 18:12
宣言しても誰も見ねーよ

3: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/23 19:15
2!そう言いながら汚マエがすでに見てんじゃねーか!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

4: : 2014/10/23 21:31
何コイツ
ビョーキ?

5: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/24 05:23
4!汚マエは人間として大切な人格が欠如している!それは汚マエが両親からの愛情を拒んだからである!だから汚マエら倭族はクズなんだ!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

6: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/24 05:53
米帝の傀儡の南倭に抑圧された人民を解放するために、全世界中の同志は連帯し、革命を蜂起せよ!


7: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/24 05:57
反革命的帝国主義者に倭列島の南側を不法占拠された!ワシントンが地獄の火の海になる日は近いのだろう!

8: 小市民 : 2014/10/24 06:02
連合軍
・アメリカ
・ソビエト
・中華人民共和国
・イギリス
・フランス
・西ドイツ
・イタリア
・南朝鮮
・中華民国
・イスラエル

※ソ連と中共は、我々良心的人民労働者同志を裏切った修正主義者だからである!


倭族連邦民主共和国暫定自治政府はこれら連合軍の傀儡である!

9: 小市民 : 2014/10/24 06:04
我々はアフガニスタンやベトナムの同志のように、最後まで諦めず闘争しようではないか!!

10: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/24 19:04
何故このスレには誰も来ないのか!

11: : 2014/10/24 22:19
本人は気がついていないのか、気が付きたくないのか

もう一度言うぞ、お前ビョーキか?
「勇気を持って」精神病院に行きなさい。
親の介護で疲れ果てている訳でも無かろうに。
かわいそうだ…




12: : 2014/10/24 22:26
今の自分の現状に気がつく事。
これが第一歩だと思う。
逃げ出したくなるだろうけど、
頑張れ。

意味、通じるかな?
真摯に受け止められない自分があるんなら
それはまだ君が未熟過ぎるんだ。
早く気がつけ!時間はあっと言う間に過ぎてしまうぞ。





13: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/25 06:33
11!12!汚マエらが支離滅裂で意味不明だ!汚マエらは大資本家の悪質な政治的宣伝広告に洗脳されているようだ!今すぐ神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!
さもなければ!偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下の天罰が下り、汚マエらは地獄に堕ちて火の海で焼け焦げるのだろう!

14: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/25 06:37
我々の同志を募り、この腐敗臭が漂う恐ろしき邪悪なる現世界に天誅を報いろ!陛下に血と魂を捧げる聖戦に殉教すれば、祝福された天国で涅槃の境地に辿り着けるのだろう!

15: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/26 03:28
汚マエらは偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下に帰依して、神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろ!!

16: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/26 05:27
北マーラ・大イルボニスタン連邦社会主義人民共和国 国旗



17: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/28 07:16
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!

小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!

小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!

小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!



18: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/28 17:57
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!

小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!

小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!

小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!



19: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/30 06:37
日帝を転覆し、日本列島を占領したら、全世界中をマーラ民族の法と真理に基づき統治する!偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下は世界人類の救世主なのだ!

20: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/31 04:03
旧北朝鮮式反革命法

21: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/31 18:50
法皇聖誕祭

22: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/31 18:51
中国製旧式核弾頭

23: U^ェ^Uわん! : 2014/11/02 09:31
くたばれ金聖哲!

24: U^ェ^Uわん! : 2014/11/02 09:35
ブリブリブリッ!

25: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/11/04 06:06
23!24!汚マエはまともに人間の言葉すら話せねーのかあああああああ!!汚マエみてーな社会のゴミとか役立たずだ!今すぐ宇宙の果てに消えて散れウルトラサイバーショッキングだー!!

26: : 2014/11/05 18:46
CIA、山口組、統一教会、自民党、ユダヤ金融資本



27: : 2014/11/05 18:53
かつて、中南米の親米極右軍事独裁国家・バルベルデは、アリアス大統領が麻薬密輸事業を裏で操り、その利益をCIAと統一教会に提供していた。
そこで、我が共和国は、軍事顧問団を派遣し、アリータ・ウェーダー将軍率いる「革命戦線義勇軍」によるクーデターを引き起こし、見事アリアス傀儡政権を倒して、成功した。

28: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/11/06 05:52
↑バァァァァァァカァァァ!

29: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/11/07 05:53
スマートフォンとか言う薄っぺらい機械を使うな!あの中にはユダヤがGPSを埋め込んで我々の個人情報を盗み出したり、監視したり、電話も盗聴されている!スマートフォンは絶対に使うな!今すぐ捨てろ!そして燃やして灰にしろー!!

30: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2014/11/07 05:56
そうじゃ亜羅志!スマ何とかっていうの使ってはならん!あんなもんゴミだ!あれで資本主義者はエッチなことに使ってるのに決まってる!実にけしからんのじゃあー!!

31: ポンチ・アッサハーラ : 2014/11/08 06:04
米帝の汚罵魔大統領閣下は、中共の臭菌兵書記長同志と共同声明を出し、保有している全ての核兵器を廃絶し、軍を解散して武装解除することと、拉致被害者の即時無限の釈放すると約束しました。


32: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2014/11/08 19:10
フン、資本主義者と偽社会主義者の単なる野合に過ぎぬ!腐れ畜生の悪あがきである!!

33: 某人民共和国大統領 : 2014/11/10 02:03
(´・ω・`)

34: 某人民共和国大統領 : 2014/11/10 02:04
12345678901234567890

35: 某人民共和国大統領 : 2014/11/10 02:06
ダメよ〜ダメダメっ!

36: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/11/10 07:07
↑つまんね ↑つまんね

37: 亜羅志 ◆/KcSxW8nPg : 2014/11/10 07:08
↑つまんね!

38: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/11/10 19:30
37!人の名を語るなー!!

39: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/11/11 02:55
北マーラ連邦イバラキスタン共和国

シリアーナ・オパンツェヴィチ・ゲリウンコフスキー

40: マングリ返し : 2014/11/11 18:23
ひょっとして引き篭もりの人?

41: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/11/15 19:18
↑つまんね

42: マングリ返し : 2014/11/16 11:25
霊感商法で詐欺師の統一教会の文鮮明も再臨のキリストなので、
麻原と文鮮明はキリスト兄弟で、父が至高神・大川隆法だ!
自称再臨のキリスト、再誕の仏陀、至高神、などと言う
ろくでもない奴らは地獄の火の中に投げ込むものである!
っと唯一神又吉イヱス

43: マングリ返し : 2014/11/19 07:47
霊感商法で詐欺師の統一教会の文鮮明も再臨のキリストなので、
麻原と文鮮明はキリスト兄弟で、父が至高神・大川隆法だ!
自称再臨のキリスト、再誕の仏陀、至高神、などと言う
ろくでもない奴らは地獄の火の中に投げ込むものである!
っと唯一神又吉イヱス

44: 琥珀瑠璃 ◆vtq0AhbnAI : 2014/11/22 06:50
安倍政権が支配する日本の未来は、金聖哲の祭政一致で絶対君主制の軍事独裁国家である。

45: 琥珀瑠璃 ◆vtq0AhbnAI : 2014/11/23 13:01
直接民主制(首相公選制+外国人参政権+道州制)

新自由主義経済(TPP+消費税増税+移民+原発)

対米追従軍事同盟(集団的自衛権+特定秘密保護法+日本版NSC)

スマートフォンが普及しているのは、GPS内蔵型端末機なので、24時間365日監視体制が整っており、常に私的極秘文書が検閲されているので、政府批判が不可能となる。

46: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/11/29 09:03
ゴチャゴチャと意味不明なことを書くのは止めろ!頭がパーンってなるだろー!!

47: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/11/30 17:23
琥珀瑠璃の野郎め!汚マエは死んでも許せねぇ!

48: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2014/12/04 06:33
琥珀瑠璃!汚マエは相当な逝かれポンチキのようだな!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

49: Irvonxisteang : 2014/12/07 12:39
マーラ政権崩壊し、金聖哲は亡命。民主化と市場開放して、倭族連邦民主共和国暫定自治政府が成立し、アメリカ・ヨーロッパ・ロシア・オーストラリア・中国が国家承認した。

マーラ政権の残党が北東地域を実効支配下に置き、北マーラ・大イルボニスタン連邦社会主義人民共和国の建国を一方的に宣言した。北朝鮮とイランとキューバなどが軍事援助。支配下では、毎日のように拷問や虐殺、放火、強姦、略奪、暗殺や自爆テロが相次ぐ。

50: バーカ! : 2014/12/12 19:08
ポコチン!

51: : 2014/12/17 19:55


52: 神聖マーラ法皇陛下 : 2014/12/18 17:54
朕はたらふく食べておるぞ!汝臣民は飢えて死ね!

53: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/12/20 04:18
↑つまんね

54: 石原徹 : 2014/12/23 20:44
アメリカ、ヨーロッパ、ロシア、オーストラリア、中国、韓国、イスラエルが、倭族連邦民主共和国暫定自治政府を支援して下さってホンマにおおにき!!金聖哲の野郎の生首を持って帰るぞ!
ただし、北マーラ軍は、米軍跡地や旧自衛隊基地を制圧した際に、戦車や自動小銃、ロケット砲など強奪した。

55: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2014/12/31 05:29
革命人民評議会で、官僚が勝手に国家運営などすれば、国は滅びる!余は党と人民の唯一の代表者であり、人民の総意なのだ!だから、たかが官僚ごときの机上の空論など、全く役に立たん!
密林から出て来た野蛮な猿が、壊れたラジオを弄るとどうなるのか?この全世界が破滅するんじゃあぁぁぁぁぁぁ!!

56: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2014/12/31 05:36
鉄道は衝突し!客船は沈没し!飛行機は墜落する!道路も陥没するし!橋も崩落するし!隧道も落盤するし!建物も倒壊するし!堰堤も決壊するし!原発は爆発する!

何故我が国の安全性はゼロなのじゃあー!?

57: 石原徹 : 2014/12/31 05:46
ヒト(外国人義勇兵)
モノ(略奪した武器や食糧)
カネ(石油資源や麻薬の密売)

金聖哲のことを「マーラ」という神として崇拝する異常なサイコカルト集団で、全世界は脅威を恐怖に晒されている。

国連有志による軍事作戦も効果なし。不買運動、禁輸措置、口座凍結などといった経済制裁も今ひとつ成果が上がらない。


58: 石原徹 : 2014/12/31 11:30
オッパイチクビボインボイーン!

59: 石原徹 : 2014/12/31 11:31
オッパイチクビボインボイーン!
膃牌矗瀰拇印拇印

60: 安田晋太郎 : 2015/01/05 19:57
マーラ共産党とは名ばかりで、実際には金聖哲親政の傀儡政党ですよ。つまり自称神聖法皇陛下の意のままに操られている金聖哲の親族が牛耳っている無能集団なんだ。
中央銀行の総裁だとか、国営放送の会長などの要職は、全て金聖哲の親族が独占してるし、閣僚に至っては、金聖哲自身がいくつかを兼任している有様。

結論として「北マーラ・大イルボニスタン連邦社会主義人民共和国」とは、嘘八百の偽社会主義人民共和国の祭政一致で絶対君主制の軍事独裁国家なのである。事実上の金聖哲による個人独裁の国なのだ。
金聖哲は大統領から終身名誉大統領、そして神聖法皇に即位したという、ありえない昇進を決め、全権を掌握した。それから国家緊急非常事態宣言を発令し、憲法を停止して、議会を解散し、野党の政治活動を禁止。一人一区出馬した共産党の信任投票以降、選挙は廃止された。

テレビ・ラジオ・新聞などのマスコミを全て一本化し、民間のマスコミを潰し、国営に吸収した。インターネットの検閲を強化して、金聖哲に不都合で批判的な意見は弾圧された。
電話も盗聴され、手紙も反政府的言論は消され、秘密警察による監視と密告で、誰も自由に物が言えなくなった。


61: 安田晋太郎 : 2015/01/05 20:20
人類史上世界最悪な独裁者・金聖哲

45年以上も全権を掌握して君臨し続ける地獄の真っ赤な悪魔皇帝

祖国解放戦争大勝利記念祝賀式典において、凱旋将軍の如く振る舞い、自ら反政府・民主化運動の偉大なる指導者として、全世界を相手に第三次世界大戦を勃発させながらも、革命の英雄として全勝無敗の成績を誇りにする演説を行った。

建国の父、偉大なる永遠の革命指導者の功績を称賛するために、教育や報道で金聖哲を神格化し、個人崇拝を強めた。

62: 安田晋太郎 : 2015/01/08 07:22
ナチスドイツに占領される。

ヒトラーに心酔し、親衛隊に入る。

敗戦。米軍占領

解放軍に全面降伏し、ナチスと日本政府をボロクソに批判。非公式な共産党を結成する。米軍の完全な対日占領を要望する。

米ソが対立し、冷戦開始。日本はソ連と講和を結び、非武装中立を主張。北朝鮮を侵攻した韓国を非難し、韓国を支援する日米と対立する。

モスクワを訪問し、スターリンと謁見。援助の取り付けに成功。天皇制と資本主義を倒す。(金聖哲革命) 東朝鮮人民共和国を建国する。

スターリン死去。フルシチョフがスターリン批判を始めたので、ソ連を「修正主義者」と非難し、国交を断絶。憲法改正し、金聖哲が終身名誉大統領に就任する。

中国を訪問し、毛沢東と会談。食料や武器を援助してもらうが、毛沢東死後に、登小平が改革解放路線に転じる。また中国を非難し、国交断絶。

金聖哲は国家緊急非常事態宣言を発令し、憲法を停止、議会を解散し、終身名誉大統領から神聖法皇に即位する。国名もマーラ連邦社会主義人民共和国に改める。鎖国を宣言し、国連から脱退した。

歴史の公式見解において、マーラは、ナチスドイツ、アメリカ、ソ連、中国と祖国解放戦争で歴史的大勝利を挙げたと発表した。非武装中立国を宣言する。


63: ◆ZUNa78GuQc : 2015/01/08 18:02
テスト

64: : 2015/01/14 12:46
AE86で3速レブまで回して メーター読みで150キロ出ないと
聞いた事があります?

65: あらし : 2015/01/16 19:04
バカモノ!無関係なこと書くなキチガイ野郎め!

66: (笑) : 2015/01/16 21:49
www

67: あらし : 2015/01/20 04:14
66!汚マエはヒトとしてどうかしている!バーカアボフォ!


68: (笑) : 2015/01/20 19:53
汚マエはwwwヒトとしてwwwどうかしているwww
面白いすれだなぁ

69: はよ : 2015/01/20 19:54
閉鎖してね

70: あらし : 2015/01/28 18:36
あーあー!ホモがスポンジでマラをこすってる!こすってる!
はみはゆのまつさよりのわやさにきてさろやのまめゆひまわや
まならこをめこなほな!ハバンペーッ!!

71: 嵐の松尾 : 2015/03/17 19:12
馬鹿野郎!人になり済ますな!

72: あらし : 2015/04/01 09:15
うんち大爆発じゃー!!

73: アンゴルモア大統領 : 2015/04/02 06:17
ポンポン痛ぁいっ!クソ漏らしたぁ!

74: アンゴルモア大統領 : 2015/04/02 06:18
黙れ!タマ飛ばしたるわ!フヮアィヤァアアアアアアアアー!

75: アンゴルモア大統領 : 2015/04/02 06:20
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!

76: アンゴルモア大統領 : 2015/04/06 06:17
金聖哲!汚マエは日本人民族大虐殺の罪により、死刑になれ!

77: まぁら : 2015/10/24 03:21
【訃報】金聖哲、死去。

78: まぁら : 2015/10/24 03:33
コレからは俺様を大統領だ!

79: ^ ^ : 2016/01/30 11:56
フリチン♪フリチン♪
ポンポンがピーピーって鳴ってんねん!

80: わんこ : 2016/02/01 00:30
U^ェ^U ( ´ ▽ ` )ノ

81: 亜羅志 : 2016/05/31 11:07
相変わらずイカれたスレだな!スレ立てた奴はアホだろ!

82: : 2016/06/05 14:56
>>81
ブーメラン♪ブーメラン♪

83: 井上博士 : 2016/06/10 11:01
バーカ!

84: 井上博士 : 2016/06/13 01:58
2ちゃんのセピア板の坂井輝久と亜羅志の野郎が死んでも許せねぇ!

85: 井上博士 : 2016/06/13 09:08
あんな悪党絶対許すな

86: 井上博士 : 2016/06/13 09:12
出勤♪出勤♪

87: 井上博士 : 2016/06/13 09:17
どっかにいいスレはないのか?

88: 亜羅志 : 2016/08/22 21:27
みなさん!これがロリコンでキモオタのネトウヨの正体です!
従軍慰安婦や朝鮮人強制連行などの蛮行を犯した日猿人こと日本人、いや全人類の敵であるネトウヨの正体です!この画像がネトウヨの変態性のすべてを物語っています。

ネトウヨはよくライタイハンという言葉を多用しますがあの事件はたかじんの妄言言って委員会や読売新聞や産経新聞などの大手マスコミが報道しない、つまり真っ赤なウソだということが誰から見ても分かりますよね?
それに比べて従軍慰安婦や朝鮮人強制連行は大手マスコミがよく報道している、そう真実なのです。
みなさん、ネトウヨの嘘に騙されないようにしましょう!

検索タグ: 平和 反戦 戦争放棄 ネトウヨ ロリコン キモオタ 従軍慰安婦 朝鮮人強制連行


10代はおろか一桁の少女を軍命令で拉致して性奴隷にした鬼畜倭猿軍を美化礼賛するネトウヨがロリコンなのは間違いない。そんな人間が国家中枢に入り込み、総理大臣になってしまったのは国際社会の恥。
アベにガキが出来ないのはロリコンだから。アニメのガキにしか勃起しない変態なんですのよ!



89: 外村死道 : 2016/08/28 14:43
変態なんですのよ!ってなんで最後にオカマ入っちゃったんですか?

90: 亜羅志 : 2016/10/20 04:54
汚マエは日本語が分からんクセにゴチャチャと騒ぐなバーカ!家中キムチだけらにしたろか!?

91: : 2016/10/24 16:18
キムチがなんだか分かっていないくせにwwwwwwwww
キムチの本当の正体をしったらきっと驚くゾー

92: アルベルデスティーニョ : 2016/10/25 14:14
ふぉ!むぅお!!ハオラオタオチャオパオ!!澪ッ!!!!真央!!!!!!

93: 亜羅志を呪う呪術 : 2016/10/25 14:15
ふぉ!むぅお!!ハオラオタオチャオパオ!!澪ッ!!!!真央!!!!!!

ふぉ!むぅお!!ハオラオタオチャオパオ!!みぃよッ!!!!まぁぁおっ!!!!!!

94: 亜羅志 : 2016/10/26 13:09
呪われちった〜★


美味しい顔ってどんな顔〜?美味しい顔ってどんな顔〜〜?


っ痛ってぇなお前ーーーーー!!!!!

95: 亜羅志 : 2016/10/26 19:10
94!人の名を語るな!何が呪われちっただバーカ!ノロウイルスに感染して呪われろ!

96: 亜羅志 : 2016/10/27 15:23
↑いちいち反応するのがバカを証明しておりますww

昔々、あるところに若い人と犬、そして車がありました。
「インスタントコーヒーひとつ。」

そしてその時、めでたし目出足し。

ピッタンコカンカン、ピッタンコカンカン、ピィッタンコカァンカアァァン!!!!

97: 亜羅志 : 2016/10/31 08:51
汚マエ外村だな!さんざんヒトにはなりすましがどーたらこーたらってボホクソ言いやがってよコノヤロー!
汚マエも人の名を語ってアホキチ発言するなや!バーカ!ニンニク野郎め!潰してキムチに漬けるぞ!

98: オモニ : 2016/11/02 21:13
亜羅志ちゃん、お友だちのことを悪くいっちゃダメよ。
アタイはマーラの国母なのよ。もっと敬いなさいよ。

99: オモニ : 2016/11/02 21:15
亜羅志ちゃん、このキムチをお友だちに届けてやっておくんなし。

100: 亜羅志 : 2016/11/05 04:04
キムチは辛いし臭いからいらん!

32KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel