■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

Hしよう
1: : 2011/05/23 00:25
中学女子きて

64: 雅紀 : 2012/08/02 09:22
スリーサイズ(笑)

65: 永梨 : 2012/08/02 14:36
ブラのサイズは、Cの75です。

66: 雅紀 : 2012/08/02 14:54
結構デカイんだ

67: 永梨 : 2012/08/02 18:24
デカイ方かしら?

68: 雅紀 : 2012/08/02 18:58
俺の元カノがBだった

69: 永梨 : 2012/08/02 19:30
そうなの。他には、知りたいことないかな?

70: 雅紀 : 2012/08/02 21:49
もうないよ

71: 永梨 : 2012/08/02 22:00
じゃあ、どうするの?これから、何するの?

72: 雅紀 : 2012/08/03 20:28
何回ヤったことある?

73: 永梨 : 2012/08/03 23:19
処女だよ。

74: 永梨 : 2012/08/03 23:22
処女だよ。

75: 雅紀 : 2012/08/03 23:54
マジでか

76: 永梨 : 2012/08/04 00:07
マジだよ。

77: 永梨 : 2012/08/04 19:48
他には、知りたいことない?

78: 愛羅 : 2012/08/05 13:21
雅紀は、何回ヤったことあるの?

79: : 2012/08/05 23:09
愛羅さん>>5回より多いです

80: 愛羅 : 2012/08/05 23:37
5回も!?びっくりするわ。てか、永梨さんのことは、どうしたの?

81: : 2012/08/06 17:37
俺処女は無理だから

82: 愛羅 : 2012/08/06 20:07
めんどくさいからでしょ。ウチは、2、3回ぐらいしたことがあるの。

83: 雅紀 : 2012/08/06 22:32
愛羅さんも高1?

84: 愛羅 : 2012/08/06 22:36
ううん、高2なの。

85: 雅紀 : 2012/08/07 00:04
一個上か絵文字
どこ住み絵文字

86: 愛羅 : 2012/08/07 18:18
豊田市なの。

87: 雅紀 : 2012/08/07 23:03
同じじゃん絵文字

何高?

88: 愛羅 : 2012/08/07 23:13
高校、行ってないんだ。ちょっといじめられてたの。

89: 雅紀 : 2012/08/08 06:55
そうなんだ。変な事聞いてごめん

90: 愛羅 : 2012/08/08 08:42
ううん、大丈夫だから、いいよぉ。なんか、知りたいことないの?

91: 雅紀 : 2012/08/08 19:53
じゃあ、どの学校が一番近い?

92: 愛羅 : 2012/08/08 20:43
たぶん、豊田東が一番、近いと思う。

93: 雅紀 : 2012/08/08 21:53
マジか(゜□゜;俺この前その辺いたし(笑)

94: 愛羅 : 2012/08/09 00:47
そうなの?聞いて、ビックリしたよ。メアド、教えて、ね♪

95: 愛羅 : 2012/08/10 15:25
雅紀、返事してよ。

96: 雅紀 : 2012/08/13 00:26
携帯修理してて返事出来んかった。



97: 雅紀 : 2012/08/13 00:36
あっとGmailどっとこむだよ(・・;)

98: 愛羅 : 2012/08/13 02:51
メール、出来ないよ。

99: 雅紀 : 2012/08/13 03:20
じゃあ愛羅さんの教えて。

100: 愛羅 : 2012/08/13 19:54
ムリだよぉ。

101: 雅紀 : 2012/08/13 21:45
何で?

102: 愛羅 : 2012/08/13 22:05
先に、聞いたのは、私でしょ?だから、雅紀が先に、教えてもらわないと、ね。

103: 雅紀 : 2012/08/13 22:37
俺教えたよ

104: 愛羅 : 2012/08/13 23:48
メール、送れなかったよ?

105: 雅紀 : 2012/08/14 19:22
mattari.2645あっとGmailどっとこむだよ

106: 雅紀 : 2012/08/14 19:23
さっきのGは小文字

107: 仁也 : 2012/08/17 18:27
おいおい、メアド、簡単に、教えていいのか?

108: 仁也 : 2012/08/18 00:42
悪用されても、俺は、知らねぇぞ?

109: 雅紀 : 2012/08/18 23:22
仁也さん>悪用されても気にしませんので(笑)

110: 仁也 : 2012/08/18 23:44
ほぉ、悪用されても、気にしねぇって、可笑しいと思うぞ、俺は

111: 真希 : 2012/08/19 08:06
悪用されたらアド変するのみ( ´∀`)(笑)

112: 雅紀 : 2012/08/20 21:38
真希さんの意見に同じ

113: 仁也 : 2012/08/20 23:39
まあ、本人がいいなら、いいんだけどな。

23KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel