■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

横井逮捕
1: あんち窃盗団 : 2010/02/25 00:34
ついに来たね〜。

19: >>12 : 2010/03/02 00:14
ニュースで自称自営業っていってたでしょ。
ちゃんと古物やら営業許可されてたらあんな風には言わないよ。 


20: まだ留置所じゃない? : 2010/03/07 03:07
ニュース見ましたが、書類送検は確実かも?押収した物を過去の被害届が出てるものと照らし合わせるから、言い逃れは出来ないのでは?所で、D1やMSCの対応はどうなるんでしょうか?どなたか凸してくれないですか?

21: bbb : 2010/03/07 21:14
本当に逮捕されるとは…
終わったね…
D1も出れないでしょ?

22: ねぇ : 2010/03/08 20:06
どーなるかなぁ。
こーゆー車社会にとってマイナスな人間にはそれなりに制裁をしないと、D1のイメージが落ちるよね。

23: そんなもん : 2010/03/09 23:15
剥奪、無期限出場停止だろ

24: やっぱ : 2010/03/10 08:19
ドリってクズばっかやなw

25: : 2010/03/11 02:44
クズって言う奴もくずだ!!俺も含めて・・・

26: 」」」 : 2010/04/03 11:48
横井さんはお前らよりは頭いいわ。 ここでクソ下らねー書き込みしてるてめぇらよりはな(笑)(笑) チテショー共が(笑)

27: : 2010/04/03 15:44
横井“さん”ww


28: : 2010/04/05 08:03
自らのマインドコントロールか崇拝者か

29: : 2010/04/07 10:59
マインドコントロールされてるww

30: : 2010/04/07 17:38
金曜普通にいたね

31: よこよこ : 2010/04/27 00:39
総体的に横井サン尊敬してますよ。チームに入れてくれとかじゃなくて単純に生き方を学びたい

32: うは : 2010/04/27 00:52
それw社会不適合者www

33: ぢゃ : 2010/04/30 23:12
>>31

おめーも車パクッて友達増やせや。練習車やらパーツやら簡単にいっぱい手に入るから笑いがとまらねー人生だわな。死ねやクズ。

34: パンツ脱いでいい : 2010/05/20 01:34
は、は、発見!!
楠のバレンタインにて、横井氏のプロフィールを発見しちゃいました。
気になる方は、バレンタイン楠店402号室の「二人の落書帳」をみるべし!!

35: まっ : 2010/05/20 08:32
犯罪者ってことか


36: : 2010/05/22 19:49
みちゃた。

37: * : 2010/06/10 03:22
見たい!

38: ナナ : 2010/06/10 10:05
結局は誤認逮捕だったわけ??

39: : 2010/06/10 11:39
本人がそう言ってませんか?

40: 誤認ちゃう : 2010/06/12 07:45
証拠不十分

41: ニュース : 2010/06/14 14:52
見てたけどあんだけカーナビ押収されてたじゃん


思いっきり店写されてたしもし本当に無実だったら警に損害賠償とかとれるんじゃね?もし自分が同じ立場で無実だったら我慢できないかも

42: : 2010/06/15 01:29
我慢できないならイッチャいなさい

43: だよね : 2010/06/15 07:55
真相が気にいる?

44: よく : 2010/06/15 17:26
考えろよ。
たかが窃盗で引っ張っても意味がないってことよ
それ以上の別件で捕まえたくてしょうがないのさ

45: : 2010/06/18 18:54
>>41

無実と不起訴とは違うぜ?わかってる???

46: ↑ニュース : 2010/06/19 12:21
どういう意味?

俺好きだしできれば無実だと信じたいんだが

47: 盗品を : 2010/06/19 14:50
同じ人間から常習的に
買い取ってたってことでしょ?


48: 逮捕されても : 2011/10/17 14:51
スーパーヒーロー!
横井さんだねε=ヾ(*~▽~)ノ


皆さん見習いましょう・・・



49: : 2011/11/03 16:56
物を盗むグループはいいやつおらんな(笑)人の容姿陰口いったりマイコンメンバーろくな奴おらん。そら小原も利用されるわw

50: まー : 2011/11/03 20:10
にゃん

51: : 2011/11/03 21:48
にゃんにゃん今頃埼玉の檻の中かな

52: : 2011/11/04 11:37
にゃんにゃんって誰?

53: : 2011/11/04 11:38
にゃんにゃんって誰?

54: : 2011/11/04 17:34
にゃんを知らないの?横井に働かずしてもうける方法教わって捕まったアホ

55: あ〜 : 2011/11/14 11:40
何をして捕まったの?

56: 情報屋 : 2011/11/17 16:32
警察に通報したれ!
鍋田の平和を守るために

57: : 2011/11/18 12:38
56→意味がわからん(笑)

58: 反横D : 2011/11/19 14:03
サーキットでやれよ!!
迷惑じゃ〜

59: : 2011/12/12 13:26
にゃん何をして捕まったの?

60: 世直し : 2012/02/07 12:58
窃盗
因みに、彼奴の取り巻きも過去が

面白い奴ばっかり!



61: : 2012/02/14 08:28
何過去?窃盗嘘でしょ。

62: ギョーザ : 2012/02/14 11:37
マジです

63: たこ : 2012/03/04 18:42
嘘つき

64: : 2012/03/05 09:27
信者発見(笑)
稲沢警察署に聞いてこい!



65: : 2012/03/05 17:21
カスは釈放じゃなく死刑で終わりにする
それでよくね?いなくなればこいつのことは
キレイサッパリなくなるじゃん。

66: みんから : 2012/03/18 22:24
彼奴の後ろに〜ついてるぞ〜(o^∀^o

法律家(笑)

だから、でてこれたんやな



67: たこ : 2012/03/19 09:40
稲沢警察署で聞いてきたよ。
逮捕されてないって。

68: 出た〜アホが : 2012/03/23 18:27
あほくさ

信者やっとけ
あと少しで、かこの人になるから

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel