■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

朝鮮トンネルの先で…
1: Kitty☆ : 2009/09/14 09:02
昨日も朝鮮トンネル行ってきましたぁ…
トンネルの先に燃えた車ぁってビックリ…
自殺ですょねっ…
ドアにゎ発砲された穴ぁるし…
その先もずっと走ってると草にラジカセだとか小さぃ時の手形とか思ぃ出の物ばかり散乱しててガラス割れてたから多分そこの場所で自殺したんだろぅなぁ…
昨日ゎトンネルの中コゥモリめっちゃ飛び回ってて怖かったですぅ…


2: : 2009/09/16 23:54
は→わにすんな!あといちいち小文字にすんな!低脳カスが!

3: : 2009/09/16 23:59
お前に関係ないだろ
お前がカス

4: : 2009/09/17 00:26
>>1>>3
カス仲間!

5: : 2009/09/17 00:59
お前死ね

6: 地元 : 2009/09/17 01:46
今は通行止め。
週末は夜中K察の巡回コース行くと叱られるよ!
気をつけな

7: : 2009/09/17 05:31
朝鮮トンネルって>>1の言ってる車の奥にある手掘りの小さなトンネルじゃないの?

トンネルの奥は土砂崩れで入れなくなってオレンジのシートがかかってたけど。




8: : 2009/09/17 10:24
佐賀⇔対馬⇔釜山を結ぶ計画中のトンネル

9: : 2009/09/17 12:34
マジっすか!!
開通したら故郷に帰れるよ(^○^)

10:   : 2009/09/30 07:54
↑うけるwww

11: いま : 2009/10/04 23:46
ソウルでは族の暴走が流行ってる

12: : 2009/10/05 00:54
土曜日のTVで見たか(о^∇^о)

13: なんか : 2009/10/06 15:29
全体的に排気量が小さかったような

14: : 2009/10/06 16:45
70年代の日本の族は、あのような感じですかね。

80年代〜から400の直管でブンブン♪



15: けど : 2009/10/06 19:45
ネオン管を付けたの多かった

16: ソウルの : 2009/10/06 22:12
暴走族はへぼいΣ( ̄□ ̄;) 日本の暴走族と比べたら、迫力?がなかった

17: : 2009/10/07 16:55
平成元年ころなら、日本の暴走族って
特攻服に金属バットで武装してたね。

パトカーを、ひっくり返したり

18: : 2009/10/07 17:47
日本の警察が強くなりすぎた→暴走族の行き場を失う→解散→その暴走魂がソウルに飛び火したんだな

19: 朝鮮人(笑) : 2009/10/10 15:20
ちなみに朝鮮のボクチェジョクは50cc〜125ccのカブ、ビクスクコピーに乗って日本の国旗を燃やして走ってる
しかも運転技術がないから頻繁に事故起こしてすぐに捕まるとか馬鹿だろ

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel