■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

うざい男
1: うざい男 : 2009/08/03 15:29
誰よ

2: : 2009/08/03 16:07
お前やろ



糞スレ 糸冬 了

3: : 2009/08/03 19:15
どう考えても>>1です。
本当にありがとうございました。

4: (`_´) : 2009/08/03 20:03
何見てんだよ

5: ( ̄ー ̄) : 2009/08/03 21:59
やっぱり>>1だったんですね

ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)

6: : 2009/08/03 22:10
>>1
立てといて叩かれるアフォwww
逝けwww

7: : 2009/08/04 00:51
女叩きはするくせに、男だと逃げるヘタレ

8: : 2009/08/05 19:57
白いの

9: : 2009/08/27 14:30
黒いの

10: : 2009/08/27 16:04
赤いの

11: : 2009/09/14 11:12
台車の奴

12: うざい奴は : 2009/09/14 11:53
AKC

13: : 2009/09/14 12:20
おぉ
わかる(゚_゚)(。_。)

14: ワラワラw : 2009/09/14 15:34
直接言えやw
朝鮮人かお前はw

15: : 2009/09/14 15:43
ストリームと同じIPwww

16: はぁ : 2009/09/14 16:09
>>14
こういう兵隊がいるし、ウザイ

17: : 2009/09/14 17:08
>>16
直接言えないヘタレは黙ればwww

そう言うヘタレが一番ウザい。

18: ところで : 2009/09/14 17:51
どうウザイん?

良い人だと聞きますが,,,

19: : 2009/09/15 06:16
昨日の鍋田は上手い人達が来なくて微妙でした。ってコメしてたよ。

20: (´Д`) : 2009/09/15 07:22
AKCより
白の100チェのチビなオッサンと
水色の90マーク2のデブ
ウゼェ

21: : 2009/09/15 09:10
そんな事書いちゃだめだよ
ストリームIPダグ一緒の人!!今は白90かーっwww



22: (´Д`) : 2009/09/15 09:22
てかDSStyleってチーム??(サークル??)知ってる人居る??

23: : 2009/09/15 10:43
奴の話は終わり。日記のネタになるから…
DSはサークルでしょう?←自信ない。
でも、優しい人達でしたよ。

24: ワラワラw : 2009/09/15 11:49
≫16

兵隊w

25: : 2009/09/15 12:01
22〉身内乙 何したいやろ

26: ワラワラw : 2009/09/15 12:14
直接言えない朝鮮人同等のゑた非人、部落民は電脳世界で精々叩いてろやw


27: ワラワラw : 2009/09/15 12:19
叩いた奴わかったーw
見付け次第宜しくなw


28: ワラワラw : 2009/09/15 12:21
身内だったことに少しショック・・・
前々から噂は聞いてたが本当だったとは(涙)

29: (´Д`) : 2009/09/15 15:08
DSStyleの90マークII乗ってる奴
オイラ嫌い(;_;)

30: : 2009/09/15 15:23
20へお前がウザイww
こんなとこで言わないと週末いるんだから言えば良いんじゃない・・・
あっ!言えないのか(≧▼≦)ワラ

31: ワラワラw : 2009/09/15 15:54
金払い悪いし影口は叩くし最悪だな。
噂は信じてなかったけどマジでショックだし信じられんわ。

32: 20 : 2009/09/15 17:18
誰?
先輩達の事何かいとん。
サイトじゃ話にならんから直で話さんかや?

33: : 2009/09/15 17:29
誰が陰口叩いたり、金払い悪いん?

34: : 2009/09/15 17:34
ファンタスティックのもりもり

35: AKC : 2009/09/15 17:43
20はオイラじゃないから( ̄∀ ̄)

36: ワラワラw : 2009/09/15 18:00
とにかく誰も叩くな。言いたい事があれば直接言え。
あとファンタスティックの名前出すな。


37: A.K.C : 2009/09/15 18:04
(((・・;)何だこれ(((^^;)久々走り屋ウェーブに書かれた(笑)でも何故みんな叩かれてる(;´д`)兵隊って(爆)敬礼(^-^ゞ



38: ワラワラw : 2009/09/15 18:21
そもそもこんなスレを作ったスレ主がいかんな。朝鮮人に間違いないな。

39: HxmkKgqUOBZ : 2009/09/15 18:36
doors.txt;10;15

40: 31は : 2009/09/15 18:39
誰の事言ってるんだろうねww

41: ワラワラw : 2009/09/15 19:25
誰でもいいわ。

42: 元竹槍 : 2009/09/15 19:53
ってももう誰も解んないだろうけど、
もし解る人が書き込みしてるなら一回詳しい話 聞かせてもらえないですか?
なぜ先輩達がここで話題になってるのか知りたいのでお願いします。
絵文字
最近の人達ならアルファードって言えば解るかな!
とにかく詳しい内容をサイトじゃなく直接話を聞かせてください。

43: (´Д`) : 2009/09/15 20:15
すんません
しゃしゃりました

44: A.K.C : 2009/09/15 20:24
すいません台車です(笑)
(;´д`)まぁ楽しいから良いや(((^^;)

嫌いな奴の1人や2人は居る
だろうし(..)人間だからしかたない(--;)

45: : 2009/09/15 21:35
はでてこんだろ

46: 白の100チェ : 2009/09/15 21:39
で後期なら俺しってる( ̄∀ ̄)
黒☆だよ( ̄∀ ̄)


47: : 2009/09/15 22:30
ファンタはオレンジにかぎるね

48: 本物男ほしのあき : 2009/09/16 00:12
あれたり揉めたりするの解っててこんなスレ立てるかなぁ…

ちなみにファンタはグレープが好きだよ

49: ミスった : 2009/09/16 00:13
なんで荒れたり揉めたりするの解っててこんなスレ立てるかなぁ…

50: : 2009/09/16 10:51
>48
俺もファンタはグレープが好き

51: あゆ : 2009/09/16 12:21
激しく揉んだり?

52: ワラワラw : 2009/09/16 17:45
≫51
80点!(b^ー°)

53: かな : 2009/09/16 22:14
>>51
揉みまくれ^^

54: まな : 2009/09/17 16:34
パンパンしたーい(´Д`)

55: えな : 2009/09/17 17:07
やっぱり、揉むか吸うでしょう^^

56: おたく : 2009/09/17 21:03
あんたらサイトおたく過ぎやろ!サイトで叩いて日頃のストレス発散してる訳?まじ単純だね〜サイトで叩くとか最低。本人に直接言う事出来ないわけ?

57: : 2009/09/17 21:39
人間として最低なさゆたんだ(o^∀^o)

58: つぎはぎ : 2009/09/26 01:19
14誰ですか?

59: : 2009/09/26 01:58
まずきさまがだれか名乗るっちゅーもんが筋っつーもんちゃうか?


60: : 2009/09/26 07:15
ちゃいます!(笑)

61: キャサリン : 2009/10/20 06:39
32スカイライン乗りのキャサリンでわかるかな。
>20
のカキコミしたのうちやなぃでね。
噂で聞いたけど私が書いたことになっとるらしいね。
濡れ衣きせられてこっちはたまらんで、なんかあるならここに書いてくれやん。

62:    : 2009/10/20 17:54
          ,,,,,┯,,,,,
          彡    ミ
         彡. (・) (・) ミ
         彡       ミ  <アホドリ車ですZO!
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,.
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
          ミ           ミ
          ミミ          ミ
         彡    ミ         ミ
        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ
          彡 彡       彡  彡

63: >61 : 2009/10/21 22:55
誰だよお前

64: 63 : 2009/10/22 05:01
あなたこそ誰?
名乗る勇気もないヘタレなくせに誰?とか聞かんといてくれやんかな。

65: : 2009/10/22 10:27
『中国・韓国・北朝鮮』
中国の歴史は繋がっていない
中国は漢民族と文化や言語の違う55もの少数民族からなる多民族国家
中国四千年の歴史は間違い、5、60年
中華思想、小中華思想の問題
日本人差別
軍国主義は中国
覇権主義中国
歴史を歪曲した反日教育
中国・韓国・北朝鮮による虐殺の多さ(虐殺は日本人の国民性に合わない)
中国はブラックホール → 世界中の経済、労働、資源、技術を飲み込む
代わりに世界に撒き散らすもの → 不況、原油価格の高騰、環境破壊、平和への脅威
中国、韓国、北朝鮮にまともな話しは通じない
北朝鮮は莫大な負の遺産
北と統一して困るのは韓国
朝鮮民族(韓国人・朝鮮人)の行動パターンの研究
事大主義の問題
朝鮮民族の民族性は変わらない←誰かのせいにする
朝鮮民族の民族性は変わらない。日本が36年も統治しても変わらなかった
例え反日が無くなったとしても、小中華思想が無くならない限り日本人を差別するので友好関係は築けない
被害者を装う
朝鮮民族の特徴=問題を擦り返る


66: : 2009/10/22 12:46
漢字ばっかりだから
読む気がしねェ〜www

67: 61 : 2009/10/22 19:13
火のないとこに煙は立たねーよ

68: : 2009/10/23 12:56
寝起きには、たってるのにね(^_^;)

69: つボイノリヲ : 2009/10/23 13:41
69げっと

70: A.K.C : 2009/10/23 14:05
お前らクソガキだな( ̄∀ ̄)
サイトでしか文句が言えないクソガキが

71: エアロは消耗品 : 2009/10/23 14:30
>>70 人のハンネでかたるのはやめましょう(´ω`)

72: A.K.C : 2009/10/23 14:31
A.K.Cさんは(O.O;)(oo;)おまえらなんて絶対言いませんΣ( ̄◇ ̄*)ってオイラが言ってます(..)けなし合って何が楽しい狭い鍋田で(TT)

73: うんこ : 2009/10/23 22:11
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ

74: ちんこまんこ : 2009/10/23 22:12
ちんこまんこちんこまんここここ

75: : 2009/10/24 00:30
消防消えろ。

76: まんげ : 2009/10/25 01:16
ちんまんちんまんちんまんちんまんちんまんちんまんちんまんちんまんちんまん

77: まん : 2009/10/25 12:25
まんまんまんまんまんまん

78: うんこ : 2009/10/25 12:26
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ

79: かん : 2009/10/25 12:26
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょん

80: : 2009/10/26 14:44
ゴリゴリチャン

81: : 2009/11/03 12:57
アゲ

82: : 2009/11/03 20:47
サゲ

83: : 2009/11/06 08:31
チョンマゲ

84: : 2009/11/06 09:49
ハナゲ

85: ふぁんたすてぃっく : 2009/11/06 12:56
白90森

86:   : 2009/11/06 17:11
なんで森さんなん?

87: くろ : 2009/11/07 05:44
100チェ

88: : 2009/11/09 02:34
スティック糊?

89: プゥッ : 2009/11/19 12:21
ある人のファッションセンスを疑うよね…今だに腰に服を巻いて。あのファッションは古いかと…ねぅ元○○君!笑

90: 賛同 : 2009/11/20 06:45
エスティマのってる奴のつれてる女の顔も不細工すぎるから笑えるわ

91: : 2009/11/20 07:18
>>90
まじでそういうこと書くなや

92: : 2009/11/20 12:58
本当のことだから仕方ないんじゃない(笑)

やりにげされて むかついた女が書いてると噂ですが(笑)

本人の女癖はまわりもわかるぐらい最悪なんだし仕方ないと思うけど(笑)

93: 青い14 : 2009/11/20 13:40
あの人はそんな人ではないですよ??

エスティマ君はまじいい人だから
そんな事しませんよ( ~っ~)/
ウェブで叩かず直接言えばいいじゃないですか……
僕にはあの人はそんなやり逃げする様な人には見えません

94: なら : 2009/11/20 19:14
女の子を紹介してやれよ

95: 確かに : 2009/11/20 19:42
89さんが言ってるようよに元○槍さんの格好はどうかと。

96: >>93 : 2009/11/21 00:07
よぉ嫌われ者

97: 元竹○は : 2009/11/21 02:29
ファッションセンスもだけど頭が一番おかしい(笑)

98: @ : 2009/11/21 05:30
エスティマさんは エッチですぐいくらしく
最低だそぉです

99: : 2009/11/21 10:08
>>96

お前が嫌ってるだけやん
青い14さんはいい人
だと思う人もおるわ



100: みんな : 2009/11/21 10:57
本当はいい人なんだ… いい人なんだ… いい人なんだ… 逃げちゃダメだ 脱げちゃダメだ 抜いちゃダメだ

13KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel