■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

シルビーム34発射!
1: シルバー34 : 2009/06/16 07:55
静岡在住の俺の鍛え上げられたシワの無い肛門が発する
「シルビーム34」
コイツがあればどんな固い便器も韓国女も俺を叩く奴等もイチコロさ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

クソスレ立てるなとか誹謗中傷は無しだぜ☆なんたってクソ野郎な俺だから♪(^_^)

2: : 2009/06/16 08:00
…で?

3: 静岡のどこだよ? : 2009/06/16 08:47
見たことねぇゾ??

4: : 2009/06/16 09:00
イチイチ関東板から来るなカス

5: : 2009/06/16 10:43
自演乙

6: つか… : 2009/06/16 22:19
下品。

7: 韓国34 : 2009/06/16 22:53
↑のやつは偽物だ

きみたち、気をつけるように!

8: シルバー34 : 2009/06/17 07:40
出たな偽者♪(^_^)お前は俺になりきれないよ☆

9: : 2009/06/17 08:34
一々上げるな。
君が重度の障害を持っているのは重々承知した。
しかしいくら現実とネットで友達が出来ないからといって荒らすのは良くない事だ。


10: シルバー34 : 2009/06/17 12:38
君は自分の事言ってるのかな?(^_^)

11: age : 2009/06/17 16:16
age

12: : 2009/06/18 11:56
あげんなカス34

13: シルバー34 : 2009/06/18 20:05
今日は暇だよカスカス君達♪(*^ ・^)ノ⌒☆

14: 井上博士 : 2009/06/19 02:10
汚マエらは人生をなめるな!自殺の名所で今まで犯してきた過ちを絶叫し、壮大なテーマを考え自分の人生の矛盾を抱えこんだまま飛び降りろ!汚マエらは人々の嘲笑の的となれ!バーカ自殺しろー!

15: : 2009/06/19 09:17
ダマレヒキコモリ

16: : 2009/06/19 11:59
ソウダソウダ!テメェガジサツシロ

17: シルバー34 : 2009/06/19 12:35
俺の下部が増えているな♪(^ ・^)ノ⌒☆

18: シルバー34 : 2009/07/12 16:36
皆俺の板に来いよ!まとめて相手してやるぞ(^O^)

19: : 2009/07/24 14:34
お前脳ミソ腐ってんだろ?

20: シルバー34 : 2009/07/26 09:53
お前ら!関東の峠にある俺様の板に集合だ(^O^)

21: : 2009/07/26 17:20
暑苦しいんだよエイズ野郎

22: シルバー34 : 2009/07/26 19:40
暑苦しいのは韓国の女のあそこだけだ(^O^)

23: シルバー34 : 2009/07/26 22:24
今日は伊豆で熟女コンパニオンとマンビール対決してきたぞ(^O^)

24: : 2009/07/27 01:39
34ローレルかよ‥

25: シルバー34 : 2009/07/28 07:23
MAZDAの最高傑作R34スカイラインGTSだ(^O^)

26: : 2009/07/28 12:10
低燃費のやつね!

27: : 2009/07/29 07:30
6気筒が韓国に行くと6亀頭になるあれか?もはや人造人間…


28:   : 2009/09/30 07:49
 

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel