■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

鍋田の雑談
1: ローション : 2009/05/12 21:01
☆煙のセフィー☆バックファイャーかなりうざいな
スピンするならメインはしるなって
じゃま

401: : 2009/07/21 10:22
お前ら頭悪いな
結婚してガキつくらんければいいやん
そんぐらいかんがえろやバ☆

402: (笑) : 2009/07/21 12:22
401

おまえバカ?




403: : 2009/07/21 15:59
きさまの方がバカだろ

404: : 2009/07/21 16:10
☆は走ってるっていったよな。じゃあお前はなんで走ってんだ?好きでやってんじゃないのか?少なくとも好きでやってる奴はずっと続けられる。どうしようもない時も来るだろうがな。もしうわべだけ好きズラしてるなら文句いうな。まあ俺はドリフトはしないが。

405: : 2009/07/21 16:35
じゃきさまはドリフトとかかたるんじゃね〜〜〜
まずきさまは車をかたるな


406: : 2009/07/21 16:47
ゴタゴタうるせい

まずは自転車から乗りなさい(笑)

407: : 2009/07/21 16:57
まともに言い返すこともできない奴だったか。じゃあ走ってるってのもウソだなww憧れるのはわかるがあまり生意気なこといっちゃダメだぞ。

408: : 2009/07/21 16:58
お前ら黙れ オレより車の知識ないくせに

409: : 2009/07/21 17:08
おまえにどんな車の知識あるの?

410: ☆へ : 2009/07/21 17:30
じゃあ☆さん...
インジェクションポンプのプランジャとプランジャバレル下端とのすき間ってなんで必要なんですか??



411: : 2009/07/21 17:46
所詮☆は釣りだよ。こっちが真面目に答えたら、なにマジになってんの的な答えしか返って来ない。こういう奴は走らないでほしいな〜。

412: : 2009/07/21 18:53
オラ〜☆さっさと答えろよ。俺らより詳しいんだろ?

413: : 2009/07/21 19:25
お前さ黙れや
お前がいるとじゃまなんやけど

414: : 2009/07/21 19:27
☆はラジコンで遊んどけ

415: : 2009/07/21 19:46
オイオイ、最後は逆ギレかよwww お前みたいな奴は走りに来ないでくれ。聞くけど何乗ってんだ?詳しくは書かないでいい。走ってんだろ?書けるよな?

416: : 2009/07/21 19:54
やっぱ書かかないでいいよ。

417: : 2009/07/21 23:22
もちろん走ってるし R32 358馬力だし

418: : 2009/07/21 23:41
へー32乗ってんだ。どこいじってんの?その馬力だったらライトチューンか?

419: ゆ〜 : 2009/07/21 23:44
☆は中学生なのにドリフトしてるの?


420: : 2009/07/22 02:02
中学生なの?チャリドリかな

421: : 2009/07/22 04:41
多分ゲームの中だけうまいからって、現実と区別できない中学生だよ(笑
知識があるからなに(笑
くたばれ

422: ☆へ : 2009/07/22 08:14
確かに!!
ただ走り屋に憧れを持つ中学生やろ??


是非鍋田で走ってるところ見てみたいですねヾ(^_^;

423: ゆ〜 : 2009/07/22 10:03
☆は中学生だよ
おい☆中学生なのに車のってドリフトしてるのかってどうなんだよ
まあ☆は実際車買ってもドリフトはできないやつだろ
☆にかわれたときS14がかわいそう
☆はずっとチャリとゲームとラジコンで十分


424: ☆へ : 2009/07/22 10:43
なんも☆言い返してこなくなりましたね。
おい!!☆返してこいや!!

425: ゆ〜 : 2009/07/22 10:59
☆のモバの名前はドリフト神☆だからよろしく
足跡どんどんつけていってね
こいつは関係なくダチの申請がくるけどキャンセルしてね
こいつのいろいろ自慢が書いてあるよ

426: : 2009/07/22 16:40
ドリフト神☆に鍋田に連れてって下さいって言われたし↓でも断った

427: ゆ〜 : 2009/07/22 17:07
☆土曜日鍋田つれていったるよ
春日井市役所の近くなら俺も近くだから迎えにいったる
17時30分までにここにこい
こなかったらつれていかん

428: : 2009/07/22 17:19
は〜い。
登場!!

429: ゆ〜 : 2009/07/22 17:51
☆は春日井市役所の近くっていったけどどこなん?

430: : 2009/07/22 17:54
ゆ〜へ
なんで今日なの?今週の土曜日じゃあないの?

431: パン : 2009/07/22 18:21
最近横乗りさせろとか連れていってくれとか言う中高のガキ多いよな

マイミクにも何人か痛いのいるけどホント酷いわ!笑いのネタになるくらいバカがいる

432: ☆偽等居 : 2009/07/22 18:37
☆よ生意気こいとんなよ??
てめぇで行けや
ケッタ乗ってローソン来い

433: ゆ〜 : 2009/07/22 19:37
☆は敬語ってやつをしらんのか?

434: : 2009/07/22 20:55
しらない(笑)

435: : 2009/07/23 01:28
横乗りさせろとウルサいガキは玉と竿を取ってゲイバーに売り飛ばしましょう

436: : 2009/07/23 01:49
ゲイバーってなんですか??
僕わかんないです。

上の人はよくいくんですね(笑)キモい...

437: 上の : 2009/07/23 11:17
矛盾だら

行った事ないって

ゲイバーがどんな所か書いて無いよね(笑)


キモい…

438: ゆ〜 : 2009/07/23 12:37
ドリフト☆様ってやつは敬語しらんなら鍋田連れていけないは
敬語覚えたらつれていったる

439: : 2009/07/23 14:06
敬語って何?(笑)

440: : 2009/07/23 14:25
死に神さんじゃなくて、ドリフト〇様さんですか?
死に神さんから友達希望来ましたよ。

441: : 2009/07/23 14:49
オレはドリフト〇様です^^

442: : 2009/07/23 15:32
嘘つくな(`□´)┘
ドリフト〇様は名古屋に住んでないぞ。
お前は、千種に住んでるんだろ(≧ε≦)
前の自分が書いた事見直せ。

443: : 2009/07/23 15:37
バレたかぁ(笑) でも、オレはドリフト〇様ですよ(^O^)

444: : 2009/07/23 16:11
人のネットの名前を勝手に使うとか、いけませんよ(≧ε≦)
ドリフトの神様わ、土屋圭一だけど。
ドリキンって言われるけどね

445: /_\ : 2009/07/23 16:21
鍋田ってなくなるの?

446: : 2009/07/23 18:23
☆が消えてくれれば無くならないよ

447: 土屋は : 2009/07/23 19:44
圭市ですが。みなさんよく圭一と間違えますが、圭一は性欲とんぼですからすこし違います

448: ゆ〜 : 2009/07/23 19:53
ドリフト神様は前春日井っていってから


449: : 2009/07/23 20:23
オレ居なくなればいいんだね わかったよ

450: : 2009/07/23 20:32
はよ消えろ

451: あ〜あ : 2009/07/23 22:54
>>388に色々アカン事書いてあんのにモバ名言っちゃったよ。
お前もう鍋田来れんな…

452: : 2009/07/23 23:00
ドリフト〇様が鍋田に来たらどうします?

453: えー : 2009/07/23 23:10
30代の人とか家族持ちの人とか黒○の人とか呼んでみようかなw

454: : 2009/07/23 23:14
それいいですねwめっちゃ怖い人も呼んで

455: ゆ〜 : 2009/07/23 23:20
今日伝言板みたけど通報したら一発でペナルティーでしょ。
誰か通報しよ(^w^)
グリーでも同じ名前がいたよ
確認しましょ(^w^)
ドリフト神様は鍋田から追放でしょ?
ぼろくそいって鍋田にくるとかゆるせん

456: : 2009/07/23 23:38
ドリフト〇様は鍋田から追放決定ですね 鍋田をバ〇にしたから、その罰ですね(笑)

457: つーか : 2009/07/23 23:44
鍋田の人にあんだけ嫌われてたら
東海3県のサーキットも行けんだろw

引っ越しだな。
鍋田の人の繋がりは怖い。

458: 発見 : 2009/07/24 00:37
した☆彡ドリフト〇様はネオにもいるよ

459: 井上陽水 : 2009/07/24 02:24
☆がドリフト神様でいいのかい?否定ないのかな?

460: 意外に : 2009/07/24 04:03
死に神って言うガキかもしれんで

461: : 2009/07/24 05:30
僕の愚痴行ってるのだーれだ
正直に言いましょうね

裏でコソコソしてるなんて
子供相手ですか

462: : 2009/07/24 07:16
☆は、ドリフト神様じゃないって言ってましたが………
上見れば分かりますよ(・_・;)

463: : 2009/07/24 08:25
>>441
>>443
2回も自主してるよね。

464: : 2009/07/24 08:34
>>459
僕は、☆がドリフト神様だと思いません。


465: むしろ : 2009/07/24 09:12
↑コイツがドリフト神様だろ

466: ☆☆☆☆☆☆ : 2009/07/24 09:25
鍋田の人って顔だけじゃなくて性格も酷いんだね^^

467: : 2009/07/24 09:27
そうだそうだ“ 絶対☆はドリフト〇様だよ

468: : 2009/07/24 09:58
>>466
ドリフト神様の顔も性格もかなり酷いからなw

469: : 2009/07/24 10:27
写メみたけどあれで彼女はないだろ。
彼女って絶対ババ〜だって
ブスカップルってね
ドリフト神様はナルシストだろ。


470: () : 2009/07/24 11:04
絶対ナルシだし 今、ババアと付き合ってるよ前に日記に書いてあった

471: : 2009/07/24 11:26
鍋田に来てる人が嫌われる理由がわかる気がする
人の評判だけは悪いので有名だし
俺はまだ来た事ないけど

472: ・・・ : 2009/07/24 11:38
ドリフト神様嫌われ者やな
ドリフト神様がきたら警察に連絡しよ〜〜〜
未成年の深夜徘徊って事で


473: ゆ〜 : 2009/07/24 11:41
ドリフト神様とあったことの奴絶対おるやろ?
まあ()は確実にドリフト神様の知り合いだろ


474: : 2009/07/24 11:44
>>471
鍋田に行った事が無い人は
「来る」とか「来た」じゃなく
「行く」とか「行った」って言うと思うんですが。
日本語不自由なの?

475: ゆ〜へ : 2009/07/24 11:48
ドリフト神様と会った事あるんですか?

476: バw : 2009/07/24 11:55
バwバwアwとw付wきw合wうwてwww
それで日記に大好きだよとか書いてる訳?wwww
恥ずかしくないの?wwwwww

477: : 2009/07/24 12:03
書いてあったわ“ マジキモい

478: ゆ〜 : 2009/07/24 12:20
あった事ない
お前は会ったことあるん?
写メみたけどあれは一緒に鍋田いきたくないな

479: () : 2009/07/24 12:29
会った事ないよ

480: あの顔で : 2009/07/24 12:58
>>388を書いたって事は
僻みか完璧なナルシストだな。

481: はいはい! : 2009/07/24 13:12
もう皆キモイって事でよくね??


482: (笑)(笑) : 2009/07/24 13:13
中坊と喧嘩(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

483: : 2009/07/24 13:24
事故おこせよ〜ワラ

484: : 2009/07/24 14:01
早く消えろって

485: はい : 2009/07/24 14:01
>>481>>482>>483
全部ドリフト神様の自演

486: : 2009/07/24 15:41
俺はドリフト神様ってヤツじゃねぇし

487: : 2009/07/24 15:44
嘘つくな

488: : 2009/07/24 16:08
☆しつこい。もう来ないっていったろ。

489: : 2009/07/24 16:15
思い込みお疲れ

490: : 2009/07/24 16:38
449を読め。分かったなら消えろ。

491: : 2009/07/24 17:03
わかったわかった
もう俺がドリフト神様でい〜よ〜絵文字

492: ドリフト神様へ : 2009/07/24 17:15
鍋田に来るなよ 来たらどうなるか覚えとけ

493: : 2009/07/24 17:21
☆、嘘つくなって言っとるやろ?
お前、バレたかって言って、ドリフト神様じゃないって言ったやろ?

なんやて。

494: : 2009/07/24 17:24
子供相手に突っ掛かりすぎですよ〜?
下手なドリ楽しみにしてます

495: : 2009/07/24 17:30
☆へ。
すいませんね〜
僕も子供なんで(・_・;)

496: 爆笑 : 2009/07/24 17:54
ゆとり同士仲良くやっとけや

497: フジハウス : 2009/07/24 18:14
はしっとるやつに下手くそってないだろ
お前はマジでムカつく奴だな
彼女はババ〜でヤリマンで風俗で働いてるアマだろ
親もキモいガキでかわいそうに
まあドリフト神様は一生童貞・独身・風俗通いだな

498: きも↑ : 2009/07/24 19:29
おまえもドリフト神様と同類って事にしとくわ〜笑"

499: : 2009/07/24 20:40
☆www

500: : 2009/07/25 06:18
神様は結構だが、頼むから「無免許未成年が軽自動車でドリフトごっこ中に中学生を跳ね事故死させる」とかって事件だけは起こさないでくれよww

99KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel