■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

三重県中部でドリしている方いますか?
1: on : 2009/01/13 20:23
三重県中部でドリしている方どこで走ってますか?
最近鈴スカも駄目になり走れる場所を探してます。

2: : 2009/01/13 21:57
いません、残念でした。

3: アンフィニ? : 2009/01/13 22:38
川越の駐車場で走れるで〜

4: : 2009/01/13 23:20
川越のどこの駐車場ですか?

5: : 2009/01/15 00:30
高校のグランド

6: アンフィニ? : 2009/01/15 12:00
ビリ-の駐車場

7: : 2009/01/15 20:27
御殿場海岸

8: : 2009/01/16 02:50
ビリー?ってなんですか?そんなに広い駐車場なんですか?近くに民家とかないんですか?質問ばかりですいません。

9: アンフィニ? : 2009/01/16 03:19
セガワと鰻屋がある

10: : 2009/01/16 13:06
ありません

11: : 2009/01/16 19:52
電気やの駐車場はマズイやろ

12: : 2009/01/17 10:58
電気屋の駐車場で走ってんの? バカかコイツ?

13: アンフィニ : 2009/01/18 16:44
トヨタ車が夜中まわってるわ
(走る)の意味合いがちゃうやろ

14: : 2009/01/18 19:41
君が最初に意味間違ってるやろ? 駐車場で走れるで〜って書いてたやん!

15: アンフィニ : 2009/01/18 22:32
だね。ごめん↓

16: アンフィニさんへ : 2009/01/20 00:30
相変わらず変な事言ってるねぇ でもけっこー見てるの楽しいからいいけどね 今度は誰と戦うのかな?

17: まんぴ : 2009/01/20 02:01
去年わあいつの不戦勝

18: アンフィニへ : 2009/01/20 04:03
また得意の逃げかね?自分がカキコしたことを変えようなんて無理だから(^.^)
つか、アンフィニと語らない方がいいよーん(^^)/
言ったこと指摘しても全然違う返答がくる(笑)話が出来ない人(笑)
頭おかしいからーー(^O^)/

19: : 2009/01/20 07:28
たしかに頭おかしいよね でもそこが見てて楽しい!今年も楽しませて下さい

20: アンフィニ : 2009/01/20 12:03
(睡眠=逃げ)どんな解釈? 一度でも逃げたか?

21: : 2009/01/20 12:18
いいね〜いいよ〜ムキになってるね〜それでこそアンフィニ君!

22: アンフィニ? : 2009/01/20 14:53
あんたら何人で書いてる?

23: アンフィニ : 2009/01/20 15:51
やっと山〇出てきたか(笑)

24: アンフィニへ : 2009/01/20 16:23
逃げまくりに気付いてないバカ。本当に話しにならんな。

25: アンフィニ? : 2009/01/20 16:44
分かった 分かった

26: アンフィニさんへ : 2009/01/20 16:48
(^O^)よしよし

27: アンフィニ? : 2009/01/20 17:12
いえいえ(^^)どうも 鞍掛走ってた輩が騒いでまして。書くのが生き甲斐だそうです。SHOP論

28: アンフィニ? : 2009/01/20 17:55
輩へ。一度会ってみる?。書くより話早いやろ。時間と場所を書けさ。パールのFC繋がりの輩も閲覧してるんだろ。名前出せば、また騒ぐわな。

29: : 2009/01/20 18:34
お前とあう時間なんかない

30: : 2009/01/20 19:43
さすがアンフィニさん!盛り上がってるねー!名前出しちゃえば?

31: アンフィニ? : 2009/01/20 20:22
書き込む時間はあるんだな?(↑のアホ)まあ頑張って書きなさ。みんないい年だよ(笑)良い父親してるぢゃん(^o^)やっぱり家庭が一番やわな。

32: アンフィニさんへ : 2009/01/20 20:43
やっぱりアンタ最高っすね!応援してるよ!

33: : 2009/01/20 22:18
勝手に応援しとけ
ぼけ

34: アンフィニさんへ : 2009/01/20 23:28
コイツまじでバカだな、またカマかけられて本気になってるよ。

35: : 2009/01/21 09:42
おいお前ふざけとんのか?

36: あんふぃに : 2009/01/21 11:16
↑ いや、おちょくってんだよ♪

37: : 2009/01/21 11:43
偽物は黙っとけボケ

38: : 2009/01/21 12:39
こいつマジで馬鹿だな(笑)
また本気になってキレてるよ

39: アンフィニへ : 2009/01/21 16:38
お前、場所時間指定しろとか言ってっけど、本当に来んの?(笑)
来んやろ(笑)
毎回話の時点で逃げまくりやん(笑)
掲示板だからって調子こいて書き込み乙!(笑)

40: : 2009/01/21 17:29
やったるよ
じゃ俺はお前が指定した所にいったるよ

41: アンフィニ? : 2009/01/21 17:45
何がおかしいんだアホお前は?女の腐ったような書き込みや挑発するのが精一杯みたいやね。さっさと居ねや。

42: アンフィニ? : 2009/01/21 18:07
そうカリカリするなよポチ(^^)三回回ってワンて言ってみな。

43: : 2009/01/21 18:23
にげんのか?
あぁ〜〜このチキンやろ〜〜〜〜

44: アンフィニさんへ : 2009/01/21 18:40
ますます盛り上がってるねー! 頑張って戦ってね。

45: アンフィニ? : 2009/01/21 19:05
さっさと指定しな。

46: アンフィニ? : 2009/01/21 19:26
ポチよ、せいぜい自分に有利な場所、時間を指定すればいいぞ。ポチのボヤキはそこで聞いてやる。 お前がさ、(俺が)気付いてないって吠えてるけどさ。 詳しくは員弁署で聞いてみてからにせーよ。蟹江のデコスケでもいいしよ。お前は場違いだて分かるわアホ。

47: : 2009/01/21 19:39
まぁ〜〜〜お子ちゃまのお願いだからいってあげますよ☆
時間は何時に行けばいい?

48: アンフィニ? : 2009/01/21 19:53
そっちの都合はどう?

49: アンフィニへ : 2009/01/21 19:59
お前おもろいわ〜♪
蟹江署?前にも「○○署の○○に聞いてみろ。」とか言ってたな〜
いちいち聞きに行ったわ。お前のこと知ってる人間一人もいなかったから〜(笑笑笑)
誰もお前のことなんて知らんて。笑
警察味方につけるような言い方してるお前が一番場違い。笑

さぁ〜!おもろいからこれからもどんどん語っちゃってください!
↓↓↓

50: アンフィニポチくんへ : 2009/01/21 20:09
アンフィニポチくんが会ってくれる場所は、警察署じゃん。笑。
掲示板でアンフィニポチが喧嘩ふっかけておいて、会う場所決めろとか言ってっけど、最終的に警察署にしてくれ言ってきたね。笑。
警察署。笑。自分がおかしいって解ってるね〜(^O^)だから警察署で話し合いなんだろ〜(^O^)/

51: アンフィニ? : 2009/01/21 20:15
[[みんなて]]どこの誰に、[何の件について]ポチが質問できるわけ?聞いた? 必死に応戦するのぉ。内容も知らんポチが質問できるか? ポチよ。正論に必死で屁理屈ぶっけて食いついてきてるが犬はハウスにいろよ。引くに引けんだろお前。せいぜぃ逃げたて吠えてろ(笑)

52: アンフィニさんへ : 2009/01/21 20:25
最後は警察かよ!つまんねーな、超ダサダサになったね、残念です。

53: アンフィニ? : 2009/01/21 20:30
是非とも聞きたいね。 閲覧してる人達も沢山入るわけだしさ。どこのデコスケが、俺のことなんて全く知らんて回答したよ?調書も無かったか?右手人差し指の指印だったがよ。まだポチ本人いるか?明日員弁出て来いて。時間は空けてやる。

54: アンフィニポチへ : 2009/01/21 20:35
おもろいおもろい♪刑事課で聞いたとでも言っておくか(^O^)指紋取ったんだぁ(^O^)なにやらかしたのアンフィニポチくん(^O^)/

55: : 2009/01/21 20:40
ケンカ売っといて警察に泣き入れるなよ、お前ヘタレ番長やん!

56: アンフィニ? : 2009/01/21 20:46
ポチよ。デコスケに聞いてきたんだろ? だったら、泣きついてんのか、どうかもお前は知ってるだろ。 おぃ犬ころ、さっさとハウスに居ね。

57: アンフィニ? : 2009/01/21 21:02
ポチよ。消えるなら、説明し終わってから消えろよな。 自ら、足運んでデコスケに聴き込みした成果を(笑) ヘタレにヘタレて言われてりゃせわないわ(笑) ハウスっ(笑)

58: アンフィニ? : 2009/01/21 21:08
ふ〜。まったく無駄な労力使っちまったょ。 これにて、閉廷。

59: : 2009/01/21 21:16
お前何勝手におわりにしとんの?

60: アンフィニさんへ : 2009/01/21 21:34
明日何時に行けばいいですか?何課の誰を訪ねて行けばいいですか?

61: アンフィニ様々 : 2009/01/21 22:35
何でサツが出てくんの?
お前頭おかしいんちゃうか?

62: アンフィニ様々へ : 2009/01/21 22:35
何でサツが出てくんの?
お前頭おかしいんちゃうか?

63: アンフィニポチくんへ : 2009/01/21 22:49
返信遅れてごめんね〜☆アンフィニポチくんみたいに暇人じゃないんだ(^O^)アンフィニポチくん文読める〜?刑事課の方は、アンフィニポチくんの事知らなかったって書いてあるでしょ(^O^)?刑事課の方は、首かしげるばかりだったけど〜(^O^)?

64: アンフィニポチくんへ : 2009/01/21 22:51
勝手に話し終わらせて逃げたのかな〜(^O^)?おバカさん♪ネット病アンフィニポチくん♪

65: アンフィニさんへ : 2009/01/21 23:08
都合悪くなった?明日員弁行くんでしょ?時間作ってくれるんでしょ?何課の誰を訪ねて行けばいいですか?見てるよね?

66: : 2009/01/21 23:09
ワイセツ物陳列罪

67: : 2009/01/21 23:10
だから何でサツが出てくんのかって聞いてんの
怖いからサツに助けを求めてるってか?

68: アンフィニへ : 2009/01/21 23:20
やっぱり逃げた

69: : 2009/01/21 23:31
アンフィニが員弁とか蟹江デコスケとか言ったのが始まり。文読めばわかる。

70: アンフィニさんへ : 2009/01/22 08:03
やっぱりアンタ最高!警察まで出すなんて傑作です、でもウソはイカンでしょ?何課の誰って聞かれても返事できないもんね。それとも今日の朝から電話で聞くのかな?

71: ちきんアンフィニへ : 2009/01/22 10:24
俺と会わないの?
まさか逃げ出した?
やっぱりお子ちゃまだね★

72: : 2009/01/22 20:04
会ってないんだ残念
結構楽しみに見てたのに

73: on : 2009/01/22 22:19
すいませんが、ここは一応ドリが出来る場所教えてもらう為の板です。
訳わかわん言い合いするならよそでやって下さい。
とても迷惑です!!

74: ↑↑ : 2009/01/22 22:27
ちょっと黙っとれや。

75: あんひぃに : 2009/01/22 23:27
…まず、ポチさんはどこのお巡りさんにアンフニのことを聞きに行ったのかを明確にしないと???一方的に怒鳴ってても格好悪いだけだよ┐('〜`;)┌相手に聞かれてもスルーはアカンて(^ー^)

76: アンフィニポチくんへ : 2009/01/23 03:33
場所?教えないよ(^.^)とりあえず、時間と場所指定してよ(^O^)/警察署じゃなくてね(^_-)

77: アンフィニ : 2009/01/23 10:05
俺はお前が指定したら行ったるっていっとるやアホ
ちやんと学習しろや

78: アンフィニへ : 2009/01/23 10:05
俺はお前が指定したら行ったるっていっとるやアホ
ちやんと学習しろや

79: うける〜〜 : 2009/01/23 15:49
ぽちアンフィニくんマジうける〜♪

80: ↑↑ : 2009/01/23 15:55
部外者は黙っとれ
お前邪魔

81: アンフィニポチくんへ : 2009/01/23 16:02
んん〜(・O・)?指定しろって言ってるけど、前に指定したら、警察署に来いって言ったのそっちじゃ〜ん(^O^)?だからここでアンフィニポチくんのハジをさらけ出してよ〜(^O^)警察署って(^O^)♪逃げんなよ〜(^O^)

82: : 2009/01/23 18:53
お前何ぬかしとんの?
そんな事いっとらんがボケ

83: あんふぃにへ : 2009/01/23 19:12
員弁署の話はどーなった?返事しろよ

84: アンフィニ? : 2009/01/23 23:57
まだ、やってんの(・・;) まるっきりピエロやな♪

85: : 2009/01/24 04:51
いいね〜そのおとぼけっぷり♪♪
さすがアンフィニくんや〜♪

86: : 2009/01/24 11:20
アンフィニと遊んでやってると見せかけて実はアンフィニに遊ばれてる件

アンフィニになめられてる事にそろそろ気付よw

87: アンフィニさんへ : 2009/01/24 11:29
員弁署の返事ができないからそーきたわけ? でもはじめから君がからかわれてるよ。

88: アンフィニへ : 2009/01/24 11:43
お前友達おらんやろな〜

89: 87へ : 2009/01/24 12:22
俺はアンフィニじゃねーよw
そんなんだでアンフィニにバカにされるんだわww
アンフィニもアンフィニならお前もお前やなwww
粘着力凄すぎwwww

90: おお!! : 2009/01/24 15:57
アンフィニくんの友達が出来てる(*^o^)/\(^-^*)すごいやん!よかったね〜アンフィニくん♪

91: : 2009/01/24 16:19
友達?アホちゃうか?
てかアンフィニって誰だよw
君たち低能すぎですよ(´ψψ`)

92: アンフィニ? : 2009/01/24 18:22
なんでもえぇけど執着し過ぎ

93: : 2009/01/24 21:35
クドい

94: ぶはははは! : 2009/01/25 04:50
ばかアンフィニ逃げた\(^o^)/

95: アンフィニ? : 2009/01/25 13:25
(逃げる)理由があるか?

96: あんぽんアンフィニへ : 2009/01/25 18:59
さっさと場所時間指定しや〜て♪

97: アンフィニへ : 2009/01/25 22:58
理由いっぱいやろ?無い頭しぼって考えろよ、お前の頭イカレてるからわからんやろけどな。

98: : 2009/01/26 03:16
びびっちゃって〜
可愛いね〜キモいね〜(笑)

99: : 2009/01/27 05:35
↑マークのが頭イってるって

100: アンフィニさんへ : 2009/01/27 16:34
結局逃げたのはアンフィニさんでしたね。何がやりたいかわかりません。

15KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel