■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

暴走族
1: こう : 2008/06/25 23:14
愛知県内の各エリア(尾張.名古屋.知多.三河)で強い暴走族は?

401: : 2010/02/22 12:34
昔の自慢
わらけてくるわ
29ですが…
アホくさ(´Д`)

402: s : 2010/02/22 23:31
sswww

403: s ◆5m18GD4M5g : 2010/02/22 23:32
www

404: のびたクン : 2010/03/02 09:42
桜山の連中

405: イノキ君だよー : 2010/03/02 17:03
元極楽蝶君頑張れ!!笑 笑 笑

406: ^−^ : 2010/03/06 01:44
>>398
アロンドもねー

407: り- : 2010/03/07 00:01
東京で一番強いとこってどこですか?

408: 相棒 : 2010/03/11 07:45
最終回はどんな終わり方だった?

409: イノキ君だよー : 2010/03/13 11:37
キャ〜!!今日は中川区の国1で暴走するのかな?

410: しょー : 2010/03/15 15:14
まじダセェ

411: タヌキさん : 2010/03/15 15:55
豊明市の陽炎はどうなのかな? 

412: : 2010/03/16 10:10
イグジットロード?

413: ワォー : 2010/03/16 11:52
↑豊橋の・・・?
非常口マークがトレードマーク?

414: : 2010/03/17 17:18
だと思う
あの人達の雰囲気好きだったなぁ やめちゃったの残念…

415: : 2010/03/17 18:10
俺も好きだった浜松の子達。31スカが印象にのこってるなァー一緒に走ったなぁー神○を・・・何してるかなぁー

416: : 2010/03/18 01:19
僕はギャラリー時代に峠でしたね 威張ってる訳でもなし親切だしキチンと走る時安全対策してて走りもアツかったです。 もう一度会いたいですね。

417: 春日井町民 : 2010/04/03 09:31
コィ、コラァ〜!!  コィコィ、コラァ〜!!

418: : 2010/04/24 20:52
絆は??
ともだち絆で
もうひとりは
狂鬼神です
こわいですww

419: 今日 : 2010/04/25 04:29
豊橋の駅前にニッカ履いた金髪女がヨタリながら歩いてた(^o^)まだまだ日本は平和だ

420: 今日 : 2010/04/26 12:37
田原クールって潰れたの?
今日クールの名前名乗ってるの友達にきいたが…

421: : 2010/05/30 06:38
最強最速暴走集団
 愛知音狂連盟
  美光使絵文字押忍絵文字

422: 浜連 : 2010/06/13 23:17
前記のチーム、すべてNG
神奈川横浜に敵う所なし!


423: : 2010/06/14 08:53
周 冨徳 冨輝兄弟

424: 群れると : 2010/06/20 15:53
イキがるただのカス

425: : 2010/06/21 20:16
おぼこいちんかすやのぅ

426: : 2010/06/23 09:37
低脳ワロスww

427: あらまぁ~ : 2010/06/24 06:14
尾張の狂鬼神恐ろしいwww

428: 素人 : 2010/06/27 23:11
美光使ってなんて読むの?
そしてどんくらいここは強いの?

429: YOU : 2010/07/27 19:39
安城にゴールド?ってありますか?

430: 中国長安爆裂軍団 : 2010/07/27 20:43
VIP CAR RACING TEAM

MOU-TACK-TOU

431: YOU : 2010/07/28 09:19
GOLDかもしれませんw

432: : 2010/08/03 10:51
蝶舞最高
神琉魔のダチ元気かな?

433: ふーーん : 2010/08/03 11:44
まだ珍走やってんの?

はやらねぇーーーーー

434: だな : 2010/08/03 20:43
てか、それが生き甲斐なんだから惨めすぎる人生だよな

435: : 2010/08/05 04:14
今 名古屋にレディースある?

436: : 2010/08/06 15:23
期間限定で中学生が創ったのが・・。
ウチの娘がw

437: : 2010/08/07 10:15
イタ過ぎるぞw

438: : 2010/08/09 01:03
イタくないレディース自体あるのか?

439: 総長 : 2010/08/10 23:41
三河上等小悪魔暴走連盟 我神虎 初代総長 福田秀一

440: RAIRA : 2010/08/16 17:50
うっせ!!黙れ、元極楽蝶

441: ↑↑ : 2010/08/16 23:29
三河上等だぁ!?かかってこいやぁ!こちとら三河じゃぁ!腐れ下道がぁ!!

442: ↑↑ : 2010/08/17 15:28
腐れ下道発見!!
(vー∀-)v

443: エヌワン : 2010/08/17 16:08
鍋田のローソンに金晩22時♪

444: 消えろや : 2010/08/18 01:22
くそジャリ坊が

445: エヌワン : 2010/08/18 07:27
俺っ、ちゃんぷに載ったんだぜ!

446: : 2010/08/19 00:52
名古屋市内ではしばらく見ないな ヘタレ

447: 馬鹿 : 2010/08/26 02:12
おっ俺だってゼロヨンチャンプやってたんだぞ!!むきー!!プンスカ

448: エヌワン : 2010/08/26 15:54
まじっすか??

チャンプロードには載ってないんすか?

449: エヌワン : 2010/08/27 10:08
ジロヨンチャーンップ ダボーアーウ

450: エヌワン : 2010/08/27 11:51
勝手に名前を使わないでください。
最低限のルールは守れってw

451: エヌワン : 2010/08/28 10:22
↑お前も俺の名前かってに使うな


452: zero : 2010/08/28 11:09
自演乙♪

453: エヌワン ◆CvLzVBjPAs : 2010/08/28 11:25
俺はゲイだ

454: zero ◆GL0p8vOdm. : 2010/08/28 11:26
俺も実はホモなんだよ

455: zero : 2010/08/28 12:47
なんかよくわからんけど、ホモの方頑張って下さい♪

456: 馬鹿 : 2010/08/29 02:35
おっおれだってマンソよりチンソのほうが好きなんだぞ!!むきー!!プンスカ

457: zero : 2010/08/29 14:34
じゃあ、あなたもホモとして頑張って下さい♪

458: 馬鹿 : 2010/08/29 23:38
何か分からんけんどもお!!!!
三つ巴じゃのお!!!!
のお!!!!
こうなったら剥いて剥いて村おこしじゃけえの!!!!
飛島村は安泰じゃっちゅうこっちゃ!!!!!
ふはっ!!!!
ふはは!!!!
はふはふ

459: ライダース : 2010/08/29 23:50
今日で仮面ライダーWが終わってしまって総長の様子がおかしいんだ
仮面ライダーWは俺達のバイブルだった
早朝ガンバライドだって欠かさず続けて来たんだ
Tonight
弔いライドが始まる
そうさ
ここは名港トリトン
YOKOHAMAへと繋がる道
魔杭炉を横目に駆け抜ける
そうさ
ここは停車禁止なのさ

460: ライダース : 2010/08/30 01:47
先輩が言ったのさ
「ライダーはいつも俺達と一緒だぜ!!All right!!
 心の中に居るだろ!!」
そうさ
仮面ライダーは不滅さ
いや、俺達こそがライダーなのさ
俺達は走り続けるのさ
エンジンが唸りタイヤがアスファルトを刻み付ける
まるで仮面ライダーはまだ生きてるぜ
そう言ってるように聞こえる
そうさ
俺達はAll night
TOUMEI BARNを駆け抜けて行くのさ
新たなライダー伝説の地C-1 Circuitへ向けて
もう誰にも止められないのさ
暴れ始めたこのHeart beat
Tonight
俺達は風になる

461: ライダース : 2010/08/30 01:59
総長が言ったのさ
「最速の彼方が見える」
そうさ
総長はアイツの背中を追いかけて生きて来たのさ
最速の彼方に何があるのか
そんなことは知らねえ
俺達は総長に追い付きたい
ただそれだけの事さ
時速40km/hの猛スピードで走り続けている
アスファルトが悲鳴をあげる
そうさ
俺達のガンバライドはThis night
伝説になるのさ

462: エヌワン : 2010/08/30 12:25
伝説となって消えてくれw

463: : 2010/08/30 16:49
お前が消えろホモワン

464: エヌワン : 2010/08/30 17:04
ホモワンって言うなよ(*^_^*)
照れるじゃんw

土曜はパニック暴走の日でしたね♪

465: エヌワン : 2010/08/30 17:39
は?何の話

466: 馬鹿 : 2010/08/30 21:26
戸的(とまと)に桧尾(ひのきお)に裸田(はだかだ)に
何で俺にはまともな名前の友達が居ないんだ!!!!!

467: ライダース : 2010/08/31 01:01
ここはYOKOHAMA BAY
潮が俺達のMachineを侵食する
俺達ライダースですらかなわねえ
水面に浮かぶMoon lightが俺達をガンバライドへと駆り立てる
空腹なんて気にならねえ
Dinnerなんか食ってる暇なんてありゃしねえのさ
俺達はライダース
餓えた狼のようさ
仮面ライダーの背中すら見えねえ
そうさ
最速の彼方こそが仮面ライダーなのさ
Tonight
時速50Km/hの超絶スピードを超え
俺達は仮面ライダーに近づいた
常軌を逸した限界ギリギリの超絶スピード
そうさ
Crazy nightが俺達をガンバライドさせたのさ

468: ライダース : 2010/08/31 01:19
凄まじい風圧に耐えライドする
時速60km/hを上回る超弩級スピード域に達した
Machineと首が悲鳴をあげる
風となり暗闇と一体化する
限界を超えた危険なガンバライドさ
そうさ
Tonight
俺達ライダースを止められる奴は誰も居ねえ
Policeでさえも俺達を追い抜いて逃げて行く
俺達の存在感に圧倒されているのさ


469: エヌワン : 2010/08/31 08:17
え?「ポリスが追い抜いて逃げて行く」って
ポリスも忙しいからかな?

470: エヌワン : 2010/08/31 10:11
ホモワンは引っ込んでな

471: エヌワン : 2010/08/31 11:59
もう、ヤカラしないでください。

472: ライダース : 2010/08/31 21:53
Route 1
Men's Tonkotsu「横綱」
そうさ
灼熱のNoodleが俺達を現実へと連れ戻す
まるでTurfのような葱が俺達のガンバライドに終止符を打つ
ここは俺達のPlace
TOVISHIMA Country
そうさ
戻って来たのさ
遥かなるC-1 Circuit
来る者を拒むHighway
そうさ
最速の彼方には遠く及ばないのさ
This night
限界ライドで闇に呑まれた
そうさ
俺達に明日は無いのさ

473: ライダー : 2010/09/01 00:59
ライダー葱まみれ
そうさ
俺達はライドするのさ
波打つようにギリギリ下痢気味
そうさ
存在感なんてまるでマルティネス
月夜の晩に大月見バーガーオンザスカイライン
黄疸が出てもガンバライドするのさ
チャーハンだって葱まみれなのさ

474: 心の闇 : 2010/09/01 13:14
ここは一体なんなのさ
そうさ
何が何だかわからないのさ

475: : 2010/10/04 16:39

あんま舐めんなよ
気をつけて

世の中走るしか能がねえ俺らの居場所がそれぞれの族だ
そのために俺らがつくるんだよ
てめえらみたいに平和じゃねえんだて
こっちの事情も知らずに舐めた口たたくな
こっちの痛みも知れて

そこらへんのクズみてえな大人より筋通っとるし
礼儀もあるつもり
関係ねえそこらへんの奴には手えださん約束だし
お前等が考えとるようなチームじゃねえんだ

なんも知らんくせにほざくな
俺等の族馬鹿にしたらまじ許さん
俺の居場所はあそこしかねえんだよ

476: : 2010/10/04 18:06
以下マジレスしてみる。

>>走るしか脳がねえ・・・
迷惑掛ける事しか脳がねえ
の間違いだよな?

>>てめえらみたいに平和じゃねえ・・・
ある意味お前が一番平和であって平和ボケの塊だと世の中は認識している(笑)

>>こっちの事情も知らないで・・・
理解されない行為をしてるのはお前らだろアホ

>>そこらへんのクズみてえな大人より・・・
そうだな。お前らの親はクズみたいなのしか居ないんだろうと世間は認識している(笑)



477: ↑2 : 2010/10/04 18:08
>>筋とおっとるし礼儀もあるつもり
つもりなら許すが通ってないよね(笑)

>>関係ねえそこらへんの奴には手ださん約束だし
関係の無い人に手を出すのは通り魔だから(笑)

>>お前らが考えてるようなチームじゃねえんだ
確かに(笑)考えてる以上に中2病末期だよな!



478: ↑3 : 2010/10/04 18:08
>>なんも知らんくせにほざくな

何も知らないのではなく、世間はお前らの事を知りたくもなく知る必要すら無いんだよ(笑)

>>俺らの族馬鹿にしたらまじ許さん

馬鹿にされる行為をやめる事が馬鹿にされない方法だよ(笑)

>>俺の居場所はあそこしかねえんだよ

まだ豚小屋が残ってるじゃないか!(笑)

追記:不良とか流行んないから(笑)
キモい精神が弱い奴らの集まりじゃん!
精神科へ行って早く治療してこい(笑)

479: : 2010/10/04 19:34
こいつのような理屈っぽいやつは、大概何やらせてもだめ。

480: ミナミ : 2010/10/07 00:33
バカにするほどなら

面と向かっていえよww

言えねーんだろ?

掲示板でしかデカイ口叩けない

糞ニートどもが

お前らよりも族のほうが

居場所あんじゃん

てめぇらは仲良く走ってる族に対して

ひがみを言ってるだけだろww

ニートにはダチってもんがないからww

ママに生活費払ってもらってるくせによwww





481: : 2010/10/07 20:34
と、世間にぶら下がってる暴走族が吠えております。
キミ達は法律に守られているんだよ?

482: >>480 : 2010/10/08 00:20
>>ミナミ

吹いたw
冗談は顔だけにしてくれよw
お前マジ笑えるw

483: ミナミ : 2010/10/08 00:42
481 俺族じゃないけど?


ニートは掲示板ででけぇ口叩くのが仕事だもんな

ネット止められたらお前ら死ぬだろwwww

484: >>483 : 2010/10/08 10:25
>>ミナミ

俺ニートじゃないけど?

バカは掲示板で知ったかするのが趣味だもんな

リアル呼び出されたらチビるだろwwww

485: ミナミ : 2010/10/08 23:09
484 呼び出す勇気のないやつがほざくなww

仕事しとるんかwwてめぇみたいなクズ雇うバカもいたんだなぁ〜〜www
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前やっぱ痛いわw

486: キタ : 2010/10/09 03:01
いいたいことわかる

487: >>485 : 2010/10/09 12:56
>>ミナミ

それが君の脳みそを最大限振り絞って考えて出てきた相手を罵倒する言葉かい?www
君の職業が何だか知らないけど、知れてるよなwww

488: ケンボウ : 2010/10/09 22:45
キャー

489: >>487 : 2010/10/09 23:07
知れてるとは?
なによ?

490: 名古屋連合 : 2010/10/10 10:28
挫嗚呼怒 参上!!
なめんなよ!


491: 京都ナンバー : 2010/10/14 21:01
愛知のクソが調子乗んなよ、ゴキブリ笑

でも愛知の走り屋は好きやで、鍋田最高♪

492: : 2010/10/14 22:01
京都は生粋な大和民族の血が通っている人は少ないからね。
何かの統計で見たんだけど、京都府民の約半数が朝鮮半島や大陸の血が混じってるらしいし。
だからお前の様なDQNが多いんだよね。


493: 京都ナンバー : 2010/10/14 23:59
>>492

大阪、愛知よりマシです笑

494: : 2010/10/15 01:05
在日の数じゃなくて、犬でいう雑種は京都が一番だよ。お前も被差別部落の御出身?(笑)

495: 暴走一家 : 2010/10/23 18:56
尾張青年愚連隊 絆 なめとるやつかかってこいや

496: ジョイフル君 : 2010/10/24 11:47
コイ、bE コラァ〜!

497: まじ : 2010/10/24 21:25
OBうざいよね(笑)

498: 気持ちわるっ : 2010/10/26 03:24
>>495
はよ死にさらせやボケなす(笑)

499: 豊橋っ子 : 2010/11/05 00:58
三河の子は元気だよ〜!
豊橋で神琉魔が4代目になったそうだよ。
最近、暴走族って言葉も、あんまり聞かなくなってきたのに・・・。

他にも元気な子達はいないのかね〜?

500: まさと : 2010/11/29 14:39
板でしか文句言えねぇ奴等

一回でいいから族の人達と会って見れば?
文句言うなら直接ね

それくらいできるだろ?

できねぇのにやーやー
喚かれてもねぇ?w

96KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel