■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

陶●の森で☆2
1: ししゃも : 2008/06/13 22:24
いつの間にか終わっていましたので新しいの作っておきます。
みなさん現地に足を運んでくださいね〜


101: : 2009/02/18 21:25
これから行ってやるで、待ってろ。

102: 車の : 2009/02/19 13:50
小賢しい偽物がいるな。
批判ばかりで自分の名前も語れない小さい奴め(笑)

103: : 2009/02/19 14:26
お前も一緒。人に言うくらいなら、自分から名乗っては?

104: : 2009/02/19 15:06
名乗れないって(^_^;)
現場で検挙されたくね〜べ

105: : 2009/02/19 15:28
それもそうだな。車種くらいは名乗れるかと思ったが…

106: : 2009/02/19 22:52
勝負しろや

107: : 2009/02/19 23:53
勝負してやんよ。
ビビらずにちゃんと来いよ!

108: : 2009/02/20 08:28
↑は、名乗りもしないから、相手にしないよ
名乗ったやつと勝負するよ

109: だ・か・ら : 2009/02/20 11:56
名乗れないって!!

110: : 2009/02/21 21:10
逃げたな

111: : 2009/02/21 21:27
逃げたな

112: じゃあ : 2009/02/23 14:37
勝負してよ。
車種くらいなら書き込むでさ〜

113: : 2009/02/23 16:12
ホンダだよ

114: ここで : 2009/02/23 18:04
本田なんてみないぞ

115: もっと : 2009/02/23 23:57
面白い話題にしてよ
これじゃあ行く気もしないよ

ってか、行っても誰もいないけど

116: : 2009/02/24 02:38
ホンダは車種とは言わない。結構、頭が悪いみたい…

117: : 2009/02/24 13:09
名乗らない奴に言えるかよ バカ

118: ししゃも : 2009/02/24 13:44
ホンダ車とは興味深い!
まさかFD2じゃないだろねぇ
むしろ、そうであってほしい

119: : 2009/02/25 01:57
名乗らない奴に言えるかよ、バカ

120: : 2009/02/25 07:17
お前バカだな
名乗ってるじゃないか

121: : 2009/02/25 09:25
お前もバカだな
名乗ってないじゃないか、

122: くるま : 2009/02/26 23:58
カスは消えろ

123: : 2009/02/28 02:41
久しぶりに盛り上がっとるなー思もうたら、ボッキチンか
免許ねークルマねーのに「走り屋」やて?悪いマンガでシコリ過ぎやな

ボンビー引きこもりのサイバーマゾPLAYに付き合うほど暇ねーなー
カマってほしいか〜登校拒否ってモーソー走り屋に専念したらええよ

124: : 2009/02/28 08:10
はぁ〜〜い!!
そうします(笑)

125: : 2009/02/28 15:49
あほ

126: : 2009/03/02 12:57
あほちゃいまんねん、ひきこもりでんねん(笑)

127: : 2009/03/02 21:00
明日いってやるよ

128: : 2009/03/02 22:10
明日と言わず、さっさとおいで〜

129: ししゃも : 2009/03/03 10:34
ってか今日雪じゃん・・・
それでも行く?

130: : 2009/03/03 13:45
じゃあやめ 来週にする

131: おらも : 2009/03/03 14:15
週末に発進するわ

オイル変えなきゃ

132: : 2009/03/03 15:23
ここのキングはいないのか

133: それは : 2009/03/04 12:15
火曜日に行って自分の目で確かめなよ

134: : 2009/03/04 12:45
だから来週いくよ

135: : 2009/03/04 13:13
こないんじゃない?というか、この文章の感じ、知ってる人間っぽい。

136: わかった : 2009/03/04 23:54
たくろう

137: かず : 2009/03/05 07:31
ここってどのへんですか?わからないので教えてください

138: サラダ : 2009/03/05 12:39
ナビで検索

139: : 2009/03/05 17:39
今度の火曜日に行く

140: KR : 2009/03/08 00:41
完全復帰には 少し時間がかかりそうや。

車に腕がついていかんわ

141: ところで : 2009/03/08 00:59
KRさんはもう外国から帰ってきたのですか

142: : 2009/03/08 01:40
がんばりなはれ

143: モゴモゴさん : 2009/03/08 12:52
きのうポルシェがいたよ

144: : 2009/03/09 15:32
その車なら、一緒に走った かなり手を抜いてたな

145: ししゃも : 2009/03/10 11:56
今日は何時頃に来ますかねぇ?
天気も大丈夫そうだし、あとは電気次第ですね。


146: Mr.ちん : 2009/03/10 16:00
今夜行くポ
首洗って待ってるポ
最速が誰か思い知らしてやるポ

147: : 2009/03/10 17:54
週末行ったので、また来週にする

148: : 2009/03/10 19:03
逃げたな(笑)

149: ししゃも : 2009/03/10 19:42
ドタキャンですか、話が違いますね。
残念です。
この際、Mr.ちんさんでも良いので来てくれませんかね?

150: Mr.ちん : 2009/03/10 19:54
私はもちろん行くポ
どれだけのレヴェルか楽しみポ
まあ、結果は決まってるポ

151: 豚田 ◆OSYhGye6hY : 2009/03/10 23:51
電気ついてんぢゃん(´・ω・`)

152: : 2009/03/11 02:15
ししゃも調子にのるな

153: ししゃも : 2009/03/11 04:36
ってか車って誰?
知ってる人?


154: : 2009/03/11 10:03
話し方はかなりウザそう(笑)

155: : 2009/03/11 10:35
ちんポよりましだ

156: : 2009/03/11 18:40
来週、タイム計測するよ


157: Mr.ちん : 2009/03/11 21:14
呼んだポ?
ちんポじゃないポ
Mr.ちんだポ
なかなかお相手できなくて残念だポ

158: : 2009/03/12 11:55
ちんぽるしぇ

159: : 2009/03/12 13:07
Mr.ちんにやられちまえ(笑)

160: Mr.ちん : 2009/03/12 15:54
犯るなんてとんでもないポ
痛くはしないポ

161: : 2009/03/12 20:37
ちんポ勝負じゃ

162: Mr.ちん : 2009/03/12 21:35
現状あなたが最速なのかポ?

163: KR : 2009/03/13 01:17
いつから こんな気持ち悪い場所になったんだ

しかも車名を直接出すとはな。
車名を明かさないのは最低限のマナーとして守られてきただろうに。

まあ、隠しきれるもんじゃないだろうが・・・他の車も車名だすか



164: : 2009/03/13 16:37
↑最速のひとやな

165: : 2009/03/13 19:57
速くもない奴が偉そうな口叩くな

166: : 2009/03/13 21:27
勝負しろ

167: : 2009/03/13 21:47
どうせまた逃げるんだろ(笑)

168: : 2009/03/14 09:14
イジメないでください!!

169: : 2009/03/14 18:37
逃げないぞ

170: : 2009/03/14 21:17
ここってどこにあるん?
三河からだと遠い??

171: : 2009/03/14 22:40
↑俺が相手してやるよ


172: 三河 : 2009/03/15 11:41
からは遠いだろ
(・ω・;)

173: : 2009/03/15 14:23
相手してくれるのはありがたいが、遠いのか…

高速で行く感じ?

174: : 2009/03/15 17:21
三河でも場所によるんじゃない?
一つ山を越えれば着くかも?

175: : 2009/03/15 20:01
なんとかの森って山を越えたら着くん?
三河のアウトレットまで1時間くらいのとこに住んでるよ

176: : 2009/03/15 20:47
偽物がいるな 堂々としろよ ふにゃちんが

177: : 2009/03/15 21:00
お前、もうエエて。
欝陶しいから消えろ
いい加減に空気読めよ〜

178:   : 2009/03/15 21:14
三河のアウトレットってイマイチ思い付かないけどもしかしてラ○○ナの事?
だとしたら結構遠いかも。
間違いなく高速コースになるね。


179: : 2009/03/15 23:36
なんですとー!!

インターはどこで降りると近いですか?

180: : 2009/03/16 02:24
土○ICから南へ直線距離3.2km(コース北端)
土○○多○見ICから東へ直線距離3.0km(コース南端)

三河のアウトレットじゃない、プレミアムなところだよ
ジムカ風なクルマの方が合っとるかもな

181: 楓原 : 2009/03/16 11:34
しっとるんかい

182: : 2009/03/16 17:14
プレミアムかぁ〜 遠いなぁ…

スレにある、八百津とは違うん??

183: : 2009/03/16 18:18
今晩いくから、誰か相手してほしい

184: : 2009/03/17 08:06
電気がついていた ご冥福をお祈りします

かるく流して帰った

185: : 2009/03/17 20:38
今日もいく

186: ぞろ目 : 2009/03/17 22:44
消灯確認。久々にきたで、コースを忘れてる分、道が分からず走れん↓

187: Mr.ちん : 2009/03/17 23:10
やっぱついていけなかったポ…
修行して出直しポ…

188: ししゃも : 2009/03/17 23:27
今から向かいます。


189: ししゅも : 2009/03/18 00:08
現地到着
おまえらかかってこいや
潰してやんよ

190: ぞろ目 : 2009/03/18 00:14
悪い。もう帰った。

191: : 2009/03/18 00:31
ミニカーくん相手ありがとう

192: : 2009/03/18 14:16
今夜もいくか

193: ぞろ目 : 2009/03/18 15:17
↑何の車かわからんが、今日行けたら相手になってやるかな。時間は11時くらいでよろしく。

194: たぶん : 2009/03/18 16:15
黒と白のツートンカラーで
屋根に赤〜いのが付いてるの。

195: ぞろ目 : 2009/03/18 16:48
↑悪い、全く分からん。

196: : 2009/03/18 18:08
11時半までには行くよ
楽しみにしてるよ

197: : 2009/03/18 22:34
わるいが少し遅れる

198: : 2009/03/19 00:02
だれもおらんがや

199: : 2009/03/19 00:38
そんなもんス(・∀・)

どんまい

200: キリバンゲッター : 2009/03/19 00:39
200いただき

30KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel