■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

金○っていいギャラリーの場所ある??
1: あぁ>< : 2007/05/04 23:25
いいとこないかなぁ・・・
あったら教えてくれ〜><

2: : 2007/05/05 00:42
音のする方行くといいよ!
場所は書いたらまずいでさ


って打ってたら後ろからパトが来たw

3: スライムB : 2007/05/05 01:56
定常円、8の字の練習してるんですけど、金と鍋どっちが練習しやすい
ですか?近所の駐車場でやってたら白黒の車が・・

4: 匿名希望 : 2007/05/08 13:04
金城でこないだ黒のスカがパトカーに逮捕されてたよ。

5: : 2007/05/08 21:28
やっぱり、台数少ない分逮捕率が上がるんかな〜

6: 86レッド : 2007/06/02 09:07
土曜日曜は埠頭封鎖して、完全包囲って聞いたよ。

7: 14 : 2007/06/02 15:59
定常円したかったら鍋田からちと遠いけど、青○くれば
練習し放題やで

8: : 2007/06/02 19:13
それはどこですか?ヒントくださいm(__)m

9: スライムB : 2007/06/03 02:05
>>14 鍋で、できるとこ見つけました。親切にどうもです。
青○ってなんだろうね〜

10: 14 : 2007/06/06 19:15
青○高原さ。練習なるでー。滅多にポリ来んよ


11: 〇レモン : 2007/06/12 00:10
青〇は円書きやったらポリ来ても「気ぃ付けてやれよぉ」だけ言うて帰ってくしなぁ!やり放題やわな!(^O^)/

12: : 2007/11/29 12:10
まだ走れるか?

13: : 2007/11/30 21:05
鍋〇が走れるから皆いなくなったよね(:_;)ギャラリー的には切ないなー(+_+)

14: PC : 2012/09/12 19:26
そうですね


1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel