■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

なぜ消された?
1: 疑問符 : 2007/05/02 11:14
またまた消された。が、個人住所でなく、あれはチェリー…というゴルフ場の住所。
よく理解した上での削除なのか?
主も特定スポットの抽象をしてるわけでもないのに…
あまりにも勝手ではないのか?

2: とりあえず : 2007/05/02 11:57
名前を出さないようにすれば消される事なく書き込みが続けれるんじゃない?

3: あら : 2007/05/02 12:26
マジで消えてる!!ビックリだ!!他の地域ゎ結構実名出てたりするけど、消える事ゎないなぁ。ま、流石に住所のせちゃうのゎ不味いっしょ(笑)

4: なんで : 2007/05/02 13:14
このスポットは消されるんだ?

5: それゎ : 2007/05/02 13:17
心の度量のチッサイ常連が、新参モノを排除したがってるからじゃね?

6: もともと : 2007/05/02 14:10
有名ではなかったとこなのか?

7: 一回 : 2007/05/02 14:17
潰れたって前回のスレで書いてあったから、もう潰したくないって思いが強いんじゃない?

8: 狩人 : 2007/05/02 14:56
名前ださなければ消すようなことはしないよ。抽象× 中傷○じゃないの?まあ、名前出さないで普通のかきこみで、ルール守ってくれ。
わざわざ住所載せたり、潰す気丸見えだから消すんだよ。前のやつはアク禁になったみたいだしな。


9: : 2007/05/02 15:24
アク禁って?

10: ダイハツMAX : 2007/05/02 17:05
あのさ・・・アク禁ぐらい自分で調べろよ。ぐぐれば一発だろ?
子供じゃないんだから、ちったぁ頭使えよ。
ここの峠に粘着してるやつらも餓鬼じゃねーんだから、頭使えよ。
常連はマイナーなスポットとして残したいんだろ?
心の度量とか言う前に、自分自身見つめなおせ。知ってる単語並べてる
餓鬼にしか見えないぞ?

11: : 2007/05/02 17:19
なに、偉ぶった事言ってのさ。餓鬼って....どうせサイトでしか去勢張れ無いんだろ?wwドッチが餓鬼だよ
テラワロス!!

12: : 2007/05/02 19:50
こういう事言うやつに限って・・・。
やべっ触っちまった。

13: : 2007/05/03 04:02
ぐぐるってなんですか?

14: : 2007/05/03 04:08
書き込めるよ?

15: : 2007/05/03 08:58
なかなか美味しそうだな。

16: はらたいらさんに : 2007/05/03 12:51
三千点(¨;)

17: で、 : 2007/05/03 15:20
今のそのスポットはどうなの?


18: ちぇり〜 : 2007/05/04 10:44
チェリ〜って楽しいとこなの?
ドリ?グリ?

19: : 2007/05/04 12:04
素人童貞専用だよww

20: : 2007/05/04 14:07
はいはい
で、実際は?

21: たいあ満 : 2007/05/04 14:09
愚李専用。奴吏いない☆

22: ど〜 : 2007/05/04 20:02
実際に行って確かめてみたら?

23: ミスター : 2007/05/06 12:48
グリだけならドリもありなんじゃなぁい?

24: : 2007/05/06 23:03
こいつの日本語理解力の低さに味噌汁噴いた。
低脳は小学校にもう一回いってろよ。あぁ小学生でしたか。

25: ミスター : 2007/05/07 06:37
そんなガキをいびるしか粋がれん可哀想な人 笑

26: : 2007/05/07 17:50
小学生いじめてるようじゃだめだろwwwwwwww

27: 上の人達悪いけど・・・ : 2007/05/07 19:02
荒らさないでね!また消されるから。
ここは噂のスポットについて語るから!
ヨロシク!

28: プープー星人 : 2007/05/07 19:08
ププププッリーズ!!

29: プープー星人その1 : 2007/05/07 20:50
プープープププ♪
プープププ♪

30: プープー星人No.2 : 2007/05/07 22:03
プープープッププープッププッププ〜♪

31: プープー星人 : 2007/05/07 22:57
おぉ!!
我が同士よ
地球征服開始☆
ヽ(´ー`)ノ

32: : 2007/05/07 23:05
暇なのか?

33: プープー星人No.2 : 2007/05/08 00:12
おぉー(^O^)/
貴方の為に精進します!

34: プープー星人 : 2007/05/08 00:17
知らないとゎなげかわしぃ(´Д`)



35: ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : 2007/05/15 18:57
知らん

36: YUI : 2007/05/23 02:52
チェリーをよろしくね!

37: あぁ、あぁ、あ〜あ : 2007/05/23 02:55
こ〜い〜しちゃったんだ
多分〜気付いてな〜いでしょ〜




38: 白鯨 : 2007/05/23 15:01
星降る夜 願い込めて
CHE.R.RY
〜指先で送る君へのメッセージ



YUI激カワ

39: デブ : 2007/05/31 01:17
モリマン
ヤリマン
隠れ肥満

40: : 2007/07/21 17:25
誰が!!



41: : 2007/08/24 12:42
たん

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel