■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

S14乗りの有名人
1: s14 : 2006/11/21 22:14
S14乗りの有名人はだ〜れだ?

2: はー? : 2006/11/21 23:04
また荒れるぞ。とりあえず氏んどけ。

3: そりゃあ : 2006/11/21 23:10
俺でしょ 笑

4: : 2006/11/22 09:42
俺のテールを拝むことすら出来ないお前らがほざくな。
俺が最強だ。

5: S12乗り : 2006/11/22 11:51
グリップのスレッドで、○浜名オレ○ジロードにV8エンジンのS14が出るとありましたよ!

6: : 2006/11/23 06:39
マインドコントロール横井!

7: ぷー : 2006/11/23 12:21
モーモーさんに決まっとるやろ!

8: そりゃあ : 2006/11/23 16:40
Dだわ

9: モマエラ : 2006/11/23 19:32
入○池の理論派様に決まっとるだろう?

他は雑魚だな

10: : 2006/11/23 21:17
何で横○は白の14になってるん?前は紫やったやん。

11: : 2006/11/24 06:53
どこに白ってかいてあるん?

12: ps : 2006/11/24 14:28
よ○○さん今は、また白から塗り替えて紫やよ

13: ↑↑ : 2006/11/24 21:10
中部一の予選の時、白14やったやん。

14: : 2006/11/25 18:45
箱換えまくりだからだ

15: ふふふ : 2006/11/25 23:53
箱どころじゃないよ。丸ごと変わってんじゃん(笑)車なんて大事じゃねーからな。

16:   : 2006/11/27 06:41
YZ1コーナぽしゃり

17: えーと : 2006/11/27 20:44
今年は2回?3回くらい一発廃車やっとるよね。予備の車はそこらにいっぱいあるから!

18:   : 2006/11/29 18:57
 車 ぬ す ん で る か ら だ よ

19: : 2006/11/29 22:47
  天 誅

20:    滅 : 2006/12/02 11:38
瞬獄殺

21: 斎藤 : 2006/12/02 16:28
悪即斬

22: どうせ : 2006/12/03 01:05
噂しか知らない蝿がほざくほざく。練習量しらないやろ?!週3必ずどこかで走る…18歳からずっと..

23: : 2006/12/03 18:25
関係者 乙

24: 斎藤 : 2006/12/03 20:34
働きもせずに走りまくれば阿呆でも進歩するだろう。
収入が無いから昔から手癖が悪い輩だ。

25: ってか : 2007/07/21 19:39
俺だー

26: えぇー : 2007/09/01 02:58
だれ?かいね?

27: 練習量って… : 2007/10/01 18:40
たったの周3でほざくなYO

28: パンピー : 2008/04/19 02:46
パール 14後期 愛西らへん 誰が乗ってるか知らんけど 助手席の子が可愛かった よ

29: : 2008/04/21 12:54
愛知ももりあがらんし

30: : 2008/04/23 15:41
今厨房がはしってるよね、岐阜で。あいつはうめーわ

31: 確かに : 2008/04/24 15:47
うまいな〜汚いけど

32: どこの : 2008/04/25 00:36
山ぁ?
走り見てみたいし。

33: : 2008/04/25 02:34
な○た山!!
すげ上手いよ!!!

34: : 2008/04/25 23:11
まじうまいよな!

35: バタバタ : 2009/05/12 01:39
埠頭でこの前事故った?

36: : 2009/05/12 01:49
いつも事故ってる

37: ☆☆ : 2009/05/15 12:05
その人、鍋〇で走っているよ^^今月のオプション2にも載ってるし

38: オプション2 : 2009/05/18 01:06
の取材来てたの?

39: ☆☆ : 2009/05/18 06:54
雑誌に載ってたよ^^

40:   : 2009/09/30 08:18
俺ものりてうぇw

41: (・ω・) : 2009/11/10 12:08
あげ、あげ、あげてけぇ絵文字

42: あるかいだ : 2010/02/05 11:51
つきはぎあるかいだ

43: : 2010/02/13 21:22
逮捕されたけどな。

44: s : 2010/02/17 18:13
あるかいだってあれギャグなの?
くそみたいなんだが


45: あれ : 2010/02/18 13:52
ギャグぢゃないよ
クソでもないし

46: : 2010/02/18 23:33
たいがい糞やん(笑)
犯罪者集団

47: : 2010/02/21 09:57
くそって言う人ほど
くそなんだよね〜

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel