■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

◆心霊スポット◆
1: 南無阿彌陀仏 : 2006/09/08 03:25
伊勢神トンネル

101: ふ… : 2008/02/19 18:07
皆様なにそんなくだらない話を真剣に話しているのですか?笑


お化けって……wwww

102: 偉いさん : 2008/02/20 09:00
貞子…(笑)

103: マジ : 2008/03/02 00:48
白石工場跡地は本当に行ったら駄目ですよ><
後輩がタバコを供えて本当に憑かれて
お払いしてますから!
僕も行って翌日指怪我したし、車もぶつけましたから

104: ふ… : 2008/03/03 16:00
車ブツけて怪我したのをお化けのせいにするとは…



105: ばかです : 2008/03/04 01:24
先日伊勢神にいきました。
マジやばいです。
トンネルまでの道の凍り方が。
白石も床が抜ける可能性がやばいです。

106: 夏です : 2008/04/21 12:57
いきました?三角の家とか。

107: 冬です : 2008/04/22 00:27
見ました? 女子トイレの三角コーナーバケツ

108: 一円 : 2008/04/23 09:21
何が入ってた?

109: : 2008/04/23 09:46
上島竜兵

110: : 2008/07/22 11:53
昨日のその前も白石行って来ました☆
昼間だけど。夜はとてもじゃないけど無理だし昼間も中まだ入らず川で遊びました。
夜行った友達は100%の確率で事故してます。

111: 愛車のセフィーロ! : 2008/07/23 03:50
甚目寺の三角家の2階の窓閉めると、一万円もらえるらしいよ!(^O^)/
行くしかないよな!
ガソリン!ガソリン!ガソリン!ガソリン代!

112: : 2008/07/24 11:03
マジですか?!

113: セクシー : 2008/07/30 20:28
夜に白石行った友人はピンピンしてますが…

おっさんが手招きしてたらしいけど…

114: ビューティ : 2008/08/03 22:37
白石鉱山?だっけ?そこは昔何があったの??
ようそんなとこ夜に行けますなぁ…俺はへたれだから無理やわ

115: ( ^ω^) : 2008/08/13 14:24
甚目寺の黄色い家って誰か行ったことありますかぁ???
てか画像探してんだけど見つからない↓

116:   : 2008/08/16 05:51
白石は廃墟として魅力があるよ。石灰で白いのはほかの廃墟にはない。
サイロの床や木造の床が腐ってるし、貯水池も落ちたら助からないだろうから
夜行くのはお勧めしない

117: おっぱっぴ : 2008/08/20 15:15
旧々伊勢神トンネルはあります。ないと言ってる方もいますが、それほどまでにヤバい場所ということの、裏付けでもあります。
場所は伊勢トンや旧とはまた違う場所にあるので見付かりにくいのです。
と言うか、迷ったら朝になるまで降りられないので、事前に場所の確認をしましょう。

118: アボ ◆d8KmGk7MMM : 2008/08/25 13:08
心霊スポットはぜって〜いきたくない

119: : 2008/08/26 10:56
行ったら金やる

120: : 2008/08/26 11:29
旧々伊勢トンがあるかないかは、ふもとの食堂のおばちゃんに聞けば分かりますよ。ちなみに小さいトンネルはありますが元々伊勢トンと呼ばれていたわけではないらしく、旧々もクソもないみたいですよ。

121: : 2008/08/26 23:11
もうやめなよ、旧々トンネルなんてないし心霊現象なんてはなっからウソだし。
伊勢湾台風で作業員が無くなったって話だろ。そんなんで幽霊出るのなら
世の中幽霊だらけだな、伊勢湾台風でトンネル以外で何千人も死んでるからな。


122: 昨晩 : 2008/08/27 09:48
本当にあった恐い話して番組見た人います?
自分は今まで半信半疑でしたが実際にポルターガイストてあるのでしょうか?
体験した事のある人いませんか?

幽体離脱は2回経験した事ありますけどポルターガイストって実際寝ぼけて部屋の照明がグルグル回ってるのしか見たことないから。

ちなみに金縛りは数百回体験してますけど実際に幽霊見た事ないし【怖くて目を開けれなくて】雷が鳴ったような音は2回ほど聞いた事ありましたが体が自由に動くようになり外を確認しましたが雷なんて鳴ってなかった。

多分疲れが溜まってて金縛りにあうんだと思いますけど中学の頃から35才になった今でもよく金縛りにあいます。

同じような人いません?

123: ちょ : 2008/09/03 13:54
旧トンネルは本当にいますよ・・・
写真に写ったの見たい人はあげます・・・
きのうのことなんで・

124: 幽霊って : 2008/09/03 21:10
夜だろうが昼間だろうが普通にそこらじゅうにいるんだよ。
ただ形がないだけで生きてる人間と同じ。

生きてる人間と同じように喜怒哀楽があるんだよ。
心霊スポットなんかに遊び半分で行って現象起きて怖い思いするの当たり前だよ
自分の家に土足で他人が踏み込んできたらどう思う?
誰だって嫌だし腹たつよ。
ただあの世の人は生きてる人間みたいに話したりできないから
その怒りを何らかの現象として現してるだけ

だから安易に心霊スポットなんて行くもんじゃないよ

125: >>122 : 2008/09/03 21:53
ビタミン不足だと寝ている時によく足がつります。
ビタミンを採りましょう。



126: : 2009/01/16 07:56
廃墟になった学校とか病院とか今もあるかや?
俺、廃墟になった場所に行きたいんだわ。
知ってる奴いたら教えてくれん?


127: 白薔薇学園? : 2009/01/16 08:29
峠スレの農道の西尾側にあったよ

まむし注意の看板と柵で囲ってあって中は草だらけ、建物に近づくのは難しいかも

128: あと : 2009/01/16 08:33
戦時中は病院、その後学校としてあった建物が三重県にあったが、新校舎ができてからはどうなったかわからん…

129: ちなみに・・ : 2009/01/16 13:59
実話ですが、廃墟に入ったら布団があって
イケナイことしてたみたい。
強姦とかね

あと、ホームレスが住みついてて
病気かナニかで死亡
遺体が腐敗した状態で発見!!発見者は肝試しの少年だったとか


130: だんちゃん : 2009/01/18 17:48

今度三角の家にいきたいんですが
場所がわかりません。。。
詳しく知ってる方は住所や
場所が正確にわかるように教えてください。

131: : 2009/01/18 22:44
甚目寺の家の事か?何気に主要県道沿いにあるけど、家に入るのに、変な所に路駐しないでね。邪魔くさいから!!

132: だんちゃん : 2009/01/20 21:01

↑ありがとうございます。
噂だと入れなくなっているとも聞いたんですが
どうなんですかね。。。
路駐気をつけます。


133: : 2009/01/20 21:03
あそこって、近づくと恐いオジサンに怒鳴られると聞いたのですが、アナタのことですか?
路駐を注意するとかは、構わないんですが

134: だんちゃん : 2009/01/22 19:03

↑いや違いますよ。
まだ行ったことないし。



135: ↑↑ : 2009/01/22 20:39
いや、仕事でよく、その道を通るんだよ。

近くにサークルKがあるから、そこに停めて行ってみて!

136: だんちゃん : 2009/01/23 13:00

↑そうなんですか。
ありがとうございます。
結構いやな噂をよく聞くんですが
あまり行かない方がいいんですかね。
三角の家。


137: : 2009/04/27 21:55
この前藤岡病院いったm(_ _)m行きだけすごい風邪ふぃた.なんだったんだろう。

138: 井上博士 : 2009/04/28 13:21
花魁淵に逝きやがれ!

139: アカ : 2009/05/23 06:26
先日....鍋○のローソンでなにげなくローソンをバックにして写メってみたら...
有り得ない数の写ってはイケないものが写っていました....(ノ_・。)


140: : 2009/05/23 13:38
くわしく

141:   : 2009/05/23 16:14
139が雨で濡れたレンズで撮影したことを自慢しています。

142: アカ : 2009/05/24 04:53
ふざけて「ローソン来た-」って意味で友達と写メをとったら後ろに居るはずの無い男の人が写りました...
雨は止んでいたので水滴ではありません。

143: 甚目寺 : 2009/05/25 01:01
の三角の家くわしく教えてください。何があったの?何の霊がいるの?甚目寺のどこらへん?

144: ホムーレス : 2009/05/25 03:43
白石高山探検隊\(^_^)/

145: セフィーロ : 2009/06/08 06:03
場所は、佐織線を名古屋方面に行くとマジカルと言うCD屋と洗車隊と言う店がある信号を洗車隊の方に曲がります、そしてずーとまっくず行くと、街中に一つだけ、雨戸が全部閉まっていて、銭屋とかいた売り物件的な看板がある家です。
車を止めるなら、三角家の近くの道をちょっと入った所にサークルKがあるので、そこにとめてGO!(>∀<)/
きよつけて!何があったか知らないが、ヤバイらしい!勇気があるなら住むのもいいんじゃない!わりと綺麗なのに、格安の家賃らしいよ!駐車場もあるから、いいよ!(笑)
最近誰か住んでたけど、もう、いなくなっちゃってたな〜
かなり前に、心霊番組の取材で三角家に行った霊媒者が入った瞬間ラリって大変な事になって、テレビで放送できなかったらしいよ!
まあ、わからなかったらまた、聞いてくれ!(・ε・)
南陽にあるトトロの家より怖いかもよ!

146: エアロは消耗品 : 2009/06/08 12:49
三角家…近所( ̄▽ ̄〃)

一度リフォームされてるのでそこそこ綺麗ですよ(.. )

147: 三角を知る者 : 2009/06/08 20:58
ダムドファイルと言う番組で取り上げられた事はありますね!

あとかなり前に近所から変なモノ音がすると苦情から調査で入った警察もものの5分ほどで飛び出してきたと言う話もあります。

私が父親から聞いた話は
元々あの土地は風水的にかよくわかりませんが…
家を建てるには好ましくない土地であの土地を購入し家を建てた方が突然死をして
二人目のオーナーは精神科送り
と現在でたしか5回ほどオーナーは変わってるらしいですが精神科送りや自殺などで最終的には家主が出て行く状態です

心霊的現象は夜中人の笑う声や走り回る音で
庭にある石の上に子供が笑ってこっちをみていることもあったとか。

まぁ私自身何回か行った事もありますがあまりオススメしない場所です。

148: 今月の : 2009/06/08 23:59
おわりに彼女とすむんやけどへんな噂やめてくれんか?


149: : 2009/06/09 01:27
なわけねーべ
でら気になるべ

150: セフィーロ : 2009/06/09 04:17
マジっすか!?(>∀<)
近所何で、あいさつ行きますよ!!(笑)

151: ニョキィ : 2009/06/09 13:42
俺契約したんやけど…σ(^◇^;)。。。

152: パンピー : 2009/06/09 14:40
契約解除すればイイじゃん!頭悪いなお前

153: ニョキィ : 2009/06/10 07:16
嘘決まってんだろo(`へ')○☆
バーカバーカ

154: : 2009/06/10 16:04
ボンバーマンでもやってろよ

155: セフィーロ : 2009/06/10 19:27
いいですね〜(・∀・)
ボンバーマン皆で、三角家でやるとか!(>∀<)(笑)

156: パンピー : 2009/06/10 22:32
電気きてないから発電機持ってかなきゃ

157: パンピー : 2009/06/10 22:33
電気きてないから発電機持ってかなきゃ

158: : 2009/06/10 22:43
何故2回言う?

159: : 2009/06/10 22:43
何故2回言う?

160: : 2009/06/11 14:29
なぜ二回言った?

161: : 2009/06/11 14:48
なぜ二回イッた?

162: : 2009/06/11 22:20
ちょっと張り切っちゃって・・。

163: : 2009/06/11 22:48
ツインビーでもいいよ

164: : 2009/06/11 23:11
なつかしい!!

165: セフィーロ : 2009/06/12 05:29
じゃあ、自分は、ロードランナーか、ロックマン2でも!(・ω・)
エアーマンが倒せない………………(・ε・)

166: パンピー : 2009/06/12 11:40
じゃースーパーチャイニーズで

167: セフィーロ : 2009/06/13 08:29
てか、てか、皆さんトトロの家とゆうなの、シンスポ行ったことあるかい!?

168: 井上博士 : 2009/06/25 09:22
汚マエらは世界謝罪旅行を自ら企画し、メキシコに逝きメキシコの人々に豚以下の扱いを受けよ!そして汚マエは帰国後、空港の検疫所で職員に捕まり豚以下の家畜扱いをされ豚箱にいれられろ!バーカ!

169: : 2009/06/25 11:14
こないだ海外行くのにセントレアさ行ったけど、サーモグラフィーの装置も無かったから…検疫が緩かったよ

170: weed : 2009/07/05 16:23
>>167近い内にいってくる

171: weed : 2009/07/05 23:22
今日行ってきた
トトロの家はガチ 家の大きさのわりに風呂小さかったww

172: : 2009/07/06 03:00
どこにあるの?

173: weed : 2009/07/07 01:24
南陽中学校がある通り(東海通り?)をさらに
ずっと進んでいくと、どんどん庵がある
そこをセブンイレブンまで進んですぐ近く
で真っ直ぐ進んでるとわかるよ
周り田圃なのに一か所だけめちゃくちゃでかい家がある
2階建てで周りが竹ばかり 南陽第3保育園のちかく

174: weed : 2009/07/07 01:28
でとりあえず中に入ってデジカメで撮ったが
カードが異常です ってなってデータが見られない状態になった
地元帰ってきてからデータみたら普通に見れた
とくに変なのは写ってなかったwww

175: セフィーロ : 2009/07/08 05:18
俺が前通ったときは、警察がめっちゃおったし絵文字絵文字

トトロの家の門入ってすぐの倉庫!?的な所においてある昔のハイエースみたいなののシートにでら血がついてたし!(>_<)
誰か殺されたか!?

176: weed : 2009/07/17 16:36
不良とかが中で騒ぐからケーサツよくくるらしいよ
あ〜
左側でしょ あそこ最近燃やされたね


177: : 2009/07/17 17:07
お前は妄想すきやな
妄想するならなら来るな

178: イ・チャンス : 2009/07/17 21:55
トトロの家 夜行くと暗くて中の様子全然わからんかった。

あと周りに沢山家建ってるし そんなに不気味ではなかったね。



179: weed : 2009/07/19 23:14
>>177けんか腰はやめてくれ
ラリった女が放火したって俺は聞いた
カードが異常ですっての疑うならケータイで
デジカメの写メったからうpったるわ

>>178竹藪で月の光も入らないからな

180: 愛知で : 2009/08/10 22:13
心霊スポットってしらん?
心霊スポットっていせがみしかしらんからさ( ̄∀ ̄)

181: 阿弥陀 : 2009/08/11 05:32
憑依合体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


182: ↑↑180 : 2009/08/11 10:04
伊世賀美は心霊スポットじゃねーよ。


183: : 2009/08/11 10:51
定光寺駅の近くのトンネルに出るらしいよ

184: つーか : 2009/08/11 12:43
旧いせがみトンネルがこわいとかマジださいから
あそこは霊いないしただくらいだけだし

185: 本当の心霊スポットは : 2009/08/11 14:44
警察署

186: : 2009/08/11 15:24
お前あたまわる

187: 甚目寺三角家 : 2009/08/19 16:46
遂に取り壊されて更地になった。

更地になっても出るのかなぁ…

188: イ・チャンス : 2009/08/20 19:54
三角の家は まだ健在ですぞ。

189: いじゅk : 2009/08/21 15:11
ー@

190: ラリル : 2009/08/23 01:45
うちも甚目寺住んでんねんけど、あの家ゎヤバいで、最近よく通るねんけど、家開いてんねん、てかガチで今日見たし。。


191: そりゃ : 2009/08/23 10:57
なんどりゃさ。うかねーな

192: 甚目寺 : 2009/08/23 19:00
あれ?銭○って不動産屋が管理してる黄色い外壁の物件ですよね?

自分は週一で通るのですが幻覚みたのかなぁ

193: : 2009/08/23 21:28
へんなクスリやりすぎ(><)

194: 甚目寺 : 2009/08/23 22:48
のりpと違って値切って買ってるからねぇ(-ω-){粗悪品だな

195: あくび : 2009/08/28 23:27
甚目寺の三角ハウスは二階の南外側にドアがあるけど
あれ開けたらそのまま下に落ちるよね?
なんであんな所にドアがあるのか不思議・・・
そして、しょっちゅう開いてる^^;
あそこの噂はココ数年の話しじゃないからねぇ・・・マヂで怖いよ

196: XXX : 2009/12/14 13:06
Googleの地図検索で東経と緯度を「35.191026,136.830736」と入れてみてください。
そこが通称「三角の家」です。家自体は凸型をしていますが、地形が三角なのが分かります。
地図の人形を動かすと実写の映像が確認できます。

197: ああ : 2009/12/17 12:19
きも


198: じゅもくじ : 2009/12/17 18:34
三角の人形…

199: 優弥くん : 2009/12/20 06:14
だからどうしたんですか……

200: あぁ : 2009/12/21 22:24
1から全部読んだんだけど面白かったぁ(^O^)

41KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel