■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

三重県北中部で
1: かず : 2006/05/27 09:35
チームに入りたいんですが募集中か入れてくれそうなとこ知ってるよ!って方いませんか(^0^)??ドリフト仕様の13乗りです。

2: . : 2006/05/27 12:24
マイ○ソなんてどう?

3: かず : 2006/05/27 19:15
マイ○ソ??
どんなチームです??

4: : 2006/05/27 19:52
極悪窃盗集団

5: 13 : 2006/05/28 18:01
俺も13乗ってるよ(^o^)北部住み

6: 13 : 2006/05/29 21:41
おれも乗ってる!北部住み

7: かず : 2006/05/29 23:44
遅レスすみません。。。
ボクも北部なんですよ〜♪
仲良くしてください!!
土曜に雨のなか鈴鹿SLにギャラリーしてきましたよ〜。
三重ナンバーのハチロク2台がうまいなぁって見てたので話しかけようかと思ったけど無理でした。
なかなか話かけずらいですよね・・・怖い感じするし。汗

13さんお二人はどこ走ってるんですか??

8: 13〜だい : 2006/05/30 23:28
鈴スカ本命、たまに鞍、鍋行くよ(^_-)北部でちなみに市民じゃなく郡民です(^o^)笑☆ ハチロク2台も北部の人のはずだよ(^o^)鈴スカの三重ナンバで言うと赤14後とか☆

9: 14 : 2006/05/31 09:45
自分は14乗りです!いっそ北部の人でチーム作っちゃいましょうよ!!

10: かず : 2006/05/31 20:50
けっこう北部の人がいるんですね(^0^)
あのハチロクの人らも北部なんですね♪赤い14後も北部なんですか?

いっそ北部のチーム作るのもいいですね♪
みなさん今週末に鈴スカ行きますか??

11: 13〜だい : 2006/06/01 00:14
週末はカスミにもちょくちょく居るみたい!!2、3台とかだけど…

12: 14 : 2006/06/01 20:05
かずさん→本気なら北部チーム作りましょうよp(^^)q

13: 門脇 : 2006/06/02 12:13
募集してるよ絵文字
お初です。
サムライドライビングです。
http://pksp.jp/samurai-2005/

14: キッド : 2006/06/02 16:35
14さん>お初です!北部のチーム作るんですか!?いいですね〜

15: かず : 2006/06/02 18:22
遅くなりました〜!!
北部チーム作ってください♪
集まれたらいいですね(^o^)

16: 14 : 2006/06/02 18:33
本気な北部の方々連絡ください!他にチームに入ってるかたも!!!連合北部みたくやりましょう!!

17: 14 : 2006/06/02 19:52
かずさん 13〜だいさん よかったら連絡くださいね!

18: キッド : 2006/06/02 20:08
皆さんはグリ!?ドリ!?

19: 13〜だい : 2006/06/03 17:29
今宵は皆様何処へ出撃ですかね?(^o^)

20: : 2006/06/07 03:51
語り屋ばっかやんw

14さん相手にするだけ無駄ですよ。

21: 整備士 : 2006/06/07 22:41
自分も参加します!結構本気です。

22: : 2006/06/07 23:57
なにに本気?

23: 気持ち前へ : 2006/06/08 01:34
13〜だいって人口だけで走れない人ですよね・・?ププッ( ̄m ̄*)

24: 臨時スカイライン : 2006/06/08 07:14
来月には13復活させないとMSCとオールスター予選間に合わないよ(>_<) この中におれの知り合いいるのかな?

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel