■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

RC
1: 受信マン : 2006/05/22 00:55
05シャーシフルオプと415ってどっちが速いの??

2: ん? : 2006/05/25 00:10
最終的には腕でしょ。
TA05フルオプは高い!!
そんな俺はTA04Rフルオプ…

3: : 2006/05/25 00:19
TT01シャーシってどうなの? ほぼフルオプなんですけど?

4: 受信マン : 2006/05/25 18:03
ウチのTT01は初めからシャーシが歪んでてアライメント調整で苦労したよ…そしてドリフトマシンで使ってます。まぁフルオプならモーター次第で結構速いのでは?
05フルオプは6万はいきますなぁ〜
もうすぐエボXが出るから415と迷い中…まぁそこまで腕ないけど1度ハイエンドマシンを運転したい!!

5: へっぽこ : 2006/05/28 21:11
受信マンさん初めまして。TT01シャーシを使っています。モーターは、ひと昔前のダイナテック02を使っているのですがどうなのでしょうか?またドリフトにはタイヤは何がお薦めですか?

6: 受信マン : 2006/06/19 01:58
TT01はかなりイジらないとツライですねぇ。いじってもサス角換えれないのが…
今ヨコモのドリパケにかえました。
タイヤはゼロワンR、モーターはTZで十分ですよ。

7: タミヤ : 2006/06/19 18:59
RCカーグランプリ

8: : 2006/06/20 15:51


9: : 2006/06/25 23:22


1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel