■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

最近やった凄いこと
1: 1号 : 2006/05/19 10:46
高速にサイフ忘れて乗った…

2: 二号 : 2006/05/19 12:25
ガソスタでハイオク満タン金たりず・・・(◎-◎;)

3: 三号 : 2006/05/19 12:32
彼女にパンツ履かせたまま下痢おもらしさせた〆

4: 四号 : 2006/05/19 12:53
↑キモーい

5: GO : 2006/05/19 17:45
社長が参加する会議に15分遅刻!!凄く怒られましたよ…

6: はぁ : 2006/05/27 00:50
むかつくあいつの車にブレーキフルードをかけた(笑)

7: トップグロン1308t : 2006/05/27 02:34
いたずら心で友達と消火器を国道にぶちまけてしばらく国道が通行不可能になった。
軽自動車だったけど、全開で国道逆走して逃げた。

8: 凄いよ : 2006/05/27 07:25
穴に棒 突っ込んだ!

9: うっかり : 2006/05/28 13:50
自分の車が任意保険に入ってないこと、1年たってから気付いた

10: 1332 : 2006/05/28 13:52
免許証の更新を7年間忘れていたこと

11: : 2006/05/28 15:49
強者…

12: : 2006/05/28 21:37
付き合い始めた彼女が組長の娘だった…家の玄関はカメラ5台完備…

13: : 2006/05/28 22:14
もしやわた○べくんかい?

14: : 2006/05/28 22:14
組長の娘ってしってるかも

15: あげ : 2006/05/31 17:35


16: ('◇') : 2006/06/01 15:22
のぐそした

17: : 2006/06/02 22:47
ヤ の娘の話詳しく話してほしいな

18: このこと? : 2006/06/02 22:47
付き合い始めた彼女が組長の娘だった…家の玄関はカメラ5台完備…

19: 893 : 2006/06/02 22:48
付き合い始めた彼女が組長の娘だった…家の玄関はカメラ5台完備…

20: だれなん : 2006/06/02 22:50


21: ghghghghgh : 2006/06/02 22:50
しってるけどいえないようう

22: : 2006/06/03 00:27
付き合い始めた彼女が組長だった。

23:   : 2006/06/03 01:37
付き合い始めた組長が娘だった

24: : 2006/06/06 22:47


25: なま : 2006/06/25 23:25
だよ

26: : 2006/06/26 17:06


27: ぐっさん : 2007/08/24 11:15
料理酒のあるちゅうですだ

28: これって : 2008/02/09 00:41
よくパソコンしながら独り言いってますが本日発見できた事があるんだけど
これって凄いことじゃないんだろうな…

一応みんなに聞いてみるね。

『英語の発音は口をあけないように発するとプロっぽく発音できる』

ただ口を狭くすればいいのではなく空気吐きながら言葉を漏らすように発すると外人も聞き取れるような
素晴らしい発音になります。
かなり難しいんですがコツをつかむと癖になります。

29: ん〜 : 2008/02/12 05:18
一発廃車

30: 無事でよかったね : 2008/02/12 07:53
車は残念でしたが生きててよかったですね。
廃車は過去2回経験していますが、あまりよいものではありませんでした。
多分シートベルトしてなかったら死んでたかもしれんかったし、
助手席にもし人が座っていたらただでは済まなかったです。
マジで走るときは隣に人を乗せませんから他人を巻き込む事なく自爆できた事が救いです。

31: 凄いかどうかは別として : 2008/02/12 21:32
原付で高速を走った!

32: 偉いさん : 2008/02/18 22:58
久しぶりシコった

33: : 2008/02/23 13:57
いち日に窃盗と強姦を両方やった。

34: 偉いさん : 2008/02/23 17:37
ポリさんが来ちゃうよ

35: : 2008/02/23 18:02
30の誕生日の昨日、30回シコった。何才までできるだろう。

36: ん〜 : 2008/03/03 16:03
強いて言えば1日で青キップ9枚

37: : 2008/03/03 19:24
ダブルオービスを両方光らせた。

38: 偉いさん : 2008/03/06 09:49
オービスの前でシコる

39: 留美子 : 2008/03/12 17:06
今どうしてもやりたいから早く誰かいませんか?

40: 82歳 : 2008/03/12 17:47
ワシでもよいかのぉ〜

41: : 2008/03/17 06:01
オナ禁1週間目!
どこまで続くかやってみるw

42: : 2008/03/18 00:33
じゃあ自分は毎日オナして何日続けれるかトライしてみる

43: 昼寝 : 2008/03/18 09:18
寝てる時よだれがダバダバ出ます。
目が覚めると襟元がビチャビチャになってすげく困ってます。治し方おしえてくだせい。

44: 回答 : 2008/03/18 12:49
口にスポンジ詰めて寝ればよいでしょう。
または、絶対水分とらないこと。3年ぐらいでよだれが止まり、そのうちミイラ化しますので食物もとらないでください。気長な話ですが、最良と思います。

45: : 2008/03/18 16:41
試した友達が病院運ばれたぞ! 責任とってや

46: : 2008/03/19 00:17
あっ、ではそろそろですね。絶食すれば直ぐに楽になりますよ。

47: あの : 2008/03/23 02:55
僕もオービスの前でシコってみたんですが
早過ぎて光らせてしまいました。
バッチリ写ってましたよ、射精の瞬間

48: : 2008/03/23 12:55
そうか、どうりでレンズがガビガビな訳だ。赤外線フラッシュのおかげでびんびんだろ。あの遠赤外線効果はたいしたもんや。

49: : 2008/03/27 13:08
そう!まさに!
やっぱ偉い!
自分でやった?
なおさらすごいね。うちの社長も関心してたよ。今後の取引は御社だけでいいと。というかウチに引き抜こうとまで言ってるよ。報酬の折り合いがあるからと釘さしたけどね。いやでもすばらしい!

50: : 2008/03/28 00:46
おんしゃだってww

しゅうかつがんばれよ!!!!

51: : 2008/03/31 18:23
貴社だよな

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel