■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ドリ〜カクラ
1: アル : 2006/05/18 00:53
6月4日に恵那〇ワンダーランドでありますが皆さん行きますか(?_?)

2: は? : 2006/05/18 17:17
あんなつまらんフリーペーパーのイベントに誰が行くか。キモヲタが参加するやつだろ。

3: そーお? : 2006/05/18 18:57
たまに旧車とか希少車とか見れるから、行くと面白いと思うけど。
他人の車に興味のない人は行ってもしゃー。ないやろうけど。

4: アル : 2006/05/18 21:02
結構今回走りやとかも沢山来るって聞いたよぉ♪
前回はハマ〜とかあんまし町では見ないようなのも来てたし☆

5: : 2006/05/18 22:26
ハマーなんか栄行けばウロウロしてんじゃん。

6: アル : 2006/05/18 22:48
ん〜そういう事ぢゃなくて…とにかく珍しい車とかもあるから見る価値ありかなぁ〜と思ったんだ

7: アル : 2006/05/18 22:49
ん〜そういう事ぢゃなくて…とにかく珍しい車とかもあるから見る価値ありかなぁ〜

8: アル : 2006/05/18 22:49
ん〜そういう事ぢゃなくて…とにかく珍しい車とかもあるから見る価値ありかなぁ…と

9: ない : 2006/06/25 23:28
ツマラナソ

10: うぜー : 2006/06/26 20:01
啓介

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel