■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

続金○山下り最速は誰だ?
1: およよ : 2006/05/12 21:41
では!

301: ガチャピン? : 2007/01/07 04:33
豊田君>あっ、そうやった! !Σ( ̄□ ̄;

302: 素人 : 2007/01/07 10:55
はい、私はよく○尾に出没してます。

303: 豊田華冠 : 2007/01/07 14:33
私はよくタムタムに出没しています
(〃▽〃)

304: でん : 2007/01/07 21:52
素人>やっぱりそうか!最近どう?元気?

305: 素人 : 2007/01/07 22:11
でんさん>自分は元気です。
タイヤをスタッドレスに変えて○尾の第1コーナーでいつも通り
ブレーキを踏んだらタイヤがロックして危なかったです。(汗)

306: デパマン : 2007/01/07 23:42
え?あれってABS着いてへんの?

307: 素人 : 2007/01/08 00:12
はい、あのグレードには付いてないんです。絵文字

308: デパマン : 2007/01/08 00:17
恐ろしいな(笑)

309: 最近の : 2007/01/08 03:12
荒らしは豊田やな(笑)
フザケスギww

310: 豊田華冠 : 2007/01/08 07:07
↑バレた?

311: でん : 2007/01/08 18:59
素人さん>四輪ドリかましてやれ(・∀・)てか最近はいつ行ってんの?

312: : 2007/01/08 19:40
MGってターボ?????????

313: 素人 : 2007/01/08 23:25
最近はあまり行っていないのですが相変わらず金、土曜日に出没してます。

314: 外車 : 2007/01/09 06:44
MGは横置きミッドシップのNAだよ たしか馬力は120ぐらいだ! ターボではないよ

315: やーまん : 2007/01/10 17:19
素人さん
一度こっちも走ってみたらいかがですか?こっちはこっちで楽しいですよ♪
MG120馬力かぁ…羨ましい。笑

316: 素人 : 2007/01/10 18:33
はい、路面が凍ってなかったら是非行きたいです。

317: でん : 2007/01/11 12:34
凍ってなくても濡れてたら気を付けましょう 寺と違いラインが選べないからミスったら俺みたいになるよ(・∀・)

318: かなり昔の話 : 2007/01/11 12:37
S14に乗ってた女の子元気?

319: やーまん : 2007/01/11 15:48
でんさん
FRベースの4駆ならスピンで済むんじゃないです?
FFは荷重かけて曲がってもアンダーがスグでるので自分の車はよく斜めに直進してます。笑
素人さん
という事なんでうちの車より大丈夫!(?)o(^-^)o

320: デパマン : 2007/01/11 16:05
や〜まん、それ突っ込みすぎだと思うよ…ちゃんとブレーキ残さないと〜(笑)
自分もしょっちゅうナナメに吹っ飛んでたけど(>_<)

321: ホワイトクロウ : 2007/01/11 16:12
おいやーまん、FRベースだろうが何だろうがどんな車でもアンダー出るぞ。

322: かぶり : 2007/01/11 17:03
足のセッティングにも原因ありでは?

323: やーまん : 2007/01/11 17:30
ホワイトクロウさん
存じてますがFFの方がアンダー癖が強いと思いでの発言でしたm(__)m
デパさん
葉っぱのせいでしょうか某○○ちゃんのとこで上りも下りもかなりスピード落としてもRの変わるとこでタイヤのグリップが無くなるんですよね↓20キロも出てればフィギュアスケートになってます!笑
他のコーナーは大丈夫なんですが…。

324: デパマン : 2007/01/11 18:04
葉っぱのせいもあるやろうけど、走り方にもよるだろうなぁ…ハンドル切るタイミングとか。
私は切り遅れでアンダー出す癖があります。やーまんは突っ込み重視の走りをしてるから切り遅れたりしてるんじゃないかなぁ…あとはブレーキのリリースの仕方が悪いとか。

325: 素人 : 2007/01/11 19:23
でんさん>そうですね凍って無くても気をつけます。

やーまんさん>自分はまだまだな下手なのでスピンなんかしたら・・・ 
焦りまくりです(笑)

326: 素人 : 2007/01/11 19:26
自分は【まだまだな】下手なのでスピンなんかしたら・・・ 

【まだまだ】です
すいません。

327: ファン : 2007/01/12 01:56
やっぱMG最速っすかね??

328: : 2007/01/12 02:48
何を根拠に言ってるん?今までの常連さんの発言みたらわかるやろ??
適当なこと書くな!

329: てか : 2007/01/12 03:02
やーまん無知にもほどあるやろ
四駆っつってもFR、FFベース以前に種類あるし

330: 豊田華冠 : 2007/01/12 06:04
おいらほど無知な奴はおるまい!
( ̄^ ̄)エッヘン

331: 外車 : 2007/01/12 06:27
常連は皆MGを認めたくないのさ

332: てか : 2007/01/12 06:51
常連と言われる中で最速のマシンは何?

333: 外車 : 2007/01/12 06:51
MGは1匹オオカミだからね! だからいいのさ!


334: 外車 : 2007/01/12 06:54
白M2と言ってほしいのさ 事実奴は嫌いだが速い

335: こっくさん : 2007/01/12 07:12
常連で最速はヴィヴィオ。てかMGはしょっちゅう来てるなら常連になるじゃないの?

336: 豊田華冠 : 2007/01/12 07:22
この流れはこの流れで面白(・∀・)イイ!

だが、まぁ大概にしとかないかんぞ

337: 夜景組 : 2007/01/12 09:26
↑ヴィヴィオのわけがないミラだW

338: 謎S○ : 2007/01/12 10:58
別に人に好かれたくて走ってるワケやないからな。

339: 豊田華冠 : 2007/01/12 11:31
私は女の子に好かれたくて生きています
(〃▽〃)

340: オレも : 2007/01/12 12:10
外車キライ。

341: ホワイトクロウ : 2007/01/12 13:10
あることないこと書きまくるのはやめよめぇ?それによって不快な気持ちになる奴もおるやら?

342: 結論は : 2007/01/12 13:33
有ることは
MGは存在し、たしかに速い無いことは
しかし一番ではない。
で、いいかな?

343: MG : 2007/01/12 15:15
は最近みたことない。つか最近見た人いる?

344: うーん : 2007/01/12 15:19
MGは外車ということがイイネ!
M2は速い。

>>343
昼間とか見たことある

345: デパマン : 2007/01/12 15:36
MGなら早い時間に走っとる時あるけど…

346: 豊田華冠 : 2007/01/12 15:48
MGは会社だと思うが?

347: デパマン : 2007/01/12 16:09
まぁ、正確には車はMGFですけどねぇ…

348: 豊田華冠 : 2007/01/12 16:21
ダウンタウンの浜ちゃん並みの突っ込みだったと思ってたのにその返しはガッカリですわぁ〜

349: デパちゃん : 2007/01/12 17:53
ええ加減にせぇよコラァ!
↑キレた時の浜ちゃん。

350: : 2007/01/12 18:07
MGって高そうだね…そんな車でやってるんだ…

351: 豊田華冠 : 2007/01/12 18:19
いやいやデパさん、ボケてくれなあきまへんわ〜


爺さん>中古車雑誌読みましょう

352: : 2007/01/12 21:54
MGは外車だから高い。

353: デパマン : 2007/01/12 22:16
MGは会社だから買収しようと思うと高い。
(…これでよかったかしら)

354: 豊田華冠 : 2007/01/12 23:13
ん〜…



微妙…

355: ガチャピン? : 2007/01/12 23:33
mottoGAMANN

356: ムック? : 2007/01/13 01:50
MG=高級車?

357: 日産 : 2007/01/14 00:04
高級車です。

358: 豊田華冠 : 2007/01/14 00:42
gooを買うか…

カーセンサーを買うか…

それが問題だ…

359: : 2007/01/14 05:12
豊田君の車よりは高いかも(汗

え?中古車の話?

360: 豊田華冠 : 2007/01/14 09:30
新車まだあったかしら?

361: : 2007/01/15 01:55
ピンキリ

362: 豊田華冠 : 2007/01/15 07:30
ピンキーとキラーズ

363: : 2007/01/16 09:41
ピンク芸人とキリコ

364: : 2007/01/16 15:15
ピンク話するとキリがない

365:   : 2007/01/17 03:13
MG
えむじー
M字

366: : 2007/01/17 09:39
MG=エムジー=M・爺
あ〜もっとワシをいじめてくれんかのう〜チンコがなかなかたたんでのう・・・

367: ◆kMdoUJ39Cc : 2007/01/22 09:21
お久しぶり(○゚▽゚○)/ ヨッ!! >皆

最近顔出してないけど、いずれ顔出せる日が来るかもしれないから。

|家|/・x・)/・x・)バイバーイ♪

368: ☆ぽぽ☆ : 2007/02/15 17:33
金○山で走ってる人と友達になりたぃです(*^∀^*) ♀より☆

369: でん : 2007/02/15 20:16
俺も友達になりたぁ〜い(・∀・) でもあんた男だろ…

370: ☆ポポ☆ : 2007/02/15 20:40
女ですよぉ〜(*^_^*)もしよかったらエキフレに載ってるので見てみてくださぃな☆金○山で走ってるってすごぃな〜って思ぃましたぁ(*^∀^*)あんな狭ぃのに(>_<)

371: デパマン : 2007/02/15 20:48
友達になりたいならまずあなたの車をハケ塗りにしなさい!

372: ☆ぽぽ☆ : 2007/02/15 20:51
ハケ塗りって何ですかぁ??すいません、こぅゆぅトコ初めてなんで(>_<)

373: くびさ : 2007/02/15 21:09
まぁ〜〜ハケ塗り前戦やな‥‥‥

374: デパマン : 2007/02/15 21:14
まずホームセンターで適当なペンキ買ってくれたまへ。
カンペパピオっつうメーカーが安いお。

375: ☆ぽぽ☆ : 2007/02/15 21:18
なるほど(*^∀^*)どぅもです(*^_^*)金○で走ってる方って結構いるんですかぁ??来週あたり行ってみよぅかなぁ〜(o^∀^o)

376: でん : 2007/02/16 01:31
たぶんハケ塗りしてない車はシカトされるか門前払い

377: 豊田華冠 : 2007/02/16 06:18
百歩譲ってつや消し塗装

378: ☆ぽぽ☆ : 2007/02/16 07:16
おはよぉござぃます♪今夜行くかもしんなぃのでお声かけて下さぃ(*^_^*)

379: 三菱 : 2007/02/16 11:34
クルマ何乗ってるの俺エキフレやってるけど見た事無いよ

380: 豊田華冠 : 2007/02/16 12:30
残念ながらここを走る人たちは

too-shy-shy-boy

ばかりなので女の人には声をかけられません


381: : 2007/02/16 12:33
おじさんはギャルと戯れていろ

382: エキフレ : 2007/02/16 12:45
ってなんですか?

383: 豊田華冠 : 2007/02/16 12:50
エキゾチックなフレーバーです

384: エキゾチックフレーバー : 2007/02/16 12:55
に載るってどうゆうことですか?

385: やーまん : 2007/02/16 13:52
華冠さん
Too-Shy-Shy-boyとは?

はけ塗りじゃないと門前払いでもたまってるのはゲートより手前だから問題ないですね!笑
くびさに負けたら、はけぬり.jpステッカー貼るとか

386: デパマン : 2007/02/16 14:07
To-shy-shy-BOФWYっつうのは、ようするに恥ずかしがりやな松井恒松みたいな感じだよ。多分。

387: ☆ぽぽ☆ : 2007/02/16 14:12
こんにちは(*^∀^*)エキフレはエキサィトフレンズのことです(*^_^*)趣味を通じてお友達作るサィトかな☆ちなみにスカイラインに乗ってます(*^∀^*)今週の火曜日に出没しましたぁ♪夜景見に行っただけだけど(*^_^*)

388: デパマン : 2007/02/16 14:27
あ…見たような…

389: ☆ぽぽ☆ : 2007/02/16 14:36
白だったら私です(*^_^*)砂利の駐車場みたぃなとこで走り屋さんっぽぃ車いたのでワクワクしちゃぃましたぁ〜(*^∀^*)

390:  あ : 2007/02/16 14:38
赤い外車が速かったよ!!!!!!!!!!!!

391: 三菱 : 2007/02/16 14:44
外車?居ないわクズが

392: 三菱 : 2007/02/16 14:53
エキフレ見て居るけど居ない(涙)

393: ☆ぽぽ☆ : 2007/02/16 14:58
モモ☆って名前で載せてます(*^∀^*)あるはずです!

394: 三菱 : 2007/02/16 15:04
今日行きます。話しかけて下さいね

395: 豊田華冠 : 2007/02/16 15:05
あぁジェネレーションギャップ…
(ノ_・。)

観月ありさだよ

396: ☆ぽぽ☆ : 2007/02/16 15:10
三菱さんはランサー乗ってる方ですか??

397: やーまん : 2007/02/16 15:16
エキフレ…駅フレ。
最近、冬のせいか行っても少ないで新しい人歓迎だと思いますよ!やたら爆音かましてきて警察引きつれてくる人以外だったらね。
三菱の人はシルバーの人?デパさん
例の8時組はいい人達でしたよ〜。ついでにルール?みたいなんも軽く教えておきました\(~o~)/
今日行きたいけどなぁ…。

398: ☆ぽぽ☆ : 2007/02/16 15:26
何時ぐらぃにみえますか??

399: ☆ぽぽ☆ : 2007/02/16 15:52
今日行くんでよろしくです(*^_^*)人見知りなんで話しかけて下さい(>_<)

400: デパマン : 2007/02/16 15:56
三菱さんって白かな?シルバーの方と口調が違う気がするし。

78KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel