■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

夜景スポット
1: ねおん : 2006/01/10 15:02
東海地区で、夜景や景色v畉麗なスポットを教えてください!

2: ねおん : 2006/01/10 15:04
↑文字化けした…
夜景や景色のきれいなスポットを教えて下さい。

3: やっぱ : 2006/01/10 16:52
金華山か三ヵ根かりゅうせんじウォーターパークかな〜

4: 地元民 : 2006/01/10 17:35
夜景なら池田山お勧め☆
晴れた日だったら名古屋市内の方まで見えますよ。

5: : 2006/01/10 23:09
多度山なんてどう?
行くまでが大変やけど

6: : 2006/01/10 23:15
三河湾スカイラインもキレイだよ〜☆20時に閉鎖されるところが痛いけど…

7: (σ≧∀)σワラ : 2006/01/11 00:35
二●瀬キレイやぞ☆後は金生山かな♪(*´艸`)

8: : 2006/01/11 01:36
きんもー☆

9: (σ≧∀)σワラ : 2006/01/11 12:07
ほめことばありがとさ〜ん(−Q−)

10: ねおん : 2006/01/11 12:45
みんなレスありがとー♪ニノセで夜景見れるんですか?一番上ですか?

11: (σ≧∀)σワラ : 2006/01/11 15:04
一番上の公園?森みたいになってるとこ歩いてったら見れるよ☆見にきてる人けっこういる♪(*´艸`)

12: (*^_^*) : 2006/01/11 23:23
青○高原に来たら。なかなか綺麗だよ。夏は見にくる(ヤりにくる)カップルが多いよ。ただし今は4WDでないと上るのはむずい

13: はぁ? : 2006/01/12 02:11
夜景?青山なんて夜は真っ暗のレイプスポット!夜道に人影をみたら助けてあげましょう〜まぁ昼間は綺麗だけど。

14: 恐怖 : 2006/01/12 06:34
あそこは庭田山公園っていいます。確かに夜景は奇麗だけど、あそこで首吊りした人いるらしいし誰も居ないときに人の声が森の向こうから....。お〜こわっ!!

15: 恐怖 : 2006/01/12 06:36
無難なスポットは池田山かな?昔はカップルキラーが現れてたらしいけど。

16: !! : 2006/01/12 16:06
サンガネ・ザオウ・ホングウ

17: 123 : 2006/01/24 00:29
一番のお勧めは庭田山頂公園。首吊りは公園内ではないと思うけど…
晴れた日の夜に行くと空には沢山の星が、地上には星のように輝いた濃尾平野全体の街明かりがあって綺麗ですよ。
金華山や池田山のグライダーやるとこ、金生山もいいけどね。
他はしらな〜い。

18: : 2006/02/13 14:42
本スカも綺麗だよ
浜○や豊○が見えて綺麗

19: イ〇カ池も : 2006/02/24 17:20
星に関しては捨てたもんじゃないよ! 動きの早い星が見えたら人工衛星かUFOだ

20: イルカは : 2006/02/24 18:01
いろんな意味で怖いからやだね。

21: : 2006/03/05 08:14
オマエガナー

22: : 2006/05/13 14:33
オマエモナー

23:   : 2006/05/27 08:59
二○瀬に夜景みにいきたいんですが。公園までの道のりで煽られたり、反対車線走ってきて、あぶない思いとかします?岐阜側からいこうと思ってるんですが・・

24:     : 2006/05/28 03:15
なかにはマナーの悪い人もいますよ。何処でもそうですが自分で気をつけるしかないです。

25:   : 2006/05/28 08:08
何時ぐらいにいけば出現しないですか?また公園はたまり場になってないですか?

26: 二☆グリップ : 2006/05/28 08:28
>23
常連走り屋は一般車を煽ることはありません。また、グリップゾーンでは下りはやりませんので、上る時はそれなりに安全ですが、たまに飛ばしてくる奴や、トラックが来ますので、注意してください。煽られたらここに書き込みしてくださいね。一喝しますから!

27:   : 2006/05/28 09:25
わかりました。親切にありがとうございます

28:   : 2006/05/28 23:10
さっき、初めて二○瀬いってきたんですけど、あんまり走ってないですね。。時間が悪い??みんな右ウインカー出してたけどなんの意味??

29: 右に : 2006/05/29 01:55
曲がりたいんじゃない?

30: 二☆グリップ : 2006/05/29 09:01
対向車に出会うと右ウィンカーだしますよ〜。

31:   : 2006/05/29 13:19
↑なんでですか〜?なんか意外とみなさんマナー良かったですよ。ギャラリーしようと思ったんですけど、あんまり走ってないですね。。

32: 二☆グリップ : 2006/05/29 19:25
>31さん
追走者に「対向車いるから気をつけろよぉ」的な合図ですよ!!
走る時間はみんなマチマチですから。時間によっては何台か連なっていますよ。

33:   : 2006/05/29 22:40
二☆グリップさんありがとうございます!楽しかったので今日も行ってきました。軽トラで!!土日のほうが盛り上がってます?今日は人気がなかったので気味がわるかったです。。変な噂も聞きますし・・一人では絶対行きたくないです。

34: 二☆グリップ : 2006/05/30 09:05
>33さん
変な噂は変な事実だったりして。。。。
土日は人気は非常に多いので、時間帯によっては何台か連なりますよ。

35: 33さんは : 2006/05/30 10:43
もしかして、スバルのKトラ???

36: くろ : 2006/05/30 14:07
二〇瀬は、どんな車が走ってるんですか?

37:   : 2006/05/30 14:25
35さん、ぼくは昨日行ったのが二日目で廃ゼットですよ!八六、シルビア、乱エボ、とかいろいろいましたよ

38: : 2006/05/30 15:15
俺も今日行ってみようかな

39: 真っ黒 : 2006/05/30 17:47
アタシも今日オナっちゃおっかなぁ

40: リン : 2006/06/26 07:07
もう花火の季節

41: バッと : 2006/06/27 05:57
花火したい

42: : 2006/06/27 11:03
ドリ中の車やカーセックス中の車にむかって、ロケット花火を発射!!

43: : 2006/06/27 12:34
ひまな人ですね
あちこちで連コメ

44: : 2006/06/27 15:45
みんなヒマなのよ

45: ↑↑ : 2006/06/27 18:06
そーゆーあなたも暇人の仲間入り!

46: : 2006/06/27 20:21
え?知ってるけど?ヒマ人兄弟だろ?

47: さあ ◆4s65nhoU : 2006/07/11 00:45


48: : 2010/07/13 14:27
千葉のレイプスポットが有ればおこりやすい時間と場所教えてください

49: : 2010/07/13 23:42
気になりますー。

50: : 2010/07/14 07:53
>>48
千葉県で聞けよw

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel