■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

朝鮮トンネル
1: とんねるず : 2005/09/21 13:56
連れが崖から落ちて死にました。
あそこは本当にヤバいの?

101: : 2009/10/29 17:30
お前くだらん事きくなクソガキ

102:   : 2009/11/02 19:11
あれって所詮は酷道の一部だろ?
心霊スポットとかいう扱いはちょっと・・・

103: 中国人女と : 2009/11/02 20:07
セックスしたいんだけど…買える店知らないかな?

104: : 2009/11/03 18:05
今日の夜中行ってきました。
正直たどりつけませんでした。
最後のコンビニの店員と納品のトラックの運ちゃんに聞いたのですが…

「ここから先は行ったことがないので知らないです。よく聞かれるんですが、知りません」と言われました…
どう見ても聞いても隠してるようにしか感じませんでした。
隠したいんですかね??


ある場所で通行止めになっていて真っ直ぐ進めずだったのですが、そこの横に鳥居があり、ライトで照らした時点で厳しかったです…


ずっとうろうろして迷いに迷ってある場所では上をみたら赤い橋がありそこへ行こうと思ってもまた立ち入り禁止でした。

やっぱり入れないんですかね?


帰りに私はなぜか吐き続けました(笑)
体重かったー

105: : 2009/11/03 20:57
>>104
地図見たけど、普通に通れる道みたいだよ。

106: : 2009/11/04 01:32
土砂崩れか何かで通行止めになってて、止められてました(*_*)

赤い橋のところにも行けずでした…

107: 調味の素 : 2009/11/04 01:55
昨日の昼、車で丸山ダムから二股トンネル→町道分岐まで行ってきました。
その先の超酷道418は車では無理でした・・・。

復路、二股トンネルの入り口左手(手掘りトンネル前)にボッコボコの
エルグランドがありました。

あれって事故車かなんかでしょうか??





108: : 2009/11/04 16:06
中に人が住んでるかも(^^ゞ

ダンボールの家よりマシでしょwww

109: ん? : 2009/11/04 21:07
矢作ダムに捨ててあったやつか?

110: ん? : 2009/11/04 21:17
写真見たけど違ったな。
でもどうしてエルグランドばかり捨ててあるんだろ。

111: 確変 : 2009/11/05 20:35
111

112: : 2010/04/02 04:19
パクってガス欠したんぢゃ絵文字絵文字絵文字


113: R103 : 2010/05/07 22:38
日産車だから?w

あそこは車の墓場か?

でも中に火つける事ねぇやろ。

114: ぶうちん : 2010/05/08 07:00
トンネルでやばいのは 埼玉県の畑トンネルです 何回も行きましたが いつ 行っても 嫌な感じです

115: : 2010/05/09 17:24
YouTubuで見たけど、エルグランドはトンネルを抜けてから在るんかな?

25KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel