■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

岐阜ドリフターの練習場
1: 初心メマーク : 2005/08/26 12:51
みなさん、はじめましr汢ミの同僚の影響でドリフトにとても興味が湧きました!!みなさんはどこで練習しました?岐阜市に住んでいるのですが金華山へ行っても通行が多く、広い空き地を見つけても民家があるし…。なかなか練習できませる@近くにジムカーナなるものがあればいいのですが近くにはないようですk@みなさんはどのようにして練習したか教えていただけたら幸いでl@

201: 汁ビア : 2006/02/24 22:03
昨日円書きしてきたぜ!5ヶ月ぶり
忘れかけてたあの香り最高

202: 初心者マーク : 2006/02/25 19:14
なんちゃって☆Яさん〉明日も仕事あるんで今日の夜は無理ですねm(_ _)m
汁ビアさん〉あの独特のにおいは僕も大好きですね(^-^)

203: 180☆ : 2006/02/28 20:50
誰かぇんかき教えてぇ〜
σ(´ε`)

204: 匿名 : 2006/02/28 21:32
車はできたが円描きできない…

205: エレノア : 2006/02/28 23:54
なぜできない?デフが入ってないとか

206: 匿名 : 2006/03/01 07:32
それは言ってしまうとヘタだから…

207: 180☆ : 2006/03/01 20:34
匿名サンそこをなんとか教えて☆

208: しろえいてぃ : 2006/03/01 20:53
皆さんお久しぶりです〜。車治りました!皆さんにお会いしたいです〜!180☆さん自分でよかったら教えるっすよ〜。

209: 180☆ : 2006/03/01 21:51
ホントですかぁ☆
お願いします↑↑

210: エレノア : 2006/03/01 22:01
どこで練習する?

211: : 2006/03/01 22:10
いやいや君だれよ

212: しろえいてぃ : 2006/03/01 22:22
そうですねぇ…どこにしましょうねぇ〜(;*_*)自分は遠いですが郡上や白鳥の辺までいっちゃうんですけど…。夏になれば岐○大学の車部の子たちが奥〇吹スキー場の駐車場借りて練習会やりますよ。

213: 180☆ : 2006/03/01 22:35
岐〇大学…
近い…ワラ

214: しろえいてぃ : 2006/03/01 22:48
岐○大のそばですかぁ〜。自分は各○原です。180☆さんどっかやれそうなとこないですか〜?

215: : 2006/03/01 22:50
わざわざ、郡上?
そんな遠くまで行くの?
もしかして、○尾よりいいとか?

216: 180☆ : 2006/03/01 22:54
ぅちのまゎりにはナィですねぇ…
しろぇぃてぃさん任せた☆ワラ

217: : 2006/03/01 23:03
>>215名前カエスギ

218: : 2006/03/01 23:43
変えてねーよ

219: しろえいてぃ : 2006/03/02 00:00
民家のない山奥の方がやりやすいので…。(^^ゞ180☆さん、わかりやした〜。

220: 180☆ : 2006/03/02 11:55
柳〇にぃぃとこがぁるらしィ…(・ω・)

221: 老婆心 : 2006/03/02 12:21
○伊吹なら何回か借りてやってるよ、興味あるならレス下さい。当方各務原人です

222: 180☆ : 2006/03/02 12:29
各〇原ならしろぇぃてぃさんと一緒ダァネ↑

223: なんちゃって☆Я : 2006/03/02 12:39
180☆さん〉柳○やなくて
笠○のところでは?


下に降りたとこだよね?

224: 180☆ : 2006/03/02 15:09
Яさん→
ぁれゎ笠〇になるんダナ☆
そぉそぉ降りたトコ↑

225: なんちゃって☆Я : 2006/03/02 15:32
180☆さん〉いつも あそこで 練習してますよ〜

226: 匿名 : 2006/03/02 19:01
タイヤ交換完了!

227: 180☆ : 2006/03/02 20:04
Яさん→
まぢですかぁ?
みにいこかな☆ワラ

228: モデコ : 2006/03/02 20:39
こんにちは!
少しきてないあいだにずいぶんもりあがってますね!
いつみんなであつまるんですか?

229: しろえいてぃ : 2006/03/02 21:15
老婆心さん奥○吹ぜひ行きたいです!自分はJR〇原駅の近くですよ。なんちゃってЯさん、お久しぶりです。自分もそこ行ってみたいです!モデコさん、今週は会社の同僚と飲み会なので来週あたりどうですか?180☆さんもどうでしょうか?

230: 180☆ : 2006/03/02 21:30
ぅち男ぢゃなぃけどィィんかなぁ??
。・(σ´ω`)

231: しろえいてぃ : 2006/03/02 22:16
180☆さん文章の書き方でなんとなく分かってましたよ。性別は関係ないです。楽めればOKでしょう♪

232: 180☆ : 2006/03/02 22:27
しろぇぃてぃさんぁりがとぅ☆

233: しろえいてぃ : 2006/03/02 22:37
いえいえ…自分もまだまだへたくそなんで円書き位しか教えれませんが…。あと、下心は全く無いんで安心してください♪(笑)(^^ゞ皆さんがドリフト楽しめればいいなぁと思ってるんで。

234: 180☆ : 2006/03/02 22:45
しろぇぃてぃさんカッコィ☆ドリ練習したぃです〃〃クルマがそれ仕様なんでなんかもったぃなくて…………

235: 180☆ : 2006/03/02 22:47
普通に走ってるのがもったぃなぃノネ〃
なんか文ぉかしかった!!

236: 老婆心 : 2006/03/02 22:49
しろえいてぃさん>
その駅の近くはしょっちゅう通りますよ^^
駐車場は4月以降からと予定しています、よかったらご参加下さい^^

237: モデコ : 2006/03/02 23:14
いいですよ!
来週集まりましょう!
みんなも来週でいいのかな?

238: しろえいてぃ : 2006/03/02 23:34
まじですか〜!?どっかですれ違ってるかもですね♪老婆心さんぜひ駐車場参加させてください!一度お会いして連絡取りたいですね。180☆さんの車結構いじってあるんですか?自分は足とデフとマフラーだけの車です。モデコさん、どこで落ち合いましょうね〜?

239: ボロエイティー : 2006/03/03 20:31
みなさんお初です。
自分も笠松に住んでます。下におりたところってたまにカップルがいるところですか?

240: なんちゃって☆Я : 2006/03/03 21:26
ボロエィティさん〉 正解ですよ(笑)


たまに走ってますよ
(○′艸`O)PuPuPu…

241: ボロエイティー : 2006/03/03 21:42
住んでるとこがそこから1、2分のとこなんでたまに音が聞こえますよ。
なんちゃってRさんは笠松に住んでるなら見たことあるかもしれないですね。特徴ある車なんですぐにわかると思いますよ。

242: しろえいてぃ : 2006/03/03 22:20
なんちゃってЯさん自分もそこ行ってみたいです〜。ぼろえいてぃさん初めまして〜仲良くしたってください♪

243: なんちゃって☆Я : 2006/03/03 22:35
ボロエィティさん〉オイラは そこから 南に5分くらいかなぁ

スカイラインですよ
白いアンテナ立ててる (笑)

白エィティさん〉よかったら 走りましょ

244: : 2006/03/03 22:37
なんちゃってさん>日曜日は急遽用事がある為、朝鍋行けそうにないです(>_<)

245: てか : 2006/03/03 22:51
たまにでるその特有のキモい顔文字使う荒らしはお前だったのか
さすがネ申の知り合い

246: なんちゃって☆Я : 2006/03/03 23:03
すさん〉了解ですよ オイラは走行会やから どの道ムリですよ〜


はいはい

245の書き込みはスルーで 行きましょ
(笑)

247: : 2006/03/03 23:09
なんちゃってさん>了解しました。また近いうちにでもお会いしましょう(^O^)/

248: モデコ : 2006/03/03 23:58
笠松近辺のコンビニにでも集合しますか?

249: ボロエイティー : 2006/03/04 00:40
なんちゃってさんこれからはスカイラインとすれ違う時はアンテナを見ます。
おれのはHNのとおりでかなりボロいシルエイティーに乗ってます。ラーメン屋の駐車場に止まってるからすぐにわかると思います。

250: なんちゃって☆Я : 2006/03/04 07:50
おはようちゃん (笑)

すさん〉了解です 来週ならいいっすよ

モデコさん〉 コンビニ待ち合わせもいいっすねぇ お任せしますよ

ボロエィティさん〉ラ〜メン屋ですか?

あの辺りにあったかなぁ…
探してみよっと
(○′艸`O)PuPuPu…

251: 180☆ : 2006/03/04 08:31
ボロェィティさんぉ初です↑
そのラーメン屋って〇ーソ〇の前ぢゃ…!?!?

252: : 2006/03/04 09:41
名前を指定してないのに反応しちゃったねぇ〜ばれちゃったね〜

253: 老婆心 : 2006/03/04 12:25
しろえいてぃさん〉
朝晩駅近辺を通る白のS14です、すれ違ってるかもしれないですね(^_^)結構ロートル部類なんで今はサーキットメインですがよかったら話でもしたいですね

254: ボロエイティー : 2006/03/04 13:39
180☆さん多分そこですね。
別に隠す必要はないんで店がバレても気にしません。仕事さぼって車さわったりしてるんで(店が終わってからも)前を通った時はホーンでもならしちゃってください。

255: 180☆ : 2006/03/04 15:14
ぇ〜(゜д゜)!!
もしかしたらと思ったケド当たっちゃった☆ワラ
昔ゎょく通ってたカラ☆

256: なんちゃって☆Я : 2006/03/04 15:56
ボロエィティさん〉 わからないっす(笑)


とりあえず転送やけどアドレス載せますね

257: しろえいてぃ : 2006/03/04 16:17
モデコさん、自分笠松の方あんまし行かないんで道教えてください…。なんちゃってЯさん、メール送っちゃいました〜♪老婆心さん、白14ですね〜?前期ですか?後期ですか?

258: なんちゃって☆Я : 2006/03/04 16:54
シロエィティさん〉 返事送りますた (笑)

いきましたか?

259: しろえいてぃ : 2006/03/04 18:11
なんちゃってЯさん、届いてないですよ…?

260: モデコ : 2006/03/05 01:14
私もそこまで笠松に詳しいってわけでもないんですが・・・。
みなさんはどこに集合するのがいいとおもいますか?

261: 老婆心 : 2006/03/05 02:38
しろえいてぃさん〉
後期ですよ、白の後期、羽無しです。

俺もお邪魔してもいいんですかねぇ?

262: しろえいてぃ : 2006/03/06 17:45
なんちゃってさん昨日はちょっと私用があってメール返す気力がなかったです…すみません。老婆心さん、白後期ですねOKっす〜♪いつも何時くらいに通るんですか?もでこさん、お住まいはどこでしたっけ?

263: モデコ : 2006/03/07 01:59
私は各務原ですよ〜

264: 老婆心 : 2006/03/07 07:25
しろえいてぃさん〉
朝の7時半前か、夜は5時過ぎ〜7時過ぎとばらばらですよ(^_^;)

265: しろえいてぃ : 2006/03/07 21:28
モデコさん、老婆心さん週末蘇〇駅で会いませんか〜?

266: モデコ : 2006/03/08 04:04
いいですよ〜練習できるとこにつれてってくださいね〜

267: 老婆心 : 2006/03/08 07:48
日曜以外なら俺は全然オッケーですよ(^_^)日曜日は月曜のサーキットの準備したいんで。

268: しろえいてぃ : 2006/03/08 21:26
土曜の10時位どうですか〜?モデコさん自分周辺に走れる場所知らないんですよ〜。

269: モデコ : 2006/03/08 23:02
しろえいてぃさん>
いいですよ〜夜ですよね?

なんちゃって☆Яさん&180☆
笠○の場所教えて〜

270: モデコ : 2006/03/08 23:03
180☆さん>
↑で、さんつけるの忘れました(^_^;)ごめんなさい〜

271: 老婆心 : 2006/03/08 23:20
一応笠○の場所は分かりますけど、民家近いけどいいのかなぁ^^;あんまオススメは・・・
土曜の10時ですねいいですよ

272: なんちゃって☆Я : 2006/03/09 08:06
う〜ん…

教えてあげてもいいけど…

ここには 書き込みは出来ないなぁ

メールください

273: デフロック : 2006/03/09 12:33
初めまして。すみません僕も雨の日は多分ソコ走っているので場所公開は身内のみ等お願いします。
スポットは知れ渡るとすぐ潰れてしまいますので宜しくお願いしますm(__)m

274: しろえいてぃ : 2006/03/09 22:38
モデコさん、老婆心さん土曜は会社の飲み会あるんでちょっと行けなくなりそうです…。m(__)mすみません…。金曜の夜はどうですか?

275: モデコ : 2006/03/09 23:56
私は土曜の朝が早いので金曜の夜は無理です(T_T)
この集まりは三人だけなのかなぁ〜
もっと大勢で集まりたいかも(^_^)

276: 老婆心 : 2006/03/10 12:19
あんま遅くなければ俺は別に構わないですけど

277: 老婆心 : 2006/03/10 18:26
今日は中止かな?

278: しろえいてぃ : 2006/03/10 20:17
すみません今帰ってきました!老婆心さん、今回は中止とゆうことに…。m(__)mモデコさん、そうですね〜たくさんの人たちと仲良くなりたいですね〜。自分走り屋の仲間がいないので…。来週はたぶん大丈夫だと思いますので…。上司に誘われて断れませんでした…。m(__)m

279: PPH : 2006/03/12 00:05
本巣の山に来てください。一緒に走りましょう☆ 現在、チームメンバー募集です。

280: : 2006/03/12 09:03
チーム入れて下さい。当方ジャンクションフルエアロのマジェ乗ってます。

281: PPH : 2006/03/12 11:20
走り屋?

282: ナカ : 2006/03/13 02:47
PPHさん〉本巣って走れる山あるの?本巣のどこに行けばいいかな?

283: PPH : 2006/03/13 21:07
ありますよ。行くなら本巣の道の駅あたりで合流しますか?

284: しろえいてぃ : 2006/03/13 21:20
PPHさん、初めまして。自分も本巣走ってみたいです。モデコさん、老婆心さん、先週は本当に申し訳ありませんでした…。m(__)m今週はどうでしょうか?

285: ナカ : 2006/03/13 22:26
PPHさん〉そうですね。道の駅ならわりと近いですし会いましょうか。日時ですが今週は水曜の夕方からか日曜の夕方からなら大丈夫ですよ(^-^)b

286: にゅ : 2006/03/13 23:28
こんにちは。12月にクルマを買ったのですがそのまますぐ入院して2月に帰ってきた実質運転暦2ヶ月ほどの新米ドライバーです^^;
もしよかったら自分もお仲間に入れていただけないでしょうか?
家は伊奈波神社の近くですー

287: : 2006/03/14 00:23
行く道中は静かにしてください。ジモPからのお願いです。

288: モデコ : 2006/03/14 00:44
ナカさん>
他スレにも書き込みましたが水曜のよるならOKです!
にゅさん、しろえいてぃさん>
水曜の夜どうですか?

289: フリーダム : 2006/03/14 17:41
土曜日の夜は?

290: ナカ : 2006/03/14 19:00
モデコさん〉了解。何時くらいにします?PPHさんは水曜はいかがです?もう明日なんで早めに返事くださいm(_ _)m
ほかの方も興味あったら書き込みください(^-^)
にゅさん〉近いっすね!よかったら水曜集まりません?

291: PPH : 2006/03/14 20:36
水曜はちょっと厳しいですねー。土曜日は鍋に行く予定です。

292: なんちゃって☆Я : 2006/03/14 20:53
PPHさん〉土曜日の晩は オイラも鍋行きますよ〜

293: PPH : 2006/03/14 23:11
むこうで会ったらよろしくです。

294: モデコ : 2006/03/15 11:49
今日は6時くらいはどうでしょうか?

295: ナカ : 2006/03/15 12:14
了解しました(b^-゜)6時に本巣の道の駅でいいかな?

296: モデコ : 2006/03/15 12:28
おっけーでーす!

297: モデコ : 2006/03/15 13:58
ナカさん>
すみません!急遽バイトにはいることになっちゃったんで日にちかえませんか?申し訳ないです。

298: モデコ@バイト中 : 2006/03/15 15:16
ナカ>
時間変更でもいいんですけどどうしますか?

299: ナカ : 2006/03/15 17:27
モデコさん〉時間変更しましょか(^-^)指定してくれればその時間に道の駅にいきますよ☆

300: 忠告 : 2006/03/15 17:43
ナカってヤツは下心あるから気をつけろ

76KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel