■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

鍋〇ギャラリー!
1: MJ : 2005/07/22 03:04
最近めちゃめちゃマナー悪いのがいるよね!

101: ギャルドリさん : 2009/09/18 23:42
どこ〜?

102: : 2009/09/18 23:50
あんたに教える必要ないから

103: 今夜 : 2009/09/19 00:57
エギングさん今どこですか(・◇・)?
遅くなってしまいましたが着きました!(b^ー°)

104: エギング : 2009/09/19 04:07
すいません、今気付きました(;^_^A
たまたま会えたので良かったです(笑)
今日はお疲れ様でした。
またご一緒しましょうねー!

105: 今夜 : 2009/09/19 04:23
≫エギングさん
今日はお疲れ様でした☆
私達も今帰宅しました!(b^ー°)

またドリフト教えて下さい☆


106: ゴミ拾い屋 : 2009/09/19 15:04
最近は金曜日なの?

107: : 2009/09/19 17:23
おれのチームは土曜の朝と日曜の朝に鍋田にあつめてふたてに分かれて掃除してるけど


108: ABCマー : 2009/09/21 12:25
ゴミ共がゴミ拾いとは・・・。
ゴミ拾いしようが、糞拾いしようが同じことだ。

直接の原因か否かは別として、走り屋がいなければゴミは自ずと減るんだよ。
わかる?
ゴミ拾いして良いことした気分に浸るのも良いけど、そんなのマスターベーションに過ぎないのだよ。

ゴミ拾いしなくて良いから来ないでくれというのが実情なんだよ。


109: : 2009/09/21 15:19
じゃきさまは走り屋じゃないんだな?

110: 鍋田に : 2009/09/21 15:19
PLAZA109を造ろう

111: 確変 : 2009/09/21 15:20
111

112: ABCマー : 2009/09/22 01:08
≫109
サーキットオンリーだが?


113: : 2009/09/22 21:47
偉そうな口たたくなカスが

114: : 2009/09/23 01:27
>>112

サーキットオンリーが鍋田スレにくんなや

115: ABCマー : 2009/09/23 07:37
>>113
君こそ子供のような口をたたかないほうが良いと思うがね。

>>114
サーキット走ろうが何してようが、どこのスレを見ようと、書き込もうと自由だと思うが?


116: あんたも : 2009/09/23 12:10
>>115

ゴミだろ?



サーキットオンリーだからってサーキットでもゴミするやつはするんだよ。

公道で走るのがいかん事だからっていちいちあげ足とるなよ。



実際公道走りたくてうらやましいんじゃないの?笑

117: ABCマー : 2009/09/23 12:46
≫116
走りたい走りたくないじゃなく、ゴミ拾いについて書き込みしたのだが、お前の頭でもわかるか?


118: ゴミ : 2009/09/23 13:35
ゴミ拾いは、イイ事だね
モリゾー、キッコロもさぞ喜んでんだろうね!
さぁー皆でエコ活動!

119: : 2009/09/24 19:25
上に同じくww

120: : 2009/09/30 07:35
サーキット!

121: : 2011/07/14 20:04
今は凄い事になってるよな

122: 110 : 2011/08/04 12:31
よくいるんだよね。こういうスレきてサーキットとかいうやつ(笑)誰もお前を必要としてないわ 空気よめ

123: : 2011/08/04 14:41
はいどうも、お前の方が必要ないですw
ばいばーいw

124: : 2011/08/04 16:57
くだらん

125: 110 : 2011/08/04 18:47
すぐレスきた(笑)暇人ニートかよ(笑)硫化水素くらって消えろ社会のくず

126: , : 2011/08/05 11:03
125さん、、あ、、、それ。。逮捕されますよ。。。あー。。w消した方がいいですよぉw?w通報は僕しとくので警察来るのガクブルしながら待っといてくださいねww無知なバカはこれだからwwご愁傷さまですーーww

127: : 2011/08/05 23:21
ひまなニートちゃん(笑)仕事ないのねかわいそうに(笑)

128: : 2011/08/06 18:08
おまえもだろww

129: : 2011/08/24 14:02
鍋田レベル低いやろ

130: : 2011/08/24 21:34
は??

おまえセミプロ級のドライバもおるんだぞw

131: : 2011/08/25 09:43
セミプロって具体的にどういう人を指すの?

132: ワロタ : 2011/08/25 09:46
>>126の無知感酷すぎワロタ

133: ナベタ : 2012/09/13 12:25
いまもいる?



134: らぶ : 2012/09/13 17:53
いない

18KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel