■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

春日井のドリフター集合
1: 1J : 2005/06/30 12:56
どなたか情報交換しませんか???

2: 12SR : 2005/06/30 16:44
昔中部大行ってた!中隊したけど( ̄〜 ̄)ξ

3: : 2005/06/30 18:44
あかんがな!

4: : 2005/06/30 21:57
なんの情報交換するの?メシ?

5: 12SR : 2005/07/01 02:21
さぁ・・・何の情報交換だろ?

6: : 2005/07/01 21:06
薬?

7: さぁ : 2005/07/02 21:10
春日井にドリフトしてる人少なくねぇ〜 知ってるのは三人くらいだけど他にいるならどこ走ってんだろ? 前は地球〇にケツ振りに行ってたけど...

8: ナベ : 2005/07/02 22:48
に行ってるってさ

9: 180 : 2005/07/04 18:43
19号

10: 19号 : 2005/07/05 13:05
9>は。。。浜島たいち

11: マツダスピード : 2005/07/07 02:55
YZっしょ。
もう走れる場所ないし

12: : 2005/07/07 05:31
もう少し待て。いっぱい出来るぞ!岐阜に2コほど計画が進行中だ。

13: まつけん : 2005/07/07 23:54
↑詳細求む

14: : 2005/07/08 04:00
待て。計画を潰したくないのでまだダメ。

15: トオル : 2005/07/09 20:23
知多はオープン直前!

16: : 2005/07/11 22:24
多治見市民としては遠いなぁ〜。。。瑞浪らへんがいいよな

17: あれは : 2005/07/21 04:16
柏○中○校…

18: ケツぐちゃった32 : 2005/07/23 08:35
定〇寺走ってる人おるぅ?

19: あそこは : 2005/07/23 11:50
走るってかあそこワンコーナーぢゃん。ってかよくポリさんくるからやめときゃー!民家も近いし

20: この前 : 2005/07/23 19:56
定○寺で軽の中で寝てる迷惑なオッサンがいた…

21: : 2005/07/28 12:12
オマエガナ

22: ひょ〜 : 2005/07/28 14:08
うるせーって言われたよ(笑)

23: K. : 2005/08/29 22:29
春日井って範囲狭いなー。やっぱ地球○?みんなどこでやってんの?

24: K. : 2005/08/29 22:30
ごめん、脱字。地球○とか、入○池までいってんの??

25: 13 : 2005/09/09 23:38
てか俺だし!!!

26: くわ : 2005/09/12 22:01
初めまして。くわと言います。中1です。
入○池でドリってる人いますか?いたらまたやる日とか教えてください。お願いします。でも最近だれもドリってないらしいですね〜・・・?

27: ひひひ : 2005/09/26 13:09
ひひひ・・・わかば〜

28: のむけん? : 2005/10/08 00:56
今、春日井の国道でドリフトしてた人をみたひと情報をください〜

29: シル : 2005/10/08 10:49
時々ゲリラでオーOランド、アコム前でやってるけど kさんによく写真撮られちゃうよっ

30: のむけん? : 2005/10/08 16:03
わかりました(^O^)ちなみにいつもどこはしってますか???

31: あげ : 2005/10/25 13:15
あげ

32: 小牧北インター : 2006/07/11 03:51
小牧北インター辺りのガソリンスタンドで、外国人が働いているのを見た方いませんか?

33: ☆☆☆ : 2006/07/11 14:34
100系小僧だら〜

34: : 2006/09/01 07:26


35: いねえよ : 2012/09/12 19:18
ここには


4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel