■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

くるま
1: : 2005/02/23 23:22
何にのりたい?でものってるヤは?

2: 武者 : 2005/02/24 11:45
33シーマ乗りたい(^ー^)しかしスカイライン乗り(;^_^A

3: 農民 : 2005/02/24 14:55
ジムニーに乗りたいけれどMツーにのってる

4: 猛者 : 2005/02/24 16:06
アリスト乗りたいけど、スカ乗ってる、でもスカも好き!!

5: ムシャ : 2005/02/24 18:33
ベンツにのりたいがオプティにのってます。

6: つっつん : 2005/02/24 20:46
フェラーリ乗りたいけどアルト乗ってる

7: ??? : 2005/02/25 04:10
メルセデスアルトに乗ってるぜ?

8: ? : 2005/05/20 11:26
?

9: スカイライン : 2005/06/01 01:40
程度のよい32にのりたいけど34乗ってる

10: かなやん : 2005/06/22 12:30
エボのりたいけど女にのってるよ

11: E.T : 2005/07/01 13:16
UFO ニ ノッテルヨ

12: ぼん : 2005/10/11 09:38
日進近郊に赤いマーチのってる人知ってる?
黒羽がついとってクリアテールの昔のマーチ

13: ぷーやん : 2005/10/11 23:29
NSXに乗りたいけどトゥデイに乗ってる。

14: : 2005/10/11 23:47
勢いに乗りたいけど流されてるよ

15: 救助隊 : 2005/10/12 23:06
↑流されてる人、救助に来たで!

16: 1234 : 2005/10/13 00:35
全部乗りたい…

17: サイド3の田舎者 : 2005/10/14 22:22
サザビーに乗りたいけど金なくてギラドーガに乗ってる。 真っ赤にオールペンしてHKSのボルトオンファンネル付けてるから、ぱっと見はサザビー。 でもバトルすると話にならない… 大金かけてチューンしたのにバランスが悪いだけのクソマシンになっちゃった。 

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel