■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

思い出の聖地
1: : 2005/02/23 23:14
引退したお方!現役のお方!あなたにとっての走りの聖地は?つぶれた場所でも可!僕は走り屋目指して免許取りにいっとりますが、先輩たちの話を聞きたいです。

2: 聖地 : 2005/03/01 20:24
それは言えんよ

3: 新断 : 2005/03/02 23:03
矢○ダムだね!去年はK察の検問とかで走りにくかったけど今年はどうだろう?ちなみに車検通る車であれば切符は切られないので大丈夫だよ。

4: ピザ : 2005/03/03 00:06
やっぱり鍋○でしょ!今はだんだん走れなくなってきてるけど、3年ぐらい前はすごかったよー。怪しげな埠頭の雰囲気を味わうなら、免許取ってすぐに鍋○に行ってみてください。色々走りのステージはあるにせよやっぱり埠頭はかかせないよ!

5: ? : 2005/05/20 11:26
?

6: 元最速 : 2005/06/01 01:38
そうり池だな♪なつかしい♪七曲り♪イー響きだ♪

7: 赤い彗星 : 2005/06/01 03:08
オレは入○池。単車の時にね。かれこれ15年以上前の高校の時だけと。あの頃は毎日が深夜までマジ盛り上がってたよ。

8: 黒の彗星 : 2005/06/03 12:48
入○池といえば黒いソアラ

9: ORSファントム : 2005/06/08 18:54
おいらは鞍ヶ池。○○○○-○の馴らしコース。
周回テクニカルコースで毎夜ドラマがあったね。○○でした。
EPが猿みたいにごきげんでした。

10: 内緒 : 2005/06/18 17:18
内緒

11: 煙幕 : 2005/06/24 22:57
すごいですね。おいらが免許取った頃、鞍ヶ池は
終了間近だった・・・
昔はいろんな意味でみんな真剣だったなぁ・・・
鞍ヶ池のベストラップ持ってる偉人があの人とは・・・
有る意味日本一の聖地かもねぇ・・・

12: 40代おやじ : 2005/06/26 20:50
俺の若い頃は苧ヶ瀬だったな。
苧ヶ瀬は走っていたやついる?
いたら40代だな。

13: : 2005/11/26 00:51
名古屋のど真ん中に伝説ありの東山公園でしょ!

14: : 2012/09/12 18:47
そうかね

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel