■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ステージア乗りの人いますか?
1: WGNC34乗り : 2004/11/26 02:35
ステージアに乗ってる人、お話しましょう!!

2: 捨男 : 2004/11/26 15:37
260RS乗ってます!ブーストアップ程度です!!

3: WGNC34乗り : 2004/11/26 17:50
↑あまり関係は無いのですが260RS、後期ですか?
前期ですか?

4: 捨男 : 2004/11/26 19:16
後期です。グリップならGTRカモレますよ。

5: 32 : 2004/11/28 01:26
勘違いヤローが多いみたいだな

6: 34海苔 : 2004/11/28 10:09
個人的にはステージア好きなんだけど、グリップでRより速いってのはどーかと・・・(゚_゚i)タラー・・・お互い本気モードだったのか?と素直な疑問。

7: WGNC34乗り : 2004/11/28 18:47
俺も、ステージアでRに離されんと付いていったことはある。
ウマいこと言えへんけど、やっぱりクルマじゃなくて乗り手の腕次第なんじゃないかな。

8: たふぃー : 2004/12/01 00:25
YZでラジアルで41秒で走ってるのがいる。オーテックの260RSだっけ?RB26積んでるやつ。内装付き、タービンSSツイン、、、だったかな?足も変わってた。

9: WGNC34乗り ◆1lsnKb5. : 2005/02/17 04:31
YZで41秒って速いんですか?

10: SR野郎 : 2005/02/17 15:20
ステージアにしては、速い方やな〜

11: 捨男 : 2005/02/17 15:23
260RSは別格だわ。マヂでRカモレる

12: WGNC34乗り ◆1lsnKb5. : 2005/02/17 18:13
>SR野郎さん
ん!?聞いたことある名前だ…(;^_^A
そうなんですか。YZの他の比較できるタイムがわからないから、26で41秒ってのは、速い方かどうかわかんなかったですわ〜。
>捨男さん
260RSは、まんまGTRワゴンですからね(^^)v。ワゴンにしては格が違いすぎる…(゚_゚)(。_。)

13: ムック ◆s14/vLYQ : 2006/04/30 12:00
test

14: かちゃぴん : 2006/06/26 00:00
よーしすぅぱぁー14ゲット

15: テスト : 2012/09/12 19:14
 
 


2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel