■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ソーリ池最速(?)軽Cは誰だ!?
1: ☆バイト君HCR32☆(代理) : 2004/05/02 22:48
『5/4の23:30〜【池軽C最速決定タイムアタック】開催予定!(雨天順延)
「我こそは!」と思う【プレオンヌ】【きてぃちゃそ】【ワゴソtypeR】等々、振るってご参加下さい!
僕は【ミニひとちょ号】でイキます!!』

2: 銀セダソ : 2004/05/02 23:38
黒羽根クンの軽C4WD+LSDも参加資格を備えています!

注:あんまし『走り』に振った仕様の車輌の参加は出来ません!?

3: (・д・) : 2004/05/02 23:44
パンツ穿いてるか〜
みんな参加だ〜

4: pooh : 2004/05/03 04:15
パンツなんて穿いてたら 車乗る金なくなっちゃうよ〜(´ー`*)
酸化したいけど、、行けない時間なんだよね  バイト変えよっかな。。

5: 走り屋 : 2004/05/03 07:37
単車最速はパンツマンでしょ?!

6: 黒羽根 : 2004/05/03 15:26
俺の軽トラで走るの?
無理でしょ〜〜〜 積載量では負けないけど。
その前に池に行くまでが非常に疲れる・・・

7: 銀羽根セダソ♪(jzx90) : 2004/05/03 21:41
レギュレーション(風)
@加給器付き車はAT
ANAはMTも可
Bタイヤはノーマル(又はソレに順ずるモノ)

みたいなぁ〜♪

8: jzs161 : 2004/05/04 10:49
E疲れるよな〜水温上がるし

9: だめぽ「ワゴソR」 : 2004/05/04 13:30
おかんに殺されますた・・

10: プレオンヌ : 2004/05/04 14:31
タイヤがどうやっても滑るように
なってしまいますた・・

11: 銀羽根セダソ♪(jzx90) : 2004/05/04 19:28
新レギュレーション!
@軽CならなんでもOK!  以上!!

今夜はハーフウエットでも開催するのじゃぁ〜!!!

12: 銀羽根セダソ♪(jzx90) : 2004/05/05 02:02
ってなワケで順延決定!

次回開催日は後日うp予定♪

13: 白軽トラ : 2004/05/05 13:08
早めに次回開催日時を教えてくれ

14: Mr,イトウ : 2004/05/05 14:28
私のワゴソRは軽ではないので参加できず…

15: きてぃいちゃそ : 2004/05/06 00:35
タイム出しました

プレオンヌ
1分16秒

16: 銀羽根セダソ♪(jzx90) : 2004/05/06 21:26
16秒? なら【○32】や【R3○】とかと走るトキに先行したら・・・

( ̄- ̄ 3)ヘ(▽ ̄*) ミミカシテ…

17: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/06 21:58
↑↑ちなみにR32じゃないからね(●^o^●)

18: プレオンヌ : 2004/05/07 21:00
タイヤキボンヌ

19: 銀羽根セダソ♪改め【JOG男】 : 2004/05/08 00:17
たい焼きボンヌ?

さあ、【○32】や【R3○】と走ってみなさいってば♪

20: 走り屋 : 2004/05/08 12:33
Sきボンヌ?

さあ、【後○R】や【R○藤】と走ってみなさいってば♪

21: BBS : 2004/05/08 17:09
たこ焼きボンヌ?

さあ、【A○2】や【B○3】と走ってみなさいってば♪

22: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/08 20:14
本日10時ミニで行くかも。見かけたら宜しく(*^_^*)」

23: 銀羽根セダソ♪改め【JOG男】 : 2004/05/08 21:52
>>20,21
ツマラン! ウチには赤ちゃんも動物もおらん! おるのはワシとオマエだけじゃ!!

24: 黒羽 : 2004/05/09 00:38
 すみませんが、場所はどちらにあるのですか?

25: だめぽ : 2004/05/09 06:05
FDって空飛べるんですね!!

26: 子供の日 : 2004/05/10 10:14
そですよ、GTウイング付いてたので空ぐらい簡単に飛べますよ。
だめぽさんもGTウイング付けたら一度怖いコーナーから飛んでみて下さいw

27: 子供の日 : 2004/05/10 11:05
>>黒羽さん
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.57.44.071&el=136.54.11.791&la=1&sc=3&CE.x=349&CE.y=86
↑ココスタート地点.. なんかアドレスの最後86になってるねw

http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.57.34.949&el=136.53.36.651&la=1&sc=3&CE.x=213&CE.y=204
↑ココゴール地点 それほど高低差ないよ(;^_^A

一応転回する所は上のとうりだけどココhttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.57.35.524&el=136.53.55.020&la=1&sc=3&CE.x=404&CE.y=168の交差点は上りの時は危険なので攻めないことが多いです(上りはこの手前でバトル終了です、上りはゴール地点側から走った時のことです)
基本は車線を割れる所でも禁止に近いです一般車も多いですしバイクも多いです、口ウルサイようですがあまりの爆音だと民家が近いため好ましくありません、潰しも警察も来ますきおつけましょう。
※タイム計測区間
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.57.42.263&el=136.54.10.394&la=1&sc=3&CE.x=371&CE.y=93
ココ道の左側にある黄色いコンナマーク→┫の付いた看板があるので、そこからスタンデイングスタートでhttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.57.33.387&el=136.53.36.751&la=1&sc=3&CE.x=249&CE.y=248ココの橋の継目でゴールです。レコードは59秒後半ぐらいです?常連は66秒前後で走ることが多い様です。
では オマチシテオリマ~ス(゚∀゚)ノシ

28: だめぽ : 2004/05/10 12:18
怖いコーナーでタイヤロックで畑にダイブしました。
もう死ぬかと・・。オフロードバイクでよかったですww

今66秒で走れる人いるのか?

29: 400 : 2004/05/10 13:00
なに! またダイブですか? イツのこと?
こりゃ対策ねらなかんな・・ ガードレールの向こう側に敷布団か剣山おかなかんわ。

30: だめぽ : 2004/05/10 19:34
400さんはバイクでつか?
土曜の夜ですよ。とりあえず怖いコーナーのギャラリーポイント
で止まりましたが危なかったです。

31: 2000円 : 2004/05/11 00:03
スレ立てたのはいいのですが大事な事を忘れてますYO。ミニひとちょ号代を払ってください。<m(__)m>

32: 400 : 2004/05/11 06:42
>>30
なーんだ びっくりこいた でも空は飛ばなくてヨカッタネー
さて僕はバイクなのだろうか? 車輪らしき物はついてた覚えが・・

33: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/12 09:25
ところで決定戦いつやるのかな??大会審査委員長兼タイム係さん決めてもらえると幸いです。某ワゴソRが直ったらかな!?
某ワゴソRはNAだからおいらと本気バトルじゃー。では、もっかいレギュレーションの説明お願いします。

34: XJR : 2004/05/12 12:38
だめぽさんこの間は危なかったですね。やっぱあの男がきたときに走るのは危険ですよ。

35: XJR : 2004/05/12 12:56
人違いだったらごめんなさい。

36: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/12 13:02
XJR!!
とりあえず君は走ってみなさい!!能書きはいいから走ってみなさい!!みんなきみを待っている・・・かも??

37: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/12 13:24
今夜SOURIにXJRが登場します。みんなでバイクを応援しましょーー♪オイラは四輪だけど・・・。

38: 走り屋 : 2004/05/12 16:08
深夜にツナギ着て出没します

今年こそ50UP釣てェ

39: プレオンヌ : 2004/05/12 21:02
プレオンヌ出撃のヨカソ

40: JOG90♪ : 2004/05/12 21:33
レギュレーション!
@ノーマルタイヤ(または『ノーマル程度のショボいタイヤ』)である!

以上!!

アタックは今夜じゃ!!!
23時頃に行こう♪

41: だめぽ : 2004/05/12 21:57
XJRさん。だめぽ=黒いカワサキですよ!!
こないだはどーもです。XJRは乗った感じだと
少しの練習で自分より早く走れると思いますよ。
がんがって練習してちょ★

42: だめぽ : 2004/05/12 22:01
>>38
おおっ!!
いつは一緒にはしりませう

43: 銀ワゴソR♪ : 2004/05/13 00:51
『ミニひとちょ号ワンメイクタイムアタック』結果報告!

@バイト君     1’19”6
A象さんのオシリ  1’19”9

バイト君、3度目のアタックで『オトコの意地』が砕け散る!

44: 走り屋 : 2004/05/13 12:34
昨夜走ったけど前より減速帯きついぞ・・・・・?

45: 走り屋 : 2004/05/13 21:23
48釣ったぜ!!!七色ダムに遠征行ってきます!!!
60も70も来そうな予感池原にはハチマルもいるみたいだよ!!!!

46: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/16 23:06
ミニひとちょ号を佐布里で走らしたら世界一というのを知らしめた一戦でした。これが限界でしょ☆エッヘン<(`^´)>

47: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/16 23:37
ちなみにバイト君の最高記録は津島あたりのタカバ池とかいう野池で55p(スコーピオンもミノー)

48: 走り屋 : 2004/05/17 02:21
ランカーじゃん!

49: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/17 10:35
ランカーだす☆知多半島での記録だと知多市内の地極池で48pかな。今池原ダム釣れるん?スレまくってそうな気が。
ちなみにタカバの時のスペック
竿=シマノのエクセージ、リール=カルカッタ50XT、ライン=ファメル(12ポンド)、ルアー=スコーピオンのミノー(今は無きレインボートラウトカラー)

50: 走り屋 : 2004/05/17 13:16
池原って岸釣りできるの?
最近釣れない。ルアーはゲーリーのカットテールのワーム愛用。

51: 黒☆かわさき : 2004/05/17 14:25
ミニひとちょ号の後ろを走るの楽しい
キャブ変えたらバトルきぼん

52: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/17 20:28
池原はたしかボートだった気が。岸だと場所がないですね(>_<)
ありきたりのTDバイブ派、ワームだと、大きめのストレートがすきです☆
黒☆かわさきさん、そのバトル受けましょう☆またスピンしたら頑張って避けてくださいね(^◇^)

53: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/17 20:44
今から行きます

54: 走り屋 : 2004/05/19 03:17
まむし池あかん!!ヘラ釣りのじじいどもぶっ殺すぞ?!

最近二つ池で5F見ないんですけど。・・・

55: 真・冷蔵庫 : 2004/05/19 18:10
池原ならトボト谷にあるトボトスロープがアツい!
最近は色々と野池めぐりで次はリーダーと豊明の某50upの池に遠征に行くとね。

56: かわさッキー : 2004/05/23 22:57
冷蔵庫さん めちゃ早ですね
必死に追っかけましたが、水溜まりでビビってブレーキかけたら
ガードレールにツッコミそうになっちゃいました(汗)

俺も20歳超えてるし、ジムカーナにしとこかな・・・

57: 銀羽根セダソ♪ : 2004/05/24 22:33
30超えたらスクーター♪

58: 肉体派の黒いの : 2004/05/25 00:34
一線越えたらチャリンコマスィーン!!  みなさんもいかが?

59: 走り屋 : 2004/05/25 12:44
>>56
おまえが死ぬほど遅せえんだよ

60: 走り屋 : 2004/05/25 13:47
今現在の軽最速は誰だ!!
アルトワークスを沢山見かけるこの頃

61: きてぃいちゃそ : 2004/05/25 22:46
だれかPS13とR32を交換してくだつぁーい

62: 銀羽根セダソ♪ : 2004/05/25 23:34
>>61
【誰か】=『☆バイト君HCR32☆』?

63: きてぃちゃそ : 2004/05/26 15:29
R32がいらなくてS13が欲しい人なら誰でも・・・。

64: きてぃちゃそ : 2004/05/26 15:50
モヴェタイム報告
自分ではかったので怪しいタイムですが
79秒前後・・・。ミニカといっしょぐらい・・・もうだめぽ

負けるなダイハツターボ

65: かっちん : 2004/05/26 19:36
きてぃちゃそ
後ろから見てた感じだと黒ボンより早く感じたけど・・

66: 銀羽根セダソ♪ : 2004/05/26 21:48
じゃあ、金曜にヤル?

67: きてぃちゃそ : 2004/05/27 16:15
金曜はもしかすると部活で福井いってるかもです・・・。

プレオンヌさんにも前よりは良くなったと言われました。
でもやっぱりスポーツカーにはついていけません

68: かっ・・ : 2004/05/27 22:49
エンジンキボン

69: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/31 09:53
きてぃちゃそ!!!勝負せい!!勝負せい!!勝負せい!!勝負せい!!勝負せい!!勝負せい!!勝負せい!!勝負せい!!
☆お遊びお遊び☆

70: 半回転 : 2004/06/01 23:24
お久しぶりです!うわっすごい楽しそう!!ハイグリップタイヤに履き替えたらまた遊びに行きます!

71: 走り屋 : 2004/06/02 22:03
《☆バイト君HCR32☆》vs《きてぃちゃそ》・・・
コトシの夏はまだまだ眠れないゾ〜!

『マジでバイト君の【ひとちょ号】いい仕上がりだよ!
俺のアドバイスもろ効いてるよナ!
あとサ…バイト君のバイト今の週3から増やさない?
いやマジで…
走りもマジなら金もいるし…』

と、小一時間…(ニヤリ

72: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/06/03 14:38
↑↑誰??今バイト3個掛け持ちなので…。
ひそかに4個目やろうか検討してるけど。

73: 銀羽根セダソ♪(jzx90) : 2004/06/03 21:40
>>71
は俺。

と、小一時間…(ニヤリ

ってか、こないだ同じコト(湾岸ミッドナイト29巻より抜粋)云ってやったのに・・・誰だか判れよ!

74: ? : 2005/05/20 11:22
?

75:   : 2005/09/04 01:08
http://6103.teacup.com/sourirunner/bbs?BD=9&CH=5&M=RF&0e896b04c547731e0ab07e6f8014c634=a4726b1960d7ea0abc8064479b36d355

76: ソーリは : 2012/09/12 18:57
閉鎖だな


77: ぬはっ : 2012/09/14 16:07
あれっ?
そ○りのスレここだけになってる………。

78: こんばんは : 2015/05/28 03:04
プレオに乗ってますが、
ここで走りたいと思ってます。
今の軽で速い人居ますか?
プレオはエンジン載せ替えでターボになってます。
足もエンジンも変えてます

79: 佐布里 : 2015/05/28 08:47
下のタイムアタックスレ見てみ

80: 暴走行為を : 2015/05/28 09:13
堂々と書いてるな
馬鹿丸出し

81: 走るなら : 2015/05/28 19:30
スレには書かん方がいいよ

82: やっぱし : 2016/10/26 13:15
ランエボが最速っしょーーー!

83: やまびこ : 2016/10/26 20:28
ヤッh△×・$☆○☆\・=〒$€%♪×[%」・」〜〜!

16KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel