■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

もっとおいでよSOURI池
1: 紺ファミリア : 2004/02/26 21:13
金曜のよるはソウリに酒豪

201: 銀羽根♪ : 2004/04/23 00:20
俺はなんでも知ってるから♪

202: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/04/23 21:04

え??
今日は11時?分には行けるはず!?

203: 黒羽根 : 2004/04/24 01:41
行けなくてごめん

204: 青日 : 2004/04/24 03:13
皆さんはじめまして!12時頃勝手に一緒に走らせていただいた
青いヴィッツに乗っている

205: 青日 : 2004/04/24 03:30
皆さんはじめまして!12時頃勝手に一緒に走らせていただいた
青いヴィッツに乗っている青日(アオビ)と申します。ルールなどわからないまま、突然お邪魔してすみませんでした。初心者ですがまた見かけたときは宜しくお願いします。
ところで皆さんはどんなタイヤで走られているのですか?
私はブリジストンのレグノGR7000というタイヤなのですが乗り心地はいいのですが、フニャフニャであまり攻めるようなタイヤではなさそうで・・・。お勧めのタイヤありますでしょうか?

206: 龍平@帆立貝 : 2004/04/24 03:54
お疲れ様です
タイプMvsGTRの結果・・・・
勝者、タイプMです(笑)
ステージ云々とか向き不向きとか以前にドライバーの差ですなヽ(´ー`)ノ
・・・ムリ(笑)
それはそうとタロちゃん大丈夫かしら・・・?

207: 龍平@帆立貝 : 2004/04/24 03:55
>>205
ども。
RE55S、TT用コンパウンド。無敵。

208: たろ連れです。 : 2004/04/24 05:20
今日はみんさん本当におせわになりました<m(__)m>なんとかさっきアッパーは手に入れてきました。仕事前に遅くまでありがとうございました。

209: 青日 : 2004/04/24 13:01
>>207
どうもありがとうございます。
早速調べてみました。グリップすごくよさそうですね〜!
RE55Sインプレなど読んでみて、一度使ってみたくなりました。

210: 銀羽根♪ : 2004/04/24 21:38
ヴィッツにSタイヤ?

RE01とかネオバでイイんじゃないの?
パワー食われて加速が死ぬ〜・・・

でもSタイヤも履いてみたひ・・・

211: 黒羽根 : 2004/04/25 01:54
必要ないと思うよ〜 RE-01で十分と思うけどね
少なくとも黒ワゴン時代はSを使う気は全くなかったけど

212: 龍平@帆立貝 : 2004/04/25 10:06
>>209
え!ほんとに履くの!?
銀羽根さんの言うとおり・・タイヤにパワーが負けると思うよ・・?
雨の日はラジアル以下だし・・
現実的にいくなら01でいいと・・・

213: きてぃいちゃそ : 2004/04/25 12:19
Sタイヤはだめぽ

履くならレーシングスリックがいいと思います

214: 34GTR→350Z : 2004/04/25 12:31
ラジアルタイヤ(ネオバ)GT-Rで2秒台、Zで3秒台
峠ならラジアルが良いかと思います。

215: 怖いコーナーのギャラリー : 2004/04/25 19:10
ヴィッツさん早かったですね☆
また某コーナーで見れる事を楽しみにしてます。

それにしても先頭のスカイラインは激早ですた。

216: 青日 : 2004/04/25 20:33
皆さんレスありがとうございます。
あまりにグリップのいいSタイヤはパワーが無いクルマだと
逆に直線など遅くなることがあるんですね〜。 
タイヤが減ったらネオバかRE−01ですね^^

34GTR→350Zさん 
>GT-Rで2秒台、Zで3秒台
とは何処から何処までのタイムなのでしょうか?
初心者で何も知らなくて・・・すみません(^^;
皆さんは、その区間を、どの位のタイムで走られるのですか?

怖いコナーのギャラリーさん
見ててくれたんですね〜!私も走りながら見ましたよw
実はヴィッツは身内の車で、あの夜も走っている時にヴィッツオーナー(身内)から携帯にメールがあり『夜中にヴィッツで何処行っているの?!!(`-´メ) 』って、怪しまれ叱られながら走ってました。
フルノーマルNAのATなんで回転数落ちると加速しないはブレーキはフェードが早く効かないは、タイヤもコンフォート系タイヤなのでズルズルで、回数走れませんが面白いです。このスペックで、常連さん方に必死について行こうと頑張ってるケナゲな?姿(実際はぶち離されてるのですがw)また見てくださいね〜。今は引退したのですが仕事として2輪系オフロードのレースに出ていまして、あの頃の感じていたワクワクドキドキを久々に味わう事が出来すごく楽しかったです。

217: とくめ : 2004/04/25 21:36
む、無理しないでね・・

218: 銀セダソ♪ : 2004/04/25 21:52
>>215
> それにしても先頭のスカイラインは激早ですた。

↑↑↑↑
コレって『バイト君』?『帆立貝君』?

219: きてぃいちゃそ : 2004/04/25 23:52
おそらく2.5NAでふ。

>>216
中学校側Uターンのがっちゃんから
橋のつなぎ目までです(入り口)

2秒とか3秒とかは神のタイムですよ・・・。
嘘か真か二輪最速8秒

220: 銀セダソ♪ : 2004/04/26 00:06
2.5NAって、速いんだ!?

ちなみに『62秒』とか『68秒』ね。

221: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/04/26 11:56
本日の予定:10時にソウリ出没、11時〜12:20までバイト君、12:30にソウリ出没、1時〜1時半帰宅
だれかきてね♪

222: 黒羽根 : 2004/04/26 17:36
雨じゃないの?

223: ギャラリー☆黒カワサキ : 2004/04/26 22:16
>>バイト君
今日はムリポ・・・

>>青日さん
>2輪系オフロードのレースに出ていまして
おおっそうですか!!レースに出るほど。
私も2輪乗りなのでご教授願います☆
オフロードっぽいバイクに乗り換える予感

224: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/04/27 00:30
10時に行って数回走って帰りました>
2部は雨で中止ですね・・・。

225: 銀セダソ♪ : 2004/04/27 00:56
>>223
スデにオフ車っぽいんじゃ・・・

226: だめぽ☆カワサキ : 2004/04/27 18:34
銀セダソ
間違いないっす☆
なかなか売れなくて困った困った・・・・

227: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/04/28 09:18
昨日はなにげに熱かった!!みなさんありがとう☆軽最速をミニひとちょ号で♪今夜も行きます。10時〜11時まで。だれかきてぽ♪

228: だめぽ☆かわさき : 2004/04/28 16:39
折れも逝けばヨカタ

229: KimoiN湾 : 2004/04/28 20:51
軽なら自分も参加したひです

230: 銀セダソ♪ : 2004/04/29 00:26
今夜【軽最速】の座がミニひとちょ号からリーダープレオに移りました!
オタクがオタクを呼び、オタクのナビのブサイク♀が開口イチバン、
「奇妙な集団だから近寄れな〜い♪」

ヾ(・ε・。)ォィォィ

231: 黒羽根 : 2004/04/29 02:42
なんか黒羽根もどきが現れたって??

232: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/04/29 03:30
そんなこと言ったんだ(笑)奇妙なのはオメ−ラだ!!と。
80スープラ黒羽根号にそっくりでしたよ!!今日はめちゃ楽しかった。

233: きてぃいちゃそ : 2004/04/29 14:15
昨日滋賀県某峠いってきますた。
コースは熱い。台数はいない。コンビニ近くにない。ガソリンスタンド全部閉まってる、ギャラリーコナーヘぼい、とてつもなく遠いのに悲惨でした・・・。
無難にそうりにいけばよかーたかも・・・。


自分も軽ガンガリまつ。パワーならマイルドチャージャーとサス無しにはまけまちぇん。一番パワーあるのに一番遅いモヴァでした

234: 銀セダソ♪ : 2004/04/29 21:25
しかぁ〜し、マイルドチャージャーのあの走り(追走して観察しましたが)はマズイだらぁ〜?
タイヤのサイド見たらママ怒るよ!

リーダーママ赤プレオ号

235: 銀セダソ♪ : 2004/04/29 23:35
オタク(70)がオタク(80)を呼び・・・

236: 70 : 2004/04/30 01:52
ども
上の70はたぶん自分の事ですね・・・
知り合いの言葉はマズイと思いました。
どうもスイマセン。

自分は確かにあそこでは場違いかもしれませんが、
オタク扱いは止めてください。
駄文失礼しました。

237: きてぃいちゃそ : 2004/04/30 15:06
>>234
どうまずいですか?やはりロールが?

238: 銀セダソ♪ : 2004/04/30 21:37
>>237
『ロール』ではなくて、
『ハイトの高いタイヤがヨレてサイドウォールが接地して文字が削れていく走り』がマズイ!
タイヤの横の文字が消えてちゃママにも判るでしょ!?

239: 銀羽根♪ : 2004/05/01 05:35
今夜伝説(モヴェ片輪走行⇒ハタケにツッコミ!)になりそこねたオトコ・・・きてぃちゃそ

240: きてぃいちゃそ : 2004/05/01 10:55
>>238
おそらくリーダーの走りに車がついていってなくてアンダーでてるよかん・・・。

>>239
広めてください。語り継いでください。
直ドリは危険でつ

241: 銀羽根♪ : 2004/05/01 12:01
最近『昇り調子』だったバイト君、イキナリ現れたEP82にヤラレてましたね・・・

自分よりも速いヤツと走るのもレベルうpへの近道!(ムリしないでね!)

242: プレオンヌ : 2004/05/01 13:16
軽バトル受付まつ
 
モヴェvsプレオンヌ

今夜ラストランでつ

243: ワゴソtypeR : 2004/05/01 14:28
バイト君がぁ!!佐布里の砦が・・・・
車最速は誰だ?

受け付けたいたけど
ワゴソRのNAなんで勝負にならないかと。

244: きてぃいちゃそ : 2004/05/01 14:56
>>242
了解まんぐーす

>>243
山はパワーではなくやはりテクですよ。軽バトルしましょう^^

ここだけの話ですがR33とは上りの森コーナーぬけた次のS字でモリモリ詰めれますた。トータルじゃ全然だめぽ。
下りは最初の坂で離され、上りは橋で離されってかんじです

245: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/01 15:09
あのスターレットに勝てるわけがないでつ(>_<)某32(池1分5秒)乗りが勝てないんじゃ僕みたいなペーペーにはトテモトテモ(*^_^*)
でも速い人と走るのは最高に楽しいでつ☆昨日はかなり私乗れてまし   ワゴソtypeR さんおいらの2号機NAミニヵと勝負しますか?かなり遅いけど曲がりは…ウシシシ(笑)
  

246: 銀羽根♪ : 2004/05/01 15:41
『軽CNAクラス最速』は【ミニひとちょ号(別名『黒ボン』)】
『軽Cターボクラス最速』は【きてぃちゃそジジ様モヴェ】
『軽Cスーチャークラス最速』は【リーダーママプレオンヌ】

ってか、このB台しか見た事ないけど・・・

247: プレオンヌ : 2004/05/01 19:58
軽Cマイルドチャージクラス最速

でよろしくおながいしまつ

マイルドチャージ+ベルト駆動+コラム+ママ=最強

248: 走り屋 : 2004/05/02 00:34
Pカーがいた・・・

249: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/02 03:48
軽スーチャー最速>軽NA最速>軽ターボ最速
なぜ??ねえなぜか教えて、きてぃいちゃそさん♪なぜなぜなぜ

250: きてぃいちゃそ : 2004/05/02 14:42
先行なら負けません

しかし後追いは・・・・

251: ワゴソtypeR : 2004/05/02 19:24
軽最速決定戦の為練習中刺さりますた・・

もうだめぽ・・・

おかんに殺されます(´・ω・`)

252: ☆銀セダソ☆ : 2004/05/02 21:14
>>250
じゃあ【タイムアタック】で決着つけれ〜♪

>>251
おかんに殺される前におかんを殺してしまいなさい!_| ̄|○

253: ☆バイト君HCR32☆(代理) : 2004/05/02 21:46
『5/4の23:30〜【池軽C最速決定タイムアタック】開催予定!(雨天順延)
「我こそは!」と思う【プレオンヌ】【きてぃちゃそ】【ワゴソtypeR】等、振るってご参加下さい!』

だそ〜です。
タイムは俺が計測したるでよ〜♪

254: 走り屋 : 2004/05/03 07:47
4日かぁ〜Rのイベントとかぶってるよ・・

255: プレオンヌ : 2004/05/04 14:41
ワゴソtypeR さんへ

ママに車を見られたら

ナズェミテルンディス!

でいきませう!

256: プレオンヌ : 2004/05/04 14:45
きてぃいちゃそが先行で付いていけたら



の称号わいただいてもよろしいですか?

257: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/04 16:46
先行ならまけない??じゃあ勝負じゃ!!後追いでも勝てそうな手ごたえ少しあり☆ このアメじゃ今夜は中止ですな(-_-;)

258: 銀羽根セダソ♪(jzx90) : 2004/05/04 19:29
勝手に
『このアメじゃ今夜は中止ですな(-_-;)』
とか云うたらアカンがな!!

ヤルぞ!

259: きてぃいちゃそ : 2004/05/05 13:27
ダディヤーナザーん

260: 走り屋 : 2004/05/06 18:06
RT・巫女みこオンドゥル

261: 匿名希望 : 2004/05/09 06:19
連れから佐布里でFD3Sが田んぼに落ちているという情報が回ってきたのでミニ行ってきました(笑)まじで落ちてるし(大笑)つれは落ちた瞬間を見ていたらしく、詳しく聞きました。ローンが300万残っているらしい(爆笑)もっとくわしく知りたい人は、黒いボンネットの軽の人に直接聞きましょう!!!!!てか、今から見にいってみたら??そのFDのせいでSOURIが走れなくなったらマジ切れそう!!警察よんだんかな??単独なら呼ぶなよ!!呼んでないとおもうけど。

262: 400 : 2004/05/09 21:45
紺ファミリア さんですか?
ちょっと口が悪くありませんか?
笑い過ぎにも感じます事故した人は走り屋の仲間みたいなものですよ。
もし自分が事故った時こんな書き方されたら悲しくなるものですよ。

263: Mr、イトウ : 2004/05/09 22:21
自分もソウリで事故ってる身なんでそんなこといわれたらたまんないですよ!相手を思いやる気持ちも大切でつ!

事故ったときはバイト君に迷惑かけました…

264: JOG : 2004/05/09 22:42
『そのFDのせいでSOURIが走れなくなったらマジ切れそう!!』

↑↑↑↑
「アホか!?」と「勝手にキレとけ!!」と・・・

265: 走り屋 : 2004/05/10 02:57
>>264
激しく同意

266: AZ−1 : 2004/05/10 10:56
軽自動車以外も走っているんですね

267: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/10 11:09
お〜毒舌!!まああそこのガードレールが無くなったのは痛いけどね!!ビビリミッター発動↓
Mr、イトウ?エスパー??ん?早く復活してくださね、一緒にはしりましょ!!SOURI、環状、etc
まってますYO〜♪
軽も普通車も原チャも単車もとりあえずSOURIシュ−ゴー!!(知多中野球部キャプテン風しかもかなり低音」)

268: だめぽ : 2004/05/10 12:18
生きてて良かったでつ

269: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/10 21:47
間違いない!!!!生きてりゃいいことあるさ。

270: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/10 21:56
今日は妹の誕生日☆思わぬ出費が…。みなさん祝ってあげてください。18歳おめでとー\(^o^)/はよ金返せよー

271: きてぃいちゃそ : 2004/05/10 22:39
ニューマシソ計画順調であります。ただフェンダーが・・・

妹さん誕生日おめでとうございます♪

まぁ、ここで18歳と聞いて誕生日より真っ先に女○高生ジャン♪と思った人も少なくないはず。

272: Mr,イトウ : 2004/05/10 23:03
金陽に顔出すかもかも…でも知ってる人はソウリには全然いないぽ。
ビビリミッター全開なんで煽ったりしないでね♪

バイト君の妹か…出光の妹とタメなのかな?
なにわともあれ☆おめでとう★

273: ☆フィットtypeR☆ : 2004/05/10 23:23
きてぃちゃそ
ヤマハ計画は?

バイト君の妹
誕生日おめでとうございます☆

Mr,イトウさん
お会いしませう!!

274: Mr,イトウ : 2004/05/11 02:13
金曜は毎週疲れてるけど、金曜が一番行きやすい日なのです!

☆フィットtypeR☆さん
お会いしませう!

目指せ ☆脱ソウリビビリミッター☆ ♪

275: JOG90♪ : 2004/05/11 09:09
【ビビリミッターカット】した初心者は飛ぶ事があるので要注意!

276: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/11 13:03
皆さんありがとう♪今週の金曜は出光と旅行に行ってるので行けないぽ↓エスパーさん来週もきてぽ☆SOURIのみなさんへのお土産来週の金曜にもっていくねー。

277: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/11 14:26
今夜11時半一緒に走ってくれる人いませんか??バトルとかじゃなくても結構です。併せ程度で

278: ☆リハビリ君GD1☆ : 2004/05/11 18:38
ネオバきぼん

279: プレオンヌ : 2004/05/11 20:29
今日はソウリの予感ですか?

280: 黒羽根 : 2004/05/11 21:50
金曜に行ってみるかな???

281: 匿名 : 2004/05/12 00:00
ソウリってそんなにおもしろいの?
地図で見る限りはそんなにコーナー少なそうだけど

282: 走り屋 : 2004/05/12 10:31
どうなんだろうね?
車線割れないからつまらないと思う人もいるだろうし反対に割れないからタイト(狭い)に感じ面白いのかもしれない。
4輪の場合基本は3速ホールド中心で2と3を使う人も4も使う所がある人もいる 佐布里は中高速系
地図だとつまらなそうだが!ストップ&ゴー的な所と他とくらべ小さい車が上りも下りも有利に働きやすいのがおもしろいのかもしれない。
地図以上に曲がりくねってますよ。1分以上時間かかりますしね。1分ぐらいがちょうどいいのかも?

283: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/12 13:05
281<<とりあえず来てみて実際に流してみるといいと思いますよ☆なかなか癖のある面白いコースだと思います。

284: 走り屋 : 2004/05/12 16:09
ショ○コソがいるとききまつが

285: 出光R33 : 2004/05/12 17:07
Mr,イトウさん、また来週もきてね!んで、遅い俺と一緒に走ればビビリミッター解除できるんじゃない♪

286: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/12 20:11
9時に行こうと思います。

287: ステッcar海苔 : 2004/05/12 21:14
今日、自分の車を「退く」とまで言われてヘコミ中・・・
彼女には運転が下手の連呼・・・

もうだめぽ_| ̄|○

出光3さんは今度の金曜はこないのかな?
金陽晴れます陽に♪

288: 子供の日 : 2004/05/13 04:00
>>海苔タンへ
普通の女のコは走り屋の車やスポーツカーを【引く】って思うこと多いよね。
女のコには自分の車を見せることは少ない.. 特にスッテッカーはキツイ!
きのうも乗せたコも引いてはいなかったけど・・シラーっとした感じでクルクル回るの危ないよ ってメールで言われちゃいました!w

289: 嵯峨 : 2004/05/13 06:56
佐○里池に初めて走りに行ったのですが…
佐○里池のルールとかあったら教えてください><

290: 子供の日 : 2004/05/13 11:16
ルールかー車線割らないこととか・一般車と距離をおいて走るとか・速い車に転回ポイントで譲るとか・常識の範囲のマフラーがよいとか・バイクが走る時は控えめにするとか・転回する場所には車を置かないようにするとか・http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.57.35.524&el=136.53.55.020&la=1&sc=3&CE.x=404&CE.y=168の交差点は上りの時は危険なので攻めないとかかな、特別他と違うルールってのはないかも

291: 走り屋 : 2004/05/13 12:40
ここの最速は某CBXと定説らしいですけど

292: ステッcar海苔 : 2004/05/13 22:23
明日は行けないかも・・・でも来週は絶対いくかんな!
R33さんとバイト君もきてね★
≫288
ステッカーは俺の命!なんと言われようがはがすきはないぽ♪

293: きてぃいちゃそ : 2004/05/14 00:08
>>284
いまつぇん

>>291
そうりのCBXとエイ○を知らない人はおそらく走り屋モグリでしょう。

294: 黒羽根 : 2004/05/14 00:57
> そうりのCBXとエイ○を知らない人はおそらく走り屋モグリでしょう。

俺は知らんぞ・・・ ってことは俺はモグリ??

295: プレオンヌ : 2004/05/14 07:38
そうりのCBXとエイ○はある人物の一言からはじまりました

296: / : 2004/05/14 07:47
/

297: JOG90♪ : 2004/05/14 21:14
>>291
>>そうりのCBXとエイプを知らない人はおそらく走り屋モグリでしょう。

↑↑↑↑
知らんけど、俺は【走り屋】じゃないからモグリとか無関係♪

298: 緑羽根 : 2004/05/14 23:20
>>そうりのCBXとエイプを知らない人はおそらく走り屋モグリでしょう。


知らないよ、でもモグリはやだな、じゃあモグラにしとこう。

299: JOG90♪ : 2004/05/14 23:32
でも【モグリ】って、『アンダーグラウンド』な感じでカッコイイ!?

300: ステッcar海苔 : 2004/05/15 03:05
今日は流して走ってたら渋滞を作ってしまいました。ゴメソ。

バイト君、今日はレクチャーどうもです!もっとがんばってソウリに行って練習したいと思います。まだまだ踏めるはず!!
ささんないように気を付けまし♪

106KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel