■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

オレンジの180
1: 1 : 2010/12/26 07:26
新港でみかけたり、たまにサザンで見かける。
何を勘違いしてるかわからないけど、車内にモニターいっぱいついてる。
これってアニメを見ながらドリフトが可能って奴?
最近のDQNは何考えてるかわからん。


115: 111 : 2011/01/07 19:03
そりゃこんな掲示板で彼女の話出されたら黙ってるわけにもいかねーべ。
お前もう黙ってシバかれろわ

116: 113さん : 2011/01/07 19:06
認識済みなので大丈夫ですよー^^笑

117: オレンジ180様 : 2011/01/07 19:11
彼女さんに関して掲示板に書き込みして申し訳ありませんでした。
彼女さんには一切近付きません。


118: ゴルゴ13 : 2011/01/07 19:16
オレンジの彼女の事書いてるやつマヂ見つけたら殺すわ

119: 117 : 2011/01/07 19:30
本人?

もし本人なら名前を名乗れ
さっきも言ったがこの掲示板で名前晒せとは言わない

何かしらの手段で俺まで伝えろ

お前に謝罪を求めてるんじゃない
誰かわからなかったらいくら謝られても意味ねーんだよ

こっちは本気だかんな
ナメてんのも大概にしないと本当に地獄見せるからな?

さっきも言ったがお前がやった事は掲示板じゃ済まされねんだよ

誰が見てるか分からない掲示板にこんな事書かれて、これから先山やサーキット行く度にあれが噂の彼女?ってなってヒソヒソ言われんの目に見えてるだろ

俺がヒソヒソ言われるならいいが、関係ない彼女が言われるんだ

意味が分かるか?

ガキみたいだとしても大人だったら意味を理解して責任の重大さを知れ

そして態度で示せ

示せないならこっちから探すぞ
隠したって山なんか数ヶ所しかないんだからすぐ見付かるからな

分かったな?

120: すいません : 2011/01/07 19:41
オレンジ180さんの彼女さんに以前ドリコンで助けてもらったことがあったのでお話したかっただけです。
後々のことも考えずに安易な書き込みをしてしまって本当にすいませんでした。


121: 120 : 2011/01/07 19:49
てことは彼女はお前の顔知ってるってなるよな。
あれ?お前墓穴掘った系?(笑)

122: \(^O^)/ : 2011/01/07 19:56
女も目立つ車の彼氏と承知で付き合ったわけだよ\(^O^)/ 多少なりとも度胸があるわけで、少しくらい言われたって大丈夫なはず♪ 
可愛いんでしょ?陰で可愛い言われるならイイじゃん(*^□^*)

123: 120 : 2011/01/07 20:07
だからさ、文章読める?

いくら謝られてもハッキリ誰か分からないと納得出来ないって言ったろ?

このままはい。そうですか。許しますじゃ済まねんだよ

んじゃ妥協してやる。

車種と色と普通のドリ車と似たり寄ったりな車ならハッキリ分かる特徴、どんな事で助けてもらったかを教えろ。

掲示板だから書けないとか言い訳するなよ?

彼女だって同じように書かれてんだからな

何度も言うが掲示板がどうしても嫌なら他の手段でもいい。

ここまで優しくしてやってるのに裏切るなよ?

もし裏切って、彼女がお前を覚えていて特定してでもみろ

容赦しねーぞ?

分かったなら遠回しだとしてもハッキリ誰か分かるように教えろ

たかが掲示板の中傷だとしても、ドリフトの狭い囲いの中で書かれたら見た人に限らず口コミで噂が広がって誰でも気になる。
俺の事なら馴れ合いの範囲内までなら気にしない。
ただ誰だってリアルで会う機会があるのに関係ない他人まで巻きぞいにしあがって

考えたら責任の重さが分かるだろ?

誰かをハッキリしろ

分かったか?

124: 122 : 2011/01/07 20:52
確かに誹謗中傷されてるわけでもないしな。
でも自分のことを書かれてもキレなかったオレンジの器を計り違えて彼女の話を出した馬鹿は救いようがない

125: 117 120 : 2011/01/07 21:18
自演っぽい

126: いやいやww : 2011/01/07 21:46
>>123オレンジ180さんも彼女さんも本当にすいませんでした。お二人にお会いしたらきちんと謝罪しますので掲示板で車種等公表するのは勘弁して下さい。

>>125こんな公の場で謝ってんのに自演呼ばわりすんなwwwwそしてこれ以上俺に惨めな思いさせないでくれ馬鹿www


おいこら主wwww見てんの?wおめーのせいで俺こんな様wwwww主の愛車アルトワークスだっけ?www見つけ次第ぬっころすwwwwwww

127: 126 : 2011/01/07 21:53
調子乗んな

128: : 2011/01/07 23:15
しっかし盛り上げるレスだなあ〜

129: \(^O^)/ : 2011/01/07 23:35
wwwwって連続で使うやつ調子乗りすぎだし、ワークス言ったのは主の成りすましだから。


130: こうなったら : 2011/01/07 23:47
構わないのが一番だな。
ホスラブじゃないだけまだ良かったな…

131: 130 : 2011/01/07 23:49
ホスラブってなに?

132: ゴルゴ13 : 2011/01/08 01:33
早く車種とかおしえろよ〜〜 いずれわかるんだからさ(ρ°∩°) もう調べてるんだよ??

133: 戦場の絆「めど」 : 2011/01/08 03:21


134: 戦場の絆「めど」 : 2011/01/08 03:24
117

謝くらいなら、はじめっからわけわかんねー事ぬかしてんじゃねーぞ?

彼女の気持ち考えてみろや。


135: 126 : 2011/01/08 03:29
とりあえず何で助けられたか位は言えよ
それすら言えないってか?
今度会ったら謝罪する?そのまま帰れると思うなよ
反省の色が感じられないんだよ
主をぬっころす言う前に自分の身が危ないの分かってるか?
探してんのは俺だけじゃねーぞ
そんな奴ドリフト界から追放したいって方が多数いるんだわ
ちなみにお前は約束に何一つ応じてないんだからな
自業自得だ
こっちはどんな手段使ってでも探すぞ
見付かってどうなっても文句ないよな?
彼女に精神的苦痛が発生した時点で出るとこ出てお前を割り出す。
掲示板ごとき、誰が書いたか分かるんだからな
分かったか?
素直に約束に応じろ
じゃないと済む問題も済まなくなるぞ

1つお前にとって何も不利にならないチャンスをやる。

このレスにヤフーのメールアドレスを添付しておいたから、お前もヤフーメールでも何でも良いからそのアドレスに約束の事項を書いて送れ

一応また事項を書いておく
・名前(フルネーム)
・車種
・車の色
・自分の車にしかない特徴
・番地までとは言わないから住んでいる市町村まで

これをメールの内容に書け
掲示板で晒される心配も無いし、俺も晒す事はないと約束する


ここまでしてるんだぞ?

素直に応じろ
釘を刺しておくが、応じなかったら精神的苦痛を理由に出るとこ出るからな
そうしたら嫌でも分かるんだぞ

いいな?

136: : 2011/01/08 03:32
公開はされない掲示板かよ…

メールアドレス
sendai_d_r_i_f_tあっとまーくヤフー.しーおー.じぇーぴー

137: 戦場の絆「めど」 : 2011/01/08 03:39
まぁすでにオレンジ君の先輩が知り合いの警察に頼んで調べてるから時間の問題だとは思うけどな

138: 傍観車 : 2011/01/08 04:58
ドリフト界って色々あるんですね…

139: 通りすがり : 2011/01/08 06:09
誹謗中傷されたわけでもないのに警察。
謝ってるのにこの騒ぎ。
警察行ったところでオレンジの方が分は悪いと思うよ。
正直オレンジがしてることは脅しだよね?
そこまでする意味がわからない。


140: おいおい… : 2011/01/08 06:30
掲示板に書かれたっても中傷じゃあるまいし。可愛いから彼女にしたいみたいな内容だろ?
世の中にはヤリマンだの書かれてる女もいるのにそれだけで精神的苦痛って彼女痛くないか?


141: 140 : 2011/01/08 06:56
同じく。

こんなに事を荒立てることか?

オレンジの彼女の被害妄想が過ぎる件

142: 傍観車 : 2011/01/08 07:19
↑に同意


いったん落ち着こう

143: いやぁ : 2011/01/08 07:21
彼女が逆に叩かれる始末…彼女を想うなら奴が謝って来た時に事を終わらすべきだったな

144: ゴルゴ13 : 2011/01/08 09:54
終わらせられないだろ〜ドリフト界は狭いからどこで誰が文句とか言ってるかわからないからな。 後のこと考えると無理だろ。 正直に直接謝らないとね

145: : 2011/01/08 09:55
物凄く気持ち悪い奴がドリフトを通して身近に居るのが嫌なんだよ

お前らは口挟まないで黙ってろ

146: つか書いてた奴に : 2011/01/08 09:58
反省の色が無い。

謝っていたと思えばwwwwwの嵐

さすがにこれは謝られても腹立つわ

147: 140 141 : 2011/01/08 10:11
リアルに精神的苦痛で寝込んでるとでも思う?笑

精神的苦痛は書かれましただけじゃ動かないから本格的に探すための口実に過ぎねんだよ(笑)
そのぐらい頭捻って考えたらわかんだろ?

いちいち口突っ込みたいなら頭良くなってからにしな。

書いてる事が全部本当だと思うなよ

冗談半分もありゃ本気もあるからな

脅し脅し言ってる奴も、こっちが事を丸く納める案出してやってんのに応じなかった方はこっちに喧嘩売ってるようなもんだからな

とにかく、ドリフトの世界にあんな書き込みをする頭悪い奴がいて、そんな奴が彼女を狙ってるのが気持ち悪すぎんだよ

頭使って書き込め

それだけ

148: : 2011/01/08 11:58
結局オレンジ君も嘘つきって事ね。

149: Keiワークス : 2011/01/08 12:11
しかししつこいやつらばかりだな。変なこと言ってるやつら!おめぇらもアイツみてぇにレガシーではね飛ばすぞ!(笑)

150: : 2011/01/08 12:59
オレのランクルに勝てるかなw

151: ゴルゴ13 : 2011/01/08 13:15
直接会って話すのが一番(ρ°∩°)

152: 天誅 : 2011/01/08 13:35
なんか話がごちゃごちゃになってるし…

たかがここに彼女の事が書き込みされただけで…と思ってるあなた。


自分の名前ネット上に出されて、彼女(結婚してる方は奥さん)頂戴とかくれって言われて…


気分いいですか?


彼女(奥さん)がネットに同じような事書かれて不安がってる姿見て…


あなたは放っておきますか?


よく考えて書き込みしようね。

153: : 2011/01/08 13:58
本人が挑発的な事書かなければ荒れなかったな。
あとwwwwのウザい奴は調子乗りすぎ。
主は1回も出てこないし。

154: パンチパーマン : 2011/01/08 14:07
149>>それわそれわ(笑)

つか直接会ったらどうなのよ?
まぁ書き込み見る限り、
彼女くれくれ野郎はビビり〜っぽいから呼んだところで、
キャン玉縮こまってバックれ番長になることでしょう( ̄▽ ̄)

155: 皆さん : 2011/01/08 14:48
犯人わかりました。

皆様お騒がせして申し訳ありませんでした…

ただ厄介な事に、犯人は宮城県内の人間じゃなく、彼女の地元の奴でして…

しかも自分の携帯が使えないのを理由に、彼女の携帯を借りて書いていたというもの凄く身近にいた人間でした。

性同一性障害だからしく、体は女の心は男みたいで、彼女の事が好きでふざけ半分で書いたみたいです。

そんなふざけた奴を断じて許す訳にはいきませんが、離れすぎているので彼女本人や周りの対応に賭けるしかありません。

宮城県内の皆様、県内にあのような気持ち悪い犯人は居ませんので安心して下さい。

では、失礼します。

156: : 2011/01/08 17:08
やっと平和になったか。めでたしめでたし (゜▽゜)

157: そういえば : 2011/01/08 18:09
結局犯人は見付かったので、ドリフトに限らず狭い世の中で掲示板だと思って下手な事やらかすと必ずバレます。

気を付けてくださいね^^

書き込む際は注意を払わないとあなたも対象に…笑

158: : 2011/01/08 22:24
>>155ってオレンジ君じゃないでしょ?
警察だの犯罪だの言う人が「気持ち悪い犯人」なんて中傷するはずありません、名誉毀損(棄損?)じゃないですか…

159: : 2011/01/08 23:40
いいからもう黙れ

この話は終わりだからほっくり返すな

160: 155は : 2011/01/09 01:15
自演

161: : 2011/01/09 01:50
>>155はさ、wwwwの人の自演でしょ?


162: : 2011/01/09 12:14
解決してないアゲ\(^O^)/

163: PDX : 2011/02/04 10:17
オレンジの180SXは多数存在する

164: : 2011/02/04 15:12
ルーフが黒かオレンジかの違い…

29KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel