■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

金土日は松森ニトリひゃっふうううぅぅぅ〜♪
1: ニワトリ : 2010/12/21 19:06
このスポ車氷河期時代を逆らうように週末になると台数が集まる聖地があった…

2: こんなスレやめておけ : 2010/12/21 21:30
ビッグセダンのMTと重なってひっそりと語り合う中、どこぞの輩に通報されて結局はポリ公と見つめ合う。

これ以上ニトリ周辺荒らしちゃイカンよ!

3: : 2010/12/22 10:44
確かに台数は集まってますね。

4: : 2010/12/23 02:25
この冬はニトリが暑いの?

5: : 2010/12/23 10:40
俺、松森ニトリのすぐ近所に住んでいるが、ほんとにMTらしき事やってんのか?

6: : 2010/12/24 19:38
MTやってるょ♪

7: : 2010/12/24 22:39
何時くらいに集まってるの?ジャンルは?

8: : 2010/12/25 02:42
行って自分でしらべろw

9: : 2010/12/25 08:14
行くだけ時間の無駄だった
ってナルから行かない方がいいわな。

10: : 2010/12/25 20:17
当方ブガッティなんですが、庶民のクソMT参加していいですか?

11: : 2010/12/26 23:13
ブガッティにも種類あるだろ(笑)
ブガッティって言えばいいと思って(笑)

12: うへ : 2010/12/27 22:13
んじゃゾンダで参加します

13: ニトリMT : 2010/12/28 22:37
は毎月第3土曜日の夜らしいですよ。集まるのは主にVIP系。集まる時は結構な台数集まってますよ。結局お巡りに散らされて終了?移動?のようです。

14: : 2010/12/30 00:57
俺のはATだから大丈夫o(^-^)o

15: : 2010/12/30 02:56
すごい!面白い!あと帰っていいよo(^-^)o

16: (爆) : 2011/01/08 12:58
オラオラオラ

17: 石垣 : 2011/01/10 08:19
今日も集まってる??

18: : 2011/01/10 12:19
お前なんか呼ばれねぇよ

19: 石垣 : 2011/01/11 12:21
俺の原チャのZZは80`出るぜ!これでヶ岳登ってやる!

20: : 2011/01/11 21:43
マジか!?俺もJOG Zのプーリーとウエイトローラー仕様変更すっぺ!

21: 19>> : 2011/01/11 23:24
シルビアの次はZZを潰す気っすかwwwww

22: 戦場の絆「めど」 : 2011/01/12 23:09
それもいいかもね(;`皿´)ゆっても聞かない奴はほっとけばいいのだ(`ε´)

23: 石垣 : 2011/01/13 15:14
暇だ…

24: 戦場の絆「めど」 : 2011/01/14 13:31
売れない?(笑

昨日泉ヶ岳でバイクの石垣はっけん(;`皿´)

25: teamA : 2011/01/14 23:29
ゴラァ誰だよ!勝手に人の名前でスレたててる奴わフザケんじゃねーぞしかも俺の原チャは80qも出ねーし

26: 石垣 : 2011/01/15 12:54
誰だ!?俺を語っているのは??

27: : 2011/01/16 20:45
彼とはかかわらないほうがいいよ。 やばいから

28: : 2011/01/17 08:09
なにがやばいの??借金か?

29: : 2011/01/17 14:20
あたまがやばい

30: : 2011/01/24 18:19
シルビア

31: 石垣 : 2011/01/24 18:48
廃車になりました(T_T)

32: 最近」 : 2011/04/06 17:34
どうよ・・?MTやってんの?

33: : 2011/04/07 22:28
最近は4ドア人気だな?震災あっても集まるとは・・こんな贅沢な趣味やめろ!!

34: : 2011/04/11 02:18
バイパスの段差ひっかかって渋滞作ってるシャコタンまじ邪魔だわ

35: : 2011/04/11 12:26
シャコタンの車に乗ってる奴は自分でカッコイイと思ってるのかな
周りからみたら誰もカッコイイとは思ってないのに
まともに走れない車なんていらない

36: : 2011/04/13 01:35
90乙

37: さかなくん : 2011/04/17 18:34
童貞90乙

38: : 2011/04/17 23:57
八木山ドリ乙

39: : 2011/04/18 00:34
もしかしてシルビアの奴?

40: : 2011/04/18 20:03
高木ブー90乙

41: : 2011/04/20 03:06
シルビアから乗り換えたの?

42: : 2011/04/20 17:18
そうだょ!

43: 35 : 2011/04/21 00:50
シャコタンかっこいいし乗れないひがみ乙

44: : 2011/04/21 01:22
90本人乙w

45: そうか? : 2011/04/21 01:26
踏切や段差、出っ張ったマンホールで徐行してるの見るとクラクション鳴らさずにはいられないな

46: : 2011/04/22 22:34
90見たいな



47: : 2011/04/23 21:14
見に来てo(^-^)o

48: : 2011/04/29 13:44
ぶひぶひ

49: : 2011/04/29 19:07
やれない豚は…

ただの豚だ

50: : 2011/04/30 08:34
↑90乙

51: : 2011/05/01 23:47
90って白でしょ?

52: (ρ°∩°) : 2011/05/02 22:52
↑違うよ〜〜

53: : 2011/05/06 19:10
うんこ色だよ〜

54: : 2011/05/29 08:47
頻繁にニトリにいるらしいよ〜

55: : 2011/05/29 20:13
昨日集まった

56: : 2011/05/30 02:28
周りに影ですごいこと言われてんの知らないのかな…なんだか可哀想…
知ってたら集まりいくわけないか…

57: : 2011/06/01 00:48
確かに可哀想…でも逆に知らない方がいいのかもよ

58: : 2011/06/10 20:26
言われる様な事してんじゃねーの?

59: : 2011/09/14 19:17
言われるような事してるかぁ…あまり知らないけど表裏激しいらしい。

60: : 2011/09/20 20:54
もうMTはやってないの?

61: : 2011/11/24 02:07
やってんのかな?一人で盛り上がって、それに合わせる周りが辛いらしいよ

62: : 2011/11/24 11:07
つーか、松森のMTはレベル低すぎだわ・・・・・光モンなんていらねーし、ほんとにかっこいいと思ってるのが不思議

63: : 2011/11/28 21:15
4ドアセダンのドリ車も終わりだろ

64: : 2011/11/30 20:11
>63?????

65: : 2012/01/02 01:55
まさに彼の事を言ってるようだ(笑)

66: : 2012/01/02 18:26
昨日MTやってた。


67: : 2012/01/03 16:50
松森のMTに来る車両は、ちょっとレベル低すぎ(´Д`)

68: : 2012/01/23 01:09
主催者の車両からして終わってるからじゃないの

69: : 2012/01/23 16:24
主催者?勝手に店の駐車場無断使用してるのにそんな奴いんのか。車何乗ってんだ?俺近所だから興味あるわ

70: 69 : 2012/01/25 10:57
ばかは黙ってろ

71: : 2012/01/25 20:41
70>おめーがばかだよwww


72: : 2012/01/25 21:02
70が本人か(笑)


73: : 2012/01/26 17:19
そーみたいwww

74: : 2012/05/07 22:06
高木ブー事故ったって??

75: : 2012/10/13 20:23
事故ったよ(笑)

76: アイヨッ : 2013/03/15 19:17
県民開通したんだな!

77: マジ : 2013/04/27 12:38
走れるの?


78: : 2013/04/27 21:41
余裕。

79: : 2013/05/13 02:07
高木ブーって誰?うけんだけどw

80: : 2013/05/24 01:50
天パーのことだろ?

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel