■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

青インプ応援隊
1: 応援隊長 : 2010/08/20 15:13
インプがインポになる…

2: キメェーなお前 : 2010/08/20 16:36
くだらねースレ立てたな糞野郎ww

終了

3: チュパカブラ : 2010/08/20 17:09
最近は糞野郎ってのが流行ってるのかい?

4: ◆fmJRnC5rvE : 2010/08/20 17:17
俺はホモ野郎

5: なんだ!なんだ! : 2010/08/20 18:22
誰を応援するのさ

6: : 2010/08/20 20:25
黒いESSE乗った長谷川さんを応援してください。

7: なるほど : 2010/08/20 20:46
ESSEガンバ!

8: : 2010/08/20 21:19
これは何スレ?

9: 黒ボン : 2010/08/20 21:20
みんなファイトぉ〜!!!…おぇ、。。

10: 三菱ラブ : 2010/08/20 21:34
ランエボ大好きな俺もカキコOKかな?

11: : 2010/08/20 22:56
いいじゃないの?
エボもセディアもなんでもござれ!
コルトも面白荘。
インプもみんな頑張れ!

12: 全裸まん : 2010/08/20 23:11
松Pさいこー

13: 僕も : 2010/08/21 03:59
立たないのですが応援して下さい
インポって響きが悪いのでEDにしませんか?


14: 俺も : 2010/08/21 11:13
EDです

15: まとめ : 2010/08/21 12:36
これはインポレッサSTIじゃあない普通のWRXに乗るパイロットT橋君を応援するプロジェクトです!

16: 中吉 : 2010/08/21 12:46
これは真面目に応援しとるスレかい?

17: : 2010/08/21 12:47
だから?
おまえキモいWW
身内ネタバレバレなんだよ糞餓鬼がWW

18: : 2010/08/21 12:51
>>15
応援してどうすんの?
つかお前の糞みてーなスレ上げを応援しようか?w

19: スターレットまん : 2010/08/21 13:54
何で嫌われてるのさ

20: : 2010/08/21 14:52
身内乙

21: : 2010/08/21 16:28
始めから叩くのやれろよなバレバレなんだよ身内ネタがよ糞餓鬼がよ

22: : 2010/08/21 16:50
日本語がおかしい

23: : 2010/08/21 17:00
外人にはわからねーよ

24: : 2010/08/21 17:08
てか最終的になんで青インプは叩かれたんだ?


25: : 2010/08/21 18:01
身内の黒ビビオに駐車場内でカマ掘ったのが原因かと思われます。多分

26: スターレットまん : 2010/08/21 18:04
それが謎

27: え? : 2010/08/21 18:13
駐車場で事故?

28: ふーむ : 2010/08/21 18:40
駐車場内でカマ掘る奴が悪いんじゃね?
荒らされて自業自得


29: ミラ : 2010/08/21 20:55
自分が後ろ見ないでバックして、そこでは100%過失を認めておいて後になってから…俺は悪くない!って言うのは止めて下さい。バンパー治してもらいますょ?

30: : 2010/08/21 21:44
治してもらえば良いべ
悪いのはインプだべ?

31: : 2010/08/21 22:37
インプ悪し

32: : 2010/08/22 06:55
T橋悪し、女癖も悪し

33: 中吉 : 2010/08/22 08:22
なんか言い過ぎやしないかい?みんな

34: : 2010/08/22 08:50
かついちに比べたらまだ大丈夫だろ。

35: : 2010/08/22 10:15
青インプって、評判悪いね

36: : 2010/08/22 10:51
女癖悪いのか

37: : 2010/08/22 10:51
お前らの顔もなww

38: : 2010/08/22 10:54
これ書いてるの身内だろ?まぁ、身内の心の叫びだろうな。用は青インプの人は嫌われてるって事だろ?これで気付けょ!

39: : 2010/08/22 11:20
身内に裏切られたら終わりだな(笑)

40: 青インプ : 2010/08/22 11:23
駐車場の中だけ、全力で攻める。
結果、オカマ掘る


41: : 2010/08/22 12:22
インプ海苔って性格悪いよな

42: : 2010/08/22 12:26
キャッツでホイルをガリッて半ベソをかき、ママに新しいホイルを買ってもらいました。青インプ大丈夫!ホイルは消耗品だ!

43: : 2010/08/22 12:47
ママって、つまり親だよな

44: : 2010/08/22 14:11
完璧親でしょ(笑)

45: スターレットまん : 2010/08/22 14:21
ミラのドライバーが怒ってるのか

46: : 2010/08/22 17:56
知らん

47: : 2010/08/22 18:52
ありがとう

48: TR−XX : 2010/08/22 20:04
バンパー買ってくれるの!?ありがとう☆

49: : 2010/08/23 03:59
土曜日は青インプ来てたな。よく来るよ…ノコノコと

50: マッツ ◇3PkrF0JzWw : 2010/08/23 08:25
やあ(^o^)丿

51: : 2010/08/23 09:04
バンパー買ってやれよ〜青インプ

52: : 2010/08/23 09:21
こんなに書かれたら普通こないだろ
青インプは居づらいだろうに

53: 勝手に : 2010/08/23 09:35
餓鬼みたいにこんな事
書いてんの君らでしょ
応援隊とかスレたてて
ボロ糞に書いてるだけ
ぢあね?!w
まぢインプ可哀想だから
やめたら?
松Pわ平和が1番( ̄ー ̄)


54: : 2010/08/23 10:26
たしかに平和がいちばん

しかし、掲示板に平和がくるはずない

55: : 2010/08/23 10:43
バンパー弁償しろょ〜ママに買ってもらいなさい!笑

56: : 2010/08/23 10:49
たしかに
社会人なら
弁償すべき

57: ふーむ : 2010/08/23 11:39
>>53は、まともに字も打てないのか。低能だな


58: : 2010/08/23 12:03
もっとせめてぇ ハァハァ

59: : 2010/08/23 13:45
的は的確だった…

60: : 2010/08/23 14:04
インプレッサのドライバーは速いのか

61: : 2010/08/23 14:08
自分の目で見ろW

62: : 2010/08/23 14:30
速いよ
ストレートは

63: : 2010/08/23 14:37
新入社員にしてはマシな方じゃない?

64: : 2010/08/23 14:49
コーナーは?

65: : 2010/08/23 15:08
四駆はコーナーを頑張る車ではない。

66: : 2010/08/23 15:12
じゃあ
どこでかんばってるの?

67: : 2010/08/23 15:29
直線番長な車も有れば曲線番長な車も有る。


68: : 2010/08/23 15:35
直線番長な車も有れば曲線番長な車も有る。
車の特性を活かすのは間違いではない。

69: : 2010/08/23 15:44
すべてはドライバーしだいさ

70: : 2010/08/23 16:05
なんか無理矢理叩いてる感がするなwww

つか、色々あるんだろうけど、連るんでた連中が叩いてるのは間違いないよね。
あからさまな身内ネタ多いし。

いい加減直接言ったらどーなの?

71: たぶん : 2010/08/23 16:05
バックするとき見えなかったんだよ

軽だから

72: : 2010/08/23 16:11
まだインプと絡んでるか一緒に居るからネットでしか言えないんじゃない?

73: : 2010/08/23 16:27
まぁ犯人バレるのも時間の問題だし どーでもいいけどね

74: : 2010/08/23 16:45
叩かれるってことは本人に責任があるな
いい奴なら叩かれない

75: チュパカブラ : 2010/08/23 17:21
良い奴でも関係ないやつでも名前が出ればアレコレ言われるのが、この掲示板だ
実際そう言う人達が過去に何人も居ただろ(^-^;
かわいそうに

76: : 2010/08/23 17:41
つまり青インプは、もうパノラマに来るなって事だな。

77: : 2010/08/23 18:14
普通これないよ

78: : 2010/08/23 18:19
だよな

79: : 2010/08/23 19:02
直接言える度胸があるならここでは言わない。直接言えばこんなところで言う気にはならない。
直接言えないからここでストレス発散してる。粘着しすぎ。
しかも状況がよく分からないからどちらが悪いかよく分からない。
んで、結局ここでごちゃごちゃ文句言って何がしたいの?どうして欲しいの?

晒すだけが目的ならやっぱ言う度胸がないってことだな。

80: : 2010/08/23 19:48
本人も見てるだろうからさ。直接話しするから来て下さい。

81: 直接言って : 2010/08/23 19:57
済んでるなら、ここまで大荒れにならねーだろ。

82: : 2010/08/23 20:15
直接言っても聞かねぇから荒らされる対象になったんじゃねぇの?ミラの件だって本人は非を認めてねぇんだろ?

83: : 2010/08/23 20:17
黒ヴィヴィオじゃなかった?


84: : 2010/08/23 20:46
ミラなんかしたと?

85: 残念ながら : 2010/08/23 20:53
認めないどころか、そこに停めてるミラが悪いなんて言ってるゆとり。

良くそんなんで、免許取れたなって思えるわ。

パノラマ走る前に、公道の走り方理解してこいと。

86: : 2010/08/23 22:17
警察に言って事故で処理すれば?目撃者も多くいるだろ。
それができないならパノラマに行くの辞めれば?

ここで吠えても一円の得にもならない。
インプに非があって警察に言えずにここで吠えてるだけでもいいなら吠えてください。
インプは得したな。ここで吠えられるだけで済んで。

87: : 2010/08/23 22:40
インプが非を認めれば良いだけの問題。

88: : 2010/08/23 23:04
インプが非を認めればいいだけ

っていうことは、警察には言えない理由があるんだな。警察が介入したら法的に過失割合決めるからそれで済む話なのに。
警察が介入して非を認めてないなら裁判だからすぐわかるけどな。
お互いに過失あるのに青インプだけ荒らされるってことなら相手が粘着だって想像できる。
一生泣き寝入りしたら?
負け犬さん。

89: : 2010/08/23 23:16
逃げるが勝ちだな

90: : 2010/08/23 23:27
警察行かないと保険も降りないよね

91: : 2010/08/23 23:27
実際弁償すれば済む話なんじゃないの?それでもダメなら警察に言えば良いじゃん

92: まぁ〜 : 2010/08/23 23:42
直接言っても弁償してもらえないってことは、ぶつけられた方がインプになめられてるってことだな。
何事も無かったみたいにインプは松Pに来てるし。
だから粘着して憂さ晴らしするしかないんだろwww

93: : 2010/08/23 23:55
インプが悪いのにミラ責める事は、ねぇんじゃねぇの?

94: つーか : 2010/08/24 00:02
ぶつかったもんはぶつかったもんどーしで話してんだから、他のもんがどーこーいわんたっていぃやろ?実際現場見て、カキコミしてるのいんの?車がなんだかもわからんでいつまでもゴダゴダってや

95: : 2010/08/24 00:46
ここは青インプを応援するスレでアリマス!

96: : 2010/08/24 01:28
応援してる奴居んの?

97: : 2010/08/24 01:54
インプ狩り

98: : 2010/08/24 01:58
青インプマナー悪い

99: : 2010/08/24 03:26
どっちもどっちでしょ。

100: : 2010/08/24 07:26
おめえらの方が
マナー悪いし
顔も悪いw

40KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel