■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

松Pひゃっふうううぅぅぅ〜♪
1: : 2010/07/28 13:12
 

591: 富谷オフ会 : 2013/07/09 21:43
今月の28日だったかな?
またあるみたいだから行ってみたらwwww
会えるかもよww

592: : 2013/07/10 00:50
ホ◯ダさんの人気に嫉妬

593: うんこ : 2013/07/11 15:30
もみ消したらしいじゃんこいつ

594: こいつ : 2013/07/12 11:10
大黒OFF行ったんだ
カス過ぎる

595: : 2013/07/12 21:09
↑詳しく頼む。ついでに、富谷オフ会は7月28日富谷イオンのイエローハット前の駐車場で開催だ

596: : 2013/07/13 15:38
迷惑な奴らだ

597: : 2013/07/13 18:32
オフ会で楽しそうにしてたなー。犯罪を起こした人だと思わなかった。

598: : 2013/07/13 20:46
↑本人から言われたり、誰かから聞かないとわからないさ

重要な事書くのわすれてたわ。
開始時間は夕方5時からな。



599: やはり : 2013/07/15 16:25
親の力で、もみ消した模様・・・

600: マコトは : 2013/07/15 19:47
なにやってるだよー

601: : 2013/07/18 06:55
免停にはなるでしょ

602: 死ねよw : 2013/07/18 18:00
まぁBMWがきたら通報すればいいんでしょ?

あのひと免許もってないですよってw

持っていたなら、ただの嫌がらせにしかならんが

603: 松p : 2013/08/11 20:51
週末は、やはりお巡りが張ってるようだね。

604: ポン : 2013/08/22 08:20
でどーなったの??

605: まぁ : 2013/08/22 08:50
警察的には、取り締まる口実が出来たので、帰れと言われたら帰れ

あと、ドリフターテメーはダメだ

って言ってた

606: : 2013/08/29 11:28
切符切られた

607: : 2013/08/29 16:31
コース上に22時から5時まで通行止めの標識立っちゃったね。
その時間は通っただけで切符られるって事だよね。
駐車場で円かきするは、花火で騒ぐは、当然の結果だな

608: 上様 : 2013/09/02 01:03
通っただけじゃ実際には切らんらしい。
地元民が不便だとかなんとか・・・

609: : 2013/09/02 12:38
実際は>>605の言う通り、取り締まりの口実なんだよ
地元だろうが余所者だろうが違反は違反
警察が取り締まりの「対象」とする相手が問題なの

610: らららん : 2013/09/03 04:16
以前、グリップの奴がオマワリの気に障るような事言って
目の仇にされた事がある

611: : 2013/09/03 09:45
目くそ鼻くそだろ
グリップもドリフトも
通報される様な事をしてるから、警察が来るんだし

新港・パークタウン見たく、早く走り屋が駆逐されて欲しい

612: はぁ? : 2013/09/03 16:03
ドリフト出来ねー野郎のヒガミ乙

613: : 2013/09/03 17:32
パノラマで見れるのは、
円書き・パースライド・サイド・蹴り
ブレーキングや慣性で流せる人は居ません。

614: おお : 2013/09/04 02:58
新港なんか今でも結構走ってるよ!
徐々に頻度が上がってる感がある



615: : 2013/09/04 06:17
新港って走ってるの?
たまに単発でタイヤの音するけど・・・
先輩は新港は警察より、街宣車やヤクザが怖かったって言ってたw

616: ・・・ : 2013/09/04 12:29
確かに昔は危ない人多かったね。
いまは皆無だけど・・・。

617: そう言えば : 2013/09/05 08:37
昔は一斉取り締まりとか、検問やってたけど
最近は聞かないな・・・まぁ走る人間減ったしな

618: : 2013/09/05 17:24
走りに行くなら平日の21時から22時が
誰もいないのでおすすめ。
週末は下手くその円かきお祭り状態

619: : 2013/09/05 18:42
新港の話し?


620: : 2013/09/06 00:31
パノラマの話。新港はわかんないけど
本当に走ってる人いるの?

621: : 2013/09/06 09:19
パノラマ(笑)ね
初心者の憩いの場かと思ったら
おっさん多くてビックリしたわ
いい歳して円書きとかw
無駄に年輪刻んでますなwww

622: : 2013/09/06 10:21
8の字ですキリ

623: ↑↑ : 2013/09/06 11:45
卍ですキリ

624: : 2013/09/06 18:18
おっさんが円かきしてるのか?

625: : 2013/09/06 23:57
なんだかんだでお金ょw

626: ↑↑ : 2013/09/07 08:51
円書きって若葉マークまでが許される行為
何年経っても円書きしか出来ないって事は・・・

イ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

627: : 2013/09/13 17:00
>>610 気に障る事って、一体どんな事言ったんだろ?


628: : 2013/09/19 23:58
なんだ?サーカス来たの?警備員ずっと居るし

629: ああ : 2013/09/22 22:43
円書きって基礎だからときどきやるけどなぁ

630: : 2013/09/23 17:11
円書きはパワースライドを維持してるだけだから練習にはならん、
初心者はキッカケが出来てないのに円書きばかり練習して、ドリフト出来た気でいるから上達出来ない。
昔は新港辺りで、ストレート→サイド→毒キノコと流すワンコーナードリの方が
遥かに上達出来るし、その後卍やら蹴り、ブレーキ、慣性とステップアップ出来た。

まぁ本人に上達する意思がなけりゃ円書きで楽しむのも有りじゃね?(民家の無い所なら)

631: パン見せ : 2013/09/23 20:14
何事も基本ができてないと最後はダメポ。


632: 基礎 : 2013/09/24 08:55
円書きはアクセルコントロールの基礎だから(キリ

633: 登校中の児童に車突っ込む : 2013/09/24 19:08
24日午前7時55分頃、八幡市八幡双栗の府道で、信号のない交差点を北から東へ左折した乗用車がガードレールに接触後、
はずみで反対車線の歩道を歩いていた近くの八幡小学校の児童12人の集団登校の列に突っ込み、さらに20メートルほど先の民家に激突してようやく止まった。

近所の人「(運転手の)顔は見たことないが、うるさい走り方をしているのを2回ほど見たことがある。マフラーを外してものすごい音を出す走り」

 車を運転していたのは運送業派遣社員の少年(18)で、自動車運転過失傷害の現行犯で警察に逮捕された。少年は出勤途中で、「左に曲がるときにアクセルを踏みすぎた」と話している。

 少年は去年11月に運転免許を取得したばかりだといい、警察が詳しい事故の状況を調べている。

634: 毎日新聞 : 2013/09/25 12:38
京都府八幡市で集団登校の列に乗用車が突っ込んだ事故で、
自動車運転過失傷害容疑で現行犯逮捕された少年(18)が運転する乗用車が
交差点で左折した際、車を猛スピードで横滑りさせる「ドリフト走行」をしていた可能性が高いことが捜査関係者への取材で分かった。
府道のセンターラインや対向車線にタイヤ痕が残っていた。
府警は、交差点を曲がりきれなかったことが事故につながったとみて危険運転致傷(制御困難な高速度)容疑も視野に調べる。


635: : 2013/09/28 06:37
松島音楽の祭典期間中のため駐車場は閉鎖ですので、最寄りの第二駐車場においで下さい。

636: 松Pは : 2013/11/13 17:18
活気あるんー?

637: : 2013/11/14 15:07
週末ですら人居ない
たまに下手糞が車線割ってテールスライドさせてるから、
賢い人は近寄らん方が良いと思うよ。
↑に有った当て逃げする輩が多い様だし。

638: ん? : 2014/09/22 09:19
土手に突っ込んだ跡有るけど、どこの下手糞だ?

639: : 2014/09/30 10:16
あそこの土手って事は上りで乗り上げたんだな、
ブラックマーク見ると2コーナー繋いで、3コーナー目でUターン

事故って正解、ブラインドコーナーでUターンって時点で、氏ねって感じだわ

640: bulorac : 2021/07/13 05:37
jak przyjmowac olej cbd


63KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel