■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

車両盗難情報
1: : 2010/01/27 12:59
ご本人のブログからの転載です。

10年乗り続けてきた車が盗難にあいました。
発見された方はメッセージお願いします。
盗難時間 1/22の深夜〜1/23の昼の間
盗難場所 兵庫県尼崎市武庫之荘
車はER34改&RB26DETT仕様の4ドアです
ナンバー 三重 334 め 34
色は黒 (全て真っ黒です)
特徴はホイールにTE37 19インチのメッキが入っています。
フロントはフルGTR仕様。
サイドはC-WEST
運転席側に白のみんカラ関西スカイラインのステッカー
リアはボメックスの2ドア用。ダクトが付いています。
トランクにGTS-Rのエンブレム
ウインカー使用時がハイフラ状態です。
内装は左右赤のレカロ
メーターはトミーカイラのデジタルメーターです。

詳しい事を知りたい方は…
みんカラへ
みんカラネーム:ER34SKYさん



見つけた方はご本人または警察に



2: : 2010/01/27 14:57
ウィンカーがハイフラって

整備不良で走るなよ

3: : 2010/01/27 18:08
めんどいわ〜

4: : 2010/01/27 18:10
ここはまともな奴いないからしかたない。


5: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2010/01/28 14:25
久しぶりに見に来てみた(^∀^)ノ
見かけたら警察に言いましょう(^∀^)ノ
東北の走り屋が一つになるんだo(`▽´)o

協力しようじゃないか(≧ε≦)
とくにトランクドライバーの方目を光らせようo(`▽´)o

6: あ様 : 2010/01/28 15:20
謎人さん………

トランクドライバーってwww

7: : 2010/01/28 16:34
とりあえず謎人をトランクに詰めることから始めようか

8: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2010/01/28 17:42
シマッタッ(゜∀゜;ノ)ノ

9: あ様 : 2010/01/28 18:54
やらかしましたな!!
謎人さんwww

10: : 2010/01/29 04:44
ほら謎人、罰としてトランクに入れ、ほら早く

ハウス!

11: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2010/01/29 09:16
わんっヾ( ω)

12: あ様 : 2010/01/29 09:41
謎人!!お手!!

13: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2010/02/01 17:39
お手はまだ覚えてないなぁ(-"-;)

車見つからないねぇ(-"-;)

14: : 2010/02/02 01:31
謎人さんみんカラやってるの?

ここじゃ見つからないと思う…

15: : 2010/02/05 14:46

新しい情報です!

2/4 更新 盗難から13日がたちました。情報を得ることができました。
茨城大学近くの国道118号線。
すごいスピード出してるわりに…道を知らない感じ。2車線から1車線になるから、みんな右にいるのにひとり左で飛ばしてて…。1車線の合流で前に強引に割り込んで来て頭に来た。
ナンバー見たら、三重だったからこの辺知らないんだろうって許した。車は三重ナンバーの黒いスポーツカーだったとのことです。
2車線から1車線になるのは福島方面なので北上している模様です

16: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2010/02/05 22:42
あげ(^∀^)ノ

17: : 2010/02/09 01:46
揚げ

18: : 2010/02/09 04:42
見ました!三重ナンバーなんで間違いないかと。トランクの横辺りが凹んでました。前はひどく汚い感じでした

19: : 2010/02/09 12:41
自分も見た。三重って他に見たことないからたぶん。ぼろい感じの32

20: : 2010/02/09 12:43
ごめんまちがえた34、黒の。

21: : 2010/02/09 13:19
あれ?34見つかったような話だよ

22: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2010/02/09 13:50
見ただけじゃ分からないから、何県何市でどっち向かってたかまで言わないと〜( ~っ~)/

23: : 2010/03/03 02:49
三重県のくまさんパンツだから間違いないかと…
場所は三重県です

24: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2010/04/13 17:18
見つかったのかな?

25: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2010/05/31 14:17
どうなったのかな?

26: : 2010/05/31 16:15
わからん

27: : 2010/05/31 17:10
お前もな

28: : 2010/06/01 02:50


29: あげ : 2010/06/15 10:44
アゲx2

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel