■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

○成峠の走り屋として B
1: とりあえず : 2009/08/17 18:14
勃てときました

誹謗中傷の場ではなく、楽しい情報交換の場となる事を切に願いますm(_ _)m

401: : 2009/10/13 11:21
アルミ缶を大量に拾っても、小金にしかならないし(^_^;)


402: : 2009/10/13 12:04
解体屋さんではアルミホイール、一本いくらでもってくのかな?

403: : 2009/10/13 12:45
ロンシャンならウン万円??

404: : 2009/10/13 13:38
ロンシャンって昔のやつじゃない?
今作ってないよね?

SSRも懐かしい〜

405: 000 : 2009/10/13 14:53
ロンシャンだろうが、一本200円からだね…。


406: : 2009/10/13 15:56
走りの話題がないな…
走ってないの?

407: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/13 16:57
今日走り行くぞ(^∀^)ノ

408: : 2009/10/13 17:12
いいなぁ
平日なのに元気だね

409: : 2009/10/13 17:55
金持ってんなぁ。

410: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/13 18:38
今三千円しかない(泣)
給料日前だから辛いよ(-"-;)
思い付いたら試しに行かなきゃ♪

411: : 2009/10/13 22:18
何を思いついたんだ?

412: : 2009/10/14 07:47
新しい野外オナニーだろ

413: : 2009/10/14 12:59
で謎人は何かいい事あったのか?

414: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/14 13:23
良いことってほどじゃないけどセッティングが決まったって感じかな(^∀^)ノ

415: : 2009/10/14 14:17
400馬力になった?

416: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/14 14:25
違うよ(笑)
走りやすくなったのo(^-^)o

417: : 2009/10/14 22:12
謎人、タイヤは何履いてる?

418: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/15 00:07
拾ったタイヤとか中古タイヤとか(^o^)/

419: : 2009/10/15 08:00
それでセッティングって…

420: : 2009/10/15 08:30
まぁ、今走ってる連中なんてそんなレベルってことだよ

421: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/15 09:13
>>419タイヤに合わせたセッティングだよ?
タイヤとサスのバランスが大事でしょ(^∀^)ノ

422: : 2009/10/15 10:15
ゴメン…なんと言っていいか…確かグリップだよね?
多分求める方向が違うんだね

423: ↑↑ : 2009/10/15 11:55
謎人よ、貰い物タイヤで走っているってことは、2つ!
1つは、普段はどうでもいいタイヤ履いて楽しんでる(どうでもいいタイヤを使ってでも楽しい走りが出来る腕の良さがある。こるは上級者が出来る技だ)

もう1つは、単にボンビーでいいタイヤ履けない。今まで一度もいいタイヤ履いたこと無い(腕レベルは低い。グリップもドリフトも遅い…)

さぁどっちだ!

424: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/15 15:12
ん〜(-"-;)
…単にビンボーだ(-"-;)

425: : 2009/10/15 16:07
もらいもんやら拾いもんタイヤでボをドリフトされたら危ないじゃないか!


426: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/15 16:11
俺は母でドリしないよ〜(^∀^)ノ
グリは熱くならない程度で(-"-;)
皆はいつも新品買って走るの?

427: : 2009/10/15 17:14
新品買うなぁ
俺のペースだと毎年春に新品購入。年間6本くらいなのは間に合わないから、安いタイヤで事故ったりしたくないからね

428: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/15 18:48
NSXの人もそんなこと言ってたことあったなぁ(^∀^)ノ
死にたくないからSタイヤとか(^∀^)ノ

429: h : 2009/10/15 22:02
そりゃ大げさだな。
Sじゃなくたって峠レベルなら十分走れる。
なんかレベル低いぞ、その会話は・・・

430: : 2009/10/15 22:15
ようはNSXの人みたいに速い人はラジアルではリスク高いからS履くって事でしょ
そのレベルまでいってる人は確かにSがいいね ハイグリップラジアルで限界まで攻められる人は今の母には少ないが

431: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/15 23:02
そゆことだね(^∀^)ノ

432: おぬしら! : 2009/10/15 23:56
Sタイヤにはかなわんよ!

433: : 2009/10/16 06:49
>>429
確かに走れるが限界は知れてるよ 峠レベルって言ってもSタイヤじゃないとおいつかない腕、車もいる

434: : 2009/10/16 08:26
S履けば速く走れると勘違いしてないかい?
ラジアル使いこなせないレベルじゃS履いても速く走れないよ

435: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/16 08:50
サスとタイヤのバランス良くすればあまりグリップしないタイヤでもそこそこグリップしてくれる(^∀^)ノ
S履かなくても楽しめるじゃん♪
それに怖いスピードでコーナー進入しないでしょ?
怖いスピードは自分がコントロール出来ないスピードだと思う( ~っ~)/
思ったこと言ってみました(笑)

436: : 2009/10/16 08:51
勘違いしてないか?

↑↑は文面からして、上のレベルに達してるって事でしょ。

もし、そうじゃなかったら(笑)

437: あっ : 2009/10/16 08:52
間に書きこまれてた…

438: : 2009/10/16 09:36
>436どこ勘違いっておもた?

439: : 2009/10/16 09:51
ラジアルつかいこなせないレベルでもSにアドバンテージがあるだろW
NSXの人レベルってどんなレベルだろうとラジアルの限界で走っとけばいいわけでさらにSまではく必要性がここにあるのか?

440: : 2009/10/16 10:15
まぁ、誰がどんなタイヤで走ろうと勝手でしょう。

とにかく、事故ったり他人に迷惑かけなきゃいいのでわ?

441: : 2009/10/16 10:33
結局いつも「迷惑かけなきゃいい」とか言い始めるな、峠攻めてる事自体迷惑なんだよ。バーカ。 どんなタイヤ履こうが勝手だろ? ひがむな貧乏ども。

442: ジグソー ◆cwkQcZxsX6 : 2009/10/16 10:35
私だ!グリップするタイヤ履いても事故る奴は事故るだろう…
どんなタイヤはかせても走れる奴は走れるんじゃないか?
会話を聞いてると皆タイヤに頼りすぎだぞ

443: 180 : 2009/10/16 10:39
別にグリップさせなくていいやん! 滑らせて走りましょー!

444: : 2009/10/16 11:35
〉441

そう言った考えの方は走り屋撲滅スレにでも行って下さい。

ココは○成峠の走り屋が集う場所です。


ちゃんとスレタイを読んでね。



そして、貧乏人じゃない俺はどうすれば?

445: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/16 11:54
>>441笑ってしまった(笑)
まぁひがんでる人居ないと思う(笑)
今日はボにドライブ行くかな( ~っ~)/


446: : 2009/10/16 12:20
峠はラジアルで十分と思ってる人はそれでいいんでないの。
本物に出会ったこと無いだけの初心者くんなんでしょ

447: : 2009/10/16 12:24
求めてるものが違う人たちと会話してもかみ合わないよね

448: まさ : 2009/10/16 12:48
ど〜も。

車もタイヤも、走り方等々、いろいろ含めて様々なスタンスがあって。
楽しい走りが出来たら最高っしょ。
NSXの人は仲間の人達やライバルに負けたくない気持ちがSタイヤを履くことになったのかと思います。
まぁ私は峠でSタイヤはもったいなくて履けません。サーキットオンリーですがね。

449: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/16 12:50
確かに(笑)
速さと楽しさの違いかな(^∀^)ノ
ちなみに俺は楽しさ求めてる(^o^)/
1番になりたい気持ちもない訳じゃないけどね(笑)

450: : 2009/10/16 12:57
よし!じゃあ今夜勝負すんべよ!

451: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/16 13:42
今夜は友達と飯食いに行くからまた今度で(^∀^)ノ
最近バトルしてないから怖いなぁ(笑)
ちなみに車種とか何かあれば教えて(^o^)/
取り合えずそれらしいの見つけて後ろに並んで見ますm(_ _)m

452: : 2009/10/16 15:41
排気量1600以上ある車だ!

453: : 2009/10/16 17:41
NSX、チェイサー、180に後ろつかれると精神的にやられる(^^;)俺遅いから相手するの無理だし(-_-;)

454: か〜 : 2009/10/16 18:13
そういや めちゃくちゃ速いワークス居ますね。

この前 負けた……



455: : 2009/10/16 18:18
そんなあなたは何乗ってて何年走り屋やってて、ボは何年走ってる?

456: : 2009/10/16 21:28
だせっ。

457: : 2009/10/16 21:46
>>454
ワークスが速い訳ではないでしょ
その先は言わないから軽にしては速いとか言わないでね

458: : 2009/10/16 21:51
>>453
NSX、チェイサーはわかるが180は何?
GT羽付けたやつ?だいぶ他2台とは差があるような…

459: なんでだ? : 2009/10/16 22:01
100`過ぎたらフロントタイヤ?がぶるぶるしてハンドルにも振動がきた。なんでだろう?

460: : 2009/10/16 22:55
それは飛行機の飛ぶ原理と同じで、飛び上がろうとしてるんだよ。

あっはっはぁ

461: : 2009/10/16 23:07
ちなみにジャンボジェットも紙飛行機も飛ぶ航空力学は同じ原理!

462: そうなんだ! : 2009/10/16 23:37
じゃあダンボールでつばさ作ろうっと!

463: へ?? : 2009/10/17 00:11
意地悪しねぇでぢゃんと教えてけぇろー。困ってんだがらよ。恐くてアクセル踏めねべっちゃや〜

464: : 2009/10/17 00:16
アライメント
バランス
フレーム
ブッシュへたり
ショック抜け
等々…

ちゃんと整備工で見てもらいなさい。

465: ちなみに : 2009/10/17 00:18
今夜の母はしら〜(´Д`)

466: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/17 01:32
今日は集まってないの? あまり居ないならいこうかなぁ…

467: か〜 : 2009/10/17 02:04
ボナ 警察入りましたよ〜

468: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/17 02:05
あらま(∋_∈)

469: : 2009/10/17 03:32
>461
違うぞ
全く

470: : 2009/10/17 09:19
そういえば、帰りに高速入り口で誰かが職質されったわ

471: : 2009/10/17 10:21
久々にボンネット・ドア・トランク黒のエボが来てたね。
それにしても走らない人ばっか。
見ててつまらなかったなぁ。

472: : 2009/10/17 11:43
>>458 青い180だよ。

473: : 2009/10/17 16:18
警察何時頃いたの?
今日も雨じゃなければ取り締まりか

474: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/17 17:24
んじゃ俺は安全な秘密の峠でも行くかな(´ω`)

475: やじるし君 : 2009/10/18 23:08
今度出る「スバルトヨタのコラボFR」はみんなどう思う?
2リッターで190馬力って…
な〜んか淋しいパワー。
アルテッツアみたいに埋もれてしまいそうな気がするが…

シビックタイプRユーロもかなり気になるんだけど…

476: : 2009/10/19 10:25
パワーじゃねぇよ
男はハートだろ
(*^-')b

477: : 2009/10/19 11:20
ハートで車は速くなりません!
所詮は金だよ。

478: バトル : 2009/10/19 12:24
ボナっていつ行っても走らない車ばっかりなんだけど。
バトルしてくれる車種しってたらおしえて!

479: : 2009/10/19 12:40
チェイサー
エボ
NSX
FD
白インテ
白シビックEK
シルビアS15
ローレル
ワークス
たまにスカイライン

それ以外はほぼやる気無し
ってそれ以外はいないに等しいなwww

480: : 2009/10/19 16:59
数年ぶりに母成に走りに行こうと思ってんだけど、最近は走る少ねーとか言ってるが、実際のとこどーなんだ?

481: : 2009/10/19 17:39
俺たまに出動するけど、重量級のグリはほとんどいない。
中軽量クラスのほうが数は多いけど走ってる車はほんのわずか。
あと2Lクラスのドリ車が少々かな・・・

482: : 2009/10/19 17:45
>>481
レスありがとう。今度行ってみる。

483: : 2009/10/19 17:50
最近は土曜の夜でも閑散としてるよ
がっかりしないようにね

484: : 2009/10/19 18:31
>>478
>>480
俺の中では白チェイサーと黒NSXがいる日は熱い!大排気量車ならこの2台が面白いし速い
中排気量なら白シビックとかかなぁ
バトルって言っても最近は少ないからね
↑の車は絡んでくれる人達だけど、ある程度バトルになる速さがないとね
後はたまにしかこない車とかはいまいちわからない

485: : 2009/10/19 18:50
KOOLのステッカー貼ったエボはまだ来てるのか?

486: : 2009/10/19 19:44
あのステッカー貼ったエボが
話に上がるとは…
かなり昔に何回か見てるけど
そんなに回数来る人じゃ
なかった気がする

487: : 2009/10/19 19:52
KOOLエボ・・・懐かしい。
たしかラジアルでは速いほうだったね。
最近はまったく見かけないよ

488: : 2009/10/19 19:56
>>484
 黒NSXは料金所組の1台だよ
 白チェイサーレベルで勝負にならないはず
 今のボナで料金所クラスと走れる車なんていないっしょ

489: : 2009/10/19 21:31
>>488
確かにNSXの方が速いと思うよ
実際2人が話してる時に近くにいたんだがチェイサーの人ラジアルみたいでかなり速いって言ってた
前はエボ、FDも入れた4台で走ってたし、料金所軍団程ではないにしろかなりいいレベルなんじゃないかな
一緒に走ってみたら?

490: : 2009/10/19 22:35
料金組はもう仲間内で走るしかない、いわゆるボネにはしゃべりに来てるようなもんだろ?
正直、走る相手がワンパターンでつまらなくないのかねぇ?
俺は次々とライバルが生まれてくるミドルクラスが大好きだな。

491: か〜 : 2009/10/19 23:31
でも、謎人さんの走りなら………

頑張って下さい!


ちなみに謎人さんの


幸せってなんですか?

492: koolエボ : 2009/10/20 11:29
他の峠来てる

やっぱりエボ早いね

493: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/20 12:11
幸せは…ココナッツサブレ食べながら仲間と語る事かな(笑)


494: : 2009/10/20 12:30
わかるわかるwあれうんまいよな!

495: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/20 14:47
バターサブレも旨いよね♪


496: ランボルギーニトラクター : 2009/10/20 19:18
地味に俺は女を食べてるときが幸せですp(´⌒`q)

497: : 2009/10/20 19:42
KOOLは場所変えたのかぁ
しっかし、懐かしい
話に上げた人マニアックだ…

ステッカーだと他に両リアサイド斜めに
デカイステッカー貼ったEKもいた気が

F1のW○STカラーを真似たEFが
格好良かった

498: : 2009/10/20 20:37
そういえば、そんなクルマもいた
ドアのWESTロゴが懐かしいねぇ
サンデーレース出てたと思ったけど、そのあとどうなったのやら・・・

499: : 2009/10/20 21:37
それじゃもっと古いとこで、
ブルメタの86がいた。
初代はオヤジが乗っててメッチャ速かった。
俺はまだ高校生だったなぁ…

500: : 2009/10/21 12:08
500げと

>>499
それって86ターボのことかい?

109KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel