■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

黒インスパ
1: : 2009/07/12 17:52
母○の黒インスパって、悪い噂の人だっけ??普通の人??

2: : 2009/07/12 17:59
黒も白も特に悪い奴じゃないよ
インスパの誹謗中傷は◇◇えり◇◇にでっちあげられた陰謀だっただけで解明済み
過去スレ見ればわかるよ

3: : 2009/07/12 21:13
取り巻き乙カレー

4: : 2009/07/12 21:21
こんなスレ出すから本人が来れなくなるんだよ!
アホ

5: : 2009/07/12 21:28
いちいちレスするのも悪い
それにやましい事がなかったら来れんだろ
そんなに気にしてるなら
こんな所で反抗せずに本人励ましてやれ


6: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/07/12 21:42
気にしないで走りにおいで(*^−')ノ


7: 俺は : 2009/07/12 22:09
黒インスパの女の子応援したぃなwww
気にせず走りに来てくんなぃかなww

8: : 2009/07/12 22:24
黒インスパ中傷スレはここですかぁ??
マジキモ〜い
お前ら
マジで

9: : 2009/07/12 23:36
( 'A`)スレッド作る意味がわからん

10: : 2009/07/13 08:30
黒インスパの女の子に後ろ走らせてもらった事ぁる。あの子は母○で自分が一番遅いって言ってたなww
話した感じもいい奴だったからあの子の周りに取り巻きが出来るのは分かるような気がする。

11: : 2009/07/13 09:42
軽よりは早いべ?

12: : 2009/07/13 10:03
世の中にはお人好しでネアカなヤツばっかじゃないことをちゃんと考えてから、スレに車名とか特徴を出すようにしないと犯罪だよ。りっぱに個人情報漏洩になる。

13: 車が : 2009/07/13 12:34
ドノーマルのNAで
あの位のスピードなら妥当なんじゃなぃかな?って思った。

重いホイル履いてるしww
まして、女の子だしwww


14: : 2009/07/13 12:45
ナイスファイト

15: : 2009/07/13 14:43
走りに向かない車でトロトロ走られちゃ迷惑だな

まして女ときた。
中途半端でやる気のねぇヤツはオスメス関係なく、走りになんてくるな。
めざわりだ。
メスのケツばっかり見てるヤツも同じだ。


16: : 2009/07/13 15:41
女だからとか言うのはどうかと思うが…
せめて速い車が出た後すぐ走るとか
ギャラリーも極力移動しないとか
邪魔にならないように少しは気を使ってくれるとありがたい

17: : 2009/07/13 16:02
>>15
どんな車で走ったって
いいんじゃねぇ?
お前だけの峠じゃなく
皆の峠なんだから。
誰だって最初は遅いだろ。

18: : 2009/07/13 17:32
走る人にやる気があれば遅くてもいいって事かな?
まぁ峠に女目当てで来てもろくなのいないから、そんな男はいないと思うけど。
しかし走らない人相変わらず多いよね。

19: : 2009/07/13 17:50
走りだけって人しか来なかったら10台くらいか
静かでいいかも…

20: あれ : 2009/07/13 21:57
あれって女ってくらいブサイク

21: : 2009/07/13 22:02
先輩が走ってた頃は駐車できないくらいの人がいて
しかもそのほとんどが走ってたらしい。
バトルがかなり熱かったらしい。
いいよなぁ…
そんな時代はもう来ないのかな?

22: うーむ : 2009/07/13 22:44
若者の車離れても原因か。スポーツカーより軽ワゴンとかに行く若者多くなって来たらしいし…
寒い時代だ

23: : 2009/07/15 13:16
顔面凶器

24: : 2009/07/15 13:53
自分で走り屋と言ってるのが痛い… 普通にギャラリーとして来てるならそんな言われなかったろうに

スポーツカー=キモオタのイメージなんだろうな

25: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/07/15 20:20
どこからがキモくなるの?

26: ↑↑ : 2009/07/15 23:02
ひがみだろそれ笑
もっとブサなのが普通の車シャコタンにして乗ってるよ
あ〜アホくさ〜

27: : 2009/07/15 23:07
例えば、ラウワンの立駐を上から下に往復してる奴とか?ww

28: : 2009/07/15 23:51
最近の若者はみんなラグジーだねぇ。

軽になんてバカみたいに金かけちゃってさあ〜

ミーティングとゆう名の語りを開き、店の駐車場などに溜まる! 何が楽しいのかね〜。セダンなんて皆同じに見えてくる

29: : 2009/07/16 00:55
溜まって話をするのは面白い、走り屋だって集まりあるでしょ?


セダン馬鹿にするな( ^ω^)お

30: : 2009/07/16 02:22
随分面白そうな話をしてるな



31: : 2009/07/16 02:48
ラグ系とかセダンは頭が悪そうなのばっか乗ってるのは間違いないな。

32: : 2009/07/16 07:40
確かに

33: でも : 2009/07/16 09:17
あっちから見たらこっちもそう思われてるかもよ〜

34: : 2009/07/16 10:41
それも言えてるかも…

35: ∩(^ω^)∩ : 2009/07/16 10:44
エボ・インプ・B4・チェイサー・マーク2・・・


共通点は?


36: : 2009/07/16 12:29
ドアが4枚!

37: : 2009/07/16 12:32
なぜ今ラグジーが流行っているかと言うとLGYの影響なんだとよ〜

38: ⊂(^ω^)⊃ : 2009/07/16 12:43
セダンが頭悪そうとか言うけど馬鹿にすんなよ〜ここにもセダン乗りいっぱいいんだから、多分。。。

39: : 2009/07/16 14:57
走り屋はオタクかスポーツマンだね、速く走ろうと思ったら頭使わないと走れないからね。

セダンでも速く走ろういう人はそんなことないけど、やっぱり溢れてるラグジーや単にセダンは頭悪いのがいっぱい乗ってるよね

40: : 2009/07/16 18:38
自称VIPとかいう馬鹿の事かw
本物のVIP=どノーマルだ。

41: : 2009/07/17 12:28
ホントのVIPの車は分厚い装甲とか防弾ガラスとか、改造てんこ盛りです

42: : 2009/07/17 14:12
あ、確かにw

町長クラスはノーマル車だからさ(^o^;


43: : 2009/07/18 16:49
結局、黒インスパはボナに来てるの??来てないの??

44: 誰かが : 2009/07/19 11:30
黒インスパの女の子
遅くて邪魔だから走りに来んな?らしき事が書かれてからは
見かけてないな。


45: : 2009/07/19 17:54
霊山に2週続けて来てたぞ
走る場所かえたんじゃね?
白レガワゴも霊山に一緒に来てる

46: : 2009/07/19 19:39
今度は霊山に移ったんだ。

ある意味、有名人だから何処に行っても目立つんだな。

走りはどうなのかな??

47: : 2009/07/19 20:23
そこそこ速かったぞ?

48: : 2009/07/19 20:26
そうなんだ。

白レガワゴも一緒に走ってたの??

49: : 2009/07/19 22:13
数本だけ走ってたかな
駐車場にサイド引いて入って来たり

50: : 2009/07/19 23:40
単にアブナイ奴か??



51: : 2009/07/20 00:33
母成の便所ある駐車場から出るときにサイド引いたり、Uターンする場所で前に誰もいないときにもサイド引いてたぞ

52: : 2009/07/20 00:45
もしかして…

DQN??

意味もなくサイド引いてるなんて…



53: : 2009/07/20 02:05
うーん…楽なんじゃね?車自体ながいし
たしか切れ角少なかった気が…

54: : 2009/07/20 03:13
ボナの下の駐車場からでるとき、1回で曲がれなくてバックして切り返ししてたときあったね。そう言えば

55: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/07/20 13:57
切り換えしたらダメなのかぁい\(≧▽≦)丿

56: ↑↑ : 2009/07/20 15:36
イニシャルトルク高いデフ入ったFFなんて出る時しくじったら、切り返しなんて毎回だろ?
サイドで出る意味がわかんないベ


57: : 2009/07/20 15:52
ちゃんと読め
白レガワゴはFFじゃねえよ四駆だ


58: : 2009/07/22 13:51
お前こそちゃんと読め!
FFならの場合だ!


59: : 2009/07/22 15:33
いいからスレ下げろよ(苦笑)


60: : 2009/07/22 15:42
じゃあ下げてみる

61: その子 : 2009/07/22 16:29
えっちさせてくれるかな?

62: : 2009/07/22 16:42
お前次第だろ!

63: ↑↑ : 2009/07/22 17:36
白レガワゴの奴にボコられるぞwwwww


64: : 2009/07/22 17:36
いつも、あの子の周りには取り巻き連中居るから話しかける事も出来ないよ。



65: ↑↑↑ : 2009/07/22 17:39
白レガワゴは友達って書いてあるけど?

まぁ、取り巻き連中にボコられるのがオチだなwww

66: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/07/22 17:52
下げるの手伝いますよ\(≧▽≦)丿

67: ↑↑ : 2009/07/22 17:59
知らないんだなwww今、黒インスパの子、白レガワゴの奴と付き合ってんだよwww


68: : 2009/07/22 18:06
こんなふうに、想像で勝手に白レガワゴとインスパくっつけるアホが居るww

69: : 2009/07/22 18:39
リア友だから言ってんだよ俺はw

黒インスパか白レガワゴと一緒につるんでる奴等の誰かに聞いてみww
本当だからw

70: アホか : 2009/07/22 18:50
付き合ってようが付き合ってなかろうが、別にいいだろ



71: : 2009/07/22 20:08
なぁんだw付き合ってるのかwwもう、ヤッたなwww

72: おまえら : 2009/07/22 20:38
山でナンパしようとしてること自体、レベル低いねぇ
峠に来ないで海に行けよ!
女に話かけられないのか?
ボに来る女なんて低レベルだろが!
視野狭すぎ(笑)

73: : 2009/07/22 20:56
ヤろうとしてたたなかったらしい

74: : 2009/07/22 21:11
バロスwwwwwwwww

75: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/07/23 02:04
いい加減やめなさい(`ε´)
付き合ってるからヤキモチかい?
何で普通の話が出来ないのよO(`ヘ´#)"O


76: : 2009/07/23 04:47
その気持ち悪い顔文字の使い方の方がよっぽど普通の話ではないと思うが。おっさんのくせに

77: : 2009/07/23 06:57
謎人は21歳では…?

78: まぁまぁ : 2009/07/23 08:13
実際には車持ってなくて女もいなくてモバで無視されまくってる哀れな奴が嫉妬してるだけだからな(笑)


79: : 2009/07/23 12:48
謎人さん 21歳!?

若くなりましたね(^.^)

80: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/07/23 13:23
若くなったなぁ(笑)
若くしてくれてありがと\(≧▽≦)丿

81: age : 2009/07/23 14:23
モバの謎人とココ板の謎人を同一人物と勘違いしてる輩が多いらしいな(笑)違うのに…

82: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/07/23 14:36
なに!?居るのかぁ\(≧▽≦)丿
モバは違う名前だよ\(≧▽≦)丿

83: : 2009/07/23 14:51
おっさん気持ち悪い

84: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/07/23 17:16
アナタもすぐにおっさんになるんだぞ\(≧▽≦)丿

85: : 2009/07/23 20:07
あんたみたいに気持ち悪くならないから問題無い

86: ぬるぽ ◆QZI8GKIym. : 2009/07/24 01:28
↑君みたいに「若年層」って事でしか優越感を持てる術が無い奴が本当に可哀想だと思うよえるよ。ああ可哀想可哀想(笑)。

87: : 2009/07/24 02:50

若さだけしかウリが無いとか確かにショボいw

若いのは結構だが、頼むから「無免許未成年が軽自動車でドリフトごっこ中に見物に来てた少女を跳ね事故死させる」とかって事件だけは起こさないでくれよww



88: : 2009/07/24 06:58
(T_T)そんな馬鹿いたね
さすがイニD廚はやることが違う…


89: : 2009/07/24 07:19
そんな馬鹿いたねって昨日のことだぞ!被害者の気持ちを考えろ!

90: : 2009/07/24 12:40
被害者は確かにかわいそうだが、JCが夜遅くにそんなとこ行ってる時点で半分は自業自得。

車貸したヤツの責任どうこう言う前にJCをそこにつれてったヤツのが責任あるだろ

91: はっ? : 2009/07/24 12:45
あの、その事件はどこで起きたの?
まさか…母?
としたら、かなりヤバイんだけど…
どっか別のとこの事故?

92: : 2009/07/24 13:19
ニュースくらい調べろw

93: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/07/24 14:31
モバのニュースにもあるよ(*^−')ノ

94: 謎人 : 2009/07/24 15:10
お疲れ

95: : 2009/07/25 06:13
連れてきたってドライブとか車中泊でキャンプに来たか、普通にトイレに寄っただけかもしんねえだろ

人轢き殺しといて自業自得を訴えるとか論外だろ。轢き殺した奴が100%悪いんだ

96: : 2009/07/25 08:33
記事を見るぶんには仲間内みたいだな。
しかも無職とか鳶職とかだ。
どうせろくでもねぇ奴らだべ。
女も中のくせにそんなのにくっついてくんだから、まともな女じゃねぇな。
よってみんな自業自得だべ。
くだらねぇなぁ

97: : 2009/07/25 08:40
内輪でも人殺しは人殺し、自業自得もへったくれもない

98: : 2009/07/25 11:39
まあそうだな。言い訳する権利は無い

99: (*´∀`*) : 2009/07/25 11:55
ひかれるような場所に立つ事がバカじゃないか?

100: : 2009/07/25 12:23
駐車場で回転君やってたみたいだから、きっと運転してた奴が周りを見れない素人ちゃんだったんだろ。
それにつけて、厨房では、車の怖さなんて知らんわなw

26KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel