■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

松P近況。
1: ジモP : 2009/07/09 01:35
なんだかんだで皆様お好きな松島パノラマラインの近況。例年に比べ今年の新人達は大人しい。卒業生のように円カキする者もいないし、静かだ。
草食男子かと。同業者の薫り高い。県民の森待機スペースが封鎖されて以来、松Pに流れてくる方々も少々。
不況の煽りか、走る車の小排気量化は否めない。しかし週末は割と小粋にグランツしている。さすがに以前のように道中ドリフトする者はいないが。近頃の若いモンは。
だがしかし俺もまぜて〜。
平日は伝統のガラーン状態だが、カフェロアン(旧グラッツェ)隣のカーセックル場は健在。昨年自殺した女性のオバQが出るとか出ないとか。
松島交番の新人石田君は、松Pの巡回に消極的。サボるとまたグリンハット放火されますよ?駐車場で円カキしてれば出現率向上?極めて無害で友好的ではあるが。
現在では自販機前の地元常駐部隊が自販機を守っているといって過言ではない。彼らがいないと自販機荒らされる。もう6度目。諦めているのかダミーカメラの作りがどんどん雑に…。他のヒマックス集合スポットと比べればかなり快適かと思われる。
照明完備、自販機有、100V電源有、夏は洗車し放題、ロアン側のトイレは暖房便座付とリッチな仕様。
以前は円カキ用パイロンが緑帽子裏に確保してあったが、誰か持って行った?
前田先生はビビオを盗まれて以来、アルトワークスで登場するが、かなり大人しくなった。自称最速の黄FDのカツイチ君、松PでBBQするのはいいけど、ゴミはちゃんと持ち帰ったか?
最近元気な白スイスポ事故っちゃったの?軽傷だったようなので復活を望みます。まだ一緒に走ってないんで。
黒のスイフトはスポーツではないがやる気はスイスポ以上だったりする。
雪化粧の白RPS13は彼のお友達。青RX-8の周辺で騒がないで下さい。セキュリティ作動して面倒です。セコムしてますか?
時代の流れなのか、モバ芸集会やらミクチィ集会やら、痛車といった異端系も出現している。
青FD様、青インテ様、白インテ様は当サイトのカキコミにも熱心な様で。
よい時代となった。
今日もきっと松Pは平和かと。

501: : 2010/08/14 13:06
>>500
何が言いたいのかよく分からない

日本語ちゃんと勉強してから書き込んでね

502: 質問 : 2010/08/14 14:05

日本語ってみんな勉強して話してるんですか?

503: 500よ : 2010/08/14 14:12
墓穴を掘ったな

日本語ではなく母国語または国語を勉強してから書き込む…ってのが正しいな

ということで500はサヨナラ!!

504: バカタレ : 2010/08/14 15:13
おまえらまとめて


バカタレ


w

505: today : 2010/08/14 15:27
なんかキムチ臭いですね。

行くのやめようかな。

506: : 2010/08/14 18:01
チョンだらけ

507: 今夜は : 2010/08/14 20:39
雨で集まらないかね?

508: : 2010/08/14 20:54
>>500
誰かに話し掛けたのか?

つまりパノラマに誰か来ていたということ。つまり常連の何人かが走ったということ。
来ただけで語り屋やってたとかは無しで。

それと常連とか誰かに話し掛けなきゃいけない理由があるのか?新参者は常連に挨拶しろって言ってんのか?
お前の頭悪いお山の争いとか縄張り争いみたいなのもめんどくさいから二度と来ないで。
閉鎖してる証拠もねぇのに恥ずかしくねぇのか?
お前みたいなのはアーケードの中を暴走し出しそうで怖い。


509: すいません : 2010/08/14 21:09
現地は雨降ってますか?

510: : 2010/08/14 21:59
>>509
パラパラ降ってる感じ。それほどひどくない。

>>500
誰が何を質問したの?
それと常連だけが知ってる情報があるって言い方が面白いな。
大した情報じゃないんだから偉そうに言うのやめたら?
社会に出たらお前なんかいてもいなくても何も変わらないから。

511: 了解です : 2010/08/14 22:27
ありがとうございます

512: : 2010/08/14 22:56
パノラマでは誰かに話し掛けなきゃいけないんだ!
昭和の車でも200Kmオーバーするんだ!
1コーナーから2コーナーまで振りっぱでいけるんだ!
パノラマは閉鎖されてるんだ!
軽自動車同士のバトルはレベルが低いんだ!


513: : 2010/08/14 23:12
松Pの自販機に、MAXコーヒー入れてほしいな…(爆)

514: : 2010/08/14 23:35
チェイサーうるさいわ

515: ちょいちょい : 2010/08/15 00:45
45号側のゲート片方見事に倒れてないか?
土手えぐれてるようだし事故でもあった?

閉鎖できね〜じゃん

516: : 2010/08/15 01:01
たいへんだ〜

たいへんだ〜


蚊に背中をやられたのは三ヶ所じゃなく四ヶ所でした…


松P恐るべし…

517: : 2010/08/15 01:29
ゲート封鎖させまいと誰かが阻止したんだね

518: : 2010/08/15 06:57
ゲートなんか作り替えればいいだけ。
ゲートを閉じなくても夜間通行禁止とか看板あれば済む話。
しかし実際は閉鎖されてない。ただそれだけ。

519: (*´ω`) : 2010/08/15 09:49
背中だけで30ヵ所くらい蚊にくわれました

520: : 2010/08/15 11:53
すいません、500は妄想で閉鎖されてるって言ってるんですが何か?
誰も現実世界のパノラマが閉鎖とは一言も言ってませんよ

521: : 2010/08/15 12:15
30箇所!?…痒い…

パノラマ普通にみんな走ってっと?


実際晴れてる日でも行ってみるといぃっちゃ


日中行くとタイヤ跡いっぺーついてるよ(笑)

たまに駐車場でかき氷売ってるし。んめーよ!

522: 封鎖の件について : 2010/08/15 13:26
松島交番の千葉巡査に封鎖の件を聞いたところ「え、何それ聞いてないぞ?」との事。
管轄である塩竃警察署からは何の通達も来てないようです

523: : 2010/08/15 13:46
違うよ、500は友達いなくて一人で寂しいから、駐車場にいるときに話し掛けて欲しいから、常連しか知らない情報があるって言い方をしてるだけだよ。そんな情報ないのに。
あんまり500を叩くと独りで他界するか、無差別殺人とかやりだすから気をつけて。

524: : 2010/08/15 20:28
500って200オーバーするって言ってた基地外じゃねぇの?
嘘言って楽しんでるなら別に構わないんだけど、妄想して本気で話し出してるんだったらヤバいよね。
その辺どう考えてますか?本人は。

525: 500だけどさぁ : 2010/08/15 21:41
現在お盆休み中

盆くらい大人しくしてろ
盆くらい大人しくしてろ
盆くらい大人しくしてろ

戯言は所詮戯言だな、お前らの性格が根暗過ぎて顔が見ねえよ

526: : 2010/08/15 22:32
盆くらい大人しくしてろ

お前が大人しくしたら?


顔が見ねえよ

意味不明。理解できない。ちゃんと中学卒業しましたか?
戯言って何?現実突き付けてやっただけだぞ。何で理解できないんだ?


ほんとに精神障害だな。

527: リーダー : 2010/08/15 23:13
蚊に刺された(ρ_―)o

528: (゜∀゜;ノ)ノ : 2010/08/16 00:07
ついに蚊にやられちゃったか…


キンカン!キンカン!!

529: リーダー : 2010/08/16 02:03
今日は皆さんに迷惑かけて本当にすいませんでしたm(__)m

いろいろしてくださりありがとうございます

しばらくの間は走れないと思います




530: リーダー : 2010/08/16 02:57
今日は皆さんに迷惑かけて本当にすいませんm(__)m


いろいろしてくださりありがとうございます


しばらくの間は走れないと思います

531: : 2010/08/16 12:37
なんかあったんですか?!

532: : 2010/08/16 13:32
事実上、パノラマを規制して通行できなくするようにはならない。
逆に考えると、常連とかがパノラマ来ないならそれは良かったと思われる。
事故が極端に減るし、今の常連よりいい人間が集まってくる可能性も高い。

533: って事は : 2010/08/16 14:22
下手くそが増える

事故増える

閉鎖

最短ルートw

534: ◇◇カーピュー新車情報◇◇ : 2010/08/16 14:27
車はオナニ-だ……
マラダンディZは、駆る者に強く訴えかけてくる。かつてこれ程までに本能的でエロティシズムに満ちたマシンはあっただろうか。
その躍動する海綿帯フォルムは、まるで男性器…というかソレそのモノである。
今年のマラ・オブ・ザ・イヤン特別賞を受賞したこの革新的エロ・ダイナミクスコンセプトは、英ピンサロ・フェラリーナ社のデザイン顧問カウパ・デルジアーロ氏が手がけたというのも大きなトピック。
…この車は1人乗りで、成人男性のみ乗る事が許される。
世にありふれた利便性、快適性を追求した生活の道具、本来あるべき車とは正に対極たる存在なのである。
スポーツ、SUVなどの既存カテゴリにはどれにも俗さない。
全ては究極のマスタ・ベイトのため…
そのタイトなコックピットには、男のエクスタシィが凝縮されている。
シートはフロア中央に配置され、股間部まで延びたセンターコンソールへ騎乗するスタイルとなる。オカモト製フルオーダメイドシートは体格に合わせて最適なオナ・ポジショニングをエステート。アヌスファックや裏スジ刺激用ヴァイヴ機能を搭載、シートヒータやマッサージアームも追加可能と、至れり尽くせり。
シルクスキン処理の施されたシートに座り込むと、まず目に入るのが女性がM字開脚しているかのようなシンメトリカルインパネ。センターコンソールにはオナホゥルが設けられ、直接挿入も可能だ。オナホゥルは肉厚陰唇、ロリ、JK、完熟おつとめタイプ、ジャグァ横田他、趣向に合わせて選択。マルチメディアも妥協は無い。
ファッキントッシュ製7インチワイドAV一体型モニター&7.2chシアターシステムを搭載。ドルビーオナサウンドフォーマットをサポートし臨場感溢れるリスニング環境を提供する。電動スカイルーフを選択、アオカン仕様へコンバート可能。見せる喜びも両立できる…
Aセグメントに属する小型シャーシは完全新設計。パワーソースに手力69ps、抜力19キロを発生するラテックス製空冷1亀頭バキュームイマラチヲ猿人を搭載、ドライブトレーンに7即手コキモード付スカトロニックCVTが組合わさる。
猿人はロングストローク化され、CVTはリダクションギアを採用しロックアップ領域を拡大、高効率化が計られる

535: : 2010/08/16 15:11
長い
19点

536: : 2010/08/16 15:41
閉鎖されるって情報があるんでしょ?常連しか知らないんでしょ?
だったら常連は全員来ないんだよな。
んで、いつから閉鎖されるんだ?閉鎖されてるの確認しに行ってやるよ。

537: : 2010/08/16 16:13
ヒマなんですね。羨ましいです。

538: 黒ボン : 2010/08/16 16:58
ことあるごとに閉鎖、閉鎖って…
閉鎖なんかされてないよ?
かざこしの出口は石積まったらしいけど。
松Pは今日も平和に口開いてるよ。

539: (゚∀゚) : 2010/08/16 17:43
っていうか、事あるごとに確認しに行くからとか、食いつく奴なんなの?

釣られてガセだったら、またこの掲示板だけで騒ぐんでしょ?

バカじゃねーの?
ある意味白180よりウザイしキモい。
自覚ないんですか?

540: : 2010/08/16 17:58
自分の都合悪いこと言われると、相手をバカとかキモいとかウザいとか言う人いますよねぇ。
だいたいそんな人周りから嫌われてますよねぇ。むしろ仕事してないですよねぇ。
うまく話のすり替えして相手を陥れたみたいだけど、お前の短絡的な考えの方がウザいしキモい。タヒね。

541: : 2010/08/16 18:22
こんなところで言い争っても意味無いぞ。
ここの中でなんか言われても事実かどうかはその人が確認するってことで。

542: 黒ボン : 2010/08/16 19:48
ウザくてキモいのはキャラだからしゃ〜ないな(o^∀^o)


それでもパノラマで一緒走ってくれてる人には感謝感謝(^∀^)ノ

543: : 2010/08/16 20:31
つぅか、>>539って>>500だろ?
痛々しいな。


544: : 2010/08/17 10:40
む〜ブっぷ

545: : 2010/08/17 12:15
意味わからん

546: (´ω`) : 2010/08/17 12:24
ど〜れ!今日は花火大会だなゃ〜花火終わった後にねーちゃんをすっかけるから、誰か一緒にやらないすか?

547: : 2010/08/17 12:24
そりゃなー松P来てねーとわからんだろな

548: プリケツ黒エツコ : 2010/08/17 15:14
うぉら婚活!
んでも今日は車じゃ動けなそ…松Pの駐車場はもう満車かも…誘導員立ってる?
駐車場への進入を断られたら、下の住民だって言えば通れる。
松島イロハ坂からの花火は絶景ですな。
行きたいけどな〜

549: : 2010/08/17 15:50
今日は雨なのにお疲れさまです。


550: (-∀-) : 2010/08/17 17:42
さぁて わたくしは
松島センチュリーホテルから優雅に花火でも見ますかね

つか去年あたりから、あんまし人来なくなったよね

551: 黒ボン : 2010/08/17 17:51
今日はパノラマお祭りに来た車で動けません、。ってことで近くの温泉にぶっぷ泊めてお祭り参戦!
人混みひどい…

552: のむけん : 2010/08/17 18:34
サイド!?マツピーでサイドがきかない!と悩んでいる君!いい物があるバイ!うちの商品の超九州を使ってみて下パイ!これなら例え200`だろうが500`だろうがパキーン!と止まるバイ!これならマツピーで駐車してもレッカー移動されんバイ!
また来るバイ!

553: 黒180 : 2010/08/17 19:19
↑のむさん…フロントノーマル曙パッド、リア超九州でグリップ走行したときは…死ぬかと思ったバイ!!

554: : 2010/08/17 19:53
無理して変な九州弁使うなよ。




555: (・∀・) : 2010/08/17 20:55
花火後二人捕まえたww
キタコレww

556: (´ω`) : 2010/08/17 21:13
残り者には福がある………イキマスか!

557: : 2010/08/17 22:17
松Pどうなってんの?

誰もいなきゃ、行きたいんだけど。

558: : 2010/08/17 22:43
マツピ普通にもうガラ空きだょ

559: プリケツ黒エツコ : 2010/08/17 23:05
残りもの1匹下さい…

560: : 2010/08/17 23:08
マツピ現在の状況…80スープラ、14、丸目インプ。

561: 青インプ : 2010/08/18 06:00
俺に勝てるやついないだろ

562: : 2010/08/18 09:43
よかったね

563: : 2010/08/18 09:56
そんなに速いならパノラマだけじゃなくてエコーか七ダム来たら?

564: : 2010/08/18 12:15
っていうお前がパノラマ来たら?

565: 青インプって…… : 2010/08/18 12:17
どんな奴なの?



566: : 2010/08/18 12:21
乗用車でスピン!

567: わんえいてぃーえすえむえっくす : 2010/08/18 12:39
今日サイドバイ、サイドするょ〜青インプってこの前、展望台までついて来た奴だろ?インプをインポにしてやるょwww

568: : 2010/08/18 13:10
またヘタレきたか
インポはてめぇだw
ビックマウスがww

569: : 2010/08/18 14:44
パノラマには青インプで速いやつはいない

570: わんえいてぃーえすえむえっくす : 2010/08/18 15:10
パノラマで俺より速いわんえいてぃーは居ないわなwww
ドリでも糞みてーな14しか居ないしw

571: : 2010/08/18 16:57
ダセェ180かw
さすがビックマウスw
お前がタヌキに煽られねーようになw

572: : 2010/08/18 19:54
激ワロタww

573: やばい。 : 2010/08/18 20:14
ハムスターが交尾してやがる…近日松Pで里親募集

574: ゴキブリ : 2010/08/18 20:35
ここで円書きすると通報されるから辞めて下さい。

575: : 2010/08/18 20:36
>>569>>570もレベルが一緒だなw
これがパノラマクオリティ!!!
他人を見下せるほどの腕を持ってらっしゃるんですね。素晴らしい。レースで飯食ったら?

576: はっ…ハム… : 2010/08/18 20:53
チビハムスター無事にうまれるといぃね


もちろんホワイトジャンガジャンガじゃんっしょ?

577: : 2010/08/18 22:38
>>575
松Pはこんなのしかいないよ。
他人批判のみが話題の種になる根暗集団。
証拠に今までのスレ参照のこと。

578: : 2010/08/18 22:54
スレは確かにちょいひどいな…
でもさ、実際に松Pは色んな人がいて、個性ある車がきて、色んな意味で車にアツくて、何かあればみんなで助け合ってる、いぃ場所だと思うけどな…。

579: 青インプ : 2010/08/18 23:29
雑魚どもが

580: : 2010/08/18 23:41
アホインポのくせに

どこでそんな臭いことば見つけたの?

581: また : 2010/08/19 01:46
>>579

自重って言葉知らんのか、あんたは。



582: ん? : 2010/08/19 12:03
>>575
青インプは速い車だけど、乗り手は並

583: : 2010/08/19 12:10
青インプって、もしかして自販機組の奴?

584: わんえいてぃーえすえむえっくす : 2010/08/19 12:15
そう自販機の奴だ!俺をやたら追っかけてくる。いつがいいの?インポにしてやるょwww

585: 黒ビビオ : 2010/08/19 12:39
青インプはまあ車がいいだけだろうwww
口だけのガキだねw
バトルしてやろうか?

586: : 2010/08/19 12:56
楽しみだなw
青インプが潰されるか白180が潰されるか黒ビビオが潰されるかw

99%近い確率で潰し合いなんて出来ないだろうがなw

587: : 2010/08/19 13:28
うん。まず間違いなく
松Pは平和ですね。

588: : 2010/08/19 15:03
黒微々汚なんていたっけ?新入生かい?
あー長野か

589: : 2010/08/19 16:34
ギシギシ♪

590: : 2010/08/19 17:44
今まで掲示板で吠えた奴等は結局何にも出来てなかったよな。
その前例数件あるのにまた吠え出すとか学習能力なしだな。
吠えるだけは飽きました。行動してください。
それが出来なきゃ吠えるな。ウザいしキモい。人格ひねくれすぎ。

591: 純也 : 2010/08/19 17:59
>>589
ウケるw見た瞬間吹いたww

592: : 2010/08/19 18:01
そりゃ無理だろw
ここをロムってる人ならまたビッグマウスが来ることを予測してるぜ?
それにビッグマウスを批判すると、また基地外が現れるからやめときなw


593: 白眼向太 : 2010/08/19 18:01
めんたま乾く

594: 色々あるさ : 2010/08/19 18:09
青インプ〜大変じゃん♪

595: : 2010/08/19 20:06
青インプは常連だろ?白180も黒ビビオもそこそこ来てるだろ?いつ勝負するの?

596: 黒14カリン : 2010/08/19 20:39
暇だから出陣絵文字o(^-^)o

597: アパム : 2010/08/19 20:57
私は14売りました。

598: あれ? : 2010/08/19 21:32
青インプって、駐車場で他の車にぶつかった人?

599: : 2010/08/19 21:37
青インプが常連?笑わせるなw本当の常連とも走った事ないだろ?軽自動車と仲良く走ってるぐらいで、速いと思うなw

600: : 2010/08/19 21:47
所詮、車の性能任せで低レベルな走りしかできない奴www

駐車場で相手の車にぶつけてる時点で、なおさら終わってんなwwww



104KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel