■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

ty£(。・ω・。)
1: よくある名前だべw : 2009/07/08 02:49
表現の自由スレ。


301: : 2010/01/19 12:27
了解

302: ω : 2010/01/19 13:03
そのブス顔見れるとこないの?

303: : 2010/01/19 16:10
>>300ワロタw

この女の顔面見たいか?
天童よしみの画像でも拾っとけ。まあぢ似杉だからww


304: : 2010/01/19 16:18
激ワロタww

305: いやどぉーん : 2010/01/19 16:59
プリ写メでいいなら何枚か持ってるよ(^o^)適当に写メ貼れる掲示板紹介してくれたら画像ハリハリしてやるよ↑

306: : 2010/01/19 21:01
天童よしみが金髪なってちっとばかり痩せた感じで見た目解釈ok
そのビジュアルで自称MEGUMIやら上木やらとわ図々しいにも程があるwww


307: ゆか ◆OXnD392Nz. : 2010/01/19 21:08
ウツボかドジョウに似てて可愛いよね。

308: : 2010/01/19 23:42
ブチャイクな女ほどヤリマ祖になる率異常に高くね?なんで?

309: : 2010/01/20 01:12
モテないから男に構われるとすぐに「この人私のこと好きなんだわ」って勘違い変換してすぐ股開くからだろ(。・ω・。)
リアルにモテる女はちょっとやそっとじゃ釣れない。

310: まだ : 2010/01/20 01:35
今日見たら某出逢いサイトでまだ写メ有りで友達募集してたよ
彼氏いても関係ないみたいだよ

311: : 2010/01/20 02:37
前にもネタに出てたmコミュとメール○○○


312: (・∀・) : 2010/01/20 13:48
メールク○ブってやつにいたw

313: : 2010/01/20 18:14
>309勘違いはあなただぁ〜(笑)
どう?図星じゃない?(笑)

314: (笑) : 2010/01/20 19:04
ty£(。・ω・。)姫いたーっ!ww
ご丁寧に写メ付w

315: ゆか ◆OXnD392Nz. : 2010/01/20 19:21
出逢い系ネタが出てくると>>313みたいなのが湧いて来るんだね。
ってことわあ出逢い厨説マジネタなんだ(*⌒▽⌒*)
検索してみよおっと♪

316: 馬鹿い王 : 2010/01/20 21:01
313
顔真っ赤にして御意見乙(笑)

317: : 2010/01/20 21:40
ヤリ放題な女がいたっていいじゃん。
どーせ馬鹿女は喰われて終わりの公衆便器扱いしかされないんだから、むしろ便利だ。

318: : 2010/01/20 22:58
穴だけ利用でも誰かの役に立つなら…自分らしくいられる場所があるってことでいいじゃん(藁)

319: : 2010/01/21 00:22
ウケる(笑)
思った通りの反応返ってきた(爆)
まぁがんばれ(笑)

320: : 2010/01/21 01:20
不細工にわ興味無い。


321: ゆか ◆OXnD392Nz. : 2010/01/21 03:34
↑確かにまぢウケるよねw
さすがお馬鹿なty£嬢。
つかメルクラでty£嬢の投稿見つけちゃった☆
援女求めばっかりの出逢い系ん中で男漁りとか勇者だねww
顔写メくらい消したら?(´д`;)同級生にこんな低レベル女が存在してるなんて、見てて恥ずかしい…

322: : 2010/01/21 18:06






確かにメルクラにMI嬢いた。

夜しか見たことなかったから顔知らんかったが、確かによしみちゃんが痩せた感じ。もしかして出っ歯?



323: : 2010/01/21 19:48
ラクダに顔にてる

324: (´・ω・`) : 2010/01/24 02:21
本当にメールクラブにMI嬢いたわ…なんかガッカリ。彼氏カワイソス…

325: : 2010/01/25 18:53
いくらで会えるって?

326: なんで : 2010/01/27 02:07
このラクダギャルいやどぅ〜ん♪としか絡んでねえの?ヤリマソ無敵じゃねかったの?

327: : 2010/01/28 09:12
キャメル嬢

328: : 2010/01/28 18:56
ウマイwww

329: : 2010/01/29 00:32
相変わらず友達できねー

330: ゆか ◆OXnD392Nz. : 2010/01/29 01:24
某サイトより→ホ別のA満ゴム有。てどんな意味ですかぁ?w

331: : 2010/01/29 10:05
>>330おそらくホテル代は別で、ゴム付きで二万でやらないですか?って事じゃないの?

332: (´・ω・`) : 2010/01/30 04:34
マジレスするけど、MI嬢売春してるって事でしょ?
それって立派な犯罪じゃん。
このスレに書き込んでる人達の中にリア絡みある人って居るんでしょ?
なら本人にやめるように言ってあげたら?
彼女がこんな人間だなんて、破壊王君が可哀想だよ…


333: : 2010/01/30 05:14
この子ゎヤリ魔のままでヨシ!

334: : 2010/01/31 06:37
金貰って売春してるとか女として終わってる
つか人としても終わってるな

335: : 2010/01/31 07:15
某出逢いサイトに書き込んでる名前Lip姫ってやつか?
二万て書いてあったぞ?

336: : 2010/01/31 15:50
ファイナルアタックのスレにカキコがあるM嬢なら本物。
名前ゆーゆーでもカキコある。

337: : 2010/01/31 17:47
いゃどーんって人は…。そういう人だったんだ…。微妙に知ってるだけにちょっとショックだなぁ…。

338: : 2010/01/31 18:39
別に売りしたっていーんじゃね?本人の問題だし

339: : 2010/02/01 02:03
出逢い系援交で小遣い稼ぎしてるty£(。・ω・。)嬢とタダでセクロスした漏れは勝ち組なのか?

340: てゆーか嬢談は顔だけにしとけ。 : 2010/02/01 02:09
んな事ばっかやってっから援の素人板に人物詳細晒されんだよ。
恥だな。

341: こいつ : 2010/02/02 20:56
最悪

342: もう : 2010/02/03 21:43
スタビやってない?

343: : 2010/02/04 22:55
(・∀・)ナニコノスレーっ
おもせーっ

344: : 2010/02/04 23:29
モバ毛ーもっと面白いよ。

345: : 2010/02/08 01:22
初めて見に行ってみたらなぜかブラリされてて見れなかったんだけどさ…
一回もこの女と絡んだ事無いのになんで?

346: : 2010/02/08 01:32
この人のモバ名なんていうのー?

347: : 2010/02/08 07:54
名前教えてもらうなら、『モバゲでの名前+モバ友』の2つ聞いた方がいい

友達検索にヒットしないように設定してる可能性がある(キリッ

348: : 2010/02/08 08:27
>>346スレタイがこの女の藻場名

349: : 2010/02/08 16:18
友達検索でヒットしないんだけど



350: じゃあ : 2010/02/08 22:17
福島のドリフトサークルにいるいやどーんて馬鹿のとこから飛べばいーんじゃね

351: : 2010/02/09 07:13
いたいた
ありがとう

352: ねぇ : 2010/02/09 19:38
この女このスレ見てるって聞いたから書くんだけど、お前なんなの?絡むきないなら俺の彼女のとこに毎日訪問すんのやめて欲しいんだけど…彼女相当気持ち悪がってるし。


353: : 2010/02/10 00:52
ty£(。・ω・。)ちゃんゎ、自分ょり可愛い子ゃ存在感のぁる子ゃ人気者な女の子に対してなぜが劣等感持ちまくって、一度も絡んだことなぃ相手ですら容赦なくロックオンしてストーカーばり様子伺いするのが趣味みたぃだゅ(。・_・。)ノ


354: : 2010/02/10 02:14
この女の子のケータイ、他人のブログやらサイトからパクって来た写メや画像でいっぱいだった。


355: : 2010/02/10 19:12
自分大好きだから、自撮り写メも沢山だわよw

356: : 2010/02/11 01:25
ネカマ乙

357: 今年 : 2010/02/13 03:01
成人式だったのかな?

358: : 2010/02/13 15:24
いたいたピンクだかの振り袖きて成人式きてた
ただでさえ汚ね金髪なのに更にぐちゃぐちゃセットで相変わらず悲惨な見た目

359: : 2010/02/13 20:42
紫色の着物ぢゃねかった?

360: ゆか ◆OXnD392Nz. : 2010/02/13 21:28
デブだから着物似合うかもヾ(^▽^)ノ
あっでもヘアー終わってるから無理かも。

361: : 2010/02/14 02:08
足短いから着物似合うw

362: : 2010/02/14 03:53
デブス女ってのわなんでヤリマ祖になっちゃうのかな?

363: : 2010/02/14 05:01
この女見りゃわかんだろ?
お馬鹿チャソだからだよ

364: : 2010/02/14 13:48
この女に珍子たつ奴すげーな…俺無理。

365: : 2010/02/15 02:21
だって無理だ

366: : 2010/02/15 17:25


367: (。・ω・。) : 2010/02/16 01:41
頭悪いおデブだけじゃなくおブスだなんて可哀想な女の子なんですね。


368: : 2010/02/16 05:49
この子見た事あるぞ絵文字
今時の子らしいO脚で胴が長いスタイルだよね

369: : 2010/02/16 13:13
誉めてない

370: どーでもいい! : 2010/02/17 01:05
汚ギャルは所詮汚ギャル!
ヤリマソは所詮ヤリマソ!
デブスは所詮デブス!
低能女は所詮低能女!
それ以上にもそれ以下にもなれない!
諦めろ!


371: (笑) : 2010/02/18 06:37
私、誰かに僻まれてるんだわぁ〜私ってばまぁぢ人気者だからぁ〜イャン☆
…とか勘違いして喜んでるウンコ以下のスレゎここでしか?



372: 馬鹿い王 : 2010/02/18 07:02
ty£(。・ω・。)ちゃん
ショボい飲み屋勤務位せめてクビになんねーように頑張れよヾ(^▽^)ノ
でも小遣い欲しさに客と援交すんのは恥だからやめとけよ絵文字

373: : 2010/02/18 14:04
ド田舎の飲み屋勤めで勘違いage嬢とやら目指しw
援助で貰った小遣いで彼氏にプレステ買ってプレゼントww
そんな彼女だから彼氏他に女居るんだねwww

374: MI嬢様 : 2010/02/18 17:41
相変わらず写有りで援助希望出してるなぁ。
釣りたい奴はメールクラ●の福島地区板へドゾ

375: : 2010/02/18 19:58
黒のJZX81。もしくはハイエースオーナー。

376: : 2010/02/19 04:25
変態同士仲良くしてねw

377: (笑) : 2010/02/19 22:11
 
無様だね☆
 


378: ゆか ◆OXnD392Nz. : 2010/02/20 15:05
ぴんくの変な柄のお着物ty£チャンに似合ってたゅ(。・ω・。)

379: うん : 2010/02/20 22:04
キモイ

380: なに : 2010/02/21 19:21
M嬢スナック勤めなの?

381: : 2010/02/21 20:08
ty£(。・ω・。)て、MI嬢のことだったの??
しばらく絡んで来ないからてっきり退会したんだと思ってた〜ウザいからいらねけど。


382: : 2010/02/21 20:14
そういえば、某人からパチった某キーケースはちゃんと返還したのかね?
窃盗わ犯罪だからね。

383: : 2010/02/22 02:27
さすが地元の連れから出逢い系利用恐喝で逮捕者が出ただけのことあるw


384: : 2010/02/23 20:18
なんか顔エラ張ってね?

385: : 2010/02/23 21:11
ホームベース

386: (゜∇゜) : 2010/02/24 06:11
失敗したギャル曽根顔ってことかww
なかなか悲惨…


387: : 2010/02/24 19:59
新しい写メげっとん

388: ところで : 2010/02/25 20:19
隣板に針してあったやつMI穣本人の写メなの?
光浦康子かと思った。


389: : 2010/02/26 01:01
眉毛キモス

390: : 2010/02/26 13:32
ヤリマにしてわブサなんだね…スゲ

391: : 2010/02/27 07:46
バックで顔見えなけりゃいいや
いれる穴があればいい

392: : 2010/02/27 12:36
その穴はエラ張ってないんですか?

393: : 2010/02/27 22:53
M嬢こないだブルームーンブルーて某所行ってた

394: : 2010/02/28 05:44
ラブホですねわかります。

395: 安心しろ : 2010/02/28 11:01
その頃破壊王も某チャンとハメハメしてたから

396: それ : 2010/02/28 18:14
Sサン?

397: えええ : 2010/03/01 21:54
出会い板にのってたこの女の写メなんかカツラかぶってるみたいに見えなかった?

398: ゆか ◆OXnD392Nz. : 2010/03/02 04:30

足跡消してく位なら

いちいち偵察になんか

来てんじゃねーし

他人に妬み僻みの嫉妬心ばっか剥き出しにしてるからそんなに見た目も心も不細工にしかなれないんだよty£オ・バ・サ・ン☆



399: : 2010/03/02 05:07
援助とかやって小遣い稼ぎしてるギャルが風俗専門のサークル入って情報収集中絵文字


400: : 2010/03/02 05:24
2ちゃんねる韓国からのサイバー攻撃にて全サーバ停止
3月2日午後以降に報復攻撃を開始します
明細は2ちゃんVIP見てください

59KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel