■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

◆東北掲示板荒らしする馬鹿の撲滅スレ◆
1: エビス屋 ◆Q80WWx74H2 : 2009/05/12 15:02
スレタイ通り。

2: あげ : 2009/05/12 18:45
◇◇えり◇◇が必死で東北掲示板利用してるw

3: 今まで : 2009/05/13 00:59
スレ上げされた奴は沢山いたけど、スレ上げされた直後にここまで酷く逆ギレかまして掲示板荒らしに執念を燃やし荒らしまくってる奴はえりって奴だけだと思う。
MI嬢って奴も荒らしまくってはいるけど、えりって奴程では無かったぞ。
福島を低レベルに見られるようにしてる奴がいるとしたら、間違いなくこの女二人のせいだよな…福島人達可哀想。

4: : 2009/05/13 01:22
まじ福島の恥曝しw


5: : 2009/05/13 15:05
自分で火種まいときながらそれをネタ挙げされた途端逆ギレかました挙げ句に掲示板荒らすだけ荒らしといて他県民のふりして知らんぷりとか相当な強者女なんだろな…人は見た目で判断出来ないんだな

6: うん : 2009/05/13 17:19
やってる事幼稚過ぎる女達だね。

7: だから〜 : 2009/05/13 19:57
違うんだなあ

俺って言ってんぢゃんか

8: : 2009/05/14 00:34
知ってるからもういいよ

9: : 2009/05/14 16:34
◇◇えり◇◇
Lip姫
東北掲示板荒らしツートップ

10: ワー : 2009/05/14 23:41
みんなきえちゃえー

11: : 2009/05/15 01:06
まずお前が手本みせろよ

12: : 2009/05/15 21:23
>>3 age


13: : 2009/05/16 15:59


14: : 2009/05/16 17:35
なる

15: これほど : 2009/05/18 02:10
東北掲示板荒らしまくるほど嫌いなら、こんな掲示板見なきゃいいのにw


16: : 2009/05/18 09:15
モバゲーと東北掲示板しか興味ねー女なのがよくわかる利用状況だな〜
痛々しいほど必死に巡回。

17: age : 2009/05/19 07:06
丸わかりガイドワラ

18: あげる : 2009/05/20 07:49
誰とわ言わないが東北掲示板お荒らせば荒らすだけ更にどっかの馬鹿が叩かれるとゆう事実にすらきづけないでいる低脳 人間に乾杯

19: : 2009/05/20 08:10
東北掲示板を無意味に荒らしていたどっかの馬鹿が、不適切発言スレを立ててくれたお蔭で、ようやく通報される運びとなりました。
早く逮捕されて、東北掲示板に平和が戻る事を願います。

20: まじ : 2009/05/20 09:29
荒らされすぎだろこの掲示板…
犯人バレしてんのは自覚してるけど、荒らすのやめたら恥の上塗りになるから今更後に引けないって感じがモロバレで、かえって見苦しい。

21: 確かに : 2009/05/20 10:38
いえてる

22: はい ◆QlyzIo40Dc : 2009/05/20 16:34
>>20 正解

23: : 2009/05/22 00:17
あげ
いい加減にしろ馬鹿女えり。


24: そろそろ : 2009/05/23 13:49
キエロ馬鹿女

25: あの〜・・・ : 2009/05/23 16:39
○鹿という言葉も、あまり良くないと思いますが・・・皆さん気をつけましょうよ・・・逮捕されちゃうんでしょ?不適切発言で・・・

26: : 2009/05/23 18:07
誰に対して言ってるのかハッキリしないから逮捕なんて無理(笑)


27: : 2009/05/25 01:57
あげ
撲滅

28: そろそろ : 2009/06/04 08:52
消えたらいいのに

29: あげるよ : 2009/08/19 01:48
上げちゃうよ

30: 55224 : 2009/08/19 02:46
>>25
リアル厨房ですか?
まぁ逮捕とかホザク時点で素人ってのが良くわかる。

この程度で逮捕されるなら2ch利用者の半数以上逮捕決定だな。

てぇか悪いのはいらんスレ乱立てしたり個人叩きしてる奴じゃなくて管理人だぜ。

おそらく掲示板内の板とスレがあまりにも多すぎて全部見れない?いや見てないか…。

管理人が掲示板の管理できない時点でこの掲示板終わってるよ。

あと福島ネタ飽きた。

31: : 2009/08/19 04:00
なら書くなよ、見るなよWWW

32: : 2009/08/19 10:33
そんなに荒れてるかな?

それよりも下ネタしか言わない糞男の方が迷惑。

33: 555 : 2009/08/19 12:29
>>32
走り屋掲示板なのに地方ビッチ叩いてる時点で荒れている。



34: あちょー : 2009/09/26 15:58
検索霊!
セクハラ注意!

警告(要本体の肉体始末)
糞霊!
糞食いに来る霊!
糞掴み霊!
糞〜霊!
等!

35: : 2009/09/29 13:13
あらしいくない

36: : 2009/09/30 01:02


3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel