■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

◇◇えり◇◇
1: 自称えりりん : 2009/05/01 18:21
いっぱしの走り屋気取りで他人のドリ車中傷批判するその態度に乙orz

2: 何様 : 2009/05/01 18:35
うぜーっ何様だよ他人の運転ヘタだのなんだのほざくなよ
じゃあお前はその批判してる相手より上手く運転できんのかよ

3: ついに : 2009/05/01 20:52
この女の名前がでたか(笑)

4: : 2009/05/01 23:23
なにかにつけてしゃしゃり出てくっからかなりうぜー
なんとかしろよリッチー

5: : 2009/05/01 23:38
ラウンドワンの駐車場に住んでるホームレスか?

6: : 2009/05/02 00:09
24才とは思えない日記の文章ww

7: : 2009/05/02 00:52
ババアの割には年甲斐もなくギャル気取りの文字変換ワロス
例:〜は→〜ゎ
じつに痛いババア

8: あほ : 2009/05/02 02:38
こいつ年齢いってんのになんでギャル字?!ww

まーヤリヤリ女だし仕方ないか〜。

ろくに走りも出来ない奴がでけー態度とってんなよ

9: シゲ : 2009/05/02 04:55
えりのアナル舐めたい

10: : 2009/05/02 17:24
そうゆう子なの?
知らなかった・・・・
気ぉつけるよ

11: あげ : 2009/05/02 20:02
男の前だと態度変わるアホ女

12: そんなの : 2009/05/02 20:56
女も男も一緒だ(笑)

13: : 2009/05/02 22:02
運転下手言われたからってそんな怒るな
インスパのバカなお姉さんよ
文句あんなら直接言いな

14: いや : 2009/05/02 22:17
俺14乗りだし
決めつけんなよオバサン

15: .! : 2009/05/02 22:37
インスパ本気で…ぷぷぷヘ(゜∀゜ヘ)

16: えり : 2009/05/03 01:39
別にインスパでもいいんだけどさ
◇◇えり◇◇本人の登場にウケた

17: .! : 2009/05/03 01:48
◇◇えり◇◇必死の反撃…ぷぷぷ
ヘ(゜∀゜ヘ)



18: シェリー : 2009/05/03 07:35
残念ながら本人じゃないんだな絵文字
俺男だし絵文字
たしかに走りもしないでああだこうだ言ってんのも悪いがいちいち鑑賞することなくね絵文字
だから福島はレベル低いってバカにされんだって言った絵文字

19: : 2009/05/03 11:27
あっそ(笑)

20: : 2009/05/03 11:31
雪国仕様という名の貧乏くせぇムーヴカスタムになんか恥ずかしくて乗れないw

21: デス ◆gEyXV.Ems2 : 2009/05/03 14:45
ネットは人を傷付ける所ではありません

22: はぁ? : 2009/05/03 15:05
◇◇えり◇◇

ヤリマン
男好き
ろくに走れないのに、なんでも知ってます☆みたいな感じで話しする

見下し大好き

男前にすると態度変わる


キモイよ(^-^)/
◇◇えり◇◇ちゃん。
みんな、あなたの事アホ女って思ってるよ

23: : 2009/05/03 15:05
スレ見たらわかる様に、とある人がネット上で◇◇えり◇◇に中傷されました。
ネットは中傷する場所ではありません。

24: : 2009/05/03 16:16
>>18
その意味からの言葉だと

鑑賞→×
干渉→○


おみゃーもバカだw



25: ( ̄○ ̄;) : 2009/05/03 16:33
ついにこの方の名前が上がりましたか、噂ではかなりの強者キャラとのこと。
絡む気全然無いので、ヒトのモバページに何度も足跡を付けに来ないで欲しいなぁ…

26: あげ : 2009/05/03 16:53
何回もチラ見うぜー。

ここで自演してるのバレバレ

27: えりりん : 2009/05/03 17:43
大分県民w
てか

28: やはり : 2009/05/03 17:55
掲示板に書かれちゃ、プロフも変えますよ

29: 別に : 2009/05/03 18:03
別にここに書いてある事が本当じゃなきゃプロフ、名前変える必要なくね?

変えたりするって事は、本当だからだろ!藁

まじおもせー

30: ( ̄○ ̄) : 2009/05/03 18:48
ネタ上げされても事実とは異なる誹謗中傷を適当に語られて居たりするのであれば、そんな話はどうせ他の誰しもが信じない訳だから、何も気にせず堂々と自分らしくして居られますしね。
裏表のある人種って嫌だね…怖い怖い。

31: : 2009/05/03 19:02
人のこと馬鹿にしやがったぉめーのことゎぜってー許さねぇかんな☆
モバも何度名前変えたり再登録したりって転生しても即バレさせる自信あっから
ゥゼーからF・M・Sからもキエロ

32: sage : 2009/05/03 20:00
一生懸命他のスレあげてるねw
ここだけその時間帯に無意味な書き込みが無いからバレバレですよ。

33: ねぇねぇ : 2009/05/03 20:23
F・M・Sってなんじゃらほい?

34: SS ◆5oWV5qfQKw : 2009/05/03 20:33
えりって子とはリアルに絡んだ事あるけど、こんな掲示板をマメに巡回しに来てるのがわかってしまった事実に何気に嫌悪感。

35: てか : 2009/05/03 20:35
えりって子はそんなに悪い子なの?

36: エスエス : 2009/05/03 20:50
本人のふりなら誰でもできるでしょ。
陥れようと必死こいてる奴が誰なのかソッチのほうが気になるw
とりあえず新ネタご苦労様ー。
飽きたらインスパ撲滅スレか?女いじめオツ。

37: (笑) : 2009/05/03 21:49
>>36 どこにそんな書き込みがあるのか教えてホシーノw

つか全部モバでえりっつう女がモバ関連で語ってたこと書かれてるだけw


38: あほ : 2009/05/03 21:50
えりちゃん頼むから俺らと関わるのやめてくんねー?


39: : 2009/05/03 21:54
ふざけんな馬鹿
SR乗りとJZ乗りならすぐヤらせてくれるからぜひ関わってて欲しい

40: : 2009/05/03 23:46
バカかお前は?藁

きもいんだよ




41: : 2009/05/04 20:45
いやいや、貴方様には勝てませんわよ☆

42: えりは : 2009/05/04 22:21
やっぱり頭いかれてんだな

43: なあなあ : 2009/05/04 23:16
発見したんだがな、モバゲ絡みでここの掲示板で叩かれてる奴のとこに必ず綾香ラングレーの足跡がついてんだよな…なに様子見してんだ

44: あげ : 2009/05/04 23:45
ヤリマンえりの事好きなんじゃねーの

45: : 2009/05/05 12:38
SSリッチー

46: : 2009/05/05 15:54
顔を拝んでみたい

47: : 2009/05/05 19:40
拝むような顔じゃねー

48: このスレも : 2009/05/05 22:05
あ○かがたてたんだろ

49: : 2009/05/05 23:22
↑自分が叩かれたことを悔しがり他人のせいにするワラ
言っとくけどねえりちゃん?
あやかちゃんは君なんかのこと眼中にないよ?ワラ
君みたいな低レベルなおばさんを相手にするほどあほじゃないよ?ワラ
なんてったってあやかちゃんは今結婚してそれどころじゃないんだから♪
それ以前に今彼女福島いないみたいだしね…
もっとモバゲとかで絡んでる人考えてみてごらんよ♪

50: あげ : 2009/05/05 23:25
えりちゃんは頭悪いんだね♪


もっとよく周りを見てごらん

51: モバ : 2009/05/06 01:03
なんで地域が大分県に変わったの?なんで日記を全部削除したの?ww

52: : 2009/05/06 01:23
叩かれたから…いかにも私は福島県民ではないとでも言いたいのか?(笑)
やっぱりえりちゃん頭悪いね

53: : 2009/05/06 02:15
完璧なアホやな

54: : 2009/05/06 15:20
アゲてやるよ

55: 質問 : 2009/05/06 16:46
よく見かけるがSS CREWってな〜に?

56: 奴らいわく : 2009/05/06 16:53
かっこいいと思ってるらしい

57: SS ◆5oWV5qfQKw : 2009/05/06 17:26
モバゲー等で絡んでる人達なら大抵が現状の東北掲示板荒らしをしてる張本人がえりちゃんだって把握出来る流れになってしまってるね…もう醜いからやめなよ?
えりちゃん自分自身で火種を撒いてしまった事に対しての周囲の奴等からの反響だから仕方ないかもだけど、逆ギレして他の女の子を意味なくネタ上げしたりするのは人としてどうかと思う。
このままじゃ周囲の奴等からますます嫌われちゃうよ?だからもう他の人に酷い事するのやめなよ。

58: : 2009/05/06 17:43
ウケる(笑)
じゃえり謝れよ


59: あげ : 2009/05/06 18:11
おばかなえりちゃんじゃ謝るって事出来ないんじゃない?

60: てめぇら!! : 2009/05/06 18:25
Μ嬢ぃぃかげんにしてくんなぃカナ?  すげぇ、うざぃんだけどぉ??


61: : 2009/05/06 20:22
◇◇えり◇◇

62: アホ : 2009/05/06 20:37
えりちゃんはある一定の人しか疑ってないんだねww
馬鹿。

っかいい年こしてギャル文字使ってんなよ〜

おば〜かさん

63: (笑) : 2009/05/06 20:39
恥の上塗り自爆だなw
◇◇えり◇◇って女はM嬢以上のクズ人間とゆーのがよくわかる展開ww

64: はい ◆QlyzIo40Dc : 2009/05/06 20:49
高飛車女のスレ建てたのは俺ですよん☆
だってこいつモバゲーで堂々と他人の運転技術批判するよーなカスなんだもん↓

65: : 2009/05/06 20:51
今までM嬢いぢいぢしてごめんね(;_;)
これからはえりちゃんと遊ぶね♪(笑)
顔からしてばかっぽいよねえりちゃんって
洒落っ気も糞もない(笑)

66: : 2009/05/06 20:57
人の男に色目つかって横取りする糞女だよ、コイツは。

67: うわっ : 2009/05/06 23:35
やっぱり汚ねー女だな。
えりちゃんは。


自分のスレを必死に下げようと他のスレを頑張ってあげてるし

68: あげ : 2009/05/07 00:23
あげあげ

69: : 2009/05/07 00:40
>>66 横取りされちまう男の方が駄目野郎なんじゃねーの?たかが色目使われたくらいで情けねー

70: : 2009/05/07 01:11
本人

71: あげ : 2009/05/07 01:39
>>69

本人だーww
馬鹿丸出し〜

72: はい ◆QlyzIo40Dc : 2009/05/07 07:22
自分は堂々と他人を誹謗中傷するくせに、自分が他人から避難中傷されるのわあパネェ嫌な◇◇えり◇◇とゆうカス女。
中身まあぢ腐ってんよこいつ。
PS=俺が誰か教えてあげる(笑)◇◇えり◇◇のメモリー内に存在してるリア友だよん☆

73: ナンバー1** : 2009/05/07 07:40
あからさまに他の女をスレアゲしたり、分かり易い嘘の書き込みで他の女を悪者にするえりて奴ここまで屑人間だったのか…もはやM孃並の生き恥だな。


74: : 2009/05/07 07:59
リアルに人間の屑女。


75: : 2009/05/07 09:03
脳味噌足してあげれば?

76: そもそも : 2009/05/07 13:06
脳みそ入ってない場合は?

77: こいつ : 2009/05/07 15:11
女だからって因縁で叩かれてる訳じゃないよな、人間性に問題有るからだし。
いつかは誰かに逆叩きされんだろーなとは思ってたけどさ(藁)まさか〇〇〇の件でスレの人気者にのし上がれるとはさすがだな(藁)
これで学習して、今後はあんまし公然と他人の悪口ばかり語るなよ〜。

78: SS ◆5oWV5qfQKw : 2009/05/07 15:23
この東北掲示板で他の女の子の名前をネタ上げして、自分のネタから話題を反らそうとする様な人でなし行為は止めなさい。
犯人バレバレでかえって醜いよ…良い年した大人しがみっともないから本当にいい加減にしなさい。


79: : 2009/05/07 16:30
同感
都合悪くないなら逆ギレする必要ないから
えり自滅

80: あげ : 2009/05/07 18:26
他人に罪なすりつけて逃げるなんてみっともないったらありゃしないw


81: 団子屋 : 2009/05/07 19:01
逆切れして醜態をさらす位なら、日頃から他人様に対しての誹謗中傷行為等を慎めば良いだけだと思うんですが…
因果応報、日頃の行いというは必ずしも自身に巡り返って来るものだと思います。
相手を選んで裏・表のある人付き合いなんかしても何も良い結果は生まれませんよ?
皆様同じ車好き同士仲良くしていきたいものですね(^-^)


82: はい ◆QlyzIo40Dc : 2009/05/07 19:17

◇◇えり◇◇みたぃに頭わるい奴にゎ何言っても理解出来なぃょ〜年増ババァゎ顔真っ赤にして話題そらし他スレァゲんの必死してんし☆
ここまで醜いと惨めだね〜可哀想ぉ♪

83: 生き恥◇◇えり◇◇ : 2009/05/07 22:21
必死こいて他人のフリして他スレ上げしてんのバレバレな醜態晒してる馬鹿ww

誰がどうみても◇◇えり◇◇が基地外行動おこしてるってわかるってwww

84: : 2009/05/07 22:29
みんな馬鹿だなあ〜

犯人は仁義様だよ

ぷぷぷ

85: : 2009/05/07 22:40
LOVE ME とぅげんば〜

とぅんとぅんとぅとぅとぅんとぅんとぅんとぅとぅっん TIKE MY HERAT えんどぅテイクマイはあーと

らぶぃすぅぶんと×2テイクまいはあと〜♪

86: : 2009/05/07 23:09
◇◇えり◇◇スレ立ってからの一連の流れ見てて思ったんだが、MI孃やムーて女達を叩いてんのは◇◇えり◇◇て女が犯人なんじゃねーか?
俺もモバで絡んでる奴等なんだが、そういや以前はえりの友リスにMI嬢とムーがいたけど、ある日からパタリと絡んでるの見なくなったし、なによりウザイとか陰口語ってたしな。
あららら〜すごい展開になって来たな〜



87: わぉーお! : 2009/05/07 23:14
わぉーお!(゜▽゜)

88: モバゲーとか : 2009/05/07 23:17
まぢキモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

89: : 2009/05/07 23:49
氏んだらよかったのに

90: : 2009/05/07 23:51
気持ち悪いな〜氏とか使うとかオタクじゃあん!

91: うわあ : 2009/05/07 23:53
まぢきもーい

FUCK YOU

92: あのさ〜 : 2009/05/07 23:57
いちいちえりちゃんに

△△△←付けなくていいよ

93: ZとかW : 2009/05/08 00:04
付けないでぇ

だってまぢキモイんだもぉん

94: (笑) : 2009/05/08 00:44
24のオバサンがギャル文字使うよりはマシですよ(笑)

95: : 2009/05/08 00:59
自爆おつかれさん☆
醜いブタえりちゃん☆

96: リナ : 2009/05/08 01:37
24ってオバサンなの?


97: 何か : 2009/05/08 02:07
無駄なスレ多くね?

98: うん : 2009/05/08 07:54
りっぷ姫とえりちゃんが頑張って無駄スレ上げしてますよっと(笑)

99: あげ : 2009/05/08 10:48
そうとうなアホだな。
自演して何が楽しいんだ?

100: 県内の : 2009/05/08 12:39
恥曝しな女共

90KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel