■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

いわきのNISSAN前
1: おっさん : 2009/05/01 07:25
今は走ってる人いないのかい?

2: おっさん : 2009/05/01 08:01
1ヶ月前に走った

3: おやっさん : 2009/05/01 11:16
一か月前か〜
ち〜と寒かったやね〜


4: 今は… : 2009/05/01 12:09
横浜みたいに、外でダベり無しの!ゲリラ走行だよ!!

5: おっさん : 2009/05/01 12:11
ま〜滞在時間は30分かな

6: 語り屋・中島 : 2009/05/01 12:53
最近はいつ逝ってもいねぇ〜よね・・・(-_-;)

ゲリラ走行だからしょうがないか・・・。

走りたいね〜中島の180で。笑

7: おやっさん : 2009/05/01 14:31
中島くんは、最速なんだろ?(自称)


8: おっさん : 2009/05/01 15:22
そんなこんなで今じゃ平和だね

9: 6番さんへ : 2009/05/01 16:19
中島君について朝と夕は、ほぼ毎日(笑)日産前走ってんよー!!(笑)(笑)

10: おやっさん : 2009/05/01 16:39
ほお〜
中島くんは番人って呼ばれるくらいだから
道路のゴミとかを片付けてんやろ?

毎日、道路(路面)のチェック・チェック〜♪やな

11: いや : 2009/05/01 17:46
残党かもしれないけど(^o^)/たまに単独車両の音は泉の町まで聞こえるからいるんじゃない? 

週末より平日走ってる音きこえるよ

12: おっさん : 2009/05/01 20:17
やっばり昔みたいに、10台以上で団体したい

13: やっぱり : 2009/05/02 07:33
戻り信号機からアクセル全開の4速ドリでしょう。

14: じぃちゃん : 2009/05/02 08:36
失敗したらしんちまう

15: 町のおっちゃん : 2009/05/02 08:46
>>13
失敗したら他人を巻き込む・・・。

16: ばあちゃん : 2009/05/02 10:20
段差まで減速出来ない

17: : 2009/05/02 17:54
200キロからロングサイド

18: おっさん : 2009/05/02 17:59
車高は高めにして挑戦だね

19: おにっさん : 2009/05/02 19:23
キャッツなんて関係なしで激しく突っ込め!

20: アントキの : 2009/05/02 19:30
むか〜しむかし!
ハザード係!Thank you!

21: とうちゃん : 2009/05/02 22:25
おまわりさんもお疲れ様
2台当たり前
4台なんて辛いわ

22: 中島君 : 2009/05/03 00:59
成田クビになったのけ?

23: : 2009/05/04 13:45
オレの痕たくさん♪

24: いわき : 2009/05/04 21:28
危ないから気をつけて

25: ほぉー : 2009/05/04 21:33
これからは、いわきの走り屋トップ2(GAと中島改)に小名浜語ってもらうべ!

26: : 2009/05/04 22:42
面白そうな(笑)

27: 元中島 : 2009/05/04 23:38
グリップやるぜ

28: ららみゅう : 2009/05/05 00:19
NISSAN工場前はやってねーべよ。タイヤの痕もねーよ。

29: : 2009/05/05 08:02
グリップっていってんだろ

30: 昨日は : 2009/05/05 08:40
暑かったねぇ(*^_^*)結構集まってたね。やっぱり山より迫力ある。

31: どこ? : 2009/05/05 09:40
NISSAN前ってどこのですか?ディーラーあり過ぎて分かりません。

32: : 2009/05/05 10:42
なんであそこでグリップやるの?

33: とうちゃん : 2009/05/05 14:16
いたか?

34: 31番さんへ : 2009/05/05 21:39
工場の事ですよー

35: あの : 2009/05/06 19:20
有名な心臓工場ですね。

36: : 2009/05/07 15:13
名前出しちゃダメっしょ!○産前!

37: 兄さん : 2009/05/07 15:14
昔はいろんなチーム走ってたね〜

38: TEAMなかじま : 2009/05/07 17:14
入りたい奴はこい

39: : 2009/05/08 09:13
マンボウ?

40: : 2009/05/08 19:19
TEAMなかじま に入りたい奴はこい

41: : 2009/05/09 07:53
だせぇ…
チームとかwww

42: ねえちゃん : 2009/05/09 15:21
チームの名は残るよね〜

43: TEAMなかじま : 2009/05/09 19:01
いその〜、走り屋しようぜ〜

あ、お姉さんこんにちわ!い、いその君はございたくですか

44: : 2009/05/10 02:59
あら〜ごめんなさいね……さっき「今日は誰にしようかな♪」とか言って出かけちゃったわ

45: 復活!? : 2009/05/10 09:01
たまたま通りかかったら結構集まって走ってたねぇ。迫力あるなぁ。感動。

46: へぇー : 2009/05/10 23:22
山しか行ってなかったけど久し振りに行ってみっかー!

47:   : 2009/05/10 23:46
土曜ならよくいる〜

48: : 2009/05/13 18:47
たまに仕事帰りだと思ってたからうが、夕方流して帰ってるのもいる

49:   : 2009/05/14 16:40
オレかもw

50: : 2009/05/14 18:38
きっと中島だろ

51: 雨でも : 2009/05/17 09:50
やってたねぇ。スキール音はなかったけど。

52: んだんだ : 2009/05/17 15:29
軽自動車がロングサイドで流してた

53: へぇー : 2009/05/17 22:23
見たかったなぁーbyチームΦ島!!

54: でも、 : 2009/05/18 13:02
やはり軽自動車では迫力なかったなぁ。転がりそうで面白かったけどね(笑)

55: え? : 2009/05/18 16:12
冗談で書いたんだけど
本当に軽自動車何か走ってたの?!

56: : 2009/05/18 16:18
54はまんまと釣られたバカですW
軽ごときがロングサイドをしたところでカスみたいなエンジンとボディでは鳴り響く本当のスキール音はでない

57: : 2009/06/01 12:02
楽しい


58: : 2009/06/07 01:37
ちなみに今日は誰もいませんでした…。

59: : 2009/06/07 02:08
今から走るし

60: : 2009/06/19 20:39
昼間から団体ドリしちゃいますよ絵文字

61: : 2009/06/21 02:43
いるにはいるけどレベル低いな

62: 気合い : 2009/06/30 12:16
4速

63: : 2009/06/30 22:00
なむ

64: : 2009/07/08 14:06
事故満オナニー族ばかりだからな

65: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/07/22 18:25
俺も走りたい(*^_^*)

66: : 2009/07/23 18:39
↑走るとここに書き込まれるぞ。

67: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/07/23 18:57
別にいいよ(^o^)/

68: 小人 : 2009/07/26 02:41
盛り上がってましたね♪

69: なぜか : 2009/07/26 09:13
グルーミー落ちてた

70: : 2009/07/26 10:09
あ、ごめん俺の!

71: : 2009/07/26 11:39
鋭万歳\(^o^)/

72: : 2009/07/26 12:07
将軍様万歳絵文字絵文字\(^o^)/

73: : 2009/07/27 13:14
鋭って何?H?

74: : 2009/07/27 15:52
バカだな(笑) 
鋭の読み方知らない人が【H?】何て聞き方するわけないだろo(~□~*o)(o*^◇^)o


このっアンポンタン野郎が★FUCK 



75: いえてまんな : 2009/07/27 19:04
(笑)(笑)鋭=するどいって読むんだよ!
今、浜通りNo.1だから覚えておけ〜。

76: : 2009/07/27 22:58
浜通りNo.1とかwww
まじカッコいいっすwwww

77: : 2009/07/28 12:01
福島は中傷ばっかりだな!

78: : 2009/07/28 13:08
ちょと目立ったり、上手いと叩かれるよー

79: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/07/28 13:38
上手くなるには走り込むしかないo(^-^)o

80: : 2009/07/28 16:21
自分が書かれたらムカついたりするくせに、人のことはすき放題書いたり
書くやつはマジ根性ひねくれてるな!
中傷しあって何がいいんだかわかんねぇな?
面と向かって言えない人がサイトで中傷すんのかな?

81: : 2009/07/28 21:45
上の人違うよ〜ドリフトが人より少しだけでも上手いと叩くんだよ!
ネットオタクは、ほっとけばー(笑)(笑)(笑)

82: てか : 2009/07/30 08:39


83: くろ : 2009/07/31 19:11
俺を忘れて居ないか???????

84: まさかぁー(笑) : 2009/07/31 21:26
Φ島くんのことかな??

85: さっき : 2009/08/07 00:29
走ってましたね

86: また中島か : 2009/08/09 21:24
もう飽きたwww

87: . : 2009/08/19 15:52
んで、最近はどうなんだ?

88: ん? : 2009/08/19 15:56
中島くんのことか?

89: ↑↑ : 2009/08/19 22:45
ちゃうちゃう。ドリフトの盛り上がりの事だよ。

90: きむ : 2009/08/20 12:10
毎週誰かは走ってるよ

91: : 2009/08/20 12:58
中島くんは毎週は来てないんですか?

92: きむ : 2009/08/20 16:36
毎週毎週毎週毎週毎週毎週毎週

93: : 2009/08/20 22:42
冗談はデカイ顔だけにしとけ

94: うるせー : 2009/08/21 11:52
街中でドリフトしてんじゃねーよ

95: : 2009/08/21 15:06
岡島にみたいに中島も逮捕か?みんな小まめに通報しよう

96: ん? : 2009/08/21 15:33
そしたら、中島くん
「俺が声をかければ・・・」って
言うのかしら

97: : 2009/08/21 17:39
なかじまなかじま、うぜ〜

98: そうそう : 2009/08/21 19:53
そして「捕まっても走るのは…」とか言っちゃうんだろなあw

99: 今さっき : 2009/08/22 00:22
ツアラーが二台は走ってたな!
多分……音がそんな感じだった( -_-)ネム

100: もろたぁー : 2009/08/23 16:13
100ゲット!!中島は童貞なのに中田氏×2モバで騷いてますなぁーWW

101: 土曜日 : 2009/08/24 15:01
走った方々(*^o^*) 
お疲れ様でした♪ 
あの盛り上がり最高っすね 
また次回もヨロシク

102: : 2009/08/25 07:05
はい!よろしくです!

103: : 2009/08/26 07:51
中島のせいで黒の180SX見ると吐き気がとまりませんwww

104: 時代は : 2009/08/26 16:49
ツアラーV

105: 時代は : 2009/08/26 16:51
グランデ

106: グランデ : 2009/08/26 17:01
渋いとかいってるのは本当のドリフトの楽しさ知らないやつだけ

107: >>103 : 2009/08/26 21:05
勝手に吐いてろよwww

108: : 2009/08/26 21:43
>>107
うぇwwwうぇwww

109: : 2009/08/26 22:29
おぇーーー、おぇーーーwww

110: : 2009/08/26 22:31
はい

111: よっ! : 2009/08/27 12:16
とにかく、事故らないように走ンベよ!!

112: んだなぃ : 2009/08/27 12:26
あとはマッpoにもね絵文字

113: 今日 : 2009/08/29 12:53
沢山集まりそうですね(*^_^*)ギャラリー、走り屋沢山です。

114: 今日 : 2009/08/29 18:58
うちのハチロクとFDで行きます。

115: (^o^) : 2009/08/29 20:38
みなさん何時ごろ行きますか?(^^)

116: : 2009/08/30 01:06
今から

117: おらも : 2009/08/30 01:11
今からいぐよ

118: : 2009/09/03 22:31
いわきのうまいラーメン屋教えてケロ。

119: : 2009/09/04 15:54
かげつ

120: SDサンプ : 2009/09/05 00:27
ギャラリー来れば盛り上がるのになぁ〜

121: え? : 2009/09/05 06:13
ギャラリーもいるんじゃないの?

122: 今夜 : 2009/09/05 16:40
何台くらい走りに行く?

123: : 2009/09/06 05:55
白い110

124: SRV : 2009/09/06 13:47
昨日はお疲れ様〜

125: HCW : 2009/09/06 16:24
昨日ご迷惑をおかけしました

126: : 2009/09/06 17:24
楽しかったですね。

127: やっぱ : 2009/09/25 07:19
4速最高だ。

128: 最近 : 2009/09/25 15:01
走ってますか?

129: : 2009/09/25 18:11
>>127いやいや、あれだけの距離で4速はねーだろw。おまえみたいなやつがいるから東北板は荒れんだよ。

130: : 2009/09/25 18:54
>>129あれは5速だよな

131: : 2009/09/25 19:27
俺はトラ6踏みっぱなしだよ

132: : 2009/09/25 21:23
今夜誰か行きますか?

133: はっ? : 2009/09/26 07:07
4速の走り方知ってないんだね(*´艸`*)

134: : 2009/09/26 12:48
んなこといってっとまた突っ込むよ?

135: ぷっ : 2009/09/27 10:47
4速にするくらいならミッションにギア比変えろよW



136: あ〜 : 2009/09/29 00:03
ひ〜

137: : 2009/09/30 12:37
でぶ

138: : 2009/10/06 13:59


139: : 2009/10/06 22:14


140: : 2009/10/06 23:17


141: : 2009/10/12 02:08
いいね〜

142: : 2009/10/14 22:36
いま 
何かいたよね 

143: 今夜 : 2009/10/17 13:03
白い110復活してくるかなぁ?(^O^)(笑)

144: えぇ!? : 2009/10/17 15:06
何したの???

145: : 2009/10/19 08:53
すでに走ってる。

146: : 2009/10/28 06:53
ぶーん

147: : 2009/10/28 16:14
盛り上がってる?

148: シルビア : 2009/10/31 23:28
サイドミラーの下にステッカー貼ってるレガシィを誰か抜かしてくれ。小名浜港の産業道路で遊んでたから俺も遊んでやろうかと思ったら追いつけねぇ。俺の仇をとってくれ

149: ハグリット : 2009/10/31 23:45
マルチメディアが断る

150: 復水器 : 2009/11/05 12:49
ぐだぐた

151: : 2009/11/06 21:17
産業道路か…。なつかしいなぁ。もう誰もいないんだろうなぁ。

152: : 2009/11/07 09:56
そんなことないと思うー

153: : 2009/11/07 14:36
俺、たまにだけど行くよ(o~-')b青15見かけたらよろしく

154: : 2009/11/07 14:59
上手いならツインしますか

155: : 2009/11/08 10:17
うん

156: : 2009/11/22 15:15
あそこはたのしぃな絵文字絵文字

157: : 2009/11/22 15:49
↑昨日いましたね(笑)

158:   : 2009/11/22 20:05
今日走んないのかな。雨はスピードちょい落とすぐらいだしタイヤへんないし


159: : 2009/11/22 23:28
いいなぁ。産業道路行きてーなぁ。

160: : 2009/11/22 23:58
今日は寒いからな…

161: m : 2009/11/23 00:40
どぉれ今からみなさん行きますか?

162: は? : 2009/11/23 01:00
もう集まってるわボケ

163: まぢ? : 2009/11/23 01:11
俺ら、ローソンにいるんだけど音聞こえないよ!?



164: アンドレ : 2009/11/24 08:54
今週もバリバリ働きいきましょ!
んで週末はジャンジャン走りましょ!

165: ふん : 2009/11/24 22:40

俺の走りについてこれるかな(笑)☆
次の金曜土曜だな!!

166: アンドレ : 2009/11/25 10:58
金曜日も走ってるんですか?(・ω・)

是非一緒に走りましょう! 

167: : 2009/11/27 17:27
今週もギャラリー予定です
土曜日走りますか?


168: : 2009/11/28 14:58
走る場所は日○前を走ってるんですか?それとも産業道路を走ってるんですか?

169:   : 2009/11/28 15:04
日○前

170: : 2009/11/28 15:48
産業道路のほうを走ってる奴なんていないでしょ

171: : 2009/11/28 18:12
やる人はやるw

172: チョイサー : 2009/11/28 18:32
ギャラリーいんならやってもいいよー(*^^*)

173: : 2009/11/28 18:49
産業は卍大会

174: : 2009/11/28 19:05
もう、ゼロヨンやってるやつなんていないよな〜

175: 俺がやるよ : 2009/11/28 23:36
04 ついてこれっか?

176: : 2009/11/28 23:45
俺のリビルトロータリーエンジンの加速についてこれっか!?

177: : 2009/11/29 00:33
おれの人力2輪車についてこれるか

178: : 2009/11/29 14:47
もう、いわきは日○前や産業は終わってるのかと思ってた。産業道路でどこまでも卍やったら気持ちいいべなぁー。

179: : 2009/11/29 15:39
ガッカリするかもしれないけど、ドリフトは今でも日産前でやらせてもらってます♪ 

180: フフ : 2009/12/03 17:16
1Jzこそが最強!最速!
日産車は道あけなwww



181: ははぁー : 2009/12/03 17:47
まぁまぁ(^_^;)そんなこと言わないの!!
たのすくやんべよ(^O^)

182: は? : 2009/12/03 18:02
日産前日産車限定

183: あ? : 2009/12/03 18:42
みんな楽しく〜。

184: んだんだ : 2009/12/03 21:54
楽しくね♪
今週もこれるかたはきちゃって走りましょ☆


185: 1JZって… : 2009/12/04 00:06
そんなに速くねーよww

186: : 2009/12/08 15:38
スタート地点に卍跡みつけた!

今は何時からやってるの? 

187: : 2009/12/08 16:18
180の人を相手にしちゃいかんよ〜みんなが叩くのを楽しんで見てるだけだし!

188: お巡りが… : 2009/12/08 17:24
見てるからきよつけよーね!!

189: そうだね : 2009/12/08 18:06
ただ☆当局にビビってても仕方ないから(*^o^*)
俺らは走るしかないんだね♪ 



190: いぇーい : 2009/12/08 18:08
カムバック
ナイトストリーム! 

191: : 2009/12/08 19:34
もう一度34を見たい…

かっこよかったなー

192: : 2009/12/09 07:47
34乗ってた人は今は違う車でしょ?

193: : 2009/12/09 07:49
白い方がよかったと思うな〜
あのオレンジは、汚くなってたからね

194: : 2009/12/09 14:00
今更なことを…
前の車をどうこう言って何がしたいの?

195: : 2009/12/09 14:16
そうだよね。
本人が良ければなんでもいいんじゃないかな?

196: : 2009/12/09 15:07
>>194どーしてそうなる?かっこよかったねって話してるだけだろ?可哀想に…ひねくれてるんだね

>>193 俺はすげぇ走ってる感じがするからオレンジが好きだったな、少し憧れてたりしたしw

197: : 2009/12/09 16:31
無理矢理ライオンを叩いて今更自分たちは被害者ぶる大作戦!

に変更ですか?(笑)

 

198: : 2009/12/09 18:10
とりあえず>>194は話の流れを叩きに持って行きたいんだろ?

>>191>>196を書き込んだのは俺だけど、憧れてたのは本当だから

199: : 2009/12/09 19:08
はいストーップ!!
34も今のもかっこいいよね(^^)

200: 200 : 2009/12/09 19:59
\(^O^)/

201: : 2009/12/10 00:25
あ こ が れ wwww

202: : 2009/12/10 02:08
微妙なあこがれ…


203: : 2009/12/12 08:24
輝いてた…

204: : 2009/12/12 10:45
てた×
てる○

205: 昨日 : 2009/12/13 12:20
走ってたけど、台数少なくて停まらず素通りしました。

期待してギャラいったんだけどなー

昨日の人はメインの方々ではないのか?

206:   : 2009/12/13 12:43
meほぼメイン。

207: S12 : 2009/12/22 03:07
ギャラリーの為に やるわけではないし 見てるだけの奴には言われたくない

208: : 2009/12/22 08:00
おまえは猿と一緒なんだから芸をして俺らを楽しませてくれよ


209: : 2009/12/22 13:24
んでは、金下さい。

210: 大晦日 : 2009/12/30 15:23
走りませんか?(o^∀^o)

211: 大晦日は : 2009/12/30 15:44
お巡りさんがバイパス等に出没するから無理
産業道路も一部通行止めになるはず

212: ん〜まぁ、 : 2009/12/30 20:25
大晦日ぐらい大人しくしたらいいんジャマイカw?

213:   : 2009/12/30 20:41
おれならやるな。

214: よそは : 2009/12/30 21:25
カウントダウンで走り回ってるんだがな…これでぃいのか?

いわきよ!


215: : 2010/01/01 03:47
日産前只今盛り上がり中!

216: : 2010/01/01 07:09
覆面待機してたー

217: : 2010/01/04 21:40
実際どうなの?

218: : 2010/01/06 21:01
何が?

219:   : 2010/01/07 08:20
何がどうって?

220: : 2010/01/16 23:53
査定・保険・見積の件

221: : 2010/01/20 07:44
毎週何かが起こる

222: : 2010/01/20 12:12
何も起きないぞ!?


223: : 2010/01/21 07:47
何かが起きている。

224: : 2010/01/21 08:35
知ってる人は知っている

225: : 2010/01/22 10:38
最近起こるな

226: : 2010/01/26 18:03
これから楽しく走ろうとしたのに。腐れいわき

227: : 2010/01/26 18:15
え?

228: : 2010/01/26 18:52
何が?

229: にんにくパワー : 2010/01/26 20:16
楽しくやってんから、かまわんといて\(^o^)/

230: ドナドナ : 2010/01/26 20:50
ドナドナ

231: Midnight : 2010/02/01 21:26
魁!Midnight☆
今週は、いくよ

232: きちがい : 2010/02/07 03:20
場違い

233: : 2010/02/07 18:13
昨日はマナーが悪い連中が居たな

234: : 2010/02/07 18:48
全くだ。
全然面白く無かった。

235: : 2010/02/07 20:40
でた田舎っぺ発言!

へいそく感が強いだけなんじゃない?

他県からきてるってわかってるなら、また違う接し方できるんじゃない?



236: : 2010/02/07 20:45
呼んだ奴走り方ぐらい教えてやれよ。
一発目から逆走ってなんだよ(笑)
しかも一般道うるさいし、警察来たときの知らせかたも教えないなら呼ぶな。
迷惑だから。

237: : 2010/02/07 20:57
前からおもってますが、本人に言いなよ!

いわきの刺激になれば!
と思って呼んだって言ってたんだからよ



238: : 2010/02/07 21:13
とにかく
走りはどうであれ
マナーは悪い

それを気をつけてくれるのなら、なんにも言わない。

239: : 2010/02/07 22:03
だいたいにして、いわきの人少なかったからね(ToT)

240: : 2010/02/07 23:16
2月だぞ!

241: : 2010/02/08 10:18
あれが第一回なら二回もあるのかな?

また、同じメンバーか?

242: : 2010/02/08 12:07
本人にいいなよとか言われても本人知らないし。
走りたくて行ったのに走れ無かったし。

243: ん!? : 2010/02/08 14:21
あの日はある人に頼まれて、あつまったんじゃないの?

それを誰だか知らないんだ〜www



244: : 2010/02/08 17:49
いわきってどうしてこうなんだろう‥

245: : 2010/02/08 21:19
呼ばれた人だけじゃなかったと思うよ。呼んだ奴誰だか解るけどみんな走りたかったのは事実じゃないかな?

246: : 2010/02/09 01:37
日産は週の初めから熱いですね(^^)
さっきまでいた方々お疲れ様です

247: 夜勤マン : 2010/02/09 06:33
っか!日産車が少なかった事に残念を感じたよ〜(ToT)打倒コアラーV!!

248: : 2010/02/09 09:48
昨日はお疲れ様でしたm(_ _)m
まさか週初めからあのように、走っちゃう何て☆ ビックリでした

まだまだ♪盛り上がっていきましょ(゜∇゜)

249: : 2010/02/09 19:48
潰されないようにやりましょ!!

250: : 2010/02/09 22:08
そうですね!潰されないようにやりましょう

251: : 2010/02/09 22:30
土曜日は、どんなのが居たの?

252: つむら : 2010/02/10 01:24
ツアラーだら毛

253: ツアラー : 2010/02/10 07:23
いわきの人何であんなに少ないんだ?
地元がもっと盛り上げて仲良く走れば良いのに(~_~;)

254: : 2010/02/10 07:33
みたかったな

255: : 2010/02/10 09:00
ほぼいわきだったけど

256: : 2010/02/10 23:24
ほぼ?
他は?

257: : 2010/02/10 23:46
他は南海道と沖縛

258: んで、 : 2010/02/11 16:49
んで、誰に頼まれて集まったの?

259: : 2010/02/11 18:38
おれだよ

260: : 2010/02/11 19:51
おれだし

261: いや : 2010/02/11 22:43
おれだ

262: じゃあ : 2010/02/11 23:30
どうぞどうぞ

263: え! : 2010/02/12 00:10
中だし

264: : 2010/02/12 04:18
………………。

265: : 2010/02/12 09:36
263のKYっぷりとセンスのなさをどうにかしろよ、恥ずかしくないのか?

266: : 2010/02/12 21:24
冷たいねー(ToT)


267: : 2010/02/12 23:52
やる気が感じられない

268: : 2010/02/13 00:11
今週は走るのかな??


269: : 2010/02/14 01:54
日曜日なら大勢走るよ人間が

270: : 2010/02/16 08:28
入賞出来なかった(ToT)

271: : 2010/02/18 07:00
カメラ乙

272: : 2010/02/23 01:05
週の初めから盛り上がってますね

273: : 2010/02/23 12:26
こかんが

274: : 2010/02/23 12:28
昨日は誰がいたの?(^O^)

275: あらら : 2010/02/28 13:15
昼間から走っちゃってるよ

276: : 2010/02/28 13:51
津波が来るからあぶねーぞぃ。

277: 最近 : 2010/03/09 11:14
盛り上がってる?


278: あげ : 2010/03/14 19:45
大丈夫?

279: : 2010/03/17 19:45
取り締まり厳しい

280: : 2010/03/18 07:45
前のように日○また期間開けない?マッポ多いから中止してたよな!

281: : 2010/03/18 15:42
ビビり??
気にするならドリフトやるなよ


282: いや : 2010/03/18 17:12
まだまだだろ☆
銃で撃たれてから考えようぜ☆


283: : 2010/03/19 21:22
今日誰かいる?

284: : 2010/03/19 22:12
俺、今居るよ(^_^;)車はスカG

285: : 2010/03/19 22:26
>>284
まだいますか絵文字

286:   : 2010/03/20 00:55
まったくビビりじゃないが。走るとこなくなるの嫌なんで

287: ジン : 2010/04/17 17:25
走ってるかい?

288: テキーラ : 2010/04/19 08:58
なにを?

289: 今夜 : 2010/04/21 15:16
走りに行こうかな?

290: 最近 : 2010/04/21 21:08
走ってる人いるのか?

291:   : 2010/04/22 08:35
毎週走ってます。


292: : 2010/04/25 14:56
きのうみたいのは、次はいつやるの?

293: : 2010/04/25 15:47
『おまあり』だからきおつけろー!!

294: : 2010/04/25 18:17
いえ
ギャラリーですよ



295:   : 2010/04/25 21:26
グリップの人らもっと後ろにとめてほしい

296: ジン : 2010/04/26 21:48
NISSAN前ってグリップやってるの!?

297: あほ : 2010/04/27 10:09
通行の邪魔になるような止め方はやめてください。 迷惑です

298: : 2010/04/27 12:44
そこまで邪魔じゃないと思うし

ただ、後ろに車おいて
前に見に来てくれた方が盛り上がると思うよ

299: : 2010/04/27 15:07
走るやつらじゃなくて一般車の邪魔

300: Mik : 2010/04/27 16:22
はぁ?
あたしらからみても別に邪魔じゃないと思ったけど?

そんなドリフトやってるやつが、優先みたいな考えしてっから

ギャラリーするの少ないんじゃないの??

あんたのせいで、イメージダウンだわ

大体、そんな思ってんならその場でぃえょって!!


301: / : 2010/04/27 17:41
>>300いやいや、スポットに行ったら走るクルマが優先だろ。サーキットに行って走る訳でも無いのにギャラリーのクルマがピットに入ってたら迷惑だろ。たまにいるんだ。

302:   : 2010/04/27 19:09
信号からドリ車並んで停めてるんで、すみませんが一般車のギャラリーの方は後ろの広いあたりにライト全部消して停めて下さい(^O^)

303: はぁ : 2010/05/06 03:00
見てあげてるのに、それはないわ 下手くそなくせに

304: : 2010/05/06 07:15
>>303「見てあげてる?」
べつに見に来なくてもいいよー。

305: : 2010/05/06 11:28
何様なんだろうね?見てあげてるって!どんだけ上から目線なんだろうか?笑っちまう!

306: モグ : 2010/05/06 16:59
モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ

307: バカ : 2010/05/06 17:47
それより、根本的に公道とサーキットを混同してるバカ。
公道で悪いことしてるのに、他人に規制して自分の優先を語るバカ。

なんて低レベルなんだろうね(笑)


308: / : 2010/05/06 21:56
>>307じゃあさぁ、ドンキの駐車場でコール切ってる単車や、ラウワンの立体駐車場でクラクションを鳴らしまくってるVIPカーについてはどうお考えですか?

309: : 2010/05/06 22:29
それはお前自身がどう思うか
だべ。
くだらん質問してんなよなwww

310: : 2010/05/06 22:34
な。くだらねーだろ?だからいわきは、「いわきナンバー」は低能って言われんだよw

311: : 2010/05/07 08:45
くだらない

312: : 2010/05/07 10:10
(゜∇゜)

313: 違うな! : 2010/05/07 11:22
いわきナンバーじゃなくて、公道で犯罪犯してるのに、俺様気取りして道開けろだの、ルールわきまえろだのほざいてる一部のクズが低能なだけ。

314: : 2010/05/07 12:08
だから、ナンバー関係ねーだろ、
自己中な奴とかまぢいらねーわ、まぢ何様気取りなんだし
公道で走るのわかまわねーけど、少しわ考えろ、

315: つか : 2010/05/07 12:14
最近どこ走ってんの?
GWいろ2いったけど
日産前わ誰もいないし・・・マッポいたけどね、

てかバイパスでバイクの族?と
軽がマーク2?かなんかを煽ってた、
そんくらいだし、

後、アクア○リンの近くのロー○ンになんであんな車いんの?

316: とりあえず : 2010/05/07 12:20
自己中な奴とかまぢ×
自己中な奴とかまじ〇

少しわ考えろ×
少しは考えろ〇

小学校低学年から国語を、やり直せ
話は それからだ


317: : 2010/05/07 12:51
わざと書いてるのに、突っ込んでるアホ発見ww

オマエと話す必要は無いねwww

318: ↑↑ : 2010/05/07 13:00
わざとだっつーの、

普通にくだらない


319: : 2010/05/07 13:47
GWは………地元じゃつまらないからね


みんな
もめるな!笑



320: そうですね : 2010/05/07 17:54

揉め事やめよう(^^)

みんな仲良くしようよ
(^^)/!!

明日は土曜日だね♪

321: 誰か : 2010/05/07 17:57
まとめるやついればいいんだけどね!!

322:   : 2010/05/07 19:52
マッポ多いからできれば8日走らないでほしい。

323: リーダー : 2010/05/07 21:23
走っちゃダメよ!!

324: ぽん太 : 2010/05/07 21:32
取り合えず、僕を筆頭にクズの集まりって事で、一回終わらそう!


325: あれだよ : 2010/05/07 22:16
警察よんであげれば一発解決
事故も起きない
まじ平和

326: : 2010/05/08 00:17
>>315
あんな車ってどんな車?おれのことかー!?

327: : 2010/05/10 08:59
あんなてゆーのわ
なんであんなにたくさんいるの?て意味

328: : 2010/05/10 09:41
ぽん太だってさ

329: : 2010/05/10 12:34
ポン太?

330: : 2010/05/10 13:08
ポン=覚醒剤中毒者!

331: : 2010/05/10 14:41
初めて知った、

つーか315さん、あそこのロー○ンにいた方ですか?

332: : 2010/05/10 14:59
ああー
だからチーム名が
じゃんきー
なんだ!

333: : 2010/05/13 00:56
あそこにいたのわチームの人なの?

334: : 2010/05/13 07:36
いわきも結構いたし
県外もワンサカきてたよ!

みんな同じチームかは、わかんないケド


335: : 2010/05/13 08:42
どけにきてたの?

いわきいたけど見なかった(T_T)



336: : 2010/05/13 10:43
叩かれそうだから、あんま名前だなさいけど!

GWに走ったら…リスク高いから
その前の週あたりに台数集めて走ったよ


今は、情報一つで自分の首を絞めかねないし…
前みたいに、何日の何時頃走る!

とか書けないみたいなので…

気が向いたり
音が響いていたら
見にいくのが1番かと思います



337: : 2010/05/13 11:28
そーですょね、

・・・でもこっち帰ってこれん連休とかだけなんだょね(=_=)
まぢ乙、

GWさがしたけど、いなかったし(>_<)

338: 注意!! : 2010/05/13 11:43
当局もこういうの見てるから、いつとか何時とか言わないの!
岡島さんみたくなっちゃうよ\(^o^)/

339: : 2010/05/13 12:33
その誰?

340: : 2010/05/13 12:34
ミスった、
その人誰?

341: : 2010/05/13 14:48
FOOLってチームの人だよ
去年ドリフトで捕まって全国ニュースで騒いでたよ



342: : 2010/05/14 10:44
最近つまらん

343: : 2010/05/14 11:24
んじゃ、またいわきナンバーの話しでもするか?(^-^)

344: : 2010/05/14 11:58
なんだそれ

345: : 2010/05/14 12:29
だったら
mixi
モバゲー
で会員だけみれるサークルとかコミュ作って下さいよ

見に行きたいのに、いつ走るか解らなきゃ行けないもん

346: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2010/05/14 15:38
>>339ウケた(T▽T)

347: : 2010/05/14 17:33
ん?
ツボに入ったのか??

348: ん? : 2010/05/14 18:31
ファックミー

349: お? : 2010/05/14 18:47
また盛り上がってきたね(^-^)(笑)

350: : 2010/05/14 19:00
初めて知ったけどmixiにコミュあったよ!


351: : 2010/05/14 19:30
あるべ

352: HEY : 2010/05/15 03:58
mixiとかでも、ネット警察は見てんじゃないの?

353: : 2010/05/15 10:23
ネットで警察が見て逮捕できるなら、俺は今頃逮捕されてる

354: : 2010/05/15 11:48
どんだけぇ〜ネットで人集めできんだい(*^^*)

355: : 2010/05/15 20:35
IKKO

356:   : 2010/05/16 03:47
は?走ってる

357: 353さん : 2010/05/17 21:16
走りより、ネットで有名な○手さんじゃないよね?\(^o^)/

358: : 2010/05/17 22:02
うぜー

359: : 2010/05/18 12:18
本当の事

360: ↑↑ : 2010/05/18 12:26
本物?(*^^*)

361: : 2010/05/20 21:54
暇だな〜

362: ・・・ : 2010/05/21 08:46
1番盛り上がってるとこってどこ?

363: 海神 : 2010/05/21 12:11
郡山のボ○リじゃね?
週末は車が止められないくらい集まるらしいよ。


364: : 2010/05/21 13:30
そんなに盛んなの!?

・・・郡山遠いし(T_T)

365: : 2010/05/21 14:03
つかいわきで盛り上がってるとこ今ないの?

366: J@V : 2010/05/21 15:12
ネット「モバ・mixi・グリーetc」では盛り上がってるよ(^-^)

367: : 2010/05/24 08:08
俺の股間も盛り上がってるよ。

368: : 2010/05/24 15:33
俺の髪の毛も、盛り上がってんぞ!

369: : 2010/05/25 08:39
はい2
つか
まぢでねーの?

370: : 2010/05/25 11:18
んなこと言うなら、自分で探して走ってろ。

371: : 2010/05/25 12:54
ぼ○りそんなに車はいねぇよ。
この前見てきたけど、20台もいない。
走らない。
語り屋の集会だね。

372: : 2010/05/25 15:32
走りたいんなら、台数集まらなくても一人で走れるだろ。
パノ 浜 阿武隈 勿来 小玉 四時 赤井など

373: : 2010/05/25 23:39
だってぇー(*^^*)見られてないと燃えないんですよ〜

374: : 2010/05/26 11:22
いないのか(=_=)
・・・たしかに燃えないかも

探すとか時間無駄ぢゃない?
ま、暇なら探すの1番早いかもだけど、


375: : 2010/05/29 09:58


376: : 2010/05/29 12:19


377: : 2010/05/30 06:35


378: : 2010/06/11 12:02
そろそろですかね…

379: : 2010/06/12 14:17
ですね

380:   : 2010/06/13 01:53
ローソン近くの交差点で誰かドリフトしてました?RBかな?

381: : 2010/06/13 10:40
交差点からずっと音してたやつ?
もぐら??


382: : 2010/06/14 18:27
モグはゴールドのスカイラインだし

383: あ〜 : 2010/06/15 10:32
あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜
パンチって生きてる?

384: : 2010/06/15 14:31
いまでもこいつらは、パンチのコンピュータ入れてるんじゃないかな

385: ヤホーで… : 2010/06/15 18:56
SPLパンチコン絶賛販売注!!

386: : 2010/06/15 21:30
だれだお前?

387: : 2010/07/01 23:52
なにそれ?

388: : 2010/07/02 00:35
最近暇だな〜

389: パンチ : 2010/07/22 14:01
誰かコンピュータのROM書き換えやらない?

390: : 2010/07/22 18:47
今はテニスコートも走ってるのか?

391: : 2010/07/23 13:58
どこ走ってもいいが、所詮2速しか使えない奴ばかりだろ3速使えない奴は速いとか言わないで欲しい。
いわきがバカにされる

392:   : 2010/07/23 21:40
390は走ってんだろ

393: : 2010/07/28 13:54
昔みたいに
みんなで仲良く走りたいなぁ

みんな走りたい気持ちは
同じなのに………


394: : 2010/07/28 21:02
基本 山派 浜派ではないか?


395: : 2010/08/24 14:10
ちげらっちょ

396: ねぇねぇ : 2010/08/24 20:31
いわきって速い人いるの?

397: : 2010/08/24 20:31
そろそろ復活

398: : 2010/08/24 20:34
何が復活なの?

399: : 2010/08/24 20:36
伝説の走り屋ですか?

400: : 2010/09/07 19:46
マーチってFF以外にあるの?
交差点ドリフトしてたーすげー

しかも二回位振り返しして(;∇;)/




401: : 2010/09/07 20:51
Fドリだろ。4WDもあるがマーチじゃ無理だろ(◎o◎)!!まぁー何の車でもドリフト出来なくはないけどレベルが違うだろf^_^;わざわざマーチFRにする奴居ないだろ( ̄m ̄*)

402: ω : 2010/09/08 10:45
NISSAN従業員

403: lω゚`) : 2010/09/08 20:53
まさかの
マーチ!!!!



404: : 2010/09/09 00:00
所詮マーチ
どうせステッカーいっぱい奴だろ?

405: ゜゜゜ω゜゜゜゜ : 2010/09/22 11:53

だがしかし

406: / : 2010/09/25 16:12
土手って人は女ったらしですか?

407: : 2010/09/25 17:01
女たらしだったら、いわき終わってる。

408: あっ、 : 2010/09/25 17:19
じゃあ、女たらしなんですね。了解了解。

409: : 2010/09/25 20:56
こういうのいらないから

410: : 2010/09/25 20:58
人の事あーだのこーだの言うなら走れ。どーせ口だけで走れない低脳な語り屋に用はない!
消えろ

411: : 2010/09/25 21:43
反論オツカレ。反論する暇があるならさっさと走れ。

412: : 2010/09/25 22:08
お馬鹿さ〜ん

413: : 2010/09/25 22:17
お前が走れ。
まぁ普通に走れればの話だがな(笑)


414: ◆xSK1SiC5MI : 2010/09/25 22:39
おっ!いわきが盛り上がってきたね!やっぱりいわきはこうでなくちゃ!

415: : 2010/09/25 22:52
いわきも盛り盛り上がってきたね〜


416: : 2010/09/26 12:31
全然盛り上がってね〜よ

417: : 2010/09/27 20:58
盛り上がらないのには何か理由があるはず…。

418: : 2010/09/27 23:00

表面だけ普通にしてて裏で文句言う人がいるからね!
みんな仲良くできないのかな〜?(^p^)



419: : 2010/09/28 01:08
バカみたい

420:   : 2010/09/28 07:50
ほんとバカだね〜 山は

421: * : 2010/09/28 12:19
こういうサイトに書かれちゃうからね〜。書き込まないだけでここを見てる人は結構いるよ。

422: : 2010/09/28 14:26
たしかに!!
見てます


423: : 2010/10/01 07:35
明日ですな


424: : 2010/10/02 12:53
走んの?

425: : 2010/10/02 17:06
走ると書かれるぞw。

426: ってか : 2010/10/05 00:57
土手

427: : 2010/10/05 06:55
なんだ

428: : 2010/10/05 10:03
おっと、名前が出てきましたよ。

429: : 2010/10/05 12:02

グリップ

430: 福サイ : 2010/10/07 12:52
でも、土手さんの名前上がってますなぁー(^ω^)

431: : 2010/10/07 13:07
土手が何した?
書き込んでる奴いい加減にしろょ!!

こんな所で文句言ってるなら本人に直接言えよ。

根性なしども(笑)

432: : 2010/10/07 14:14
土手…女いるのに、他の女の事口説きすぎ

433: : 2010/10/07 21:06
んなわけねえだろ
いい加減にしとけ
これだからいわきは馬鹿にされんだよ

もうかくな

434: う〜ん。 : 2010/10/07 22:45
土○さんは人気者なんですね!

435: つか : 2010/10/08 07:54
おめーら最低な奴等だな自分書き込みされると騒ぐくせに土手が書き込みされると知らん顔か?

お前らみたいにビビりで直接本人に言えない奴等が多いからいわきはダメなんだょ。

騒ぐ前に走れよ!
土手が悪く言われる筋合いねーぞ!

436: ↑お前がだれだよ : 2010/10/08 13:33
土手はかわいそうな奴なのさ!

自分の女が可愛がってる後輩にヤラれてるのに、いまだに知らないんだから!

あれこんな話、いわきの他の走り屋でもあったような

さすがナイトストリームですね。。爆笑

437: : 2010/10/08 13:50
爆笑って…

438: : 2010/10/08 14:55
ライオンじゃね?!

439: : 2010/10/08 15:10
俺はめんどくさいの嫌いだから書かねえよ(-o-;)

440: 後輩って : 2010/10/08 16:49
舟生じゃね?爆笑

441:   : 2010/10/08 17:14
まじで?笑

442: : 2010/10/08 19:16
土○さんはここの掲示板を見てんのかなぁ?だとしたら後輩とケンカになっちゃう!?

443: : 2010/10/08 19:54

はいはい君たち!

これからはこういうのなしで!皆で仲良くやろうではないか!

あることないこと書かないでね!

皆で集まり皆で走って皆で仲良くわいわい!

それでいこう!


444: : 2010/10/08 20:23
いわき盛り上げていこうよ!!




445: ↑↑↑ : 2010/10/08 20:23
それは無理だと思う…。

446: : 2010/10/08 20:51

やってみなきゃわかんないじゃん!!



447: : 2010/10/08 21:18

盛り上がろう\(^O^)/

448: わかりました : 2010/10/08 22:36

知らない人にも話かけます

449: : 2010/10/08 23:29
無理かな。
いろんな人と話すと、結局自分が1番って思ってる人ばっかだし。

みんな
マッポにパクられちまえば
解決だな。



450: : 2010/10/09 16:59
今日は雨

451: : 2010/10/09 17:00
雨だね

452: : 2010/10/09 17:51
ということは

453: : 2010/10/09 19:55
ということは???

454: : 2010/10/09 20:51
どうせ行かないんだろ

455: 待つんだ! : 2010/10/10 08:47
>>440
そいつだけじゃないぜ!
ヤラセてと頼めば、すぐ股開くからよ

知らないのは…土手だけ

ってか、女もいけないんだよな

456: まじかぁ!! : 2010/10/10 09:02
今度、頼むべ(*^^*)

457: : 2010/10/11 22:06
やばいねwww

458: んー : 2010/10/13 11:55
もーその話し飽きた、

つーか最近走ってんのー?

459: いわき : 2010/10/13 12:13
盛り上げていこー!!
皆黙って走れー!!

460:   : 2010/10/13 17:46
今週と来週は控えた方がいいね。

461: もちロン! : 2010/10/13 17:50
SSで裏No.1が有るからね(-_☆)キラリ

462: : 2010/10/13 21:27
そのうちデカイ何かがおきるぞ(°□°;)

463: : 2010/10/13 21:49
何が起きるの?取り締まりとか?

464: : 2010/10/13 22:25
タ取イ締ホ

465: : 2010/10/13 22:37
走ってる人マジ気をつけたほぅがいいよ

466: : 2010/10/13 22:44
なんで?

467: : 2010/10/13 22:47
ゲリラじゃないの?



468:   : 2010/10/14 14:38
今月は出来るだけ控えて

469: : 2010/10/14 21:54
今頃ロックオンされてるいるヤツいるだろな!ww

470: ; : 2010/10/14 22:11
まさか○手?

471: : 2010/10/14 22:50
ロックオンされてる人なんて居るわけないじゃん

472: : 2010/10/15 18:18
土手は逆になにで、捕まるんだ?www

調子にのってるお祭り騒ぎが好きなバカをいけにえにだしたんだよー

潜ってないで、早くしっぽだせーww


473: : 2010/10/15 20:13

おいおい、いけにえに出したってどういうことだ???

474: ↑↑ : 2010/10/15 21:39
誰がいけにえ?

475:   : 2010/10/16 01:28
は?

476: : 2010/10/16 09:29
どうやらここは○手本人、あるいは○手の熱狂的な信者がいるみたいだな。

477: : 2010/10/16 18:40
信者なんていないよ

478: : 2010/10/16 18:58
信者くん

479: : 2010/10/16 23:01
信者はいないが本人はいるか…な

480: 今日 : 2010/10/17 00:32
エビス?エスエス?

481: : 2010/10/17 03:07




ノラマ

ラマ




マラマ

482: : 2010/10/17 04:59

意味不明(-.-;)

483: : 2010/10/17 08:45

昨日は誰もいなかったですね!!

484: : 2010/10/17 22:46

そろそろここも終わりだな〜w

485: : 2010/10/18 02:21
あきた

486: : 2010/10/19 16:30
君達ゎ土手以外なんもないの??

487: : 2010/10/19 22:29








シチューごちそうさま!!!!









488: : 2010/10/19 22:41
>>486無い。

489: : 2010/10/20 21:39
ところでナイトストリームって今メンバー誰いるの?

490: : 2010/10/21 11:00
誰もいない

491: : 2010/10/21 13:43
〜〜〜〜終了〜〜〜〜

492: : 2010/10/24 00:00
〜〜再開〜〜

皆死にました

493: : 2010/11/04 22:01
ナイトストリームは解散しました(^0^)/

494: : 2010/11/05 01:49
あ〜そ〜。

495: : 2010/11/05 11:35
だからなに?

496: : 2010/11/05 12:05
今週は盛り上がるのかな?

497:   : 2010/11/05 20:05
まだ走っちゃダメ

498: : 2010/11/05 20:26
山しか走るやついないから盛り上がるわけないじゃん!!



499: : 2010/11/05 21:12
いつになったら走るの?

500: : 2010/11/05 22:37
走ると書かれるから走れない。いわきはヤダね。

501: : 2010/11/05 23:21
走っちゃダメとかどんだけビビりですか〜?
誰のストリートでも無いんだからいちいち走ることに口だすな!!

502: ↑↑ : 2010/11/05 23:58
オマエみたいなのがいるから走る場所がなくなるんだよ…。

503: : 2010/11/06 00:08
走ってても書かれないやつゎ書かれないけどね!

書かれるやつゎ下手くそだから書かれんだよ( ̄∀ ̄)

504: : 2010/11/06 00:36
下手くそでもはしるだけマシじゃん!

505: : 2010/11/06 01:38
504
下手くそでも走るだけまし?

その前に書かれてるやつら走りにきてねーし!



506: : 2010/11/06 02:51
○手はいわきにいねーっつうに
505 おまいは走ってんのかよ?

507: 505は : 2010/11/06 02:55
所詮軽自動車で来てるギャラリーあたりだっぺ

508: : 2010/11/06 03:01
ガンメタの32タイプMもよく見かけるよ!


509: : 2010/11/06 22:03
結局口だけの集まりwww
走る気あるやつだけ集まれば良い。


510: : 2010/11/07 01:04
ガンメタの32なんていたっけ?

511: : 2010/11/08 00:38
くだらね〜。

512: : 2010/11/08 22:51
アホくさ

513: : 2010/11/08 22:54
叩きあってなにが楽しいんだか。

それでなくてもいわきのドリフト人口少ないんだから仲良く出来ないのかね。

514: sengoku38 : 2010/11/13 22:16
今晩、走る方居ますか絵文字

515: : 2010/11/13 22:45
いつも何時頃走ってるんですか?

516: : 2010/11/13 23:50
走ってる時間、教える訳ないじゃん。

517:   : 2010/11/13 23:55
つか誰か走ってね?最悪

518: : 2010/11/14 13:10
週末じゃなくて平日も走ってるバカがいるよ!



519: : 2010/11/14 13:54
べつにいつ走ったっていいんじゃね?

520:   : 2010/11/15 02:48
まだなんだよ 潰れない為には

521: : 2010/11/15 17:54
まだなんだよって
どういうこと?

522: : 2010/11/15 22:51
今晩、走るかも

523: きゃ : 2010/11/27 08:21
土手

524: : 2010/12/13 03:10

いつから走るの?最近誰も走ってないからつまらない。

やっぱ毎回毎回俺が走らないと皆びびりで走れないのかな。

525:   : 2010/12/13 12:16
ふざけんじゃねぇ 勝手に走ってろクソが

526: : 2010/12/13 23:33
なっ、結局こういうかたちでしかいわきは盛り上がらないんだよ。んで、いわき関係のスレを突っつくと相変わらず人が急に集まってくる…。なんなんだよ…(笑)。

527: : 2010/12/14 05:02
いわき関係のスレ上がると他のいわき関係ないスレも上がるのはどうしてかな?

528: : 2010/12/14 18:11
さ〜ね┓(´〜`)┏

529: : 2010/12/14 19:16
↑いわきの人が多いって事なんじゃないの?

530: ash : 2010/12/14 20:45
馬さんは今ドコへ?

531: ガラクタッシュ : 2010/12/15 22:46
今、関東エリアにフィリピン女と居ますよ(-_☆)キラリ

532: : 2010/12/31 18:10
今夜走るの?

533: : 2010/12/31 22:35
バンバン走っちゃうんじゃね?皆NISSAN前集合。

534: : 2010/12/31 22:49
じゃあ走りに行くわ!!

535: : 2011/01/01 01:19
誰もいない…帰ろ

536: ・・・ : 2011/01/14 17:07
最近わ??

537: : 2011/01/22 13:47
今晩走る人?

538: : 2011/02/21 00:05
>>372四時?。四時に走る所なんかあったか?

539: あん : 2011/02/22 19:17
四時峠

540:   : 2011/02/23 21:35
四時ダムだ

541: : 2011/02/23 22:55
四時って走れるの?

542: : 2011/02/24 17:57
昔走れた

543: : 2011/02/24 20:48
いま走れるとこの話してるんだべした!!


544:   : 2011/02/25 17:16
走れるけど?

545: : 2011/02/25 18:42
新道ができたから、旧道は通行止め。

546: , : 2011/02/26 01:02
>>372じゃあ勿来って?走るところあるか?ん??

547: : 2011/02/26 08:10
ググレカス

548: : 2011/02/26 23:03
やっぱりダメだな…。いわきは…。

549: : 2011/03/03 22:03
にっかはまでも行くか?

550: : 2011/03/04 17:27
ニッカ潰れたし

551: : 2011/03/05 23:53
今日辺り走る人いるかな?

552: : 2011/03/06 00:36
鍋だ〜

553: : 2011/03/07 12:07
誘ってくださいよ

554: 名無し : 2011/06/06 17:06
栃木 ナンバーのエアロ純正 S13 ってどなた?

セガのまえで卍やめましょー

NAのクセに

555: : 2011/06/15 00:29
ひまだ

556: : 2011/07/11 22:53
土手

557: : 2011/07/12 11:04
毎週チン粕の集まり。いつもいる奴ら目くそ鼻くそ

558: : 2011/07/12 19:02
馬神が行って、盛り上げてやるぜ!!

559: : 2011/07/12 20:38
>>557いつもいる奴らって?

560: : 2011/07/12 23:33
行ってみればわかる

561: , : 2011/07/24 10:23
最近調子はどうだい?

562: アイン : 2011/08/07 23:08
やっばいわきのドリフトはつまらないな…

563: 昔常連 : 2011/08/09 06:59
毎週やってるの?やってんならたまには行ってみっかな。

564: 世紀末覇者 ジャギ : 2011/08/09 12:41
常連さんもたまには来たらいいべ

565: 昔常連 : 2011/08/10 20:16
やってんなら仲間誘って行ってみっかな。

566: ?? : 2011/08/12 08:22
えっ?今週末沢山集まるんですか?ギャラリー行きますよ!

567: : 2012/03/06 14:36
最近どう?

42KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel