■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

母○峠タイムアタック!
1: 遊遊 ◆4.KxX6FtKw : 2009/04/25 11:24
もし良ければアナタのタイムを教えてくださいm(_ _)m

自分も次行った時タイムはかってみます!
スタート位置&ゴール位置を決めませんか?
たまには真面目に語りましょうo(^-^)o

101: : 2009/10/03 09:24
誰が最速なんだ?

102: : 2009/10/03 10:55
レースやってる訳じゃないから、誰かなんて分からない。

103: まぁ : 2009/10/03 11:24
最速と言ったら料金所組ってなるから、最近よく見る車の中なら俺的にNSX、シビック、チェイサーあたりがトップクラスだと思う

104: : 2009/10/04 21:50
多分エボだろ!

105: : 2009/10/05 17:40
今夜行くやついるか?

106: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/10/06 12:08
そろそろタイムアタックやってみようかな( ̄∀ ̄)

107: : 2009/10/16 15:18
いつやるんですか?(-.-;)

108: 180 : 2009/10/16 15:29
ここは盛り上がってるみたいですね? どこにあるお山なんですか? 自分は宮城に住んでます。行ってみたいです!

109: チクショー : 2009/10/16 17:54
地図で郡山市と猪苗代の間を見てみるべし
〇〇グリーンライン

110: a : 2009/10/16 18:22
母○は距離が短いよなぁ。
もっと長くてコーナーが多ければ楽しいんだが・・!

111: : 2009/10/18 16:03
俺あんまり改造してないからこのくらいの距離がちょうど

112: : 2009/10/18 20:38
環境が良い方だと思うから良いかな
山奥の山奥でも無いし
もし、レッカー呼ぶにしても
そんなに時間かからないからなぁ

113: : 2009/10/23 18:45
今日、アタック??

10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel