■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【管理人へ】
1: もさ吉 : 2009/01/25 00:07
こんな掲示板早く削除して下さい!
混沌の温床です。
掲示板を立てただけで放置し無法地帯にしたままだなんて、人として恥ずかしい行為ですよ。

2: : 2009/01/25 00:15
ここじゃなくて管理室へ書き込まないと意味ないよ。
てぇか荒らし房沸きすぎでこの掲示板終わってる。


3: : 2009/01/25 00:18
管理室見当たらないから別旨にあった「エラー・他報告板」つーのに書き込みしたんだけど、今ではその板すら削除されてて無い。
管理室どこにあるかわかります?

4: : 2009/01/25 00:19
こんな掲示板終わった方がいいんだよ。叩きとかくだらないことが多すぎるから。

5: 多分 : 2009/01/25 00:27
管理人はもう放置してると思うよ。
あと携帯じゃなくPCで見ないと管理人室見れない。
一番の方法はここで叩かれた本人達が集団で告訴すれば済むと思うが、そこまでできないいやしないだろう。
どちらにせよ管理人は行方不明っぽい。

6: : 2009/01/25 00:35
削除依頼ってのがあったから出してみたけど、管理人にメールかなんかが届くのかな?

7: : 2009/01/25 01:35
多分届くと思うよ。

過去にあったスレも消えていたからね。


8: : 2009/01/25 03:34
実際叩き行為やってるやつ事態捕まらんとわからんだろ?
こんなとこでしか言えない小さい人達が極少数生きて行ける場所なんだろ

9: 正式な : 2009/01/25 04:48
公的手続きは個人でも可能だけど、開示請求とかから行けば携帯で書き込んでる人ら一発で分かる。


パソコンは変えられるから足つきにくい(..)


けど、最終からとかからは辿れるから、時間はかかるけど特定は可能じゃないかな?



管理人さんが放置なら、本体である2ちゃんねるの削除依頼があるからあそこで聞いてみる手もあるよ?


スレだけ消すのか、掲示板ごと消すのかは分からないけど。


興味ある人は飛んでみるといい。

10: ねえ : 2009/01/25 06:06
掲示板で叩かれてる人達ってモバ名か徒名みたいなんでネタ上げされてるじゃん?
ある意味叩かれてる個人が特定出来るとは言い切れ無い訳じゃん?
なりすましで〇〇のふりして登録してたとかっつー話もある位だぜ?
モバの規約にもあるけど、あくまでもバーチャル世界でのコミュニティーでの俗称扱いだぜ?
こんな曖昧な環境下で叩いてる奴達が報復に遭う…なんてのは考えられないんだけど…そこんとこどうなの?

11: そんなこと : 2009/01/25 08:31
ないんじゃない?名前を変えていても携帯電話をかえてる訳じゃないから特定できできるだろ
そんな詳しく聞いてどうしたんだ?

12: あほか : 2009/01/25 10:51
叩きやめりゃいいべよ

13: : 2009/01/25 10:52
昔、学校でネットいじめが問題になったけど被害届とか出すみたいな騒ぎになったんだけど…叩かれてるやつが本当にそいつなの?ってことでうやむやになった
結局叩かれてるって言っても○○とかボカしてあるから特定できないでしょ?なんだってさ

一番いいのは叩きトピをあげずにサゲまくって消すってのじゃない?

14: : 2009/01/25 16:28
それを一生懸命にやってりやつがいるわけだろ、見りゃわかんだろ。でもそれでうやむやにされるのが嫌な迷惑かけられてたやつらがまたアゲてるわけで、自業自得だから仕方ない。

15: : 2009/01/25 21:46
下げればきえるの?

16: : 2009/01/27 00:16
下げれば消えるよ。
大分撲滅スレ消えたしね。下がってきたらわざわざあげてるやついるけど。
皆で真面目なスレたくさん立てよー!!

17: 謎人 : 2009/01/27 00:25
そうそうo(^-^)o
皆真面目にね(^o^)/

18: : 2009/01/28 13:35
そうそう真面目に悪いやつは叩いて社会から消滅させよ(^o^)

19: お〜い : 2009/01/28 23:47
管理人〜 愛してるよ(*^▽^*)/

20: : 2009/01/31 09:40
名だけの管理人だし

21: MI嬢 : 2009/03/27 17:23
あげてみた(*^_^*)

22: : 2009/03/28 01:43
ありがと(^-^)

23: (-_-) : 2009/04/02 00:37
東北掲示板で中傷ばっかしてるヤツラ!!まじウゼー
こんな所で中傷してオマエラ〜まじチキン野郎だろ!!

人の痛みも知らねヤツラわ死んでしまえ!!




24: : 2009/04/02 02:23
いまさらWWW

25: : 2009/04/02 08:05
また出たなや〜
Μ妖怪め!!!



26: : 2009/04/03 12:54
>>23
他人のフリ見て我がフリ治せ。

自分自身が他人から叩かれて痛い思いをするような事をしなければ良いだけの一般常識ですよ。

27: 遊遊 : 2009/04/03 14:08
何もして無いのに他人から叩かれ、痛い思いしてる奴もいるぞ(汗)

名前が出ただけで叩かれた奴も居る(汗)

相手を知らないくせに知ったかして書き込んでる奴は何考えてんだ?
妄想属とでも呼んでやるか

28: マジ : 2009/05/14 22:27
こんな掲示板なんてなくなればいいのにね(怒)

29: : 2009/05/15 03:36
いやそうは思わないけど?

30: 馬鹿女が : 2009/05/15 21:20
自分の都合が悪くなったたからと掲示板荒らすだけ荒らしといて、最後は管理人に頼るわけか。
さすが馬鹿女だ。

31: : 2009/05/16 11:25
馬鹿に馬鹿とは言われたくないだろうなw

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel