■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

くだらないスレたてるな
1: 岩沼DC : 2009/01/24 10:02
最近東北スレでくだらないスレたててる奴いるけど、つまらないからやめたらー(笑)
自分の考えは貧相ですって言ってるようなものだ…
もっと走りに関係するので盛り上げよ(笑)

2: : 2009/01/24 12:30
お前もなー
スレ乱立は〇〇ぽんの仕業だから直接本人に言え

3: ○○ : 2009/01/24 13:25
○○ぽんて誰?

4: 岩沼DC : 2009/01/24 13:48
↑2、俺のスレのドコがくだらない?
おまえの頭は大丈夫か? あまりくだらないスレばかり立ち上げんなや! 「あ」とかのスレで何を話す?
それがまともなスレととれるんならおまえはバカじゃねーのか(笑)?

5: 蜻蛉 : 2009/01/24 14:29
岩沼DC間違ってるよ。
基本糞スレには一切レスしない又はsageる。このスレは糞スレに対して否定しているようだが結局釣られて無駄スレを作った荒らし屋になるのよ。
だから岩沼DCよ。
もうレスするなわ。

6: 七福神 : 2009/01/24 14:46
今まであった撲滅スレよりはマシかとおもうが

7: 岩沼DC : 2009/01/24 17:02
↑5、それも一理あるが、あまりにも無意味な立ち上げばかりが目立つだろ?
おまえは最近のスレしか見てないのか?
このスレが無意味なら他のスレは何と例える?
最近出ないがVやマッツ、一撃さん、その他絡んだ人らはマシだったぞ? よく考えてみな…

8: 蜻蛉 : 2009/01/24 17:23
5年前からここに寄生していますが何か?
だからねぇしばらく書き込むの止めて傍観した方が良いよ。
どうせここで荒らす奴ってのは車なんか持っていない厨房か首切りになった派遣労働者でしょ。
常連である君等がカス共を相手にせずスルーすれば問題ない。
こんなスレ立てたらゴミクズ共の思う壺だよ。

9: : 2009/01/24 22:19
だよね

10: : 2009/02/04 19:52
MI嬢スレ

11: : 2009/02/04 22:54
スレ増えすぎW
多すぎてわけわからん絵文字


12: 岐阜県民 : 2009/02/04 23:01
東北って馬鹿な奴が多いのね

13: : 2009/02/05 07:26
その通り糞スレは無視!
隠したいことがあるやつらがいるんだろ。だから糞スレあげてごまかそうとしてる

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel