■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

雪山道路情報
1: 海苔巻き霰 : 2008/12/07 19:54
除雪作業中

2: 海苔巻き霰 : 2008/12/07 19:55
昨日いた?

3: は? : 2008/12/08 00:48
どこのことだ?

4: : 2008/12/08 01:45
いたよ

5: パンツ頂戴 : 2008/12/08 17:20
ウンコ付きで凍らせたパンツ頂戴!

6: : 2008/12/08 22:04
詳しく教えて下さい

7: 稲中バレー部 : 2008/12/10 09:32
雪ドリしかやらない奴うざすぎ。ヘタクソで邪魔。ウンチクだけは立派。

8: 福島は : 2008/12/26 08:53
今日は雪。誰か山に行くの?

9: : 2008/12/26 12:11
裏〇梯は熱いです!会津軍と思われるやから達の連ドリ…かっこよかです!インプ軍団も速かったです!

10: : 2008/12/26 12:30
ほんとかよー?車種はー?

11: RB30 : 2008/12/26 18:51
ほんとにヨメうざい知り合い気取りでいるのがさらにむかつく

12: : 2008/12/26 20:17
いや、その中の一人だろう。名前売ろうとしてるんじゃない?

13: : 2008/12/27 13:24
で、車種はなにが走ってるの?

14: がたけ : 2008/12/27 18:02
あ、こっちに書けばいいのか
がたけ情報ありませんか?

15: 雪山 : 2008/12/27 19:05
今日は集まるんだろうね!車種、車種うるせ〜んだよ!ボケッ!知りたかったら見にこい

16: がたけ : 2008/12/28 01:39
がたけの駐車場はモコモコ+ひざ下積雪で無理。
バレーはいい感じ。
まだ磨かれてない。
壁はそこそこあるが新雪のためガードレールが在る場所は意味無い。

車種はビビオ、セリカ、あと色々。
吹雪で視界が悪く、様子見って感じでした。

10%勾配はFF、FRともデフ無しはきついと思います。(今日は)

バレーの建物前のローターリーはパイロン置かれて、車入れないようにしてた。

帰りに、下に降りてから田んぼの中の3km直線終わりにパトカー1台隠れてました。
(コンビニの向かい)

17: ジムニー : 2008/12/28 21:49
無敵だぜ〜!
イヤッホォォォ〜ゥゥ

18: 大陸巡洋艦 : 2008/12/28 22:36
↑そうはイカ酢っ輩!いやイカの△○!

19: : 2008/12/29 02:36
笹谷の雪はよかったよ〜

気温上がっちゃったね

20: ゆきやま : 2009/01/03 21:30
仲間きどりの○沼さん
 
 
 
 
 
 
やめて

21: 謎天使 : 2009/01/13 15:33
皆探し出してやる

22: 謎人 : 2009/01/14 00:19
やってみな

23: : 2009/01/16 16:21
蔵王はどう?

24: : 2009/01/22 08:33
ふん!

25: 雪子 : 2009/01/22 19:48
石巻寒い

26: : 2009/01/23 01:42


2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel