■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ちんこのチューニングの仕方
1: 自15のシルビア : 2008/11/08 23:30
教えて下さい。


24: 主役は君 : 2008/11/10 22:10
オナホはちゃんと国産か?
俺は『隣の家政婦の秘密』を愛用してるが。
君はなんだね?

25: : 2008/11/10 23:49
TENGAの黒!

26: 俺は : 2008/11/11 00:50
セブンティーンを愛用している。

27: アンガ : 2008/11/11 01:04
ラー油やってみた。超いい!まぢパネェ、クセになりそう

28: : 2008/11/11 15:16
age

29: キューピー : 2008/11/11 18:01
マヨネーズ愛用の奴はおらんか?


30: : 2008/11/11 23:23
マヨは固すぎる。後もベタベタして大変だし

31: 誰か : 2008/11/11 23:58
エアダッチ使ってる奴はおらんか?

32: : 2008/11/12 01:08
くそ

33: シゲ : 2008/11/12 19:48
野宿仕様のダッチが欲しい

34: この : 2008/11/13 00:58
スレは常に前に来る

35: : 2008/11/13 03:04
ラー油やってみた。いい!
女にも前戯に使ってみた。良かったらしくすげぇ露だく!

36: : 2008/11/13 11:53
さすがにラー油はくさいんでないの?

37: : 2008/11/13 17:32
ラー油のどこがくさいんだ?ほぼ無臭だぞ。まじでいいから一回やってみろって

38: : 2008/11/13 17:55
おまえ、ラー油って何からできてるかわかる?

39: : 2008/11/13 20:19
何からできてるんだ?

40: : 2008/11/14 03:59
油と唐辛子だろ。臭いわけないわな。

41: : 2008/11/14 09:32
臭いはないけど痛いでしょうに…


42: : 2008/11/14 15:07
ツレがやったことあるらしいが少しピリピリするだけで血行良くなってタチが半端ないって言ってたなぁ。

43: 主役は君 : 2008/11/14 17:49
このスレでラー油が流行ってるのでノリでオナホのローション代わりにラー油を使用した。
これは,あぁー良い。

44: だろ!? : 2008/11/14 19:03
タチ過ぎて飛びがめっちゃすごくない?おれも帰ったらやろうっと。

45: : 2008/11/15 06:09
おれ辛いの苦手だけど大丈夫かなぁ?

46: : 2008/11/15 19:29
ラー油はそんなに辛くないし舌で味わうわけではないし大丈夫だろ?おれもやってみるわ

47: (゚д゚) : 2008/11/17 00:24
ラー油の人気に嫉妬www

48: 田中 : 2008/11/19 01:51
イケメンで包茎のオイラもラー油でドッピュドピュだぉ(´Д`)

49: タイツ : 2008/11/21 14:17
クリにラー油はさすがにやめた方がいいらしいw
敏感になり過ぎるってさ

50: ↑プレ : 2008/11/21 20:57
やってみたら...
ヒィ〜ヒィ〜だぬ^-^

51: : 2008/11/21 21:16
チンコの先端の尿道にはいったら痛くないの?しみそ〜なんだけど

52: ピンポ : 2008/11/22 00:56
すぐ慣れるよ。それより竿が激熱になってビンビンになるのがたまらなくなるから。

53: : 2008/11/22 12:14
女が痛がって病院行くはめになった。
沁みるし腫れたから可哀想…


54: : 2008/11/23 05:18
ラー油ではれるわけないだろ、だったらお前の口も餃子食ったらはれるのかよW
おまえのチンコが汚いんだよ、カスまみれ

55: チンチン : 2008/11/23 11:45
なんで白いかすが溜まるの?

56: : 2008/11/24 01:10
皮の垢だよ垢。

57: 会う : 2008/11/24 11:22
合う。明日交換はお早めに。明日交換は、ウェザストリップ?

58: ボナ : 2008/11/24 16:43
昨日やって立ち過ぎて、今日はちんこが筋肉痛なんだけどw
すげーなラー油

59: : 2008/11/25 00:25
そんなにラー油すげーの?

60: ああ : 2008/11/25 07:59
すげー、球にもやってみな!

61: いや : 2008/11/25 11:48
>>59やめた方がいいよ。
確かにちんこに対して過度の刺激をあたえることになるけど……マジで痛いよ。
あとラー油は臭い。 愛用のオナホを駄目にしてしまうし女の子にとっては苦痛。
体質にもよるがマジでやめた方がいい。

62: てぇか : 2008/11/25 11:49
>>53
彼女は大丈夫か?


63: : 2008/11/26 13:31
だから球に塗ればオッケーだって…

64: 口だし : 2008/11/26 14:55
なぜそんなにラー油を否定しようとするんだ?
俺も彼女にも使ってみたが確かにかなり良かった。臭いとか意味わからないから。オナホなんて使うからだ。
ラー油が流行るとそんなに困るのか?餃子屋でもやってるのか?それとも陰謀か?
いいものはいい!それでいいと思う

65: まあ : 2008/11/27 22:44
その、なんだ。
体質によっては痛そうだから、パッチテストした上で自己責任なw

66: : 2008/11/27 23:48
体質はあるかもな。辛いのが苦手なやつはやめた方がいいのかもな。
でもよく考えたら舌で辛いからって、下でも辛いってことにはならないよな。下には味覚は無いもん。味覚があったら大変だW

67: ギャハ : 2008/11/28 01:43
確かにそう言われればW
それにチンコに味覚があったら大変だ、セックスしてたらすっぱくてしかたないW

68: : 2008/12/22 12:19
ラー油

69: : 2008/12/26 06:02
冬はラー油効果が体を暖めてくれて野外でもできちゃうな。スノボ行ってコースの途中でやってきた。マネするやつは中出ししないと外で出したら凍るぞ気をつけろwww

70: : 2009/01/06 18:10
あげ

71: 謎天使 : 2009/01/13 13:27
あるんだ

72: 謎天使 : 2009/01/14 16:56
夕日がキレイ

73: : 2009/01/22 08:40
夕日である

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel