■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

パノラマの番人
1: サークル : 2008/10/23 01:58
口だけはエキスパート

2: : 2008/10/23 05:17
レスだけはエキスパート

3: 今までのカキコ全部・・・ : 2008/10/23 07:12
誘名人になりたいがための自作自演だったの?w

4: シゲ : 2008/10/23 08:29
アナルだけはエキスパート

5: 野良猫 : 2008/10/23 10:57
知識もショップなみ。
でも、口だけなんで作業はできません…あしからず(>_<)(笑)

6: そんな事 : 2008/10/23 12:28
ございません、ウソはいつまでも続かないってことだな(笑)

7: パノラマ☆レジェンド : 2008/10/23 13:26
>>6
そんな事ごさいません。ってどういう意味かなぁ〜。
彼のウソは続きますよ〜(^O^)

だって最初から本当の話はないもん(-.-;)

乗ってる車自体ウソじゃん。
パノなんか流してしか走った事ないのにグリッパーとかほざいてんだろ?

まぁバイパスでは最速(自称)なんだろうが…(笑)


それにしてもこんなに話題になってるのに本人は気付かないのかなぁ〜?

彼は性格悪いって話だから気にしないか…爆

8: : 2008/10/23 22:16
ミクとかモバやってる奴?ハンネおしえて

9: (-_- ◆E9k1wjKgHI : 2008/10/23 22:25
↑知るかよ( ~っ~)/


10: : 2008/10/24 00:00
黒いんぷか?

11: ☆さん : 2008/10/24 12:16
違うよ、黒180です!!
mixiもやってんだべか??詳細キボンヌで〜す

12: 調査員 : 2008/10/24 14:13
黒い180人気者だなぁ〜w

13: 人気 : 2008/10/24 15:09
180買うかなぁ

14: バイパス最速 : 2008/10/24 21:01
>>13
黒180売ってもらえばいいじゃん♪
何もしなくても誘名人&バイパス最速の称号付きな訳だし(爆)


15: : 2008/10/24 23:56
土手は童貞かぁ??
東北掲示板に土手がデビューして土手は興奮中かぁ??

16: : 2008/10/25 00:30
土手はきもいよ!ワラ

17: : 2008/10/25 07:36
ネムネム

18: : 2008/10/25 16:08
話題を変えようと必死なN君バレバレですから(笑)

19: : 2008/10/25 16:58
土手って誰ですか?

20: : 2008/10/25 17:17
その名前はお前の様な小物が軽々しく口にしていい名前じゃないんだぜ?

21: : 2008/10/25 21:09
おなえキモいよ


22: 番人!!早くー : 2008/10/26 01:53
出て来いやぁ↑↑(怒)

23: : 2008/10/26 02:08
番人なのに山に来てないの(笑)!?

24: 語り屋 : 2008/10/26 04:13
>>22
>>23
プライドタカインダモンコレダケカカレリャイケネーヨ!w
by下部より。

25: あは : 2008/10/26 09:56
番人これに、きずいて♀とニャン×2だよ。

26: ・・・ : 2008/10/26 11:59
番人さんってギャラリーコーナーとか頂上で審査してるよね♪
あいつの車「汚い・ぼろい・・・」とか。
聞いたことない?






27: ・・・ : 2008/10/26 12:15
>>25
番人さん「彼女」いんの?
何番目の「モバゲー仲間」食っちゃったの??w
>>26
番人さんの口は「亀田3兄弟」並だからな(爆)



28: 亀頭 : 2008/10/26 14:08
シャラッーby亀田製菓

29: : 2008/10/26 17:00
おーい、磯野〜野球しようぜ〜(笑)

30: : 2008/10/26 17:07
なんだよ〜中島〜姉さんに聞いてからにしるよ〜(笑)

31: : 2008/10/26 20:34
土手?
なんだ?

32: : 2008/10/26 20:47
土手ってなに?
川にある土手?

33: さぁ〜て☆ : 2008/10/26 21:10
来週のパノラマは?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

34: : 2008/10/26 21:35
ヤッパリ俺の時代

35: いやいや : 2008/10/26 21:47
俺!参上〜

36: : 2008/10/26 23:18
いや俺だ

37: いやいや : 2008/10/27 02:44
悪魔の軽トラ登場

38: わたしだ : 2008/10/27 10:46
いやいや俺の時代

39: ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : 2008/10/27 15:59
本人が必死になって話題を変えようとしているような気がする…(-.-;)

40: みんな : 2008/10/27 20:03
モバで検索してごらん
ってか土手

41: ってか : 2008/10/27 20:21
それがどうした

42: おっと : 2008/10/27 20:22
こっちもよろシコ
『スケコマ○島くん』


43: : 2008/10/28 00:50
リスカ土手キモイ

44: いわきの : 2008/10/28 04:06
モバ厨乙www

45: おはよう : 2008/10/28 06:39
ここは番人すれです。

46: : 2008/10/28 06:55
スケコマ○島?
リスカ土手?

なにそれ?

47: ・・・ : 2008/10/28 08:13
嘘つき豚男w

48: スケ : 2008/10/28 12:50
スケコマ○島って誰の事?土手ってのは聞いた事あるけどさ〜(-o-;)

スケコマなんて言うならかなーりのヤリ○ンなの?
ウラヤマシイ(^_^;)



49: こんちわ : 2008/10/28 12:54
ここは番人のスレです。

50: ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : 2008/10/28 17:09
また、本人が出てきて自作自演?(笑)よっぽど、気になるのここのスレ?番人さん意地っぱりですね。

51: 上の続き。 : 2008/10/28 17:11
よっぽど、気に入らないんでしょうか?でも、自分の心に聞いてミナヨ。みんなに好かれてる(尊敬)されてる人ならこんなトコに書かれたりしないから。何か人の(他人ね)嫌がる事(自慢話とか嘘)してなかった?だからここに書かれるんだよ。もう少し反省しろよ!
この意見に意義のある人はいますか?


52: こんばんわ : 2008/10/28 17:24
ここは番人のスレです〜だ♪

53: ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : 2008/10/28 19:38
また本人登場?
懲りないねぇ〜(^_^;)
だから地元の人間に嫌われるんだよ!

好かれてるのはモバゲー内だけなのまだ気づかないんかねぇ?(笑)

54: はーい : 2008/10/28 19:47
意義は無いけど異議はあるぜ

55: またまた・・・ : 2008/10/28 20:39
本人登場??
チラ見だけしかできない人かと思ったよ〜ww

56: : 2008/10/28 22:51
若者達よ!!ジャムおじさんを忘れちゃ困るよ?!

57: バタ子 : 2008/10/29 12:37
ジャ、ジャムおじさん?

どこに逝ってたの〜??
アンパンマンがさがしてたわよ!!

58: こんばんわ : 2008/10/29 17:15
ここは番人のスレなんで
アンパンマンは・・

バイキンマンなら180SXに載せてますが。

59: ()TοT() : 2008/10/29 17:26
顔がムクんで力が出ない

60: : 2008/10/29 17:41
えええ〜〜!!

番人の呪いか??

61: : 2008/10/29 20:31
ジャムおじさん早く〜

62: あっは(笑) : 2008/10/29 21:08
いわきNO2の『M上』出て来いやぁー↑↑

63: は〜い♪ : 2008/10/30 11:36
いじめないでね〜〜〜♪

64: てか : 2008/10/30 12:20
ジャムってなんだ?

65: : 2008/10/30 12:51
ジャムって?
トーストに塗る・・・(笑)

66: 俺… : 2008/10/30 14:43
バター犬なら知ってる〜(笑)

67: ええっ?? : 2008/10/30 14:58
番人の仕事やん!!

なんで知ってんの〜(笑)

68: ()*ο*() : 2008/10/30 15:28
もうだめだぁ〜

69: : 2008/10/30 15:31
あら、番人さん登場ですネ

70: こんばんわ : 2008/10/30 17:06
日が暮れて冷えますね〜。

さて、ひつこいようですが ここは「番人のスレ」です。

71: ヘ(ё)ヘ : 2008/10/30 18:25


72: てか : 2008/10/30 18:45
ジャムってのが番人?

73:   : 2008/10/31 00:27
違うよ

74: : 2008/10/31 07:10
ジャムおじさんには、スポンサーのオファーが来たらしい。

75: 結論 : 2008/10/31 07:35
土手=ジャムおじさん

76: はっ : 2008/10/31 10:57
土手もジャムおじさんも別人だよ。
ガセながすなよ、ジャムおじさんに迷惑だろ

77: つか : 2008/10/31 11:26
ジャムおじさんはNだろ。

78:   : 2008/10/31 12:11
番人様は今週はいらっしゃるのでしょうかwww

79: なんで : 2008/10/31 12:41
こんなに、嫌われてるんだ(笑)だいたいは、走りが上手いとかで叩かれるのに!!この人は、どんな人間なんだ??(笑)(笑)(笑)

80: : 2008/10/31 12:58
「目立つ人ほど叩かれる」って
番人さんは、おっしゃってます(笑)

180SXにバイキンマンが載ってんだぜ
見てみたいだろ(笑)

81: 結論 : 2008/10/31 13:04
黒180=ジャムおじさん

82: : 2008/10/31 14:57
今週、番人に遭遇したら聞いてみるよ

「ジャムおじさん??」ってな(笑9

83: だから : 2008/10/31 17:07
ジャムおじさんは違う人だ〜

84: だから : 2008/10/31 20:11
ジャムおじさんてなんだよWWW

85: まとめ : 2008/10/31 22:36
土手=ジャムおじさん=黒180

86: : 2008/10/31 22:43
違う

87: だんじゃー : 2008/10/31 23:49
土手て何??番人は明日、山くんだべな?パノはかなり盛り上がってんぞはよ来い(笑)(笑)(笑)

88: ・・・ : 2008/11/01 11:47
>>87
パノに逝ってもイヂメないでね〜♪
by黒い180w

89: ↑↑↑↑↑ : 2008/11/02 13:55
結局、昨日は山に来たの??

意外とEビスのイベントにいた?

目立ちたがり屋さんだから「出展」してたりして?苦笑

90: いい : 2008/11/02 18:09
今日の朝方まで走ってたから今起きた(笑)

91: あんまり : 2008/11/02 20:46
いじめるなよ

92: ↑↑↑↑↑ : 2008/11/02 23:51
えっ!?
本人??

93: なんで : 2008/11/04 19:29
そんなに、怨みかったんだ????西武の中島は凄いのにな(笑)(笑)(笑)
自分だけ(笑)ってしまったよ(笑)(笑)

94: : 2008/11/05 12:43
ジャムおじさんに聞いてみな

95: : 2008/11/06 23:17
JAMのおじさんに聞いたらそんな奴知らんって言ってだぞ(怒)中島くん脇腹平気??

96: JAFおじさん : 2008/11/07 07:48
みんな事故するなよ!

97: : 2008/11/07 09:25
くわしくおしえて!
なにがなんだかわからない。中島ってやつが180乗ってて痛いヤシなわけ?

98: えっ! : 2008/11/07 13:10
中島君はカツオ君の友達だよ(*^_^*)

99: ↑↑↑↑ : 2008/11/07 14:56
みんな知ってるよ〇

100: 100 : 2008/11/08 01:58
キリ番(σ・∀・)σゲッツ

20KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel