■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

破壊王撲滅作戦
1: : 2008/08/02 06:49
どーぞ!!

101: : 2008/10/19 13:30
ぢゃぁ何でヤリマンってわかんだ?ヤッたのか?

102: うん : 2008/10/23 01:03
ヤりました。


103: : 2008/10/23 21:30
性病移っただろ

104: : 2008/10/24 18:09
モバでやりとりしてやった奴結構いるだろ?WWW

105: : 2008/10/24 19:27
とりあえず風俗がいい

106: : 2008/10/24 23:58
あれは子供産まれたべ?!

107: : 2008/10/25 09:58
モバで絡んでる奴男ばっかだよな
俺もその一人だけど(笑)


108: : 2008/10/25 13:34
みんな名前出しちゃえ!

109: : 2008/10/25 15:18
名前出したら誰と誰が兄弟かバレルちまうだろWWW

110: : 2008/10/25 15:39
兄弟披露しようぜ

111: ヒント : 2008/10/25 17:53
破壊王のモバ友

112: : 2008/10/25 18:43
なんのヒントだ?

113: : 2008/10/25 21:18
モバ友の中に兄弟が居るって事だろ

114: なんでも : 2008/10/26 11:50
いいから、さくりなの画像消せって(笑)。

115: : 2008/10/26 19:02
自分を可愛く見せるのに ひっしだよな(笑)

116: : 2008/10/26 19:04
ゆ〜か〜

117: : 2008/10/26 20:50
日記見たら、確かに添付してる画像ってアゲハとメンナクのモデルの子の画像だった(笑)
彼氏も彼女も写メ偽る程不細工とブスって事なのか?
犯罪者だな(笑)

118: : 2008/10/26 22:27
人のこと言う前に自分キモイこと気付けお前らw

119: 私がはかいおう : 2008/10/26 23:00
ですがなにか?

120: あぁ : 2008/10/27 01:50
>>118
可哀想なバカップル登場(笑)

121: : 2008/10/27 03:20
やはりもれなく友達もヤリ〇ン揃いなのだろうか…喰えるなら、モバ友巡回して友希しに行こーぜ(ワラ)
やたら仲良さそうな女って誰か教えてエロい人www

122: : 2008/10/27 11:19
友達いんのか?
殿姫名乗る奴ってリア友存在しないからネット上で無敵んなる法則って聞いたぞwww


123: 私がはかいおうです : 2008/10/27 12:28
カスどもが引っかかってきたか無い話はいらない。リアルに中傷してみろよカスが

124: : 2008/10/27 14:22
彼女となぐさめあってHも燃えただろ?(笑)

125: : 2008/10/27 15:07
ヒガミにしか聞こえないぞワラ
ここでしか言えない
オッサン
顔だしてみろやコラ

126: : 2008/10/27 15:14
書いてるの女の方なんじゃん?

127: : 2008/10/27 15:23
どうせリアルで絡んでる奴がスレ使って叩いてんだろ〜モバでしか絡んでねえ奴が叩く理由は無いべ。

128: ゆかリン☆レボリューション : 2008/10/27 15:51
(・∀・)モバ友みんな巡回して来たぉ
女の友達にも友希してみたぉ
漏れの童貞捨てられる日も近いぉっぉっ


129: 私がはかいおうです : 2008/10/27 18:24
詰まらんこと言ってないで、一人でちんぽイヂッてろボケ

130: : 2008/10/27 19:37
>>123
破〇王と女揃って叩かれるからには それなりに根拠があるから
他スレ見ても分かるように、根も葉もないない噂だけじゃこんなにスレ上がらんwwww


131: : 2008/10/27 19:47
破壊王は問題ないんだが、女の方がな。

132: : 2008/10/27 19:52
だからなにが言いたいんだ?

133: 私がはかいおうです : 2008/10/27 19:54
遠まわしに言わないでハッキリ言ってみろチキン野郎

134: おにゃー ◆QZI8GKIym. : 2008/10/27 20:46
通りすがりだが…。
叩かれても痛い腹がナイなら華麗にスルーすればいいだけと思われます。
何度もムキになって応戦するのは、叩かれてる内容をネタアゲされるのを恐れての自爆的反撃と解釈されるだけ。


135: 私がはかいおうです : 2008/10/27 21:09
何を叩きたいかハッキリしないカスだからイジメたいんだよwグダグダしてるならさっさと言えってコト。それも言えない女に理由さっき書いたヤツ131かな?は俺にこんなに言われて悔しくないのかねwビビってんじゃないの?w簡単なコトだよ叩きたいこと言うだけなんだから

136: おにゃー ◆QZI8GKIym. : 2008/10/27 21:31
確かに直で本人達に意見が出来る常識人なら、仮に顔を会わせない也にも電話やメールを使ってすでに直接抗議をしてるだろうね。
それをしないと云う事は、通常考えられるのはごく身内に居る男友達若しくは女友達が影で叩いてるって可能性が高いと考えるのが普通だと思う。
そんなに気になるなら全ての身内を洗い出す事をお勧めするよ。


137: 私がはかいおうです : 2008/10/27 21:50
こんなトピが出来るのは身近な人、あるいはおもしろ半分のどちらかだと思われる。ほっとけばイイ話だが、それじゃ詰まらない。だから盛り上げてやろうじゃないかってね。完璧な叩きみつけるまでね出なかったら俺の勝ちだ。

138: : 2008/10/27 23:53
>>135
むしろ顔真っ赤にしてレスしてくるお前みたいな低脳を見て爆笑してるぞワラwww

踊らされて馬鹿のトップに祭り上げられてることに気づかないなんて哀れwwwww


139: わたしがはかいおうです : 2008/10/28 00:04
だから何?ひっこんでろ邪魔だ黙ってろぼけ。

140: おにゃー ◆QZI8GKIym. : 2008/10/28 01:29
書き込みを見るに…私ははかいおうと名乗る貴方は、叩かれてる女性の方本人と特定出来ました。
そんなにこの掲示板で叩かれるのが怖いなら、これ以上口の悪さひいては態度の大きさを露呈しない方が尚更身の為だと思います。
沢山の人が見ている掲示板だからこそといえば、誰が見ても貴女が内面ブスだと公表してるとしか受け取られませんよ。

141: : 2008/10/28 03:07
確かにあの女、性格悪いよな(笑)


142: わたしがはかいおうです : 2008/10/28 07:08
勝手な判断だなwてゆーか、性格悪いと言ってるヤツ、具体的に言ってみろ。それとも自分が誰か特定されるのが怖いのか?

143: : 2008/10/28 09:45
リア名晒してんだから叩きの輩は身内揃いってこったろワラwww
リア友に伏兵が潜んでるなんて画期的スギwwww
せいぜぃ真っ赤っ赤な顔してネット厨目指せよ


144: : 2008/10/28 10:02
だからなに?
それで?


145: おにゃー ◆QZI8GKIym. : 2008/10/28 10:51
詳しく拝見しました。
御愁傷様ですが本名を曝されていると言うなら、確実に貴女が日頃関わりを持っているリアルな友達の内の誰かがネット上で叩き行為をしているのが事実でしょうね。
所詮ネット上ですから、たかが本名1つを曝された等程度の書き込みで不特定多数な相手を1人づつ特定するのはまず不可能でしょう。
ネチケットに反し私ははかいおうと名乗る貴女もこの掲示板上に相手の本名を1人1人曝すと云うのであれば、結局は貴女も善悪の判断が付かない目糞鼻糞同類と云うことになりますね。
言うなれば↑同意、ムキになってレスをしている貴女が圧倒的に不利な状況に追い込まれてる証拠の公表をしてしまっていますよ。
少し落ち着いてみては如何でしょうか…

146: わたしがはかいおうです : 2008/10/28 12:15
ムキになんかなりません。どちらかといったら楽しい。まず過去に元カレの書き込みあったからそこら辺からイヂッてみようかな名前出したり個人情報とかね。あとはモバの友リスの名前出したり!どう?詰まらない中傷よりこの方が見てる人も楽しいでしょ?


147: わたしがはかいおうです : 2008/10/28 12:30
こんなトピに善悪も糞もあるか。所詮ネット。書いても書かれてもなんとも思わない。相手になってやるよwでも詰まらないやつは却下

148: : 2008/10/28 12:43
一人で騒いで馬鹿みたい(笑)

149: : 2008/10/28 12:44
ウィッス!!
つまらない中傷より個人情報、モバの友リスの名前を出してケロ〜。

150: わたしがはかいおうです : 2008/10/28 14:11
ばかですが?何が知りたい?

151: : 2008/10/28 15:04
本人ぢゃないやつ
でてきてるぞww


152: : 2008/10/28 15:46
>>147
低脳全開と自爆www
カキコも批評も気にしねぇ奴なら、何度も何度も必死でレスしてこない件についてwww

ちなにみ漏れも貴様のモバ友気取ってます(?_?)正体当ててみろよ公衆便所ワラwwwww

153: : 2008/10/28 16:29
148 ウケた(笑)

154: : 2008/10/28 19:29
公衆便所 お似合いな言葉だね(笑)

155: わたしがはかいおうです : 2008/10/28 19:32
楽しんでるからいいじゃないか。お前には興味はない。もっと撲滅させれるようなこと言え

156: ゆかリン☆レボリューション : 2008/10/28 21:06
(・∀・)相手にして欲しい奴等からは完全スルー扱いだぉ
一人で馬鹿みたいに騒いでるだけで、ひとりぼっちで可哀想な子だぉ
漏れが慰めてあげるぉっぉっ

157: わたしがはかいおうです : 2008/10/28 21:17
そうか。じゃあ辞めるかな。

158: わたしもはかいおうです : 2008/10/28 23:52
マジか?やめるのか?

159: わたしだってはかいおうです : 2008/10/28 23:56
もっと私を叩いてくれなきゃ、気持ちよくイケない…

160: わたしははかいおうです : 2008/10/29 00:06
おしりの穴ならいつでも貸すから…

161: MI嬢 : 2008/10/29 17:48
誰か早く相手して…

162: いや : 2008/10/29 18:46
3度目は遠慮するわ

163: : 2008/10/29 18:57
板に他人の名前カキコして「こいつ達に叩かれた」とか語るのは個人の自由www
同時にM嬢本人がこのスレで馬鹿丸出しの低脳っぷりと、裏表ありすぎの腹黒女であると公表してしまったことを自爆する結果にワロスwwww
破壊○とM嬢を知ってる連中なぞ、全員このスレ見てる輩ばっかりなんだから、早く自爆して楽しませてくれワラワラwwwww
早く!
早く新たなズリネタ・プリーズ!!
(#”Д”#)ハァハァ

164: : 2008/10/29 19:05
すごい!なんでそんな推測できるの?関心しちゃう

165: : 2008/10/29 19:08
だってモバ友だもん
誰かわかったらミニメプリーズwww
リアルで返事かえしてやるよワラwwww


166: : 2008/10/29 19:11
自分に自信ありすぎる件について意見ある人挙手w

167: : 2008/10/29 19:25
姿見たら予想してたよりブスだからいじめたくなっちゃったんだよ。


168: みなさま〜 : 2008/10/29 19:25
さすが語り屋!
これだから走り屋ってモテないんだろうね!ワラ
キモオタばっかワラ
人の悪口ゆーまえに
自分のツラなおしてから言えワラ
車しか脳のない君たちに同情ヮラ


169: : 2008/10/29 19:28
どんな感じだったの?

170: : 2008/10/29 19:29
気持ち悪い。

171: : 2008/10/29 19:34
俺見た目不自由してないから圏外www
なんでそんなにこのスレの流れに参戦して来れる程に熟読してる訳だ?ワラ
支離滅裂な低脳女が今宵も出勤ww


172: ゆかリン☆レボリューション : 2008/10/29 19:48
(・∀・)今夜も素敵にスレぉっきしてるぉ
破壊君の彼女って、頭に血が上ると言ってることが全部つじつまが合わなくなるぉ
本当はもしかして全部が自演で可哀想なコを気取って男に同情して欲しいのかぉ?
漏れが慰めてあげるぉっぉっ


173: わたしがはかいおうです : 2008/10/29 20:45
お前ら俺がM嬢、もしくは破壊王本人だと思ってるのか?どうなるかなりきってみただけなんだがwこんなに食いつきイイとは思なかったw俺は負けだ。信じるも信じないもお前らの勝手だがwこの書き込みをネタにまた盛り上がるか?w素晴らしい書き込み期待してるよ

174: : 2008/10/29 20:50
なんだってま〜マメに書き込みする暇人も居たもんだ。マジで本人ですか? 叩かれるの嫌だろうから必死なのは勝手だケド、そんな暇があるならまずはさくりなの画像消せば?
肖像権侵害だろ、自分の写メ載せてからモノ言えよ。
あっアレだから無理か?悪かった…


175: : 2008/10/29 22:53
だって個体番号がMI嬢の携帯だから
不利になったからって今更他人ぶられてもアウト(ワラ)

176: 質問 : 2008/10/30 00:16
山犬叩いてんのってお前だろ
相手にされなかったから恨みか?


177: はい。 : 2008/10/30 14:57
そうですが、ナニか??

178: : 2008/10/30 15:41
…怨恨か…
女って怖ぇぇぇ
自分より可愛いか目立つ女には、ある事ない事猛攻撃

しかしながらネット限定の叩きしか出来ない小振りのチキンなあたりが、お嬢様の品格
ナイスネタにワロタ!
もっと激しくイカせて〜!

179: : 2008/10/30 16:43
友達検索で探したけど出て来ないよ〜この女どっから探せばいい?

180: : 2008/10/30 19:40
姫にも選ぶ権利あるってかワラ
>>165
破壊王からリアルにメールきた?

181: : 2008/10/30 20:32
>>179
破壊王の所から行けば?

182: : 2008/10/30 22:28
>>180 まだ来ない〜MI嬢からもまだ来ない〜
待ってるのに…


183: : 2008/10/31 06:56
M嬢みつからないよ〜

184: なんか : 2008/10/31 13:58
アゲ嬢目指してる割には化粧下手だな


185: : 2008/10/31 14:09
やった奴の名前出していい?

186: : 2008/10/31 16:54
ヤラれた奴の名前も出していい?

187: ゆかリン☆レボリューション : 2008/10/31 17:18
(・∀・)ヤりたい奴の名前も出していいかぉ?

188: : 2008/10/31 17:30
>>182自分からメールすればいいお!

189: : 2008/10/31 18:50
ヒント→本名=り〇な・趣味=ドリフト・生態=ギャル・乗り物=ツインカム車・パ〇〇マ出没率高し。


190: : 2008/10/31 19:06
暇人乙。


191: : 2008/10/31 19:33
もしかして某鈴木の車高短海苔の女?
ミクシーもやってる

192: : 2008/11/01 07:42
ゆかタンだぉ〜

193: : 2008/11/01 11:20
MI嬢VS野宿のウンコばりなバトル会場とやらはココか?

194: (Θ_Θ) : 2008/11/01 11:32
破〇王君と一緒に山に来た割には、彼に隠れてコソコソと他の男にケータイアドとか聞くのやめたら?
友達になりたいなら、堂々とみんなが居る所で連絡先交換すりゃいいだけじゃん。 そーゆー裏表あることばっかしやってるからヤリマンとか叩かれんだぞ。
自業自得だが、巻き添え喰ってる他の奴等に迷惑掛けんなよカス!


195: : 2008/11/01 13:36
だって男好きだもん(笑)


196: : 2008/11/02 15:43
M嬢〜見つけた!!

197: ↑↑↑↑ : 2008/11/03 19:24
どこでっ!?

198: : 2008/11/03 19:47
みたら想像以上にブスかったので、笑えた。モバゲーってなんかアバターで幻見るから危険だなワラ

199: : 2008/11/03 20:24
そして予想よりはるかにガバンガバンだった…。

200: えっ! : 2008/11/04 10:40
やったの?

38KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel