■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

七ダム
1: ダム : 2008/06/26 00:49
最近熱いらしいね…

101: ふっ : 2008/07/22 09:48
キモ

102: ↑↑ : 2008/07/22 09:52
>>94-100

バレバレ自演乙

103: : 2008/07/22 10:38
誰だってわかる自演をあえて言うお前は痛い奴だな。

もとネタのクソ味噌テクニックを見て勉強しろ。

104: : 2008/07/22 12:17
解説は阿部さんでした

105: 兄貴 : 2008/07/22 12:39
アァ? 俺ノ事忘レテナイ?

ホイホイチャーハン!ホイホイチャーハン!ホイホイチャーハン!


106: おぷちょん2 : 2008/07/27 00:57
この頃、黒いポルシェいるけど、あれおっさんじゃん!!!!マジきもいんすけど!!!!

107: M3 : 2008/07/27 01:17
黒いポルポル君って元黒いFDに乗ってたオサーンだっけ?

108: : 2008/07/27 02:44
七ダム仕切ってる赤いFDの知り合い。



109: おぷちょん2 : 2008/07/27 03:06
赤いFDはたしかに早いけど、仕切ってないしょー。つーかオッサンTシャツズボンにいれないで!!

110: ブス停 : 2008/07/27 16:32
Tシャツをズボーンに入れるとは何事だ?
アキバ系のキモオタと判断してよろしいかな?

111: ワンチフェイス : 2008/07/27 17:32
ポルシェ乗りとFD乗りに何か恨みでもあるのか?




112: まぁまぁ : 2008/07/27 19:45
掲示板でどーこー言っててもしゃーねーじゃん!
楽しく走ればいいじゃん。

113: : 2008/07/27 22:54
ポルシェで峠走ってるなんて最高じゃね〜かよ!
ねたむなよオメ〜ら。



114: そのポルシェ : 2008/07/27 23:20
まさかミカーミ?

115: 俺も : 2008/07/31 12:33
ポルシェほすぃ

116: コンニチワ : 2008/07/31 13:28
皆は何乗ってるんですか?

117: んとね : 2008/07/31 18:56
俺はふぇらーりに乗ってるよ

118: えとね : 2008/07/31 19:24
俺は四駆ターボ車で横転寸前まで攻めてるよ。

119: ほいでね : 2008/07/31 19:27
俺は毎日女に乗ってるよ(^∇^)

120: 野〇 : 2008/07/31 20:01
私は金持ちの男に乗ってます ワラ

121: マーチン : 2008/07/31 21:58
つーかポルシェは、わからないけど、上にかいてあるMさんは、マジやばいかも峠をバカには、してないんだけど、性格が悪いって聞いたことあります。



122: 匿名係長 : 2008/08/01 00:53
黒ポルシェって日曜の真っ昼間から45号全開で走ってるDQNかい?
多賀城で見たけど

123: : 2008/08/01 01:10
話し変わるけどダムの下りはまだDC2が最速なの?

124: × : 2008/08/01 02:14
俺のサンバー(K寅)が下り最速だな

125: ふふふっ : 2008/08/01 02:31
おれのミニ四駆に勝てるかな(笑)

126: GC8 : 2008/08/01 03:37
DC2は過去の栄光だろ
いまは速くない

127: : 2008/08/01 07:59
口だけならなんとでも言えるからな…
確かに下りだとDC2は速いぞ!

128: 早いよー : 2008/08/01 12:29
NAの車では、トップだとおもうよー!

129: (* ̄- ̄) : 2008/08/01 20:15
誰でもい〜よw

130: : 2008/08/01 21:22
LSDバキバキのDC2はもう来てないのかな。
今は何が速いの?

131: GQ : 2008/08/02 02:15
今はFCじゃねーか?
ちなみに何回か昨年一緒に走って見たがDC2でセミスリで走ってこの程度なら速いって訳じないんじゃね?
俺は4WDターボでタイヤはラジアルだがDC2に圧倒的な速さは無かったぞ
DC2がセミスリで浮いてるだけの話しで
他にセミスリを履いてる奴はいなかったしな…
ラジアルに群れて
それを最速と言うのはどうかと思うがな

132: : 2008/08/02 17:18
そう思うんならセミスリ履いて走れば?
タイヤの性能も勿論大事だけど要は車のポテンシャルとドライバーの腕だよね!
ちなみにセミスリはいた四駆ターボでも下りなら
そんなに差はないかと!

133: : 2008/08/02 19:12
しょせんダムのみの低レベルの話っしょw

134: : 2008/08/02 19:48
あそこの下りは腕が必要だと思いますがね。
下りは軽量のホンダ車は有利だよね。

135: DQ : 2008/08/02 20:57
セミスリ履いてもラジアルと大差が無い程度って言ってるんだが…
おまえらはDC2の宗教か?
それとも自演か?



136: : 2008/08/02 21:07
134> おまえ視野狭すぎww  

137: : 2008/08/02 22:08
135、お前はドライバーにタイヤは何ですか、仕様は何ですかなんてみんなに聞きながら「あいつは速いなぁ、遅いなぁ」なんて見てんのか?
それともスキール音で判別してんのかWWW
信者云々の話しじゃないでしょ(笑)

138: : 2008/08/02 22:10
自演?宗教?
あほか

139: つーか : 2008/08/02 22:47
こんな提示版に、書き込むのばからしけど。しょせんとかいってるやつ
そうゆうヤツきらいだね。車の理論かたって、言い訳ばかりなやつ。
あのタイヤだのこの車だの
楽しければいいでしょーそんなに自信があれば、走ってトップとってからいえば。。。。
たぶんこんな峠ではしってもしょーがねーとかいってビビッてるんだよね。サーキットで最速のタイムでもだしてみれば、まーそれも金がーとかあの車はいじってるからとか、結局そこでも理論。まーこんな提示版でかったってるヤツは理論してればいいんじゃない。
俺もターボのってるけど。NAにセミだとかラジアルだとかいって勝てないのもださいね。


140: ライダー : 2008/08/02 23:14
自分は、自転車で、迷惑をできるだけかけないように頑張って走ってます。ひかないでください。

141: : 2008/08/03 12:13
ひかれたくなかったら走るな。

142: : 2008/08/03 16:05
↑公道だからおまえこそ走るな

143: ブンブン族 : 2008/08/03 17:09
歩行者天国まで流そうぜ!

144: にゃんここにゃんこまごにゃんこ : 2008/08/10 22:35
夏も終わるよ。

145: チームダッシュ : 2008/08/11 09:33
7ダムにて対戦相手を募集します。
勝負は上りと下り1本ずつ、バンパーがくっ付くくらい煽ったら勝ちです。
申し込みはこのスレ、またはギャラリーコーナー駐車場で。
賭けるのはガソリン100リットルとかでどうですか?
勇気ある走り屋の挑戦お待ちしております。

146: : 2008/08/11 10:38
出場者には、ベビースタープレゼントw

147: ↑↑ : 2008/08/11 10:59
いやうまかっちゃんがいい

148: WHITE.NIGHT : 2008/08/11 12:05
上りはメンドイから下り一本にしよう
(・o・)ノ

ガソリンと言わず本気で車をかけないか?

委任状と印鑑証明と実印を持って来てくれ。
(^∀^)ノ
賭ける車はS15スペックR
どうだ?

次の土曜日の22時で?
ルールは上りでタイヤとブレーキに熱を入れ、下り一本で勝負をつける。

俺の車は白いS15
WHITE‐NIGHTってチームだからよろしくな
(・∀・)



149: strange works : 2008/08/11 12:23
車輌いーね〜w 俺もまぜてよ!フルチューンの6速チャリで下り勝負するぜw

150: 145へ : 2008/08/11 20:12
車種はなんですか?

151: : 2008/08/11 21:04
NOS付きの6速チャリだよ(゜ρ゜*)

152: WHITE.NIGHT : 2008/08/13 00:10
>>チーム ダッシュ
返事が無いようだがバトルはどうする?
ちなみに俺の車はTD06タービン仕様、足、ボディも作ってある車で 勝てばもちろんお前の物になる。
条件としては悪く無い話しだと思うが…

もちろん負ければ 車は頂くが 賭ける価値はあると思うぜ
ここの掲示板だと偽る奴らも居るようだから、バトルの日までは開くのを辞める。
今週の土曜日の22時に待ってるから
バトルをするなら直接来てくれ。

チームダッシュは口だけのチキンチームじゃない事を祈るぜ


153: : 2008/08/13 00:47
これ何てイニD?

154: (´・∀・`) : 2008/08/13 03:49
イニシャルデブ脳

155: ナカザト : 2008/08/13 13:24
上りは俺の32、下りはシンゴのEG6で勝負だ!

156: 高橋兄弟 : 2008/08/13 13:43
下りはケンタだ!


157: : 2008/08/13 13:44
いやいや、下りはいつきの85改ターボだろ(=゜∇゜)

158: いや : 2008/08/13 13:55
ケンタのSR20DEもプラグコードを変えたら速くなったぞ!

159: パープルシャドー : 2008/08/13 14:08
ここはゴットハンドの城島さんがお相手するそうです。


160: !!! : 2008/08/13 14:13
東京都から来た二人組に任せるか

161: おっ : 2008/08/13 14:35
オタクデブの登場ですね

162: (´Д`) : 2008/08/14 16:52
お盆だから 東京から帰って来た二人組

163: : 2008/08/16 00:08
はいはい

164: : 2008/08/16 20:40
今晩やんのかな?

165: マッツ : 2008/09/07 22:06
最近ダムは盛り上がってるのか?
久々に次の週末に走りに行くぜ( ̄― ̄)
よかったら岩沼DCも一緒に走らないか?

俺は正真正銘のパールのS14のマッツだ!


166: 岩沼GC : 2008/09/08 02:15
>>165
頭文字D房と低学歴はゆっくり氏んでってね。

167: 岩沼DC : 2008/09/08 07:57
↑偽な上に安直な野郎だなぁ(笑)
マッツ久しぶり!
最近ダムに行ってないよー…つか集まってんのかなぁ??

168: マッツ : 2008/09/08 08:45
最近は行ってないから分からないが 盛り上がってるってのは聞いたよ(^-^)



169: マッツ : 2008/09/08 17:37
最近ダムで速い車はなんだ?



170: : 2008/09/08 17:41
サイレン親爺

171: マッツ : 2008/09/10 09:40
泉でオービス光らせちまった…
軽く50kmオーバーだからヤバいよな…



172: マッツ : 2008/09/10 09:48
ま、でも捕まえられるモンなら捕まえてみろって話だな
県警上等だよ

173: モスダー捜査官 : 2008/09/10 10:26
犯罪者乙
俺のプロファイリングによるとお前の親父はアル中で母ちゃんは肉便所とみた。


174: パウアー捜査官 : 2008/09/10 13:21
マッツってのは前も同じこと他のところで書いてたな。

175: 君だれ : 2008/09/10 21:43
マッツだかなんだかわからないけど君書き込み王子だね。まー君みたいのは7 DAMにきて一人で走って自己満してな

176: マッツ : 2008/09/11 03:05
お前は俺を知らないのか?



177: ツッマ : 2008/09/11 16:18
んなこたぁない

178: 君だれ : 2008/09/11 20:28
全然わからない!提示版でいきがってるひと!


179: 通りすがり : 2008/09/12 02:58
オービス引っ掛かったら、逃げられませんよね(--;)

データ照合すれば一発ですから…


罰金とペナルティ高くつきそうですね…

マッツさん頑張ってください!(>_<)



180: 泉川 : 2008/09/12 04:32
そうでもないよ、おれナンバーに赤外線反射の塗料塗ってるし。フロントガラスも赤外線反射だし。

181: え? : 2008/09/13 03:28
それでオービス破れるんですか?

知りませんでした(>_<)

182: : 2008/09/14 03:02
ここはホント犯罪予備軍の溜まり場だな。

宮城県警に野宿の飲酒暴走運転と一緒に通報しといたからな。

183: 通りすがり : 2008/09/17 18:44
グリップの方でチームできたらしーね

184: (´艸`) : 2008/09/18 08:08
チームとかって、今どきダサすぎwww

185: : 2008/09/18 11:32
別にダサくはないんじゃね?楽しくやれればそれでいいし!
逆に輪に入れないヤツのがダサくない?
誰にも相手されないってコトよWW

186: : 2008/09/19 00:30
仁D見すぎwww

187: : 2008/09/19 01:14
君詳しいんだね

188: ありゃ : 2008/09/20 07:48
根倉は怖いわ〜

189: 上の二人・・・ : 2008/09/20 10:08
ここでグダグダ言ってないでそのチームとやらと勝負してきてから書いたら?
スジちがうでしょ?ねぇ?

やってきてから強いだの弱いだのくだらないだの言えばぁ?
クソ共が。

190: : 2008/09/20 10:16
もうやっただろ。忘れたか

191: そりゃ無理だ : 2008/09/20 12:52
チーム員だからな!

192: チームメンバー紹介 : 2008/09/20 12:54
マッツ 岩沼DC 以上。

193: てか : 2008/09/20 19:33
イニDに詳しいんだねっていってなぜそいつらとバトルしなきゃならんの?
チームがダサいだのイニD見すぎとか言ってる奴にいいな

194: : 2008/09/21 18:04
ってか走ってる奴いないっしょ?
文字打つのはメッチャ早そうだけどな絵文字

195: 80 : 2008/09/21 19:50
□_ヾ( ̄∀ ̄*) カタカタ…

196: いえ : 2008/09/21 20:46
うちのチームは実力派です(^_^)/

197: 同じく : 2008/09/21 21:11
みんな仲間同士良きライバルとして走ってますよ。

198: マッツ : 2008/09/21 23:20
俺と岩沼DC以外はメンバーいないぞ!



199: 岩沼DC : 2008/09/22 17:54
↑マッツは偽か(笑)?


200: ーーー : 2008/09/23 00:20
岩沼DCだかマッツだか、、、お前ら提示版でしか、いきがれない人だろ(^u^)根性ないねー

46KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel