■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

あの嫁について
1: : 2008/06/09 18:12
千原兄弟

101: たぶん : 2008/07/08 19:49
ばれてないと思ってるんじゃね?逆に来ないと疑われるしね。それかデマ情報か。俺はわからないからなんとも言えないが・・・

102: : 2008/07/08 20:30
つーかさー、関係者じゃないなら関係なくね?

庇うわけじゃないけど、客観的に見て関係ないなら構わなきゃいーじゃん。

なんでそんなに気になってんの?



103: あのさ : 2008/07/08 20:56
財布から盗んだ金全員に返せ、クズが

ここで反論する暇があるなら一生懸命働いてサラ金の金返せばいいんじゃねぇのバーカ

104: えっ? : 2008/07/08 21:22
全員の名前あげちゃえ

105: あのさ : 2008/07/08 21:24
気になってたんだけど、その嫁ってどこの人?
名前とか住んでるとことか、詳細が分かればキボンヌ。



106: まぁ : 2008/07/08 21:27
本当にそんな事したのなら返すべき。でも、やられた人も警察に行くべきだと思う。ここで書き込んでもあまり意味ないからね

107: あぁ : 2008/07/08 21:35
嫁本人の書き込みはバカら
しい内容と食い付く内容だからすぐわかる点について

108: : 2008/07/08 21:55
意味がわからない (笑)

109: : 2008/07/08 22:49
バカばっかだな

くだらねえことばっか書いてんじゃねぇよ!

110: てか、 : 2008/07/08 23:02
どうでもいいんじゃ…

つーか、逆に書いてる奴ヤバくね?

下手すりゃ突き出されかねないような。

頭いー人ならそんなヘマはしないんだろけどね。

111: 利口 : 2008/07/08 23:32
なら書かないでしょ (笑)
嘘かもわからないのに (笑)

112: 盗まれた : 2008/07/08 23:49
盗まれた本人がかいてると思うよ!だから叩かれても仕方ない。みんな被害届けだしてみればいいのよ。そうすれば新聞に嫁の住所のるわけだしね
しっかし嫁本人丸出しの書き込みが恐いね〜ワラ


113: Βくん : 2008/07/08 23:58
>>103に同意
サンざん悪さしてきて元旦那にもウソついて・・・
なにも知らない元旦那がかわいそうだよ・・・
離○して正解

114: : 2008/07/09 00:10
嫁はどこの人なの?

車分かればなおいーんだけど。

つーか、何でみなさん必死こいて書いてんの?



115: あの〜 : 2008/07/09 01:22
なんでそんなに乗ってる車聞きたがるの?
みんな書かないんじゃない?

↑は本人なのかな(笑)

116: は? : 2008/07/09 01:30
元はその話しだったんじゃねぇの?
随分と脱線してるけど。

なんか聞けば聞くほど反らしてる気がする。



117: : 2008/07/09 01:32
ネタ元がバレたくないからって反らしてるのか。

けど、今さらな気がするなぁ。

真相も分かんないし。

結局さ、このスレって意味あんの?



118: Βくん : 2008/07/09 05:22
嫁の車までは知りません
走り屋なの?

119: ハイエナが : 2008/07/09 07:35
ここにいるって聞いたんだけど…

違ったのかな?

120: いるだろ : 2008/07/09 07:48
必死に逃げてんだろ

121: 喜多方 : 2008/07/09 07:49
シティ

122: あー : 2008/07/09 08:07
逃げてるんだ。

てか、なんで喜多方なの?



123: あの― : 2008/07/09 11:05
質問なんだけど何で嫁の車知りたいの?


124: は? : 2008/07/09 11:22
元々その話しじゃなかった?

車のこと自分で言ってたし。



125: いやいや : 2008/07/09 11:52
わざわざ嫁の車知ってどうするのかなぁと思ってさ

126: カー : 2008/07/09 12:38
セックス

127: えっ : 2008/07/09 12:49
泥棒とか言われてる女としたいの?
気持ち悪っ

128: それが分かれば : 2008/07/09 15:29
分かりやすいじゃん。

みんなに気を付けろって意味で書いてんじゃないの?

それとも他にもなんか理由あんの?

ちなみに俺女には不自由してないから。

129: : 2008/07/09 16:39
>>122
スレタイ本人は北方に住んでるの?

130: そーいや : 2008/07/09 16:49
聞いたことなかったな。

喜多方の人なん?

あ。誰かが書き込みした中に喜多方って書いてあったな。



131: 誰も : 2008/07/09 22:59
知らんの?

結局何だったんだろう…

中途半端になるとかえって気になる。



132: あの : 2008/07/10 02:09
知ってても言わないんじゃないの?
しつこく聞いてるの本人っぽいし、本人の思い通りには誰もしたくないじゃん

133: : 2008/07/10 02:32
勝手に思ってれば?

俺違うし。

あてずっぽうも大概にしなよ。



134: あ。 : 2008/07/10 10:55
本人だか身内だか知らないケド無視してればアガることないのに…。

135: : 2008/07/10 11:33
確かにそうだよね。
いかに本人と身内が低能か分かる(笑)

136: てか : 2008/07/10 12:02
みんなスレがあがるのは身内が書いてるからか

なるほど

137: なんかぁ : 2008/07/10 13:20
本人と思われる書き込みは文章おかしいし、書き方に特徴あるからすぐ分かるんだが。
本人or身内はなぜスルーしないんだ?

138: : 2008/07/10 13:21
本人と思われる書き込みは文章おかしいし、書き方に特徴あるからすぐ分かるんだが。
本人or身内はなぜスルーしないんだ?

139: 事態は : 2008/07/10 13:21
大変な方へと進んで行く。

気がする…

140: あら : 2008/07/10 13:41
↑はなんの予告かな(笑)もしや殺人予告か?
怖い怖い

141: いや : 2008/07/10 18:47
俺と不倫するだろう

142: ねぇ : 2008/07/10 19:46
私も不倫したい





143: てか : 2008/07/10 20:01
非のないところに煙はおこらない

144: わお : 2008/07/10 20:33
>>141勇気あるわ(笑)
あんな女自分だったら絶対嫌だっ!オェッ↓
不倫出来たら報告頼む!

145: : 2008/07/10 21:14
どんな感じなの?改獣系?矢獣?D系?B系?添え木しないとムリなの???DEBU系ならノーサンキュだわ。ワラワラ

146: だいぶ : 2008/07/10 21:32
(笑)
はなしそらしてんなぁ〜 (笑)

147: いやっ : 2008/07/10 21:38
俺は最初っから不倫希望って書き込みしてる。でも、本人見たことない

148: やつは : 2008/07/11 01:26
松山です

149: : 2008/07/11 01:34
どこの?

150: : 2008/07/11 20:32
松山ってどこ?

151: ミカンで有名 : 2008/07/12 17:08
愛媛県?



152: 噂の嫁へ : 2008/07/12 20:33
不倫希望

153: : 2008/07/13 09:58
もと旦那サマおんな遊びひでえらしいから嫁もフリンすっぱい〜。

154: いやっ : 2008/07/13 20:29
でも、以外と男関係はしっかりしてたりしないの?

155: : 2008/07/14 10:28
以外→意外
勉強してね

156: いやっ : 2008/07/14 12:11
勉強嫌いだから嫌。勉強する暇があるなら.お前の彼女とやってるよ。

157: てか : 2008/07/14 12:44
>>154本人だと思うよ。あの女誤字脱字多いからさ。バカ露呈してんじゃねぇよ

158: いやっ : 2008/07/14 15:13
>>154は本人じゃなくて不倫希望の俺。


159: あのね : 2008/07/15 01:02
こんなことしてなんになるの? まちがったっていいでしょ?

160: : 2008/07/15 01:32
同意見。



161: あら : 2008/07/15 13:03
>>159
嫁本人乙(笑)

162: まじか!! : 2008/07/15 19:24
不倫希望なのですが

163: あのさ : 2008/07/16 09:36
分かる人はとっくに気付いてると思うんだけど、別のスレッドに離婚したって書いてなかったっけ?



164: それじゃ : 2008/07/16 10:17
不倫じゃなくて付き合ってくれ


165: : 2008/07/16 16:16
>>163
本人に離婚したけど絶対に誰にも言わないでと口止めされたがみんな知ってるね

166: : 2008/07/19 19:20
本当に早く警察に逮捕されればいいんだ

167: 俺にとっちゃ : 2008/07/19 19:45
警察に捕まるとか関係ないが・・・元嫁は俺の告白をスルー・・・

168: 元嫁 : 2008/07/20 17:35
金がないやつとゎ不倫しないから

169: : 2008/07/20 18:43
金はそこそこあるよ。夜も働いてるし。

170: なー : 2008/07/22 14:10
このスレって走りと関係あんの?





171: てかシルビア : 2008/07/23 22:03
あたいの旦那はドリフトうまいのよ!母ぢゃ最速なんだからね!

172: あの : 2008/07/24 10:45
それは違うスレでは?

母○峠のスレありますよ。

15汁ですか?
あれカッコいいですよね。



173: : 2008/07/24 19:06
本当に早く闇金かえせばいいんだ!

174: 話がわからん : 2008/07/24 21:03
なんでいきなりヤミ金?


意味が分からない。

くだらないことしてる暇あるなら、みんな働いて稼ごうや。

ガソリン190円台に突入か?なんて話しも現実味おびてんだし。

高くなるなぁ。


世知辛いねぇ…



175: 171 : 2008/07/24 21:40
俺も、ベットの中では最速・・・

176: ここにも : 2008/07/24 23:12
>>171自称最速居た(笑)


177: 本人 : 2008/07/26 21:20
携帯とまってるから静かでつね…。

178: 携帯 : 2008/07/26 21:36
止まってんの?

179: : 2008/08/02 15:27
なんだか嫁キレてるけど

180: : 2008/08/02 21:29
なんで?俺が不倫すっぺっていってるから?

181: てか : 2008/08/04 13:53
悪者なのに平気なかおしてるのがありえないね

182: は? : 2008/08/04 18:03
179は知り合いですか?

183: 悪者って : 2008/08/05 02:19
何した?

最初から読むのめんどいから教えてけろぉ(´o`)

184: : 2008/08/05 06:14
人の財布かっぱらったりしたみたい。
俺は不倫希望なんだけど・・・・

185: ほぅほぅ : 2008/08/05 09:55
それは現場を見たのけ?

見てたらなかなかお目にかかれない貴重なシーンだなも(´o`)

他にもあるのけ?

教えてけろぉ〜。

186: : 2008/08/05 15:30
本当の事かどうかは不明

187: !? : 2008/08/05 20:23
そうなのけ?

あらぁ〜。

大変なことだなも(´o`)

本当かどうか分からないのはシックリ来ないけろぉ(´o`)





188: 嫁? : 2008/08/06 18:46
他人の名義の皿金はヤバいだろ。
どこの誰の名義使った知ってるやついる?

189: へぇ〜 : 2008/08/06 22:20
そんなことしたのけ(´o`)

人のってことは、犯罪じゃないのけ?

誰の名前使ったのかなも(´o`)



190: だから : 2008/08/09 06:12
本当に信じられないでしょ?
そういえば不倫希望の方はお金貢げばやらせてもらえるかもよ(^-^)あの子お金さえあれば簡単に股開く子だから(笑)

191: いや : 2008/08/10 03:36
この嫁本当に気持ち悪い

192: : 2008/08/10 07:03
本当か?でもそれって不倫って言わなくね?

193: 山☆の姫 : 2008/08/10 21:20
金のためならなんでもするの?

194: モバ : 2008/08/14 22:43
愛華みてんだろ金かえせ

195: : 2008/08/19 18:39
晒しアゲ

196: ああ : 2008/08/19 23:33
平日に峠にいたぜ。財布かくしちまったよ

197: 藻馬 : 2008/08/21 21:16
仁樹になまえかえたみたい

198: 被害者 : 2008/08/21 22:28
仁樹金返せ

199: (笑) : 2008/08/26 11:23
>>196正解(笑)
>>197藻場名は変えてないと思われ。それバカの友達じゃないの?

200: てかよ : 2008/08/26 21:12
携帯名義も彼に借りてるらしい

39KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel